ID работы: 8629275

The legend of Spyro and Toothless: New adventures

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь в другом мире

Настройки текста
По прибытию команда увидела почти идентичную с драконессой ситуацию. Её друг также как и она пытался выбраться из заточения, но он делал это намного яростней. Из-за его более агрессивного поведения, драконьи всадники не решались подходить близко. Но Синдер знала, что он совсем не опасен и подбежала к стойлу, чтобы его успокоить. Когда она достигла цели, то сразу сказала: - Спайро, пожалуйста успокойся! Всё в порядке! Когда дракон услышал неожиданную речь, то сразу отскочил от ворот и посмотрел на говорящего. Узнав свою подругу, он сказал: - Синдер, это ты? Что тут происходит!? Почему я в этой клетке!? - Не переживай, я также была в этом заточении. Сейчас я тебя выпущу... - после своих слов драконесса убрала затворку и открыла стойло. Дракон сразу вышел оттуда и посмотрел на существ, которые смотрели на них. - Кто они? И что мы тут делаем, почему мы живы? - Я всё расскажу, но только когда мы будем наедине. Спайро сразу повернулся в сторону людей и громко сказал: - Что вы смотрите! Не видите, что нам нужно остаться одним! Существа начали переглядываться и говорить между собой. - Эм... Спайро, они нас не понимают. - Что? Правда? - Да... идём, я постараюсь объяснить, что поняла. - Хорошо. Драконы быстро перелетели через людей на улицу, чтобы поговорить обо всём произошедшем. Почти сразу после этого трюка Иккинг побежал к парочке и постарался начать разговор. - Стоп, погодите, вы уже улетаете? Когда драконы отрицательно покачали головой, то викинг сразу успокоился и спросил: - Может тогда мы пройдём в большой зал и продолжим описывать вас? - О чём он? - спросил Спайро у своей подруги. - Да, я тебе не сказала... кажется мы попали в другой мир, где о нас никто ничего не знает. Они просто верят, что мы - это новый вид драконов и хотят узнать как можно больше о нас. Понимаешь? Почти сразу после объяснения её друг кивнул в знак понимания. Дождавшись когда это объяснение закончится, Иккинг встал и спросил: - Так может мы всё же перейдём в большой зал? Просто уже скоро вечер и хотелось бы закончить ваше описание. Пара положительно кивнула в знак согласия. Тем временем драконьи наездники вышли из стойл и также направились в большой зал с небольшой опасностью. Астрид быстро подбежала к Иккингу и спросила: - Ты уверен, что им можно доверять? Тот дракон явно с харакатером. - Не переживай, он скорее всего просто волновался за свою подругу. Ты же видишь, что они не опасны. - Не знаю... но давай попробуем выяснить о них как можно больше. - Само собой. Пока люди говорили между собой, рядом идущая Ночная фурия пристально наблюдала за двумя новыми жителями края. Тем временем они завернули в большой зал и остальные поспешили их догнать. Когда наездники и их драконы добрались до главного здания острова, то увидели как недавно освобождённый пурпурный дракон что-то рисует на той же бумаге, на которой раньше делала то же самое его подруга. - Что это он делает? - спросил непонимающий Сморкала. - Кажется она рассказала ему, как мы описывали её. - Странные у вас способы, но всё же, что он делает? - Мы не знаем почему, но они по какой-то причине не могут использовать свои силы, поэтому чтобы хоть как-то нам рассказать Тень придумала нарисовать свои элементы. Если честно, то мы всё ещё в шоке от их интелекта. - Тень? Почему вы назвали её без нас? - спросил Задирака. - Вы следили за вторым, а мы должны были её обозначить. - Ладно, но фиолетового называем мы! - Без проблем... Спустя какое-то время наездники увидели, что дракон закончил свою работу и отошёл от стола. Тогда люди подошли ближе и взяли бумагу в свои руки, чтобы посмотреть. - Так... я различаю огонь, лёд, молния и... - Земля! - выкрикнул Рыбьеног. - Значит ты можешь использовать огонь, лёд, молнию и землю? В ответ дракон лишь кивнул головой в знак того, что всё верно. Дальше Иккинг попросил его встать в форму для зарисовки. Постепенно его зарисовали на лист и установили размеры. Они были почти идентичными с драконессой. Дальше пришло время для обозначения или названия данного дракона. Задирака вышел перед Спайро и начал осматривать его. Спустя какое-то время он сказал: - Фиосвет! Как тебе? Этому дракону в отличие от его подруги было абсолютно всё равно, как его будут звать эти существа, поэтому он просто кивнул. - Ну раз мы со всем разобрались, то почему бы нам всем не отправиться на боковую? - спросил Иккинг. Вся команда согласилась на это предложение и люди отправились в сторону своих домов. Но вдруг одноногий викинг посмотрел на двух драконов и сказал: - Ох... а с вами то что делать? Может вы переночуете у меня и Беззубика? Драконесса подошла к нему и отрицательно покачала головой, после чего показала лапой, что они останутся здесь. - Чтож, ладно. Доброй ночи. - сказал Иккинг, когда он с его драконом ушли из большого зала, оставив пару наедине. Когда это наконец произошло, то у них наконец-то появилась возможность поговорить, но они так сильно устали от всего этого, что решили обсудить всё это утром. Но перед сном они решили, что уделят немного времени полнолунию, которое увидели на улице. Когда драконы сели рядом, смотря на красивую природу, они наконец-то ощутили то, чего никогда раньше не чувствовали. Настоящие наслаждение моментом близости. Ведь раньше им всегда приходилось сражаться и бояться за свою жизнь, а сейчас они могли просто смотреть на красивый вид и ничего не бояться. Внезапно для драконессы её внезапно укрыло крыло её лучшего друга. Она повернулась к нему и встретила его взгляд. Дракон тихо, но отчётливо сказал: - Надеюсь, что тебе не холодно... - Спасибо... - с такой же интонацией сказала Синдер. После своего ответа она положила свою голову на плечо Спайро, и они продолжили наблюдать за полнолунием. Но парочка совсем не ожидала, что за ними всё это время кто-то наблюдал. Но что больше всего страшнее... он прекрасно понимал их речь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.