ID работы: 8629080

Пожарь картошечку и меня

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мороз на улице окутывает холодом не только улицы, но и жильцов в домах, заставляя их согреваться всеми возможными способами. — А я тебя просил купить обогреватель. Просил? Скажи мне, пожалуйста. — Хенджун, отстань. Мы и так выживаем как можем. Если бы кто-то учился нормально, нам бы не пришлось ещё бы и за твою учёбу платить. А учитывая все обстоятельства и расходы на свет, газ, оплату квартиры и плюс ко всему вуз, мы не можем себе позволить покупать всё что душе хочется. Вон, пледом укройся. — Ну Ёхан… — Хёнджун~и… — Хорошо, я понял

***

      Возвращаясь поздним вечером с подработки, Ёхан, не сразу замечая своих действий, топает в сторону алкомаркета. Больная голова и повседневный стресс не даёт сосредоточиться. Ещё и этот Хёнджун. Вот надо было им когда-то познакомиться и вместе сбежать. Хёнджун обещал, что не забросит учёбу, и будет стараться делать всё. Сейчас же младший кое-как ходит в универ, иногда конечно же проходя мимо учебного заведения, заставляя старшего не только волноваться, но и тратить последние средства на него. Иногда Ёхан все же задаётся вопросом, почему же он не бросит эту затею, оплачивать учёбу Джуна, да и зачем ему то это всё, но память сразу выдаёт прекрасную улыбку и сияющие глаза младшего, его слова о том, что он всегда мечтал быть адвокатом. Только вот это сейчас не очень все заметно. Огромная куча запугиваний об исключении, куча звонков и сообщений от преподавателей. Ёхан пытается все наладить, но вот проблема: почему пытается только он? «Надо поговорить с Хёнджуном»

***

      Дверь оказывается закрытой, и на звонок никто не отвечает. Ёхан глядит на часы. Полпервого ночи. «Спит наверное»       Замок в двери поворачивается одновременно с урчанием ехановского живота. Он не ел с самого обеда, и очень надеялся, что этот ребёнок хоть что-то приготовил, несмотря на то, что он сам возвращался не раньше пяти. «Ну, а вдруг» всегда думал старший. Но не в холодильнике, не на плите ничего как обычно не оказалось. — Ну не буду же я хлебать вино просто так, — сказал Ёхан, хотя хотел просто подумать. Однокомнатная квартира и тонкие стены между ними не позволяли говорить громко. — Хён, это ты? — Да, Джуни. — Я голодный. — Так вон картошка лежит, мог бы с ней что-нибудь сделать, все равно ничего не делаешь, лишь по бабам шляешься. Не надо было мне тебя тогда слушать, возможно бы и учился нормально, и все бы было бы не так. — Мы б все равно бы встретились. — Вполне возможно, но не при таких бы обстоятельствах. * Flashback * — Хён, а давай убежим. — Дятё, куда это ты собрался? — Ну не знаю, далеко — далеко, чтобы нас никто не нашёл. — Только если ты наконец-то начнёшь учиться. — Обязательно, лишь поверь мне. * end Flashback* — Хён… — Да — Пожарь картошечку..... — Хорошо, я тоже очень… — И меня — Что? — Мне холодно, — Хенджун аккуратно касается пальцами сзади шеи старшего, — пожарь меня. — Хенджун, иди лучше спи. Ты там сон видимо не досмотрел. — Всё я досмотрел, я хочу тебя. — Что-то ты совсем обнаглел однако, — Ехан поворачивается на триста шестьдесят градусов, хватая при этом Хенджуна за талию, благо тот лёгкий, и сажая его на столешницу, чтобы смотреть вверх, ибо иначе он точно стоя уснёт. — Дорогой мой, я хотел тут с тобой поговорить — Я тоже — Говори, я тебя внимательно слушаю       Хенджун аккуратно приподнимает за подбородок лицо старшего, заставляя того слегка вздрогнуть от холодных рук, и аккуратно целует уголки губ. Ёхан не шевелиться. Мозг уже спит и не сильно осознает что происходит. Взяв всю ситуацию в свои руки, Хенджун обхватывается ногами за талию старшего, заставляя того подойти вплотную. — Хенджун, что ты… — Тссс, закрой глаза и послушай какая тишина.       Ёхан невольно подчиняется, заставляя Хенджуна улыбнуться своими действиями. Младший водит руками по спине и слегка покусывает шею. На утро будут заметные следы, но сейчас это мало кого волнует. Перестав мучить шею, Джун потихоньку перемещается к уху, шепча «а спорим я умею больше тебя» и опускаясь к губам, заставляя старшего тяжело выдохнуть. Неожиданно между губами находится клубника. Ёхан даже не заметил что она вообще есть в их квартире и спокойно стояла уже сутки возле чайника. Разум отключился, когда младший коснулся сладкими губами и начал углублять поцелуй. Хенджун аккуратно расстегнул старшему рубашку, так как между ними становилось жарко. Ёхан запустил длинные пальцы в кудрявые волосы и ниже нагнул голову, слегка прикусывая губу. На самом деле, Ёхан давно мечтал так сделать, ещё с самой первой их встречи. *Flashback* — Ёхан, отнеси пожалуйста документы на кафедру, я не успеваю, — девушка показывает на стопку неизвестных бумажек и со скоростью ветра убегает.       Внимательно осмотрев стопку и решив, что не такая уж она и большая, парень взял её и понёс в нужный кабинет. — Сон Хенджун, я тебе все органы наружу выверну если ты это сделаешь ещё раз!       Ёхан оборачивается и видит как в его сторону несётся кудрявый парнишка. Ширина коридора не позволяет беспрепятственно проходить двум людям, из-за чего парни сталкиваются. На тот момент Хенджун был примерно такого же роста, из-за чего столкновение происходит также и губами. «холодные» подметил тогда Ёхан.       Разлетевшиеся вокруг бумаги не очень радовали парня, заставляя его тяжело вздохнуть. — Как тебя там зовут, Сон… — Хенджун, — парень невольно опускает глаза вниз, щеки начинают гореть. — Хенджун, раз уж это все устроил, то будь добр мне помочь. — Хорошо, если вы не будете сердиться. — Вы? Разве я выгляжу так старо. — Но точно старше меня. Вот.       Холодные пальцы касаются вместе с бумагой и Ёхан пообещал себе, что когда-нибудь согреет его полностью. *end Flashback*        Старший подхватывает младшего и несёт в сторону кровати. Уложив Хенджуна и устроившись рядом, Ехан приобнимает рядом лежащего заставляя теплу проходить между ними. — Я куплю обогреватель, только не делай так больше, а то я очень устал. Хорошо? — Хорошо.        И Хенджун снова смотрит на него теми глазами, в которых видны счастье и забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.