ID работы: 8629086

Другая сторона Блича

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение к былому

Настройки текста
      Юзу не могла и представить, что отца будет кто-то отчитывать. И это будет призрак женщины в чёрном хакама. И вернулся Ичини(ни-старший брат, между собой сестры зовут его так, если нужна помощь). В след за ней пришла Карин, у которой были отлично развиты экстрасенсорные способности, чтобы общаться с духами, в отличии от Юзу. — Ичини, где ты пропадал, и что происходит с папочкой? - поинтересовалась Юзу, не понимая того что происходило. — Только что Юзу, а у отца есть неотложные дела, которые не требуют отлагательств. — Заметно, ему давно пора хоть чуточку стать серьёзнее - сказала Карин на замечание Ичиго, воочию рассматривая гостей, которые судя по ощущениям имели тесную духовную связь с ним. Отец, кому-то молился перед женщиной в чёрном. — Мои внучки подросли, а ты такой же балбес Ишшин. Сегодня я калечить тебя не стану, повидаться с внучками больше охота, чем переводить все силы на твоё воспитание - вздохнул с облегчением отец семейства, ведь ещё чуть-чуть и душа из него бы вылетела.       Ичиго остался безучастным, как и ещё один шинигами, которого он ещё ни разу не видел. Обычные черты, среди тех кто хоть раз встретился с уличной бандой и оставил шрам на своём теле. Но вот реацу схожа с ним, как будто покойный его папаша передал ему свои силы. Юзу с Карин наверху решили, что ничего интересного не произойдёт и вернулись в свои комнаты. Ичиго коснулся стены напротив себя и вокруг появился барьер закрывающий звук от посторонних.       Тут Ишшин мог расслабиться и поговорить с сыном по душам, как полагается. Наоки концом своего зампакто коснулся Ишшина, и тот предстал в форме бога смерти с хаори, которое было изменено под него. Ичиго удивился тому насколько его отец был крупным, по сравнению с ним, хотя со временем может и обойдётся его в физическом плане. — Давненько я не бывал в этой форме. Мои силы полностью восстановились. — Так ты видел этих призраков пап. И говорил отмазки нам, чтобы скрыть способности. — Ичиго, твой отец не хотел, чтобы за вами пришли другие. Твои сестры Юзу и Карин могут быть носителями другой силы. Ишшин-сан твой отец был отличным шинигами, когда спасал меня от арранкаров, и передал мне свои силы, чтобы я продолжил его дело. Моё имя Наоки Шиба - ответил он и протянул руку для рукопожатия, и к своему удивлению почувствовал, что Ишшин ещё полон сил для представителя своего клана, где большой духовной силы хватит на двадцать офицеров запечатывающего отряда. — Он никогда не ошибался в людях, как и я впрочем. Осталось тебе Ичиго рассказать о твоей матери. Она тоже уничтожала пустых, как и я, но она была квинси. Почти все в обществе душ рассказывают о пробуждении короля квинси. Когда подходит этот срок он отбирает силы полукровок и тех в ком осталось малая часть его крови и квинси умирают. Твоя мама погибла не от Удильщика, а от потери своих способностей - Ичиго был сильно удивлён такой новостью. Его мама - квинси. И все они дети короля квинси, которые отдают свои силы, а взамен умирали. Но его размышления прервал Наоки. — Яхве, имя которое известно нулевому отряду и главнокомандующему Ямамото Генрюсаю. Квинси и шинигами непримиримые враги на протяжении нескольких тысячелетий, однако это было