ID работы: 8629063

Мечники судьбы

Samurai Champloo, Berserk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 : План есть? Вперёд.

Настройки текста
      Гатс быстрым шагом подошёл к Кейгану, и сильно ударил ладонями по столу. — Откуда?! Откуда ты знаешь про неё? — А кто же о тебе не наслышан «Чёрный мечник»? Все, кто о тебе слышали, знают, что ты страдаешь из-за своей возлюбленной. Я лишь хочу помочь вам. Вот ты. — Кейган указал пальцем на Дзина. — Зачем ты следуешь за этим человеком?       Дзин подошёл поближе к столу, а затем поправил свои очки. — Знаете... раньше я считал себя самым сильным. Я мог положить целую небольшую деревушку. Так я думал, пока не встретил, Гатса, победившего меня в бою. Человек, связанный с возлюбленной Гатса, очень плохой, потому что он тоже отнял у меня близкого мне человека. — Значит вами обоими двигает месть? Мы знаете ли тоже хотим отомстить за наших уже мёртвых братьев и сестёр. Выходит, нам будет проще понять друг друга.       Гатс убрал руки со стола. — Чего ты хочешь? — задал вопрос Гатс Кейгану. — Всё просто. Вы поможете нам свергнуть сеньора этого города. И эльф тоже. — с улыбкой на лице сказал Кейган. — Он меня тоже видит?! Ура! Они все меня видят! — визжа на всю комнату летал вокруг Дзина Пак. — Это не всегда хорошо. Чему ты радуешься? Иногда лучше сидеть тише воды ниже травы.— занудным голосом сказал Дзин. — Тоесть, мы с вами свергаем сеньора, а ты говоришь имя человека, который знает где моя Каска, и где он живёт? — Да. Ты посуди сам. Он же апостол, и ты это знаешь. А как я знаю, ты любишь убивать апостолов. — Так как будем действовать? — Вас надо вывести из канализаций по разным путям. Я поведу тебя, «Чёрный мечник». А тебя. — Кейган указал на Дзина. — Поведёт Гаргон, тот старик. — А дальше? — Тебя, «Чёрный мечник», я выведу к церкви, а его Гаргон приведёт к таверне любви. Скоро начнёт стемнеет, если уже не стемнело, поэтому времени мало. — А почему бы нам не пойти всем вместе сразу к замку? Ну вам, «Отвергнутым», можно и по канализациям. — Потому что в церкви находится «Священный отец Люциус». Солдаты этого города очень верующие. Убьём этого гада — подорвём веру и боевой дух всех отрядов. А в отеле любви находится главнокомандующие Дональд. Он всеми отрядами в городе заправляет. Устраним его — ещё больше подорвём боевой дух армии. Против нас будет вся армия города. — Слушай, мне как бы всё равно, но ты уверен, что твои люди сейчас боеспособны? Ты же сам говорил, что тебе на верх некого отправлять даже. — К этому дню мы готовились очень давно. И ты нас не совсем знаешь, «Чёрный мечник». Мы готовы умереть за свободу. — Хоть за это вас можно уважать. — После того, как всё это сделаем, идём к замку этого ублюдка, зачищаем двор и там собираемся. Дальше вы и сами можете догадаться какой план. И ещё кое-что...       