ID работы: 8629322

Из братьев в нечто большее

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 64 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
От действий брата по телу Сиэля пробежали муражки, кровь взбурлила в венах, никогда ещё ему не дарили такой нежный поцелуй. Но, поняв к чему это может привести, омега оттолкнул Себастьяна от себя с неожиданной для хрупкого тела силой. — Ты что творишь?! — в шоке и немного в панике спросил омега с выпученными глазами, а до альфы похоже дошло, чем его маленькая шалость могла бы обернуться. — Прости. — альфа прикрыл глаза руками, издав нервный смешок. — Я — самый настоящий зверь. Мне так хотелось омеги, что я чуть не изнасиловал собственного брата. Позор. — говорил парень тихо, его едва можно было слышать, но Сиэль слышал каждое слово. — Это не твоя вина, а вина наших родителей. Увезли чёрти куда и сиди тут, «налаживай отношения со старшем братом». — процитировал Сиэль своего родителя, когда тот говорил это перед выходом. — Я все понимаю, Себастьян. Мои друзья альфы рассказывали, как это тяжело, и я не могу осуждать сущность своего старшего «брата». — особенно выделив слово «брат», омега дал ему понять, что они именно, что братья, близкие родственники, и между ними не было и ничего не должно быть. И он понял. Альфа ничего по этому поводу не ответил, только попросил его подняться в свою комнату и послушать музыку в наушниках где-то на протяжении получаса. Михаэлис не хотел, чтобы его застали за самоудовлетворением, а выпускать мальчика не хотелось вдвойне, потому что тот снова и в кратчайшие сроки мог найти очередные приключения на свою аппетитную и мягкую задницу. Пока альфа занимался своими делами, омега, по просьбе брата, громко слушал музыку, параллельно переписываясь со своим лучшим другом-омегой, Алоисом. Они с пеленок дружили, даже их родители еще дружили с подростковых лет, поэтому, пытаясь себя как-то отвлечь, Сиэль написал именно ему. Алоис, я в полном дерьме, спасай! Что на этот раз случилось? Помнишь, я тебе говорил про моего старшего братца? Помню и что? Ты мне даже имени его не говорил. Так вот, нас родители отправили в хер знает какую деревню и мы находимся в чёрти каком доме, а у моего братца загон. Погоди-погоди, ты не говорил, что он альфа. Как его зовут? Себастьян… Михаэлис, что ли? От такого поворота у Сиэля глаза из орбит чуть не выпали. Откуда Алоис знает?.. Хотя этого альфу пол города знает, если не больше, чего в этом удивительного. Но кое-что все же грызло Сиэля, и он решил спросить. Да, это он, мой ненаглядный старший «братик». Несколько минут молчания омега ощущал так, словно прошли целые часы, но затем телефон разразился звонко мелодией нового сообщения: Да, ты прав, друг. Только ты не в дерьме, а в конкретной жопе! Что ты хочешь этим сказать? Я знаю этого Михаэлиса, потому что спал с ним! Не сказать, чтобы он не предполагал ничего такого, но одно дело строить теории и совсем другое уже стоять перед фактом. Одна только мысль о том, что его лучший друг спал с его уже почти братом, пусть и сводным, откровенно шокировала. Не помогало даже внушение того, что на момент тех событий они с Себастьяном даже не знали о существовании друг друга. Стоп-стоп, так это тот альфа, о котором ты говорил, что он хорош в постели? Который ещё бросил тебя ради той шлюхи? Да! Однако они не стали сильно задерживаться на этой теме, каким-то шестым чувством понимая, что разговор становится очень неловким. Тем более Сиэлю за глаза хватило и той информации, что он уже успел выведать у лучшего друга. Поэтому, пытаясь перевести тему в более безопасное русло, Алоис предложил приехать к нему с ночевкой, естественно, когда тот вернётся домой. Затем они обсуждали, что будут делать, и что лучше купить к ночевке. Спустя же полтора часа, Фантомхайв понял, что пора закруглятся и идти готовить ужин. Быстро попрощавшись с другом, Сиэль вышел из комнаты, но, прислушавшись, удивился стоявшей в доме почти что гробовой тишине. Решив проверить свою догадку, он осмотрел все комнаты в доме и прилегающую к нему территорию, и это оказалось правдой. Да, он действительно остался в доме один. Первый час он не беспокоился, пытаясь заниматься привычными бытовыми вещами, разбирая коробки и наводя порядок в дальних комнатах. Когда же пошёл второй час, а альфа все ещё не вернулся домой, он начал заметно волноваться. Быстро выловив мобильный телефон из заднего кармана, он с удивительным упорством продолжал набирать один и тот же номер, раз за разом натыкаясь на осточертевший до зубовного скрежет голосовой автоответчик. Так что ему только и оставалось, что ругать про себя альфу на все лады и мерить комнату, как загнанный тигр, расхаживая из угла в угол. Когда же часовая стрелка настенных часов достигла цифры одиннадцать, он услышал щелчок отпераемой входной двери. Стремительно выбежав в коридор, омега увидел перед собой весьма расслабленного и довольного жизнью Михаэлиса. — Ну и где ты был? — сразу начал отчитывать его Сиэль. — Ты мне не жена, и докладывать тебе о том, где был, я не должен. —тут же раздражённо ощерился на него в ответ альфа. Но, поняв, что его слова могли звучать слишком грубо для маленького омеги, попытался исправиться, добавляя: — Отдыхал. Ты уже взрослый мальчик, поэтому должен все понимать. — мимоходом повесив ветровку на вешалку возле двери, альфа прошёл вглубь комнаты и устало плюхнулся на диван. Он уже хотел включить телевизор, но... — А ничего, что ты оставил меня одного? Тебе напомнить, что говорил твой папа? Чтобы ты был рядом и пытался найти общий язык со мной, а не со случайными проститутками. — и тут Сиэль понял, что ляпнул, но было уже слишком поздно, чтобы брать слова обратно. А на лице альфы уже играла самодовольная ухмылка. — То есть… Хорош ухмыляться. Я имел в виду то, что ты должен вести себя, как старший брат, и защищать меня в неизвестном месте. — но тут Себастьян начал смеяться. — И не смейся… Пойду приготовлю поздний ужин. — А жирком ты не заплывешь, а то ночные перекусы свое дело сделают. — но отказываться перекусить парень не против, домашнюю пищу он просто обожает, как и любой альфа. — Кстати, все хотел спросить, а ты действительно спал с омегой по имени Алоис Транси? — спросил в лоб спросил омега, смотря на каменное лицо брата. — Ну… Вроде был такой. — с холодным голосом сказал Себастьян. — И я знаю, что этот твой лучший друг, пока мы встречались он многое о тебе сказал… Ну как же я жалею, что мы братья, я бы хотел такого омежку как ты. Ответ был для Сиэля как пустой звук, сам же омега не как не воспламенял альфу, ведь они уже можно сказать братья, да и сам альфа ветреный, с таким долго не уживешься. — Мне нет дела кого ты хочешь, а кого нет, мы с тобой можно сказать братья, и этим все сказано и кончено. — Сиэль расставил все точки над «i» принимаясь за готовку. — Я буду любить тебя как брат, но не больше, а если будешь вести себя как последнее хамло, то и как брата тебя не буду воспринимать. — Ладно, как скажешь милый братик. — но объятия, хотя бы братские альфа мог себе позволить, да и омега не сильно возражал.

