ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Когда Тан открыл глаза прошло 2 часа. Он вскочил и побежал будить Чонгука. - ЧОНГУК! ВСТАВАЙ! ЖИВО! - Мммм Тан чего орёшь? – открыв глаза он быстро проснулся из-за девушек под боком. - Твою ***** какого ****. - Девушки открыли глаза. А Чон начал допрос - Откуда вы блин?! - ЧОНГУК! СЕЙЧАС НЕ ДО НИХ! - ДА ЧЕ ТЫ ОРЁШЬ?! - Ким Тэхён. Он был здесь и все видел. Чонгук вскочил с кровати надевая первые попавшие штаны он упал с неё, но поднялся, подбежал к Тану и взяв его за плечи спросил : - Где он? Что сказал? Почему не пошёл за ним? Почему не разбудил? – у него была паника. - Не знаю. Ничего. Он вырубил меня. Потому что побежал за ним. Чонгук в одних штанах выбежал на улицу. Тан остался допрашивать девушек. Никого не найдя он вернулся и решил рационально все сделать. Девушки рассказали, что их прислал Богом развеселить друга, ведь того бросили. Но он долго сопротивляться, а итоге вырубился. По заказу Богома они разделись и его раздели. А так у них ничего не было. ( вчера Чон выпивал с ним, отдавая долг за Тэ). - ВЫМЕТАЙТЕСЬ ЖИВО. – единственное, что сказал Чон. Когда они ушли Тан сказал : - Я вспомнил! Он просил передать, что условия договора нарушены. Чон начал перебирать все моменты с Тэ, но тут его оторвал звонок. Звонил Хосок : - Да – грубо. - Где Тэхён? Что с ним? – обеспокоенно. - В смысле он писал тебе?! – вскрикнул он, подумав, что нашёл зацепку. - Да, но его номер не отвечает и твиттер удалён. - Ладно, давай- скинув звонок он начал проверять соц. сети. Все удалены. Взяв куртку он рванул в его квартиру. - КИМ ТЭХЁН, ОТКРОЙ! СЛЫШИШЬ? Я знаю, что слышишь….. Выходи… вишенка – он упал на колени и приставил голову к двери. - Чон, поехали в компанию, может там объявлялся! – сказал Тан. И они поехали туда. Посмотрев записи с камер наблюдения, поняли что он выходил из компании в 5:50. - Камеры дома – сказал Тан. И они поехали проверить их. В 7:00 Тэ зашёл в дом счастливый и прошёл в комнату Гука. -Нет, любимый не надо-прикасаясь к экрану у Чона потекли слезы. Досмотрев всю запись Чон натянул руками волосы со словами : - Что же я наделал? Как это исправить? Тан только сейчас прочитал сообщения и начал плакать. - Что там? - Он оставил все. Квартиру, машину и все над чем работал. «Оставил все» эти слова вертелись у Чона в голове и тут он вспомнил, о каком уговоре говорил Тэ. Когда они начали встречаться он поставил условие «Если я соглашусь ты мой и только. Никаких девушек, интрижек, исчезновений, баров, клубов. Все это закончится для тебя. И если я узнаю об измене, уйду сразу и навсегда.» - Нет, нет только не это. 🔶🔶🔶 Через неделю. Чонгук закрылся не только в себе, но и в своём доме. Он не выходил на работу, не отвечал ни на один звонок и так и не открыл никому дверь. Но ненадолго, когда Хо узнал о том, что произошло он выломал дверь со всех петель. Прошёл в тёмный зал нашёл Чона лежавшем на диване. Он подошел и взял его за шиворот. Тот не шелохнулся , глаза пустые, как и сердце. - КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?! КАК МОГ ОТПУСТИТЬ?! