ID работы: 8629105

Звонок

Слэш
PG-13
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон зазвонил неожиданно. На часах было около четырех утра, а на улице все еще темно. Даже летом в Южном Парке рассветает поздно, поэтому снаружи не было слышно ни звука, а люди еще спали. Тихо было и в комнате Кайла. Парень спросонья неохотно потянулся к мобильному, чуть не выронив его из рук и наконец отвечая на такой поздний звонок. Он выдал лишь тихое «Алло?» и прокашлялся в кулак, прочищая горло. — Привет, Кайл, — послышался чуть бодрый голос Стэна в трубке. Еврей несколько раз проморгался и сел на кровати, услышав ответ. Время было уже к утру и было удивительно услышать сейчас Марша, да еще и такого бодрого. — Ты видел время? — первым делом, зевая, спросил Кайл. На несколько минут в трубке повисла тишина, а потом послышалось шипение и недовольный вздох. Но ровно через минуту Стэн также весело ответил: — Почти пять утра. А ты что, спал? Кайла удивил такой вопрос от друга. Мозг еще плохо соображал, но он смог понять, что что-то не так, раз Стэн так весел и несет полную чушь в такую рань. Кайл решил тоже задать вопрос: — Стэн, сколько пальцев я показываю? В трубке вновь повисла тишина. Брофловски ожидал ответа, который появился не сразу. Стэн ответил немного недовольно и разачаровано: «Не знаю». И Кайл сразу понял в чем дело, тяжело вздохнув и удобно устроившись на кровати. Он уже готовился к серьезному (и не очень) разговору. — Стэн, ты опять пил? — недовольно спросил Брофловски. — Кайл, только ты не начинай, — проныл Марш в ответ. Еврей потер недовольно переносицу, что-то бормоча под нос. У него не было желания говорить со Стэном, когда тот пьян. И Кайл уже знал почему. — Чел, вы расстались с Венди навсегда. Прошло уже много времени. Хватит ее вспоминать, — начал он, закатив глаза. — Нет, — перебил Стэн. Кайл опешил на несколько секунд, не поняв это резкое «нет». Он что-то сказал не так? В любом случае, Брофловски устал слушать постоянное нытье друга, а утром еще вставать в школу; он так совсем не выспится. — Стэн, я хочу спать и тебе тоже стоит. А еще тебе стоит забыть Венди, — продолжил он, решив не обращать внимание на ответ Марша. — Нет, — вновь его перебивая, повторил Стэн. — Не Венди. Кайл замолк, так и не закончив свою мысль. Если не Венди, то почему Стэн еще может звонить так поздно и главное — напиться? Что за пьяный бред? — Венди тут не причем, — продолжал Стэн, но резко перебил сам себя: — Кайл. — Да? — Я хочу тебя увидеть. Брофловски не ответил, почувствовав, как что-то сжалось внутри после этих слов. Вроде бы обычная фраза, но голос Стэна сейчас звучал так тоскливо и странно. — Я хочу тебя обнять, — резко добавил он. — Ты такой теплый, чел. И такой мягкий… Ты так сладко пахнешь, чувак. Ты как телка. Кайл не знал, что ответить на это и молча слушал. Он уже полностью проснулся и был достаточно бодр, чтобы разбирать каждое слово Марша, пытаясь понять о чем тот. — Но ты совсем не девушка, Кайл. Хотя… Твои волосы такие мягкие. Я хочу прикоснуться к ним сейчас и уткнуться в них носом. Как, знаешь, в этих тупых женских мелодрамах. Ты же понимаешь? — Да… — совсем тихо ответил Кайл в трубку, хотя совсем ничего не понимал. — Когда парень и девушка вместе стоят под дождем или смотрят фильм… Я тоже так хочу. Я хочу лежать с тобой рядом и пересматривать все фильмы DC… — Он сделал секундную паузу. — Нет. Ты же любишь Marvel… Мы бы весело провели время. Кайл не ответил. Он и не знал, что теперь сказать Стэну. Все, что тот говорил был лишь пьяный бред, но Марш даже помнил, за какую тот вселенную и говорил это все так… Искренне. — Стэн, ты… — начал Кайл, вздыхая и собирая мысли в кучу. — Кайл, ты же уже целовался? — спросил Стэн, в который раз не давая ему договорить. Брофловски на секунду растерялся, но тут же кивнул, словно Стэн мог этого увидеть, но сам Марш как раз продолжил: — Я тоже. С Венди пару раз, ну ты знаешь, — он хихикнул в трубку телефона. — Но, Кайл… — неожиданно поменял тон голоса Стэн. — Да? — совсем тихо и быстро спросил Кайл. — Можно тебя поцеловать? Кайл шумно выдохнул. Он уже не слышал ничего, кроме быстрого стука своего сердца и тихого дыхания Стэна в трубке. А Марш ждал ответа, что заставляло Кайла нервно сжать одеяло в руках, пытаясь успокоиться. Он так и не стал отвечать ему, борясь с желанием бросить телефон и забыть об этом. Стэн просто пьян. Да, все хорошо. Он просто пьян. И несмотря на это, Кайл уже облизал свои губы. Он понимал, что поцелуй с другом — это не тоже самое, что с девушкой, но мысль о том, что Стэн завтра об этом забудет не давала покоя. Как и слова Венди о том, что Стэн классно целуется. Кайл кивнул. Он так и не решился что-то сказать Стэну, но этого и не понадобилось. Кайл успел лишь вздрогнуть и распахнуть глаза, когда окна открылись, а в комнате показалась чужая фигура. И ему хватило лишь пары секунд, чтобы узнать, кто это. — Стэн? — резко вскрикнул Кайл. Марш спрыгнул с подоконника и сел перед ним на кровати, наклонившись вперёд, и давая полностью себя разглядеть. Кайл выронил из рук телефон, но Стэн тут же схватил парня за запястье и показал жестом молчать. — Стэн, — тише произнес Кайл, чувствуя чужое дыхание на губах. Он не сводил взгляда с глаз Стэна, желая найти ответы на все вопросы, которые его сейчас мучают. Но Кайла лишь мягко прижали к стене и третье «Стэн» так и не слетело с его губ, когда Кайл был заткнут властным поцелуем. «Нет вкуса алкоголя», — было последним о чем тогда подумал Кайл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.