ID работы: 8628818

Сказка про Кота Бармаглота, Трусишку Крольчишку и Петушка Золотого Гребешка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были в пряничном домике у леса Кот Бармаглот, Трусишка Крольчишка и Петушок Золотой Гребешок. Кот любил есть пончики (они делали его сильнее) и играться с резиновой дубинкой (тот ещё изврат, ага) . Крольчишка любил носить блестящие штанишки (опасался за сохранность своей кроличьей жопки, уж очень лакомо на неё Кот поглядывал) и всюду ходил с джедайским мечом (чтобы было чем отмахаться, если что). А Петушок любил себя и кокосик (тут без комментариев). Однажды решили эти трое пойти в лес за грибами. Кот взял с собой пончик и любимую резиновую дубинку. Крольчишка надел лучшие блестящие штанишки и включил свой джедайский меч. Петушок взял зеркало и кокосик. А корзинки, чтобы собирать грибы они не взяли, потому что долбодятлы - все трое. Шли они, шли, наконец нашли большую поляну, на которой росла просто уймища грибов. И тут спохватились, что собирать-то грибы не во что! Стали спорить да ругаться, кто виноват и кто должен был корзинки нести. Кот говорит: "Это вы двое виноваты, вам и ответ держать. Сейчас я пончик съем, силушки богатырской наберусь и штаны твои блестящие, Крольчишка, в лоскуты порву, нечего в них жопку свою сладкую от меня прятать, а кокос твой, Петушок, пылью по ветру пущу и нечем тебе будет клюв твой холёный пудрить. А потом отбюкдихаю вас своей резиновой дубинкой по полной программе!" Крольчишка Коту отвечает:" Это мои лучшие, самые крепкие штаны, тебе их не порвать, хоть ты объешься пончиками. И дубинка твоя мне не страшна - я своим джедайским мечом всегда сумею отмахаться". Петушок Коту отвечает:"Насчёт кокосика ты погорячился - развеешь его по ветру и нечем тебе будет пончики свои знаменитые посыпать. А дубинки твоей резиновой не боюсь, бюкдихай меня сколько влезет. Люблю я это дело, недаром же я - Петушок." И в свою очередь грозиться начинает: "Это вы двое виноваты, что мы за грибами без корзинок пошли, вам и ответ держать. Сейчас кокосиком подзаправлюсь и тебе, Кот, я твою дубинку в твой же пончик запихаю и узлом морским завяжу, так что до конца дней своих не сможешь ни пончик съесть, ни на дубинку сесть. А тебе, Крольчишка, жопу на глаз натяну вместе с твоими блестящими штанами, будешь знать, как жопкой своей кроличьей Кота у меня переманивать. А потом возьму зеркало поудобнее и устрою вам этим зеркалом такой ихтудивир, что мало не покажется." Кот Петушку отвечает:" Тронешь мой пончик или мою дубинку хоть одним своим лакированным коготком - я тебе весь твой кокосик под хвост затолкаю и твоим же зеркалом утрамбую, ты меня знаешь!" Крольчишка Петушку отвечает:"Тебе меня не напугать, я тебе своими блестящими штанами зайчиков в глаза пущу; пока ты проморгаешься, я тебя своим мечом джедайским порублю, будет шашлык петушиный под кокосом. А зеркало твоё больно маленькое, настоящий ихтудивир таким не сделать." И тоже в долгу не остаётся:" Это вы двое виноваты, что нам грибы собирать не во что, вам и ответ держать, вот только штаны свои блестящие подтяну. Тебе, Петушок, я твоё зеркало об башку твою разобью так, что рамка от него ещё год у тебя на шее вертеться будет. Тебе, Кот, я пончик в рот до самого ануса вобью и дубинкой резиновой закупорю, так что и думать забудешь на мою жопку сладкую покушаться. А потом я вас обоих мечом своим джедайским на всю оставшуюся жизнь отбештрафаю." В общем, стоят, ругаются. Крик, ор, никто не хочет вину свою признавать, хоть все одинаково накосячили. Такой шум подняли, что вышел на поляну Медведь двух метров ростом, молча съел всех троих и пошёл к себе домой - чай пить в тишине и спокойствии. Мораль у сказки такова: живите дружно и не будьте долбодятлами. И не берите пример с автора - высыпайтесь как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.