ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Счастье любит тишину

Настройки текста
Утром Гук проснулся один в помятой кровати. Тэхён решил разыграть его. Стоя в дверном проёме сложив руки на груди он с серьёзным лицом спросил: — Ну как тебе? Понравилось? — Башка раскалывается. Ты о чем? — открыв один глаз. — То есть ты не помнишь, что вчера произошло?! — возмутился он. — Нет, что я натворил? — все ещё поглаживая виски. — Ну не знаю, это надо спросить у девушки выбежавшей десять минут назад, когда я зашёл. Чон выпал из реальности и подорвался в шоке. Ким держался, как мог, но в итоге раскололся, и начал смеяться. — Правда повёлся на это? — Что? — Хахаха, я пошутил. Вчера пострадала только моя задница. — прихрамывая он подошёл к Чону и прижал его голову к груди. — Киииим Тэхёёён — он схватил того и повалил. — Похоже мало тебе вчера досталось — он начал щекотать его и смех разнесся по всей комнате. — Хахаха. Все стой… не надо… я ж так помру. — Ким улыбнулся, а Чон чмокнул его. На следующий день Ким перевез некоторые вещи в дом Гука, так как тот настоял, что хочет видеть его чаще. Но основные (документы, одежда любимая, и ещё некоторые мелочи) остались в квартире Тэхёна. Чон был очень рад переезду Тэ. На следующий день они поехали в компанию вместе. Началась напряжённая неделя, проект Тэхёна забирал у него немало времени. Однажды в компанию приехали родители Чона (его тогда там не было), они позвали Тэ поговорить. — Привет Тэ, присаживайся. — сказала мать. — Здравствуйте. — спокойно ответил он. — Итак ты помнишь наш разговор? — строго спросил отец. — Да, сэр. — немного печально. — Ну что, ты нашёл девушку подходящую нашему Гуку? — Нет, ещё нет. — опустив голову. — А ты вообще искал?! — сказав это он кинул на стол папку. — Посмотри. — строго и со злостью. Открыв папку он увидел фото с каждого их свиданий. Его глаза забегали и началась паника. Мать взяла за руку Тэхёна пытаясь успокоить. — ТАК ТЫ ОТПЛАТИЛ НАШЕЙ СЕМЬЕ??!! — Дорогой, не пугай его! — Когда компания твоего отца была на грани банкротства, кто вам помог?! Flashback Под помощью он имеет ввиду скупку их акций. У отца Тэхёна был друг, который предал его и продал все акции компании корпорации «Galaxy». Взамен на не увольнение работников они договорились, что Тэ будет работать на них. Пока Чон беззаботно учился в университете, Тэхен уже подрабатывал в секретариате. Он очень сильно уставал и хотел учится в университете. Но не получилось, ведь как только Чон выпустился Тэхёна приставили к нему. Было много ошибок за которые отдувался Тэ, скандалы за которые также получал он. Но после присоединился Тан, из дворецкого став секретарём. Стало легче, у Тэхёна появилось немного времени для себя. Так он и жил по сей день. Вернёмся в настоящее. — Вы. — переступая через себя сказал Тэхён. Помощью это было тяжело назвать. — И как ты отплатил! Совратил нашего сына?! Тэхён сжал кулаками брюки и держался со всех сил. Сейчас они разбивали его по кусочкам, напоминая, что даже через 7 лет работы он для них лишь инструмент. Мать взяла его руку и продолжила: — Тэхён мы не осуждаем тебя или твою ориентацию. Но мы знаем, что Чону это все скоро наскучит. Мы не против вашей маленькой сказки, но ты должен понимать, что это не навсегда. Ему нужны наследники. « Galaxy» нужны наследники, ты понимаешь?. И вот опять слова «наскучишь», «наследники». Такие разговоры были и раньше, но они были мягче и тактичнее. Ведь Чон тогда каждый день с какой-то девушкой был и они не рассчитывали на такой поворот событий. — Я понял, простите, но я не могу сейчас разговаривать. — злость, грусть, ненависть, обида все это слишком долго томилось и сейчас перемешалось в нем. Он встал и вышел из кабинета. Ким промчался мимо секретариата к своему столу взял ключи, деньги, поставил телефон и взял другой. — Лили. Мне нужно идти. Остальное доверяю тебе. Девушка сразу поняла, что с ним что-то не так. Она побежала за ним, но застала лишь то, как он сел в машину разогнался и уехал в неизвестном направлении. Она быстро набрала Тана. — Да. — Секретарь Тан! — Мы сейчас на встрече перезвоню позже. — Но… — звонок завершился и ей оставалось лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.