ID работы: 8628886

я умру за тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь как будто самый дешевый дым Ты моя девочка красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель

Слезы стекают по щекам, размазывая уже испорченный макияж, по щекам и подбородку. Блондинистые волосы прилипают к потному лбу, явно закрывая обзор. Частое дыхание, каждым вздохом отражается в сердце, заставляя орган неприятно покалывать. Кэсси изо всех сил пытается бежать быстрее, но не может из-за дискомфорта во всем теле. Даже резкий всплеск адреналина не помогает передвигаться быстрее. Ховард чувствует липкий страх, захватывающий ее в свои сети холодными и тонкими лапами. Она сильно боялась за судьбу Мэдди. Кэсси так хотела, чтобы Перес сейчас была жива. Ховард хочет быстрее добежать до нее, закрыть собой и умереть от пули, предназначавшейся Мэдс. Умереть за любимую, слишком драматично. Блондинка всегда считала Нейта пришибленным, ебанутым на всю голову. Даже не из-за того, что он делал с Мэдди. Джейкобс был странным и угрожающим. Простое общение с ним вызывало желание убежать куда-то, лишь бы не видеть Нейта больше. Ховард никогда не думала, что он сможет убить Перес. Побои — это одно, а убийство… Кэсси сковывала паника. Она помнит, как они с Мэдди смеялись с фотографии пушки, которую Перес отправил Нейт. После мужских членов в галерее, Мэдди не принимала его «угрозы» за чистую монету. Только вот, Джейкобс был слишком серьезен.

Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти Больная дура, все равно нам по пути Ликуй и смейся: погибать — так рука об руку Лежим в заброшенной квартире как на облаке

Кэсси почти добежала до дома Мэдди. Ее родителей, как назло не было дома, мать на работе, а отец в очередном баре или кабаке. Девушка еще раз перечитывает сообщение от Перес: «Кэс, мы не сможем встретиться. У Нейта снова загоны или припадки, не понимаю. Мне кажется, что у него ствол. Только не звони в полицию, все будет хорошо. Я люблю его, он меня не тронет.» Ховард поражало то, с какой простотой Мэдди писала об этом. «Я люблю его, он меня не тронет» — до сих пор стояло в голове блондинки. Эта фраза разбивала ее сердце, заставляя задыхаться от слез и нехватки воздуха. Кэсси осозновала свое положение в глазах брюнетки. Запасной вариант, как Тайлер, Майкл, Джеффри и еще дохера парней, с которыми Мэдди трахалась или же просто гуляла, показывая свою независимость. Блондинка думала, что Перес просто надоели парни, просто надоела обыденность и она пришла к ней. Ховард было обидно, но также она наслаждалась минутами проведенными в объятиях Мэдди, поцелуями и простым шоппингом. В такие моменты, Кэсси чувствовала себя по-настоящему счастливой. У нее открывалось второе дыхание. Блондинка уже подбегала к дому, пытаясь восстановить дыхание и не упасть от нехватки воздуха. «Я близко, детка»

Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так

Кэсси бежит на задний двор. Стеклянная дверь закрывается только на ночь, и блондинка быстро забегает внутрь прислушиваясь к звукам. На втором этаже звучали крики и звуки разбиввющегося стекла или зеркала. Ховард мгновенно поднимается по лестнице, немного семенив около двери. Кэсси начала вслушиваться в диалог, дабы разведать атмосферу. Только, она уже была известна. — Грязная сука! — раздался приглушенный крик Нейта — Я убью тебя, тварь, прямо сейчас. Кэсси слышала еще крики, смешавшиеся в одну яростныую симфонию. Девушка заплакала с новой силой, медленно набирая номер полиции. — Мою подругу сейчас убьют… — всхлипывая шепчет Кэсси прямо в трубку, ожидая ответа. Полиция уже едет. Это заставляло немного успокоиться и пытаться повернуть дверную ручку. Розовый свет проникает, через маленькую щель в коридор, и Ховард видит спину Нейта. Немного опустив взгляд вниз, она замечает черный ствол, который Джейкобс крепко сжимает в руке, готовый вот-вот направить его на Мэдди и нажать на курок. Вдох-выдох, вдох-выдох. Кэсси резко заходит в комнату, заставляя Нейта обернуться.

Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё мое тело «Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела»

— Опусти пушку, Джейкобс. — голос дрожал, но блондинка пыталась вложить в него всю свою ненависть. — А если не опущу? — сказал в своей привычной манере Нейт. Джейкобс подошел ближе к Ховард, открывая взгляд на испуганную Мэдди, которая жалась к стене. Кэсси почувствовала такую жалость и любовь к этой девушке, которую нельзя описать словами. Перес была прекрасна даже сейчас, без майки, с растрепанными волосами и размыто тушью. Она была идеальна, словно падший ангел. Кэсси мельком бросает любящий взгляд на Мэдди, замечая ее попытку забрать у Нейта пушку. Сердце мгновенно ушло в пятки, блондинка еле заметно успевает отрицательно качнуть головой, понимая последствия. Надо было просто тянуть время, полиция скоро приедет… Джейкобс резко поворачивается и откидывает Мэдди обратно к стене, отчего та вскрикивает. Ховард пинает Нейта, вставая перед Перес и закрывая ее собой. Благородная Кэсси Ховард, отдает жизнь за любовь всей своей жизни, которая даже не любит ее. Не так ли писали во второсортных романах? Именно так, но это жизнь. К сожалению, это жизнь… — Уходи, Ховард, мы сами разберемся. — рычит Джейкобс, приставляя пистолет ко лбу Кэсси. — Убей меня, животное, но ее не трогай. — блондинка почувствовала руку Мэдди на плече, что прибавило ей уверенности. — Ты фильмов пересмотрела? — шипит он — Мы сами разберемся, вали. Кэсси продолжает стоять на месте, готовясь умереть. Она не знает, откуда в ней столько наигранной, почти что театральной смелости. Все это напоминает дешевый сериал, словно кто-то сейчас скажет «снято», и они пойдут пить фраппучино в ближайший Старбакс. — Ну, как хочешь. — Джейкобс нажимает на курок. Да, Нейт сумасшедший. Никаких сомнений, просто мгновенно нажатый курок, и ни капли сочувствия в глазах. Мэдди истошно кричит и кидается к телу, пытаясь закрыть рану на голове, будто Ховард еще можно помочь… Джейкобс отходит к стене, осознавая содеянное. Он растерянно смотрит на труп и на собственные руки, пытаясь остаться спокойным. Перес содрагается в рыдания, обнимая еще теплое тело. Мэдди заправляет светлые волосы за ухо Ховард, пытаясь успокоиться. — Нет… — шепчет Мэдс, поднимая взгляд на Нейта — Зачем? — Мэдди, прости, я не хотел… — растерянно говорит Джейкобс. Перес игнорирует оправдания Нейта, аккуратно положив тело девушки на ковер, забрызганный ее же кровью, складывая ее руки на груди. Мэдди едва дотрагивается до крестика на груди, услышав полицейскую сирену. Слишком поздно, было слишком поздно…

На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.