Встав из-за стола Кейган подошёл к одному из шкафов с книгами, а затем, отодвинув его, вынул пару кирпичей из стены, откуда вытащил сундук. Открыв его его он достал из него арбалет с ремнями, а также магазин со стрелами. — Возьми, тебе это пригодится. — сказал Кегйан, протянув арбалет со стрелами Гатсу. — Зачем мне арбалет? — Это скорострельный, автоматический арбалет. Заряжаешь магазин со стрелами, положив в отсек для магазина. Коробка такая на которую тетива натянута. Затем крутишь по кругу за рычажок, который находится на всё той же магазинной коробке. Засунешь просто стрелы без магазина : он стрелять не будет. Зато можешь вытаскивать магазин, и вручную заряжать обычными стрелами, а потом засовывать его в коробку, и стрелять. Надевается он очень просто. Надеваешь его на свою правую руку, а затем застёгиваешь ремни. — Хах. Спасибо тебе. Действительно полезная вещь. — произнёс Гатс, надев на свою правую руку арбалет. — Если вы готовы, то нам пора выдвигаться. — Получается, мне нужно убить этого чёртового священника, а Дзину главнокомандующего? — Правильно. Когда мы пойдём уже полностью стемнеет. — Мы всегда готовы. Действуем. — Тогда ждите меня у выхода из нашего убежища. Мне нужно подготовиться немного.       Гатс вместе с Дзином вышли из кабинета. Пак полетел за ними. На выходе их ждала Глория со своим дедушкой. Как-только она их увидела, она быстренько подошла к Гатсу, и дёрнула его за чёрный плащ, а затем с застенчивым голосом обратилась к нему : ««Тёмный дядя», а вы действительно нам поможете? Спасете нас от всего этого кошмара? Отомстите за мою маму?» Гатс не стал сразу отвечать, а лишь сделал слегка задумчивое лицо. — Мы сделаем всё что в наших силах, Глория. Этот ублюдок заслуживает смерти. Но ты тоже должна постараться, чтобы твоя мама гордилась тобой. — сказал голубоволосой девочке Дзин. — Честно говоря, сложно назвать это помощью. Скорее у нас с вами общие цели. Если бы мы с тобой не встретились, я бы никогда не стал помогать тебе и вашему роду. Потому что по большей части вы слабы. Но если ты считаешь это помощью... тогда ладно. А месть за твою маму — это твоё личное дело. Но Дзин сказал правильно. Выложись а полную. Постарайся сделать всё возможное, чтобы помочь своим. Тогда твоя мать будет точно гордиться тобой. И не только она.       Девочка не сдержав слёз подбежала к мечникам, и обняла их обоих. Мечникам стало сразу же не по себе. Гаргон стоял в сторонке и смотрел на свою внучку. Пак подлетел к этой девочке и попытался обнять Глорию, обхватив всем своим телом её волосы. — Пожалуйста... отпусти нас. Лично мне жутко не комфортно. — проворчал Гатс. — Мило... Очень даже мило... Но действительно. Не могла бы ты нас отпустить? И у тебя что-то на голове. — добавил Дзин.       Девочка отошла от мечников, а затем начала копаться в своих волосах. Она так их запутала, что еле вытащила из них светящегося эльфа. — О! Эльфик! — воскликнула Глория, когда вытащила его из своих волос, а затем прижала к себе со всей силы. Пак этому был только рад. Оперевшись своими спинами об холодную, мокрую стенку, мечники стали ждать Кейгана, пока он не будет выйдет, и не даст приказ Гаргону вести Дзина.

Час спустя.