не на пустом месте стычка. Квинси полностью аннулируют пустых, в отличии от шинигами, которые могут пройти круг перерождение. И равновесие необходимо соблюдать, за этим следят в научном отделе и докладывают командующему. Я вижу будущее Ичиго, но не всё и оно не статично в полной мере. Лишь некоторые моменты можно изменить, и не нарушая грань времени. Вот такая правда для тебя. — Пап, научи меня контролю реацу, уроки Урахары не прошли для меня даром, это для защиты Юзу и Карин, они не должны расплачиваться за твои с мамой силы, как и я, их старший брат. — Это мужской поступок Ичиго, я горжусь тобой. А Рукия-кнопка разве не пришла с тобой. — Нет, она осталась в поместье брата Бьякуи Кучики. Она больше не приблизится сюда из-за лжи Урахары, когда подставил её под удар. После всего, что с нами произошло, маловероятно, что ему можно будет доверять полностью.       Ишшин был раздосадован такой новостью, хотя недавно считал, что они с Ичиго замечательной парой будут, да и младшие доченьки не против неё. Барьер Ичиго убрал и отправился в свою комнату, где на столе лежал разряженный телефон и после подключения к зарядке пришло извинение от шляпника и несколько сообщений от Кейго и Тацуки. Если Кейго жаловался на старшую сестру, то Тацуки попросила зайти к ней и вернуть конспекты, которые он в спешке не вернул.       Наоки решил покинуть дом Куросаки, оставив Хасами там с её родной семьёй, с которой она давно не виделась. Ишшин был растерян, когда решил рассказать Юзу и Карин, про свою мать и, что она отсутствовала долгое время и решила вернуться обратно. Наоки не встретил ни одного пустого по пути, хотя от Ичиго так и разило духовной силой, но кажется пустые остерегались его, или чего-то другого.       Приняв душ и сменив гардероб Ичиго отправился в центральную больницу Каракуры, где и проходило дежурство Тацуки. Она была на крыше здания и обедала в одиночестве. Она даже не услышала, как Ичиго бесшумно приземлился недалеко от неё и протянул конспекты ей. — На. Извини, что так поздно Тацуки, был семейный совет. — Серьёзно? Я думала ты продолжаешь общаться с духами. Хотя идея Карин мне по душе. — Найди кого нибудь другого для этого, любой шарлатан согласиться для этого. Я делаю подношение для духов, чтобы они обрели покой. Или их последнюю волю. Лучше забудь об этом. — Что с Рукией? Она разве не с тобой? — Вернулась в семью, о ней есть кому позаботиться. Кстати, как у тебя практика? — Вполне спокойно, но если ещё раз меня дернешь поздно ночью по пустякам, я напомню тебе кто носит корону в нашем додзе - угрожающе сказала подруга, отчего Ичиго вспотел об одном напоминании, когда она словно фурия навтыкала глупцам, что решили к ней приставать. — Мне тоже стоит задуматься над подработкой, деньги не всегда бывают у бати. Видно будет. — Не задерживайся тут долго Ичиго, у меня заканчивается обед и ты посторонний, которому не положено разгуливать где попало. — Увидимся ещё Тацуки, мне надо ещё решить некоторые вопросы, пока.       Смотря в спину партнёра по додзе Тацуки убрала рефераты в сумку, как и остатки обеда туда же. Смена выдалась вполне спокойной, и глава больницы Рюукен отлучился по семейным обстоятельствам, что приносило некоторое облегчение, благо он не расспрашивал про ту ночь, когда в ночное дежурство был пациент, которого не внесли в картотеку.

