ID работы: 8628798

Весенние дни счастья

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы были с тобой одними из исполнителей портовой мафии, ты был моим лучшим другом и напарником. Мы пили с тобой вместе, в одном и том же заведении, неужели тебе было суждено уйти? Зачем ты оставил меня гнить здесь? Почему я не могу умереть? Может я кому-то нужен? Нет, не нужен обо мне никто не знает, кроме того, что я убийца... И всё же ты ушёл...        Я любил тебя, как маленький ребенок, а ты заботился и помогал мне. Одасаку, почему ты меня оставил, что я сделал, чем я заслужил это? Никто этого не знает, а я не успел, не успел тебя остановить, не успел схватить, но ведь мог... Осень, я любил её до этого дня, ты ушёл осенью, так же, как и пришёл, тоже осенью. Видимо нам не суждено было быть вместе.

***

       Я не могу умереть, как бы не старался. Кто держит меня в этом мире? Кому я нужен? Этого я тоже не знаю. Да, я вспомнил, ты хотел, чтобы я жил дальше, нашёл человека, ради которого мог бы жить. Одасаку, это ты меня держишь? Ответь, но ты не можешь и в этом виноват я... Что же, я попробую жить, но знай я буду жить только ради тебя, я любил тебя всем сердцем...

***

       Я думал так пока не встретил тебя, Чуя. Твои бездонные глаза, похожие на океан, который так и манит к себе, твои яркие волосы, ты стал моим лучиком света, моей надеждой на жизнь, но полюбишь ли ты меня, ведь я не такой, как ты. Я предатель, я ненавидел этот мир, но весна подарила мне жизнь, весна стала началом нового счастья, ведь я встретил тебя, того, кого так долго ждал.

***

- Эй, пошли уже. - Ага, уже иду, Чуя-кун!        Спасибо весна, теперь весна для меня счастье, я встретил того, ради которого можно жить. Теперь я знаю, я по-настоящему люблю его, а он меня. Спасибо за это тепло, за эти дни счастья, спасибо Чуя. Ради тебя я буду жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.