ID работы: 8629129

Сопротивление до последнего

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Ал думал, что его будут просто бить, и вел себя спокойно. Он знал, что за тот же самый косяк Маратик вернулся помятый, но живой, и не переживал. Его на тычках затолкали в квартиру и с порога, в прихожей, где не было ничего, кроме давленных бычков на полу, попытались снять с него штаны. Тут Ал все понял, и в него словно демон вселился. - Не трожь! - орал он Вене и Армену, которые притащили его, лягался и бодался головой — руки у него были скручены за спиной пластиковым монтажным креплением. Веня сшиб его с ног ударом в скулу, Ал повалился на бок, но продолжил лягать противников по голеням, не давая подойти. Нападающие только растерянно матерились, Ал действительно неслабо бился. Армен перехватил его за наручники, приподнял и бросил, чтобы оглушить, но Ал, уже падая, сделал ему подсечку и повалил за собой, так что тот больно ударился спиной о косяк. В ярости, Армен ушел и вернулся с одеялом, пока Веня пытался перехватить инициативу и пнуть Ала в живот или хотя бы по ногам. Армен набросил на Ала плотный суконный плед, поймал его, как злого кота, и навалился сверху. - Держи ему ноги! - крикнул Армен. Веня перехватил копыта Ала и затянул на них двойным узлом свой свитер. Армен закутал верхнюю часть туловища Ала в плен и лежал животом у сопротивляющегося на голове, пока тот не затих. Но когда он аккуратно встал и снял с него одеяло, Ал подскочил и вцепился зубами ему в руку. Армен заорал от боли: гад прокусил ему кожу и реально жевал мышцы. Свободной рукой Армен бил его по голове, но хватка оказалась мертвой. К дерущимся подскочил Веня и сделал все правильно: зажал Алу нос. Через некоторое время Алу потребовалось разжать мышцы, чтобы вдохнуть, и Армен вырвался. Рука была в крови, лицо у Ала — в ней же, кровища натекла на пол. Веня проводил Армена в комнату и перевязал ему порванное предплечье. В это время Ал, скрученный по рукам и ногам, извивался на полу. - Пустите меня, суки, я не дамся! - орал он. Армен вернулся очень злой. Он схватил Ала как змею, за шею у затылка, а Веня сел ему на ноги, потому что сначала пленник пытался выгнуться и ударить связанными ногами своего мучителя в голову. Вместе двое мужчин кое-как расстегнули на Але джинсы, но тот начал крутиться и не давал их стянуть. Потеряв терпение, Армен нащупал на шее у Ала сонную артерию и прижал ее большим пальцем. Через пять секунд Ал расслабился и вытянулся на полу. Веня слез с него, перевернул на живот и спустил с него джинсы и трусы. Армен стал расстегивать джинсы на себе, но делал это медленно, одной рукой: вторую, укушенную, он держал поджатой, как заяц. Ал в это время снова задышал, зашевелился, быстро осознал, что происходит, и забился на полу всем телом так сильно, что сбил Веню с ног. Армен бросил расстегиваться, кинулся на Ала и попытался снова передавить ему жилу на шее, но Ал теперь так бился и мотал головой, что у временного однорукого Армена ничего не получилось. Веня тем временем встал, снял с себя рубашку и закрыл ей Алу лицо. Тот пытался вдохнуть, разинул рот, и Веня забил ему рубашку глубоко в горло. - Вот, так нормально, - сказал Армен. Но до усмирения было далеко. Теперь Ал не мог кусаться, тяжело дышал, но, едва чувствовал чужие руки у себя на заднице, принимался дергаться и кататься по полу. Веня перекатил его на спину, сел ему на живот и стал запихивать свою рубашку глубже и глубже в горло. Глаза Ала вылезли из орбит. От постороннего предмета в горле у него начались рвотные позывы, его голова дергалась вперед, как у голубя, но Веня тихо и сосредоточенно пихал ткань как можно глубже. Ал снова расслабился. Веня перевернул его на живот, достал свой член и попытался вставить. Все произошедшее не особенно располагало, и стояк не особенно получился. Веня пальцами просовывал мягкую пухлую залупу между тощих ягодиц Ала, как тут он снова забился. Это было уже не осознанное сопротивление, а последние попытки вдохнуть. С утробным звуком Ал пытался втянуть воздух в легкие сквозь ткань, а когда не получилось, часто-часто забил подбородком об пол. Весь его позвоночник выгибался, все мышцы дрожали крупной дрожью, и Веня почувствовал, как член внутри этого тела от вибрации становится крепче. Веня несколько раз сунул — пошло легко. Тут он заметил, что Ал больше не шевелится. - Притворяется, - сказал Армен. - Еби еще. Веня сделал еще с десяток фрикций и вынул, не кончив. - Что-то не то, - сказал он. - Больно мягко. Ала перевернули, Армен вынул у него из горла рубашку и брезгливо бросил в угол. Рот Ала остался сухим и широко раскрытым. Один глаз был полуоткрыт и внутри розовела полоска белка, другой сомкнут. Его развязали. Пластиковую ленту пришлось разрезать — руки связанного в ней сильно опухли, до синих подушек. Пока Ала крутили со спины на живот и с живота на спину, его член вяло мотался туда-сюда. Армен несколько раз надавил Алу на грудь, потом сел ему на бедра, на мягкий член и еще пока упругие яйца, и стал как следует делать непрямой массаж сердца. Это продолжалось долго. Минуту, три, пять. Ал лежал с раскрытым ртом и подрагивал в такт толчкам, а больше ничего. Армен поднялся с него. - Отнесем на стол, - сказал он. Тело взяли за руки и за ноги и отнесли в комнату. Весь он на столе не уместился, запрокинутая голова свесилась. У Ала, в сущности, было красивое лицо — с тонким носом, высокими бровями. Если бы не его непутевый образ жизни, он мог бы выглядеть отлично. Сейчас это красивое в своем спокойствии лицо стремительно наливалось синими и черными гематомами, оставаясь таким же безмятежным. Армен постоял рядом, расстегнул ширинку, достал бордовый напряженный хуй и провел головкой Алу по губам. Теперь он не сопротивлялся. Армен одним пальцем приподнял язык Ала, который упал на нёбо, и вложил свой член мертвецу в горло. Он вошел легко, хотя и суховато. Армен нажал бедрами и погрузил до корня, прижав яйца Алу к глазам. Теперь тот послушно принимал все, что в него вложат. Армен взял его здоровой рукой за шею и надавил, чтобы сделать поуже. - По частям и в лес? - спросил Веня. - Ну да, - ответил Армен и начал двигать членом в горле у Ала, пока тот, еще целый, лежал перед ним, запрокинув голову как будто от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.