***

Сейретей, несколько дней спустя.       Для Рукии день походил один на другой, Укитаке-тайчо у которого слабое здоровье почти всё время проводил в постели, и плюс ко всему ещё двое офицеров, которым не хватает дисциплины. В тринадцатом отряде творится бардак одним словом, либо один в лице тайчо болеет или все трое. Руки и не вспомнит, когда в последний раз практиковала в кидо, когда-то она была принята в Готей именно из-за этого мастерства, а не по всем параметрам по которым можно смело попасть в любой отряд и пройдя взбучку от тайчо буквально.       Вспоминая былые тренировки ещё в духовной академии искусств, ей легче давалась закреплять духовные связи через заклинания, некоторым не нужно было даже произносить само заклинание, а количество связей, хотя таких мало найдётся. Как сказала Унохана-тайчо ей, после лечения, что в первое время ей предстоит разрядиться, как батарейке тренируюсь в кидо, чтобы запасы реацу уравновешивались, а не тратились на другое.       Несколько заклинаний она могла и до десятка дойти, правда не факт, что она сможет ещё стоять на ногах. После этого ей почему-то захотелось апельсинового сока, вспоминая, как Ичиго в таком же положении учился этому же, но не сказать, что это было дохлым номером, а вполне убийственные заклинания, которые отправят пустого на перерождение. — Тренируешься? - голос брата выдернул из былых воспоминаний. — Ни-сан. — Не каждый шинигами может с первого по десятый номер за раз использовать и стоять на ногах, а ты научена горьким опытом в академии и постаралась не упасть, когда останется мало сил. Не переусердствуй напрасно Рукия. — Постараюсь. Что с Ренджи?       Глава благородного дома Кучики не каждый раз бывал в других отрядах. Обязанности главы одного из четырёх благородных домов не позволяли много вольностей, а в порядке ли младшая сестра, за которую он несёт ответственность, кроме того за неё он несёт ответственность в ответе перед умершей сестрой. — За неподобающее поведение и ослушивание приказа будет до конца года перебирать всю документацию, и подтягиваться в кидо, пока не приблизится в этом мастерстве, как я в своё время.       Ответ был вполне неожиданным, и жалеть его Рукия не желала или ослаблять его муки не горит желанием. Задирает нос высоко, и выводит своими видом, что руки так и чешутся расцарапать его лицо. Бьякуя покинул бараки тринадцатого отряда, попрощавшись с Укитаке-тайчо, и напугав своим появлением нескольких офицеров до нервного тика.       Оставшись в одиночестве Рукия решила немного отвлечься, чтобы не вспоминать о Каракуре, но мысль об апельсиновом соке слишком манил, чтобы отказываться. Благо в этом не было столь больших проблем приготовить. Как только сок был готов, она выпила под удивлённый взгляд Кионе, которой пришлось несладко, когда её отсчитал брат Кучики Рукии. Хоть и были апельсины немного кисло-сладкими, но выпить Кучики смогла, хоть и немного сморщилась немного.       Кёраку-тайчо со своим лейтенантом Нанао изучали копию доклада, который любезно оставил Наоки, перед тем как его сдать Ямаджи.       "Хоугьеку может слышать и исполнять желание, тех кто попросит об этом. И ещё одно свойство, которое я открыл - он может сам выбрать с кем говорить. Это произошло в тот момент, когда две половинки резонировали вблизи друг от друга. Когда я и Хасами оказались в нужном месте и времени, я не долгое время общ ался с этим объектом и его программа изменилась под Урахару Киске. Айзен сам того не предполагая стал частью его игры и будет править Уэко Мундо. Как шинигами другого мышления, он представляет намного больше проблем, если бы контакта с хоугьеку не произошло, проблем стало бы в разы больше". — Вот о чем была речь Нанао-тян, теперь ты поняла. — Ему можно верить, вдруг Айзен вернётся? — Он напомнил мне Ишшина Шиба бывшего капитана десятого отряда. Он один из первых, кому проиграл Бьякуя-кун. — Чтобы глава благородного дома проиграл другому главе. Хотя его реацу могла противостоять давлению со стороны главнокомандующего. Как вы оцените его силы тайчо. — По правде говоря, занимательный юноша в твоём понимании. Лишний раз не рискует, изучает, планирует, а потом действует. Он мог бы посоперничать с Сой Фонг в плане операций. Стоит провести со вторым отрядом совместные тренировки. Нравится идея? — Если их тайчо согласится. — Скорее всего это её не устроит Нанао-тян. У тебя скоро собрание в женскую ассоциацию шинигами, да? — Да, будет. Будьте любезны не отлынивать от своих обязанностей. — Неужели я разленился? - на это заявление у лейтенанта нашелся веер, которым она ударила по руке тайчо, когда он решил подойти слишком близко.       Кераку оставил затею подката к подчиненной и с сожалением приступил к разгребанию копы бумаг. Он прекрасно осознавал, что спорить с подчиненной не стоит. С его другом Укитаке-тайчо случился приступ, и дела его отряда распределись между младшими офицерами. Сколько он помнил то здоровье его друга подорвано из-за какой-то болезни ещё в детстве, его волосы белые, как снег, а брови чёрные остались. Через некоторое время лейтенант покинул восьмой отряд и отправилась в женскую ассоциацию шинигами.       Рукия пребывала в раздумьях, когда конец дня близился к концу. В Сейретее не происходило ничего интересного за один день, всё повторялось из раза в раз, видеть одни и те же лица. Каракура приглянулась ей, много чего интересного происходит, новые знакомства, интересы. Но она не желает сталкиваться со шляпником Урахарой, он ещё коварнее Айзена. Хотя друзья у Ичиго с которыми она познакомилась находили время для встреч, развлечений и много чем интересным заняться. Разборки с группой гопников, что пристают из класса Ичиго к девчонкам, прогулки по городу, есть мороженое, да и первый его подарок на ярмарке. — Увидимся ли мы Ичиго с тобой ещё раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.