ID работы: 8628731

Моя жизнь анимешника.

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь. Мечты. Реальность. Разачарование. Одиночество.

Настройки текста
Итак всем привет. Меня зовут Денис и мне 26 лет. Мой знак зодиака близнецы. По образованию я Оператор Пк. Можете представлять это себе как вступление или рассказ о главном герое в любом аниме. Я так давно не писал фанфиков потому, что жизнь меня подкосила. Время такое позднее и настроения нет, но я всё равно пишу это потому что я не знаю больше как подавить своё одиночество. Я проживаю в городе Южно - Сахалинск в Сахалинской области. Сколько себя я помню у меня никогда не было близкого человека. Я никогда не пробовал курить сигареты и пить алкоголь. Я проучился несколько лет в 8 школе вплоть до 9 класса после чего ушел в колледж. Там я проучился еще 3 года и после этого ушел в армию. ну а дальше.. А дальше я искал работу и своё место в жизни . К сожалению я его так и не нашел. Какое - то время я работал в рекламном агентстве. Потом по стечению некоторых обстоятельств я ушел заправщиком картриджей. Но и там не прижился и в итоге ушел на почту. Там тоже не всё гладко и скучно. Жизнь не меняется. Работа одна и та же. Жильцы на тебя все время кричат и ругается матом, но им не понять мою работу. Я постоянно в поисках близкого человека. не важно где и не важно как. Любить на расстоянии не запретишь. А впрочем кого я обманываю. Все это мечты и иллюзии. Но я так не хочу сдаваться. По выходным дням я гуляю по ночным улицам своего города думая что наткнусь на девушку, но этого так и не происходит. Я прохожу мимо пар и завидую им. Приходя домой я всегда сажусь за компьютер и начинаю глупые попытки знакомств. Захожу на сайты и пишу анкеты. Но всё это бесполезно. Обычно рисую или срисовываю до мелочей что - нибудь. Смотрю аниме. Так много пересмотрел и смотрю новое. Но там всё так наиграно и нереально. И ты понимаешь такого в жизни наврятли произойдёт. Лишь единичные случаи. Многие меня упрекали. Говорили сходи в бар. да что там. В этих барах люди сидят и выпивают заглушая свои недостатки и ли отдыхают. Но там нет того кого ты ищешь. Многие кто ищет себе пару не знают сами чего хотят. Они ищут кого - то особенного. Но попадают не на того человека. Сам я парень простой, скромный, не слишком общительный (мне кажется слишком много слов надоест человеку). Люблю отдыхать на природе. Рисовать (ну больше всего я срисовываю что - либо по своему). Разбирать Пк. Играть в компьютерные игры и анимешные (не особо много). Смотреть интересное аниме. Зарубежные сериалы. Поспать. Жизнь не останавливается и время идёт вперёд. Назад то время не вернуть. А больше всего обидно, что в таком городе нет таких людей. Они не досягаемы и живут где - то там на материке. Добраться до них невозможно. И они найдя тебя понимают, что ты далеко и жаль не рядом. Забавно. Рассказать такую историю в какой - нибудь социальной сети так тебя сразу высмеют. Типа ну тебе же 26 лет. Уже такой взрослый, а пишешь так по детски. Ну и что с того. Вам то какая разница. Это моя жизнь и моё право как мне выражать свои мысли и чувства. Живу я один. Отца нет. Увы, но его поразила тяжелая болезнь и умер он в 45 лет. Моя мама осталась одна и она тоже пыталась найти себе пару, чтобы не быть одинокой. Но все мужики оказались с изъянами. Я никогда не влезал в её проблемы. Сам не знаю зачем это пишу. Может просто поделиться с другими? А кто - то это назовет попыткой для знакомства. Ну а какая разница в принципе? Что я теряю? Я хотел бы отношений. Чтобы была семья. Все мы себя представляем героями из каких - нибудь аниме или сериалов. Фильмах. Думаем вот если бы я был таким меня бы полюбили. Но это не так. Это всё обман. Мы можем лишь восхищаться ими, но они лишь вымышленные персонажи или киноактёры не являющиеся такими героями. И вот пройдет ещё один день. Я посмотрю ещё одно аниме. Наступит ещё одна ночь. Моё окно будет открыто на балконе. Будет слышен звук соревнующихся уличных гонщиков и тысячи дыхание спящих людей, которые устали после работы. И все они будут спать крепким сном забыв все свои проблемы. Я буду снова один. Мне приснился сон с близким человеком. И мой кот вечно просящий поесть будет лежать в зале на полу смотря на луну в ночное небо... Скажем так. Это всё, что вы должны знать обо мне как об авторе, который одинок. А в принципе я всегда жду, что такой человек найдётся и ответит мне взаимностью. Спасибо, что прочитал кто бы это не был. http://www.animacity.ru/user/103210 Обитаю здесь. https://vk.com/id501326072 И здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.