ID работы: 8629003

Я не дам друга в обиду!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не дам друга в обиду!

Настройки текста
Том и Роберт шли по городу, светило яркое солнце, мимо проезжали машины, было начало лета. Прекрасное время которое любит каждый студент и ученик. Можно отдохнуть и здорово повеселиться с лучшим другом, что именно и делали блондинчик и кудрявый. Они собирались в библиотеку, что бы набрать книг и подлатать свою успеваемость в школе так как им светило оставление на второй год. Всё же Том решился взяться за ум хотя бы в девятом классе, чтобы вновь не остаться на второй год как и Роберт. Да, Роберт не отличался умом и не был самым блистательным в школе ну не был самым худшим всё-таки Тома немножко превосходил. Дойдя до библиотеки они тут же взяли книги, начали их бездумно читать. Через полчаса бездумного чтения они не поняли то что и вздохнув том произнёс -да ё-моё. Зачем всё это учение? Лучше Пошли ко мне у меня есть сериал ,может быть на Иксбоксе поиграем, всё равно нету смысла в этом учении, нас всё равно оставят снова учиться, нам никогда не закончить школу, рано или поздно нас вообще выгонят Роберт посмотрел в окно, он заметил какой-то странный шарообразный объект который следил за ним, Боб немножко привстал и произнёс -Том, ты видишь тоже что я? Том обернулся и увидел тот же шар, У шарика был какой-то красный фонарик который напоминал камеру. Разбив окно этот шар приблизился к Роберту и схватив его начал его расщеплять, а если точнее так казалось со стороны то, что Роберт разваливается на кусочки и просто испаряется. Том вскрикнул и схватил Роберта за руку от чего тоже начал расщепляться . Прошло немного времени, Том открыл глаза и увидел рядом с собой лежащего без сознания Боба, он встал, начал осматриваться. Они были в каком-то непонятном пустом месте, тут не было ничего, просто пустынное поле, стен не было видно как и потолка, только белый пол. Том наклонился к Роберту и начал его будить дергая за руку. Вскоре Боб открыл глаза и почувствовал то, что его голосовые связки очень сильно болят. Он хотел это сказать своему другу, но не смог, он только что-то тихо пропищал. Том вопросительного посмотрел на Роберт - что с тобой? Спросил он. Сзади них появился какой-то Дрон -Здравствуйте Сказал мужской голос. Голос был очень похож на Тома, Да нет он практически был как у Тома, правда немножко грубоватый и более взрослый. Томас встал и начал смотреть на этого дрона, а Дрон вновь произнёс -Простите, но вы не должны быть тут, мне нужен только Роберт Смит, пожалуй я вас телепортируб обратно Том задумался и произнес - а вы вернёте Роберта обратно? - увы он не вернеться и скорее всего погибнет Роберт вздрогнул. Том встал закрыв собой Роберта который тут же обнял друга за талию закрыв глаза - Нет, я вам не отдам его, вы не имеете права его трогать. Если уж возвращаться, то возвращайте нас обоих Дрон лишь хмыкнул схватил Тома роборукой, начал его ущемлять пытаясь телепортнуть в его мир. Роберт начал бить дрона, а Том быстрым движением ног ударил по камере от чего та развалилась. Блондин схватил Роберта за руку и побежал куда-то прочь - мы найдём выход, я спасу тебя, не отдам ему тебя в обиду Роберт лишь бежал за ним, его связки болели и он ничего не смог произнести он только. Вскоро прилетел ещё один Дрон который схватил их обоих - я не буду с вами нянчатся, дети, лучше сдавайтесь по-хорошему. Боб, я тебе сотру память и ты ничего не будешь помнить, это произойдет быстро Том тут же закричал - прошу не надо его трогать, что мы вам сделали? появился луч который обучил Роберта, после облучения он упал со страшным криком боли Тома также отпустили, он побежал к другу и начал трясти его. Боб открыл глаза и начал смотреть на Тома. Боб молчал - Роберт, Роберт, прошу, не говори то, что ты всё забыл Боб удивлённо посмотрел на него и лишь пожал плечами - Ты меня помнишь? Кудрявый отрицательно покачал головой. Tom крепко обнял своего лучшего друга и начал кричать -зачем зачем ты это сделал? Что мы тебе сделали ?Мы просто спокойно жили. Ты-монстр У Тома отобрали лучшего друга, взяли и стерли память. На его глазах появились слезы- а сам он уже чуть не рыдал обнимая своего друга который ничего не понимал. Он не понимала, Что за парень его обнимает, где он находится и что это за круглый шар летает смотря на них. Шар остановился и ничего не делал, просто наблюдаю за этим. Том через дрона смотрел за этой картиной, на секунду он даже почувствовал всю боль этого Тома который так искренне обнимался своего друга, он сразу вспомнил все прекрасные моменты которые были у него с его Робертом, когда они вместе дружили, играли, были как не разлей вода. Он даже помнит тот день когда Роберт упал в обморок из-за того, что толком ты не спал готовясь к экзаменам, тогда у него была маленькая клиническая смерть Том не нашел сердцебиение и давление от чего сразу подумал то, что Роберт умер. Тогда он просто молился и кричал, чтобы хоть кто-то помог. Роберту помогли, но с тех пор Том всегда боится когда Роберт пренебрегает своим здоровьем и всегда помогал ему, запрещал не спать по ночам, он начал оберегать его в тот день, потому что Роберт ему действительно дорог. Сейчас он забрал жизнь Роберта. Почувствовал как Тому ужасно, на глазах на Катились слёзы он тихо шмыгнул смотря на то как как Том пытается объяснить Роберту Кто Что, что ещё хуже стало ведь он кричал - прошу, вспомни меня, мы же лучшие друзья. Помнишь как вместе мы познакомились на той площадке ? Помнишь как вместе уговаривали родителей пойти в одну школу? Помнишь тот день когда мы влюбились в одну девушку и потом весь месяц говорили чтобы она мне не нужна и иди к ней сам познакомься, уступали друг другу? Помнишь когда мы вместе разыгрывали того зубрилу? А помнишь когда ты меня защитил от того бандита? Прошу Роберт, вспомни это, я не хочу тебя потерять, я никто без тебя, я без тебя не хочу жить, ты единственное, что даёт мне радость, ты единственное, что радует меня каждый день. Я хочу чтобы ты вернулся, прошу Роберт. Камера вздохнула и сказала - том, прошу, перестань, я верну тебе Роберта ты пообещаешь то, что никогда никогда не будешь обижать его то, что ты будешь заботиться о нём, я верну его Он облучил Роберта и Тома. Том и Роберт вернулись в свою Вселенную. Том посмотрел на Боба, а тот посмотрел на своего лучшего друга, Они обнялись. Том произнёс - Я больше никогда тебя не брошу и не отдам тебе ни каким круглым шарам в обиду Роберт усмехнулся -Спасибо блондинчик Вернёмся в нашу Вселенную, Том смотрел на камеру из которой исчезли Том и Роберт, сняв с себя очки, он вытер слёзы и произнес - Это точно не мой Роберт, а даже если бы был, Я не хочу чтобы этот том лишался его. Как я его понимаю, когда ты лишился лучшего друга и не знаешь как его вернуть и ты пытаешься ему помочь, но всё безысходно. Надо продолжать поиски, правда теперь не знаю как убивать Бобов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.