ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Отнятый шанс

Настройки текста
—Что ты такого сделал? —интересовался Хо. — А? Ааааа.Это долгая история. —хотел он отмахнуться. —Кратко. -с серьёзностью. Тэхен грозно посмотрел на Чона, но потом сказал: — Алкоголь. Передозировка. Откачка. Курс реабилитации. Хосок сидел в шоке, а потом хотел что-то сказать, но Тэ не позволил со словами: — Не смей жалеть меня. Я заслужил. Теперь я в порядке. Поэтому убери этот дебильный взгляд со своего лица. — это было сказано, грубо, резко с презрением. В нем проснулся Ви (как его тёмная сторона, защищающая). Хо смотрел с шоком. До Тэ дошло, как он это сказал и опустив голову выдал: — Прости… Хосок потрепал его волосы. — Хо Хосок, опять ты и твои руки загребущие. Моя укладка — ныл он. — Хахаха, какой смешной ты стал. — Так все, пошли. Отвезешь меня с Чим Чимом кое-куда? — Ага, тогда жду на улице. — Хо, дам подсказку, чем нежнее тем эффективнее — сказав это он встал из-за стола. И подошёл к Чиму, который уже собрал документы. — Ты все? — Да. — Идём познакомлю кое с кем. — он улыбнулся своей квадратной улыбкой и взял его руку. Чимин чуть не расплакался, он был рад и смотрел с жалостью. Тэхён потускнел и строго сказал: — Прекращай. Не делай так. — отпустив руку он пошёл вперёд. Чимин попрощался с Чоном и Таном и побежал за Ви. На улице ждал Хосок возле своей машины. Увидев их он улыбнулся. Он протянул свою ладонь Чимину, тот поставил свою. Хосок поцеловал его руку немного кланяясь, а вторая рука была за спиной. Оставив лёгкий поцелуй он сказал: — Здравствуйте меня зовут Хо Хосок, рад знакомству — и улыбнулся смотря в глаза Чимину. Тот уже с румянцем ответил: — Чимин. Пак Чимин. Хосок открыл дверь перед Паком и посадил его сзади, а Тэ спереди. —Ну, что ж Чим, это мой друг. —Тэ улыбнулся. — И сейчас он отвезёт нас на смотровую площадку, там шикарный вид. На французском. — Ты соскучился по нему? — Не говори глупости Чим. — Но… — Этот разговор бессмысленный— отрезал Ви. —А когда домой? —спросил Чим. — Думаю побудем в Корее недельку, а потом домой —сказал Тэхён. — А если я приглашу жить у себя, вы останетесь подольше? — спросил Хо. У обоих глаза по 5 копеек. На корейском. — Ты знаешь французский?! — О да. Франция. — Как?! Когда?! — Каждое лето во время учёбы. Чимин и Тэхён выпали. — Какие ещё языки? — Ну, французский, испанский, английский, китайский. Обычный набор наследника крупной компании. — Но Чон только английский знает…. — Он всегда исключение из правил. Родители даже воспитывали его самостоятельно, пока я своих месяцам не видел. — Ничего хорошего из этого не вышло — огрызался Тэ. — Ну не скажи. Тэхён, я прошу, дай шанс нынешнему Чону. Этот парень круто изменился. — Я подумаю. — Хорошо. Они приехали и долго фотографировались там. Хо хотел угостить их ужином, но они в этом не нуждались. Они неплохо зарабатывали, ещё немного и станут, как Хо. Компания была в равной доле Тэ и Чима. Просто второй не очень любит писанину и бумаги. Под конец вечера была создана беседа '' Сваты'' участники: Гук, Тан, Хо, Чим. Гук: Что за фигня? Тан: Цыц! Хо: Чим Чим спасибо за помощь ~ Чим: У нас есть 2 недели с хвостиком. Тан: Звучит, как ''Миссия невыполнима 2 '' Хо: Каков план? Тан: Чонгук моли прощение на коленях. Гук: А поможет ли? Чим: Нет. Тан: Тогда, что делать? Чим: Нужно чаще мелькать перед