ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Хорошая новость?

Настройки текста
Чимину с Хо повезло мало того, что у полный ''набор'',так ещё и вроде истинность, как у Вигу. Ночь Чимина и Хосока после действия препарата. -Мини, твой запах сногсшибательный. - Так возьми меня здесь и сейчас. Он взял Чимина за волосы и притянул в поцелуй, самый пошлый и требовательный, языки переплетались, слюна стекла губ, а воздух заканчивался. Он опрокинул Хо и оседлав выдал : - Долго возишься. Он расстегнул ширинку и сразу взял всю длину получив стон Хосока. Он облизывал его член игрался с головкой водя круги языком по кругу. А после взяв всю длину втянул губы и стоном провел вибрацию. - Агх… Стой… я сейчас – говорил Хосок Чимин тут же выпустил член из-за рта, на что получил непонимающий молящий взгляд полный желания. Он облизнулся и развернувшись оттопырил бедра, а руками развёл бедра. - Сюда ~ махая попкой. Хо резко вошёл и начал сразу же вбиваться с Чимина. Резкие толчки только становились все интенсивнее, а шлепки о ягодицы все больше опаляли, заставляя сжиматься сильнее и просить больше. Стоны перешли в хрипы, а просьбы стали неразборчивы. Они растворились друг в друге и позабыли обо всем. Он позвонил Тэхён, а тот поняв ситуацию лишь спросил : - Ну как оно? - Космический. Через неделю все уже стабильно работали, каждый в своей компании. Тэхён с Чимином стали часто метаться по разным странам.Как бы им не хотелось, но переезд компании это дело не одной недели. На второй недели Тэхёна начало мутить, но он все списал на график, перелёты, недоедание, у него не было времени на свое здоровье, как и у Чимина которого выворачивало последнюю неделю. И эти два гения даже не сказали об этом своим альфам. Несмотря на наличие метки кольца у Тэ не было и он ждал его. И вот через почти месяц метаний они завершили все процедуры и вместе летели обратно в Корею. Но в этот раз их вывернуло одновременно. - У тебя тоже? – спросили они в унисон. - Как долго? - Две недели, а ты? - Три. Было принято решение по приезду сходить к врачу. Как только они вышли из аэропорта заметили две машины. Первая MERCEDES-BENZ принадлежащая Чону, вторая BMW Хосока. Эти два принца стояли, как Инь и Янь. ( один белый другой серый два весёлых гуся). - Гук! – крикнул Тэ и помахал рукой. Чонгук увидев его засветился от счастья и раскрыл свои объятия, а Ким начав бежать накинулся на него словно коала и чуть не снёс. - Я скучал вишенка. - И я – он прильнул к Чону словно кот. От запаха какао даже комок рвоты отступил. В запахе Альфы ему было спокойно.Чимин опустив голову рассматривал обувь, как появилась ещё одна пара. - Это тебе Мини–букет пионов, которые так любил Чим. Он улыбнулся и принял его. Они взялись за ручки и последовали в машину, как их остановил Тэ. - Чим Чим! Мы не собирались ?... - Что? Ты о чем?–увидев альфу из головы все вылетело. - Ну мы собирались – Тэхён все пытается намекнуть. Чону не понравились эти секреты и он смачно шлёпнул Тэхёна по ягодице все ещё держа под бедра. - Ах… - выдал Ким и сам удивился, поэтому покраснел, как помидор. – ты что творишь придурок? – сказал сквозь зубы. - Какие там секретики выкладывай–требовал Гук. Тэ и Чим переглянулись и кивнув выпалили : - Нам надо… - здесь ответы разделились. - В магазин – выпалили Тэ. - В больницу – ответил Чим. Они сказали это в унисон, но места то разные. Они заглянули друг на друга в шоке. И Ким заныл кладя голову на плечо Гука. - Ну Пак Чимин – ныл он. - Я? А что я? Я думал правду скажем.