      Кейган вёл Гатса по канализационным путям, ещё не предупредив его кое о чём. Были слышны только их шлёпающие по грязной воде шаги. Пока-что всё было спокойно. Пак полетел с ними, дабы хоть чем-то помочь Гатсу. Дзина в это время вёл Гаргон к таверне любви.       Они продолжали спокойно идти, пока не обнаружили перед собой тройную развилку, а под своими ногами полк-обглоданное тело ребёнка «Отвергнутого». Где-то дальше послышался противный, щёлкающий зубами гул. Кейган сразу же приостановил Гатса. «Чёрный мечник» уже приготовился достать своё оружие. — Три пути. Да ещё и какая-то тварь. Прям как в одной сказке. Ещё только трёх указаний не хватает. — К сожалению я не успел тебя предупредить. В этих канализациях обитают существа, которых мы называем «Щелкунчиками». Худющие такие, аж кости видно, кожа зелёная, высокие, а вместо головы пасть, с острыми как кинжалами зубами в два ряда. Они прячутся под водой. — Ничего, справимся, ты только веди меня в правильном направлении. Пак нам сообщит об опасности если что. — Хорошо, нам нужно идти... налево.       Они пошли по левому пути, как и сказал Кейган. Пока что всё было тихо. Щёлкающий гул медленно утих. Но спокойствие длилось не долго. Пак заметил спереди, часто выходящие из под воды, и сразу лопающиеся пузырьки. — Эй, Гатс, смотри. Вон там. — обратился эльф к «Чёрному мечнику». Гатс сразу же достал свой «Меч лунного света» из ремня на спине сзади, а затем нанёс рубящий, вертикальный удар по пузырькам. С диким визгом из под воды вылезла та самая тварь. Гатсу удалось вонзить меч прямо ей в спину. Всё её тело было покрыто тёмной жижей. — Уходи! Это «Щелкунчик взрыватель»! Он забрызгает тебя слизью, которая привлечёт всех остальных гадов! — крикнул ему Кейган. «Чёрный мечник» быстро отпрыгнул от «Щелкунчика взрывателя». Тело этой твари билось в конвульсиях, плескаясь по воде, а затем разнесло по всем стенкам и полу канализации в радиусе примерно метра. — Быстрее, бежим. Здесь осталось недалеко. Сейчас на эту слизь сбегутся и остальные. — сказал Кейган, аккуратно обходя свисающую как слюни слизь сверху.       Не спеша, обойдя субстанцию, Гатс с Паком побежали за уже летящим к лестнице Кейгану. Добравшись до лестницы Кейган первый полез наверх, дабы открыть канализационный люк. Поднявшись до люка Кейган начал подбирать ключи к замку. Позади Гатса послышался тот самый гул. Услышав его руки Кейгана начали трястись, из-за чего он чуть не выронил связку ключей. Он продолжал подбирать правильный ключ к замку. — Не волнуйся, я задержу их, а ты продолжай подбирать ключи. — сообщил Гатс «Отвергнутому», зарядив стрелы в магазинную коробку арбалета. Пак летал возле уха Гатса, чтобы на всякий случай помочь в бою «Чёрному мечнику», пусть и не сильной, но эффективной магией. Шлепки по воде этих созданий приближались всё ближе и ближе с каждой секундой, а через минуту Гатс увидел уже этих тварей в аочию. — Ну чтож... Покажи мне, на что ты способен. — произнёс «Чёрный мечник» открыв огонь из арбалета по этим тварям. Два попадания в голову, четыре в тело. «Щелкунчики» упали в воду замертво.       Вдалеке послышался уже не гул, а самый настоящий рык, и слегка сотрясающий топот. — Твою-ю-ю-ю же ма-а-ать! Это же «Чешуйчатый»! Мы его разбудили! — нервно закричал Кейган. — Кто кто? — «Чешуйчатый»! Особая тварь обитающая в этих канализациях! Жрёт всех подряд : и живых, и неживых, и людей, и этих уродов! Полностью похож на крокодила, но при этом походка человеческая. — Продолжай пока подбирать ключи. Я его прикончу. — Подожди, Гатс. У меня есть идея! Я установлю здесь под водой магическую ловушку под водой, «Чешуйчатый» не увидит её. Как только это существо на неё наступит, ловушка активируется, оно будет обездвижено. — А затем я отрублю ему башку, и он упадёт замертво.       