***

Такое спокойствие продолжилось не долго, а только неделя их прибывания здесь. А началось все с утра. Себастьян, как всегда поздно встал, часов 12 дня уже как было, пройдя сначала в ванную, он учуял слабый запах корицы и горького шоколада, альфа просто обожал это сочетания, даже шампунь купил с таким ароматом, но подумав, что Сиэль взял его шампунь махнул рукой и сделав все дела в ванной пошел на кухню что-нибудь положить в рот, но там этот запах был еще сильнее. — Да, что за черт? Неужели… — подумав, что это просто случайность, Себастьян побежал искать Сиэля, но долго искать его не пришлось, он был в своей комнате, и как только альфа забежал в комнату парня ему в нос ударил его самый любимый запах, который он просто обожал, а именно запах корицы и горького шоколада. — Сиэль… Ты… Мог… Предупредить… О течке? — говорить и дышать через рот было не очень удобно, но это хоть как-то притупляет запах. — Мх, цикл сбился. — через скулеж ответил омежка. Его первая течка началась довольно рано, в 12 лет, и 6 лет, каждые три месяца он терпел их один, родитель запирал его в комнате на замок, окно на замок, даже отгулы во время течек сына брал, чтобы только проследить за своим дитя, лишь бы не натворил каких-либо дел. Не один альфа, кроме отца, но это не считается, он родитель, не подходил к омеге во время течек, его отец чуть-ли не выгонял каждого альфу из дома, да и вообще с их территории, но сейчас, попросту не кому позаботится о маленьком, невинном омежке. — Себастьян, — простонав имя альфы, Сиэль встал и обняв брата, обнял его за шею. — Возьми меня. — Черт, братец, как же я тебя хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.