–ответил Пак. - Молодец малыш–похвалил Хосок поцеловал его в затылок и погладил по волосам. Чонгук же сжал ягодицы Тэхёна.Послышался стон : - Мммм – он поднял голову и встретился со взглядом Чона и его поднятой бровью. - Ты хотел соврать. - Нет. - Иди кое что скажу. – Ким приблизился свое ухо. - Сегодня ты будешь молить тебя отдраить ,это твоё наказание за вранье. Ким жутко покраснел и обняв ответил : - Угу. - А теперь в больницу! - наказал Хосок. Они сели по машинам и направились в больницу « G&D» она специально была открыта под проект. Проект лишь недавно вышел на широкую публику, но уже имел успех. Многие решили принять препарат. А это больница специально для таких людей. Приехав их направили к гинекологу, что не могло не беспокоить. Врач был альфа, что также не могли позволить Хо и Чон. Сошлись на том, что дверь запирать на ключ не будут. Посмотрев на экран врач начал : - Хмммм, все понятно. – сказал он Тэ. - Что понятно? - Вы на 3 недели беременности. - ЧТО?! Чон почти зашёл, как голос Ви остановил : - СТОЯТЬ! Застыл, вышел за дверь, закрыл её за собой. Чон беспрекословно все выполнил. Врач сидел в шоке он не ожидал, что это омега так приручил альфу. Они договорились держать это в секрете. Выйдя из кабинета он уверил, что с ним все хорошо это лишь изменения организма. Это же и подтвердил Чимин выйдя из кабинета следующим. Они попросили альф подождать их дома. - Что делать будем? - Ты то чего переживаешь? У тебя вон метка хотя-бы есть. - Но кольца то нет. - А у меня ни того, ни другого. Вздохнув они решили подождать, возможно Альфы решаться на такой шаг на днях. А если нет, пусть и дальше думают, что это гормональное. Прошла неделя. Рвота. Ни намёка на предложение. А в сексе они им отказали, ребёнок важнее. И что мы имеем? Двух неудовлетворённых альф, и уставших омег. Они придумали с Чимином план '' Б''. Долго скрывать не смогут особенно Тэ, который быстрее станет похож на воздушный шар. Они устроили вечеринку как положено диджей, выпивка, кальян, куча легкодоступных девушек и куча приглашённых людей. Все это от имени компании «Doll's». Самих Тэ и Чима там не было, так как альфы наказали быть дома из-за плохого самочувствия. А Омеги отправили их на вечеринку с двумя шпионами Таном и Мином. Им нужно проверить их прежде, чем сообщить новость. И вот они прибыли на вечеринку и немного выпили, но пытались не напиться в хлам дома их ждали омеги. Единственное сообщение, которое прислал Юнги было : - Ваш план провалился. Они два идиота. И фотография. На ней они в футболках на который крупно написано « У НАС ЕСТЬ ОМЕГИ!». У Чона угроза «Дорого лицо? Тогда не подходи». У Хосока комплимент «Ты никогда не сможешь переплюнуть моего ангелочка». Сказать, что это умилило и обрадовал – это не о чем не сказать. Они прыгали от счастья. Такого поворота они не ожидали. Они лишь странно писали сообщения. Первую часть писал Чон Тэхёну, а продолжение Хосок Чимину. Чон : Ты словно… Хо :..свет освещающий путь. Это было весьма забавно. Рядом с альфами они чувствовали себя лучше, поэтому поехали забрать их. Выйдя из машины они зашли в клуб музыка играла громко везде был дым и запах алкоголя, но тут путь им загородили двое альф. - Милашки, откуда вы? Тэхен спрятал за своей спиной Чимина. - Эти милашки пришли к своим альфам, так что можете расходиться. - Правда? И где же они? – начал кричать он. - Вон.. – Тэхён начал искать глазами Гука, и тут Чимин схватился сзади за рубашку и сказал : - Ким быстрее. Дым. Мне плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.