Пак подлетел к воде чуть дальше от Гатса, и в воздухе начал рисовать различные фигуры своими маленькими ручками. Тем временем рык с грохотом не утихал, наоборот казалось что он в двух шагах от Пака. Как только Пак закончил, он прикрепил знак под водой, после подлетел к бывшему наёмнику.       Кейган засунул в замок последний ключ из возможно подходящих. Его радости не было предела, когда ключ начал поворачиваться в нужную сторону. В этот же момент рык прекратился. уже держал свой, ещё не вынутый из ремня меч, за рукоятку. Где-то вдалеке он увидел желтоватые глаза, а также крупную, зеленоватую фигуру, действительно покрытую чешуёй. Гатс слегка растянул свою улыбку, крепко держа меч за рукоятку, и готовый вытащить его в любой момент. Кейган нервно убрал замок, и с усилием начал открывать канализационный люк. Поправив свой шлем на голове, а затем опустив забрало вниз, «Чёрный мечник» вытащил свой светящийся меч, и встал в боевую стойку. «Чешуйчатый» резко сдвинулся с места, и с сильным топотом кинулся в сторону лестницы, да с таким грохотом, что Кейган чуть не свалился с лестницы. Но ловушка сделала своё дело. Как только это существо наступило на знак, не заметив его, различные оранжевые сгустки энергии крепко схватили тварь за ноги. «Чешуйчатый» резко остановился, и в недоумении смотрел на свои ноги, пытаясь оторвать их от пола. Как только существо услышало клацанье доспехов, и быстро приближающиеся шлепки по воде, оно обратило свой взгляд вперёд, а затем удивлённым выражением лица вверх. «Чешуйчатый» увидел прыгнувшего вверх Гатса с замахнувшимся мечом. Не успела эта тварь и моргнуть, как её отсечённая голова уже катилась в другую сторону, а тело с грохотом упало вниз.       Медленно Гатс засунул меч в ремень за спину. — Ура! У тебя получилось, Гатс! — восхищённо крикнул Пак. Тем временем Кейган уже отодвинул люк, и позвал «Чёрного мечника» с эльфом. На поверхности, окутанной тьмой, уже ходили стражники, патрулирующие территорию. Аккуратно выбравшись наружу, Кейган подал руку Гатсу, тем самым помог ему вылезти. — Вон! Смотри сюда! — указав пальцем на церковь, тихо прошептал Кейган. — Вижу. Там моя цель? — Да. Как только устранишь её, по крышам домов направляйся к замку. — А ты что будешь делать? — Я направлюсь к своим. Подготовлю к бою. — Погоди. Есть ещё один вопрос. Почему у мужчин «Отвергнутых» есть кошачьи усы, а у женщин нет? — Хах. Так уж у нас заложено. У женских особей никогда не было усиков, и не будет. Ладно, я пойду.       Гатс направился к церкви. Входную дверь проверять он даже не стал. «Чёрный мечник» был уверен, что она закрыта. Да и к тому же, ему не хотелось привлекать лишнего внимания. Осмотрев церковь на верху Гатс обнаружил незакрытое окно, в которое он вполне мог пролезть. — Какой-то идиот забыл закрыть окно. — произнёс Гатс, хватаясь за уступы. Добравшись до окна Гатс пролез через него. За ним летел Пак.        Перед «Чёрным мечником» открылся довольно-таки большой церковный зал со скамейками, где священнослужители молились богу. В конце этого зала «Чёрный мечник»заметил человека, которого освещали две крупные свечи. Его так же выделяли грива седых волос, и белая одежда священника. Гатс схватился за своё клеймо на шее. Убрав свою железную руку с шеи, он обнаружил на ней кровь. — Это апостол. Уже точно. — подумал про себя Гатс. Он спустился вниз по каменной лестнице.       