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ОН ПЕРЕЖИЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ?! – и что есть силы кинул на пол. Бить его было бесполезно, поэтому Хо ушёл со словами «Если ты на это не способен, значит я его верну» Упав он вспомнил звук упавшей папки. И вспомнил, эта та самая, о которой Тэ напоминал много раз. Тогда у него была такая же в руках поднявшись он начал названивать Тану. - Да? - Папка. - Папка? - Он её принёс и приносил много раз синяя такая. - А, она в верхнем ящике. - Ало? Ушёл? Чонгук забежал в комнату, включил свет, нашёл папку и открыл. Там было написано « Секретно. Проект альфа и омега», а после письмо, которое Тэ написал в ручную. В тот день он всем написал сообщение, кроме Чона и того это сильно гложило, а оказалось оно здесь. «Чон Чонгуку от Ким Тэхена. Прочитав это письмо не злись ни на кого, я написал его не для того , чтобы настроить против. Начнем?) Итак, Куки по правде говоря мне не хватает смелости сказать самому, поэтому пишу. Твои родители очень часто просили найти тебе невесту, поэтому та встреча с дочерью Мистера Ли была моим спасением. Если бы я не устроил её, меня бы отослали от тебя куда подальше. После неудачи с ней они все больше и больше давили на меня. На то, что тебе нужна жена и наследник. Они знали о моих чувствах, но не воспринимали все в серьез. Ты каждый день был в окружении девушек. Никто бы не поверил, что ты будешь со мной. Тогда я подумал « А что, если я ему смогу родить детей? Дать полноценную семью». Так и родился проект « Альфа и омега». Компания моего отца занималась био разработками. Я попросил помочь бывших сотрудников и они откликнулись. Недавно, после разговора с твоими родителями я уехал, помнишь? В тот день они узнали о наших с тобой отношениях. Этого я и боялся, поэтому просил быть, как можно не заметнее. И снова разговор о наследниках. Они сказали, что я наскучу тебе и вскоре ты наиграешься и выбросить меня, но я верю в тебя и в нашу любовь. Поэтому всю неделю я работал так усердно. Проект в стадии разработки, его не утвердили, поэтому твои родители пока не знают о моей идее. Надеюсь она тебе понравится и у нас все получится. Твоя вишенка Тэ.» Слеза и ещё одна. Теперь он понял все, обнял письмо и сидел с ним на диване. Чон решил собрать себя в руки. Стать независимым от родителей и всерьез заняться компанией. Но перед этим ему нужно было провести несколько встреч. 1. С Хосоком. Они встретились в кафе и сидели в тишине. Пока Хосок не начал. - Это был он. Это Ким Тэхён отверг меня. – грустно. Чонгук подавился. - Что?! С каких пор?! – подорвавшись с места. - Давно, сядь и дай мне рассказать. 3 года назад я почти, что изнасиловал его. - Что? Да как твоя рука поднялась! Почему я не знал?! - Ты был пьян как и я, но ты развлекался с девушкой, а мне попался Ким, который снова искал тебя. Тогда он доверился мне и пошёл за мной и я чуть не сотворил это. После этого он избегал меня 3 года. На все встречи и вечеринки с тобой ходил Тан. Я уверен, что он в курсе, что произошло. Потом обстоятельства сложились так, что он встретился со мной и отверг окончательно. Теперь мы просто друзья. Чонгук был зол, но не Хосока, а на самого себя. 2. С Таном Он спросил у Тана все и тот все рассказал. Про семью Тэ, про Хо и даже про якудза. Были как и смешные, так и болезненные моменты. 3. С Мин Юнги - Я слышал ты программист и неплохой взломщик. - Ну и? - Бросай все подработки, потому что я нанимают тебя в компанию «Galaxy». Ты поможешь с её продвижением. 4. С Пак Богмом Того он избил до полусмерти вместе с Хосоком. 🔶🔶🔶 2 года спустя. Чон встал на ноги, поднял компанию. Стал независим от родителей, от которых в последствии отдалился. Он сменил многих сотрудников. Вышел на мировой рынок. Теперь он акула в бизнесе. Накачал мышцы, но и начал курить. Физические потребности он удовлетворял девушками, но перед глазами всегда вспоминался Тэ. После исчезновения он не разу не связался ни с кем. И вот, очередное утро, Тан говорит о расписании. И тут упоминает встречу с гендиректором модельного агентства. - Как говоришь его зовут? - Ви, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.