ним, но не навязчиво. Я потороплю моделей и они приедут послезавтра и мы начнём съёмки. Пригоню туда Тэ. Тан: Под каким предлогом? Хо: Чимин, пошли на свидание ~? А Ким пусть идёт и контролирует там все. Тан: Отлично, хорошая причина. Чим: Если это лишь причина, то я лучше пойду собаку арендую и с ней погуляю. Хо: Я серьёзно. Гук: Уф, не разводи здесь сопли. Чим: : с Хо: Получить захотел?! Чим: Я пойду))) Чим: Почему он вышел из сети? Гук: Пищать от счастья пошёл. Тан: А почему 2 недели? Чим: Потом модная неделя в Милане. Многие модели из агентства участвуют. Плюс дизайнер наш хороший партнёр. Он недавно стал популярнее вы его наверное знаете. Тан: Ким Сокджин? Чим: Верно! Гук: Мы ушли от темы. Всё прошло в соответствии с планом. И теперь Чим на свидании, а Ким сидит рядом с Чоном. Съёмочная группа работает, а они лишь наблюдают за процессом. Чтобы выделить на это время Чон 2 дня взахлёб работал, как и Тан. Они сидели молча. Потом объявили перерыв. Ким вышел на крышу и увидел Чона. Белая рубашка облегала мощно накачанные руки и грудь, и на подкаченных бёдрах прекрасно сидели брюки. Аккуратная стрижка и уложенные волосы придавали зрелость. Он стоял курил и смотрел в даль. Тэхён засмотрелся на него. Он был такой красивый, а в объятиях этих рук хотелось быть, за этой мощной спиной появлялось желание спрятаться, ведь за ней никто не обидит. Тэ сам не заметил, как стоял рядом и в открытую пялился на него. Когда он заметил чужое присутствие, повернулся и увидел грусть и тоску в глазах напротив. Вот они, хоть какие-то эмоции. Чон затянул сигарету, притянул Тэ и обнял его, он стал выше Тэхёна, поэтому тот уткнулся носом в плечо. Чон выдохнул дым и в обнимку стоя курил. Тэхён вдохнул его запах, не такой как раньше, Гук сменил одеколон, и теперь отдаёт нотками сигарет. Не тот, но все ещё такой же желанный. Тэхён сжал кулаками рубашку Чона по бокам. Он не рассчитывал, что хватит одного объятия в столь ветреный день, чтобы лёд внутри начал трещать. Тэхён начал: — Я сказал, что уйду. — Да. — Вот и ушёл. — Но… не сходится. Я не изменял тебе. — спокойно сказал он. — В смысле?! — Тэ хотел вырваться из объятий, но Чон не дал и прижал его, как и раньше. — Меня подставили. — К. Кто? — сейчас приходит осознание, что возможно два года страданий он навязал сам. Если бы только он поговорил с Чонгуком или хотя бы дал шанс. — Пак Богом. Думал к нему прибежишь, а ты сбежал ото всех. — спокойно. Они стояли молча. После Тэ отошёл и потеряно сказал: — Мне нужно подумать. — и словно привидение скрылся. Он уехал в отель. Вечером Чимин вернулся в комнату отеля. Открыв дверь он увидел Тэхёна сидящего клубочком и смотрящего в окно. — Тэ Тэ все хорошо? — Нет. — Что случилось? — Чимин, я все испортил. — В смысле? — Всё. 2 года впустую. Если бы я дал ему шанс…. — Что произошло? — Он не изменял. — Как так. — в шоке сказал Чимин. — Вот так. Это я предал, бросил. Я обещал, что не сбегу, но не сдержал обещание. Возможно он больше меня не любит… Чимин, что мне делать? Похоже, я… все ещё люблю его — слезы потекли ручьём. — Главное, что ты разобрался во всем. В ситуации, в себе. — Да… ты прав. — вытерев слезы он повернулся и спросил: — А как твоё свидание? — О это было чудесно. — Чимин всю ночь рассказывал о том, какой Хо романтичный, нежный, заботливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.