ID работы: 86293

Я не жалею об этом

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я повернулся на другой бок. Моя жена недовольно поморщилась, но так и не открыла глаза. Я притянул ее к себе, уткнувшись носом в ее темную макушку. Прошло уже семь лет, а она не изменилась. Хотя, для шинигами время течет по-другому, впрочем, как и для меня. Сегодня годовщина его смерти, смерти Куросаки Ичиго. Тогда, во время боя с Айзеном, ценой победы стала его жизнь. И тот день встает перед глазами, навивая непрошеные воспоминания. Когда я очнулся, то не понимал, где нахожусь. Вокруг суетились шинигами, а меня накрывал купол желтого света. Сила Иноэ Орихиме, кажется, так звали эту рыжую девчонку. Сейчас она смотрит на меня, а во взгляде такая печаль. Рядом сидит его маленькая шинигами, именно его. Слишком сильно Ичиго любил ее, хотя и скрывал это. -Рукия, - прохрипел я, и из моих легких вырвался глухой стон. -Ничего не говори, у тебя серьезные раны, не шевелись, - ее голос дрожал. Я лишь кивнул и опять провалился в темноту. -Ичиго,- услышал я голос жены, что вывел меня из воспоминаний. – Ты о чем задумался? Я зову тебя, а ты не слышишь. -Прости -Сегодня день, когда ты победил Айзена -Я знаю. Лучше поспи, пока это возможно. Рукия улыбнулась и прижалась ко мне. Сегодня день, когда умер Куросаки Ичиго, мой единственный настоящий друг, соперник и враг. Сегодня день, когда родился я. Точнее, завладел его телом. Ведь я пустой, что лишь исполнил последнюю волю Короля, чтоб Кучики Рукия больше не страдала. Он так ее любил, но не решился признаться, а я сделал это. Все, что чувствовал Ичиго, ощущал и я. Я часть его души, пусть и не лучшая, но часть. Я тоже люблю эту маленькую шинигами. Сначала было тяжело изображать из себя Куросаки, но потом привык. Даже мою рейацу не отличить от его. Никто и не заметил, только Рукия немного насторожилась сначала, но успокоилась со временем. Мои чувства к ней не поддельные, они такие же, как у Ичиго, они его. -Пап, пап, вставай! – кричали, ворвавшиеся в комнату дети. -Дайте ему немного поспать, хотя бы в выходной, - говорит Рукия, а сама уже выталкивает меня из кровати. -Тогда ты, мам. -Нет, я спать хочу. Ичиго, иди, приготовь завтрак,- улыбаясь, говорит моя жена, стащив с меня одеяло. -Ладно, - отвечаю я. – Дети, марш на кухню. Я пошел в ванную комнату. Умывшись, я посмотрел на свое отражение. Передо мной стоит молодой человек, с рыжими волосами и карими глазами. Ничего не обычного и примечательного, на мой взгляд. Только иногда зрачки становятся полностью черные, и голос отдает металлическими нотками. Но это лишь тогда, когда я сражаюсь, и никто не видит. Спасибо, Куросаки Ичиго. Спасибо, за твои чувства и эмоции, за мою новую жизнь. Теперь я временно исполняющий обязанности шинигами, женат на Кучики Рукии, у нас двое детей: мальчик и девочка, обоим по пять лет. У меня чокнутый отец и милые младшие сестры. Я забрал твою жизнь и мечту, Ичиго. Я не жалею об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.