ID работы: 8629062

Третьего не дано

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы Хибари кто-нибудь сказал, что за ним будут сталкерить, он бы забил этого человека до смерти. Ибо, если ты следишь за Хибари, ты либо мазохист, либо сошёл с ума, третьего не дано. Наперекор его мыслям, Кея чувствовал чей-то настырный взгляд, и это, учитывая репутацию человека, что устраивает "Камикорос" всему что движется. Резко обернувшись и никого не обнаружив, Хибари испытывал раздражение. Этот взгляд преследует его уже в течение недели, с того момента, когда он ступает на территорию школы, и преследует его до самого дома, исчезая лишь во время уроков и, когда Хибари заходит в свой кабинет. Одновременно с началом слежки, Кея стал находить чеснок и соль везде: в кабинете, в карманах одежды и сумок, в еде, Хибари точно помнит, что не ложил чеснок в бенто, и даже в трусах, как он там оказался знал лишь Ками. Настойчивый запах чеснока стал преследовать Кею везде, казалось, что так и до кошмаров с чесноком в главной роли недалеко, а белый порошок сыпался с одежды килограммами. По школе начали ползти слухи разной степени бредовости, Кея вскипал. К его, Хибари, несчастью, попытки поймать чесночного маньяка ничего не дали, что бы Кея не делал, травоядное успевало сбить хвост и скрыться. В общем последние дни Хибари был в тихом бешенстве: нарушители стали избиваться сильнее, чем обычно, а ученики обходили кабинет ДК на цыпочках. Тем, кому не везло встретить Кею в коридоре, пытались слиться со стенкой или сбежать через окно на улицу, желательно, в другую страну.

*****

Гокудера, будучи человеком, верящим в мистику и инопланетян, был подозрителен и видел тайну или заговор даже в длинных очередях в магазине. Неудивительно, что заметив чрезмерную бледность Хибари и его агрессию, Хаято подумал, что тут что-то нечисто. Так и начались страдания Хибари...

*****

Стерев со лба трудовой пот и вздохнув запах чеснока, Гокудера продолжил сыпать соль в кабинете ДК, кто бы знал сколько трудов Хаято стоило сюда пробраться. Прочитав краткое пособие для охотников на нечисть и альманах монстров, он пришёл к выводу, что Хибари либо вампир, либо призрак, но, учитывая его, Хибари, характер, будет неудивительно, если ГДК окажется демоном, а потому, снарядившись солью, святой водой и мелом, Хаято решил изгнать нечисть отбратно в Чистилище. Закончив рисовать пентаграмму под ковром, Хаято, одёрнув задравшуюся рясу, достал молитвенник, залез в шкаф и стал ждать. По его заметкам и добытой, благодаря слежке информации, Хибари должен прийти в кабинет через тридцать минут.

*****

Хибари казалось, что его мысли были услышаны, и слежка прекратилась, но Кея сказочным оптимистом не был, а потому ожидал подвоха. Подвох Кею ждать не стал и, когда он открыл дверь и зашёл в кабинет, выразился в виде ведра воды. Успокоив раздражение и пообещав себе, что обязательно найдёт виновника и забьёт его до смерти, Хибари прошёл к столу и сел в кресло. Каково же было его ошеломление, когда из шкафа с документами вывалилось нечто в платье, огрело его книгой и начало нараспев зачитывать молитву на латинице, уставившись зелёным глазищами в ожидании чего-то на Хибари. Кея не растерялся и ударил тонфа "нечто" в ответ.

*****

Очнувшись в больнице с переломом ребёр и вскоре выписавшись, Хаято достал из-под своей кровати револьвер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.