Спустившись к залу он направился медленным шагом к священнику, пока на его пути не встал человек, спрыгнувший сверху, и с направленными кинжалами в сторону «Чёрного мечника». Гатс остановился. Этот незнакомец был одет в тряпочную одежду, покрытой вороньими перьями. Его лицо было закрыто маской чумного доктора. Казалось, что эта одежда была полностью сшита из перьев. А на голове у него была шляпа с небольшим колпаком, падающим немного назад, тоже сделанная из перьев. — Не смей... прикасаться... к моему хозяину. — Ого! А ты судя по голосу женщина! — Не смей насмехаться надо мной! Сделаешь шаг ; прикончу. — Может ты спокойно уйдёшь, и дашь мне поговорить с твоим... хозяином? — Я готова отдать жизнь за этого человека! Когда-то, когда солдаты Тюдорской армии убили мою маму, и сожгли деревню, мне пришлось сбежать, еле сдерживая слёзы. Этот человек подобрал меня на улице, возле полей. Он ехал в повозке, но заметив меня, «Святой священник Люциус» слез с повозки, подошёл ко мне, и положив свою крепкую руку на мою голову сказал : «Кто же будет так своё дитё бросать? Или бог отнял у тебя родителей? В таком случае, я направлю тебя на путь истинный, и не дам сойти с него.» С тех самых пор он обучал меня всему : владением холодного оружия, жизни, верить в бога. — Надо ещё учиться, чтобы верить в бога?! Знаешь... вся эта ваша вера в бога полная хрень, но то, что ты готова пасть за человека, который помог тебе стать сильной, заслуживает уважения. — Тогда доставай свой меч, и сражайся со мной! — Чтож, другого выхода похоже нет.       Гатс медленно начал вытаскивать свой меч из-за спины. Снова опустив забрало на шлеме он направил светящийся меч в сторону противника. — Ого! Какой необычный меч... Впервые вижу такой. Необычно для мужчины. — не успела договорить женщина в маске, как Гатс уже без слов бросился в атаку, а она уворачивалась от ударов его меча, причём очень ловко. «Чёрного мечника» смутила такая скорость и ловкость противника. Он заметил, что пол в зале очень скользкий, поэтому эта незнакомка даже не уклонялась, а буквально скользила по полу.       Поняв, что у Гатса пока нет шансов в таком поле боя, он посмотрел в сторону Пака, и подмигнул ему. Тот сразу всё понял, и в этот же момент начал создавать магическую ловушку своими руками. В следующий момент уже незнакомка перешла в атаку, размахивая своими острыми кинжалами, словно танцуя настоящий бальный танец. Гатс начал уклоняться от её вращающихся кинжалов как мог. Ей даже удалось прижать противника к колонне. Выбрав правильный момент Гатс пнул её ногой, тем самым оттолкнув от себя. Она прокатилась по скользкому полу на несколько метров от колонны, к который был прижат её противник. Встав на ноги незнакомка бросила один из своих кинжалов, прицелившись в голову врага. Но «Чёрному мечнику» удалось быстро увернуться от летящего кинжала в его сторону. Стилет вонзился в колонну, и продолжил там висеть. С одним оставшимся кинжалом девушка вновь кинулась в атаку, наклонившись и передвигаясь зигзагом.       Всё это долго продолжаться не могло. И в следующее мгновение Гатс всё-таки открылся для удара. Свой шанс незнакомка не упустила, и нанесла удар своим кинжалом под нагрудник врага. «Чёрный мечник» схватился за свою рану обеими руками, упав на одно колено. Женщина в вороньей одежде подошла к раненому Гатсу, но тот лишь с лёгкой улыбкой на лице посмеивался. — Эй! Ты чего смеёшься?! Так жаждешь своей смерти?! Я тебя обрадую! Она наступит прямо сейчас! — Ахахха-ха-ха-ха! Нет... Я смеюсь, потому что ты такая дура! Теперь ты и с места не сдвинешься!       Незнакомка попробовала сдвинуться с места, но её тело будто перестало слушаться. Она будто превратилась в говорящую каменную статую. — Что?! Что ты со мной сделал?! — Ничего такого... Просто пока ты танцевала со своими кинжалами вокруг меня, мой напарник успел поставить магическую ловушку, в которую ты сейчас попалась. Я специально тебя сюда заманил. — А?! Где?! Какой ещё напарник?! — Ах да... Ты похоже не можешь его видеть. Он тот, которого не все смогут увидеть.       — Нет! Не смей трогать моего хозя... — не успела сказать женщина в «Одежде ворона», так как «Чёрный мечник» за пару секунд успел встать, сблизиться с ней, и вертикальным ударом отрубить её правую руку. С громкими воплями женщина в маске упала на пол, держась за своё плечо, из которого сочилась кровь. Магическая ловушка исчезла. — Убивать я тебя не буду, но бой в таком состоянии вести ты точно не сможешь. И кстати... у тебя проблемы с меткостью и ударами. Ты еле коснулась моего тела. Можно даже сказать, я по большей части сымитировал своё ранение. — произнёс Гатс, слегка попавший кинжал из своего тела, и кинув его в сторону незнакомки.       Женщина всего лишь кряхтела от боли, и судя по всему плакала, умоляя «Чёрного мечника» не трогать хозяина, но тот её не слушал . Стерев кровь со своего запачканного меча меча, Гатс направился в сторону священника. Подойдя совсем близко бывший наёмник уже замахнулся мечом, и уже был готов прикончить апостола, но неожиданно был откинут волной ветра, которую выпустил старик священник из своего колокольчика. Теперь апостол смотрел уже в сторону Гатса, встав во весь рост и сгорбившись, из-за чего он казался далеко не высоким. Его белые волосы закрывали лицо. Гатса это наоборот развеселило. С улыбкой на лице, и положив своей меч на плечо, он снова направился к апостолу.       Священник медленно поднял свою истощённую правую руку, а затем безжизненным пальцем указал на своего противника. После этого он резко начал увеличиваться в размерах, кожа на его тебе начала растягиваться, а в некоторых местах даже рваться, кости стали выпирать из тела. Гатс остановился. Сейчас же ему удалось полностью разглядеть лицо своего недруга : белые, безжизненные глаза, вместо носа две тёмные дырки, не зубы, а два ряда острых клыков. Теперь перед Гатсом стояло настоящее чудовище. Женщина в «Одежде ворона» смотрела на всё это с ужасом. Она не могла узнать своего, того самого наставника, друга, человека, который не дал тьме поглотить её душу, и взять контроль над её телом. Теперь же она видит только пяти-метровое чудовище, способное запросто разрушить эту церковь. — Хо...зя...ин... я не узнаю вас. — прохрипела женщина в маске чумного доктора. В следующий момент апостол двумя руками схватил бедняжку и поднял её над собой, держа за ноги и голову. Гатс попытался её спасти, но этот нелюдь откинул его к двери церкви, пнув своей огромной лапой. «Чёрный мечник» ударился спиной об дверь. Женщина орала, просила хозяина о пощаде, но эта тварь ей лишь ответила : «Твоё тело будет принесено в жертву богу. Тебя никто не забудет.» Затем это существо начало растягивать тело девушки в разные стороны. Она начала кричать ещё сильнее, дергалась, пыталась выбраться, и уже даже начала проклинать своего хозяина. Всё это длилось до того момента, пока апостол полностью не разорвал её тело на две части. Фонтан крови хлынул на пол. С нижней части тела свисали кишки, и другие внутренние органы. Кровь начала растекаться по всему полу. Чудище смотрело на мечника, как на кусок мяса. — Да как ты смеешь такое вытворять?! Она охраняла тебя, верила, можно сказать жизнь посвятила! А ты так с ней обращаешься! Ты зажравшийся священный ублюдок, сидящей в этой темнице! Все вы священники такие! Ваша чёртова вера — всё это полная хрень! — высказал всё Гатс апостолу, встав на ноги. Тварь лишь ехидно улыбнулась, а затем с аппетитом начала закидывать части мёртвой девушки, сначала одну, потом другую, чавкая и пережёвывая их. Гатс с ужасом смотрел на всё это, разинув рот. В этот миг он вспомнил : какого это предательство. О том, что Гриффит их тоже предал жестоким способом. — Ах ты урод! — с криком кинулся Гатс в атаку. Нанести удар не удалось, так как существо с насмешкой откинуло мечника к колонне, пнув его своей огромной лапой.       — А теперь смотри сюда! — словно демоническим голосом обратилось существо к «Чёрному мечнику». Тварь начала разрывать руками свою грудь, отрывая кожу, падающую на пол, пока не добралась до костей. После этого она схватилась за одну из костей в грудной клетке, и резко с хрустом вырвала её. Апостол проводил своей лапой по кости, деформируя её в косу. Теперь у этой твари появилось холодное оружие. Гатс снова встал на ноги. — Боюсь, что моя магия тут бессильна. Его размеры слишком велики. Для этого нужно слишком большое количество маны, а у «малых эльфов» её не на столько много. — сообщил Пак Гатсу. — Ладно, только не мешайся мне, но будь готов ослепить его.       Пак положительно кивнул. Замахнувшись своей косой назад апостол пошёл в атаку на противника, и нанёс вертикальный удар своей косой, проломив пол. Земля немного содрогнулась, но это не помешало Гатсу уклониться от удара под чудище, и нанести удар своим мечом в ноги врага. Кровь хлестнула из ног твари. С воплем она начала топтать своими ногами. Гатс задел, но не отрубил ей ногу. Существо пыталось раздавить «Чёрного мечника» своими ногами. Гатс пробежал за спину чудища. Оно резко развернулось, а затем начало наносить удары своим оружием пытаясь попасть по противнику, но вместо этого разрушая колонны.       Понимая, что шансов на победу пока нет, мечник попросил эльфа ослепить апостола. Яркий свет, испускаемый из тела Пака, ослепил апостола. Гатс, прикрыв свои глаза руками, быстро ринулся к ранее примеченной им колонне. Спрятавшись за ней «Чёрный мечник» начал выжидать момент доя атаки. Заклинание эльфа закончилось. Апостол убрал свои руки от своих глаз, и не обнаружив своего врага, в порыве ярости начал искать его, разрушая все колонны на пути своей косой. Пак в это время наблюдал за боем, и понял, что лязг доспехов Гатса, может выдать его. — Путь покоя : Бесшумность... — прочитал вслух заклинание «малый эльф», указав своими руками в сторону «Чёрного мечника» . Гатс посмотрел за колонну, чтобы понять, где где бродит его противник. Апостол направился в сторону балкончика, у которого находилось то самое окно, через которое Гатс сюда проник. Мечник так же заметил, что его доспехи не издают никакого звука. С тяжёлым вздохом он посмотрел на Пака, и положительно кивнул ему. Встав на ноги Гатс побежал к лестнице в другой стороне. Поднявшись по ней он быстро кинулся к балкону. Тварь как раз остановилась под балконом. Встав на него ногами Гатс поднял свой меч над собой. — Умри! Грязная паскудина! — заорал «Чёрный мечник», спрыгнув с балкона, и разрубив голову этой твари пополам. Из башки этого чудища начала сочиться кровь. Оно с грохотом упало на пол, но не смотря на такое опасное ранение, чудище каким-то чудом продолжало дышать. Гатс, взобравшись на тело чудища, вспорол ему живот лезвием своего меча. Чудовище резко заорало заорало, и нервно просило пощадить. Под разодранной грудью этой твари «Чёрный мечник» заметил ярко светящееся сердце. Существо поняло, что противник заметил его слабое место, и стало ещё больше просить пощады. Гатс с беспощадным взглядом посмотрел на апостола. В его глазах не было ни капли сожаления. — Ты обманывал людей с помощью своей религии, убил свою напарницу, посвятившую тебе жизнь, зажравшийся ублюдок, продавшийся «Длани господа». Это и есть ваша религия? Нагло врать людям, а потом получать с них выгоду? Сукин ты сын... Я ни за что не оставлю тебя в живых! — высказал Гатс всё твари, пронзив сердце апостола своим мечом. Теперь существо уже не кричало. Дабы убедиться, что существо окончательно повержено, «Чёрный мечник» проткнул сердце ещё несколько раз. После этого он направился в сторону выхода, стирая кровь противника со своего меча, и выбив со всей силы входную дверь, вышел из церкви.       Где-то вдалеке он услышал звуки сражения, а так же увидел пару горящих зданий. Вот только не совсем лязганье мечей, а как-будто кто-то рвёт противника на куски, при этом издавая кошачье шипение, нет, рык тигра. «Отвергнутые» приступили к плану. Гатс только ехидно улыбнулся, а потом сказал : «Ад... начинается. Мы идём к тебе сеньор.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.