ID работы: 8629322

Из братьев в нечто большее

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 64 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Звуки сирены, голоса людей слышны как по водой, ничего не разобрать. Себастьян чувствует как его берут на руки и кладут на носилки, увозя куда то, а дальше темнота. Очнулся он в больнице, понял по запаху. Первым что альфа заметил был полностью белый потолок. Оглянувшись брюнет понял, что он реально находится в больнице, на больничной койке, только пейзаж разнообразил рядом сидящий на стульчике Сиэль, он дремал. — Сиэль, можешь позвать врачей? — тихо, будто боясь надорвать голос брюнет спросил приподнимаясь с койки. Мальчик очнулся, с красными глазами от слез. Он с невероятной скоростью подлетел к Себастьяну прямо в койку и крепко-крепко обнял. — Ты очнулся. — всхлипнуло синеглазое чудо чмокая альфу в губы. — Я так рад. — смахнул он слезинку, прикрыв глаза. — Сиэль, я живой… — Конечно живой. Мой альфа очнулся, я готов закричать от радости. — в ответ Сиэль поцеловал Себастьяна, прямо с языком, они недавно, до аварии начали целоваться так страстно, и Сиэлю и Себастьяну это нравилось, но на этот раз Михаэлис ответил не так страстно как обычно, да и понятно, тело еще слабое после аварии. — Отойдите пожалуйста, его нужно осмотреть. — сказал пришедший в палату врач вместе с двумя мед.сестрами. — Медсестра, принесите воды и позвоните его родителям. — Хорошо. — одна из мед.сестер убежала, сказав второй, новенькой, приглядеть за пациентом, пока ее не будет. Сиэль отстранился и с легким чмоком вышел из палаты посылая брату воздушный поцелуй. Врач же достал из кармана фонарик и посветил им глаза больного, рефлексы проверил. Рефлексы в норме, хоть это хорошее. — Что нибудь болит? — спросил врач, намекая второй мед.сестре что нужно вколоть альфе витаминки. — Да, голова. — приуныл Михаэлис голову, почесав макушку. — Ой, как голова болит. — завопил альфа с новой силой, как волчонок которого побили. — Вы попали в аварию вместе с тем парнем, тряхнуло Вас больше всего, так как Вы сидели на переднем сиденье, а парень сзади, его спасение. Неудивительно что у Вас голова болит, Вам еще повезло что только кома на пару дней и головная боль, а то, мог бы быть летальный исход. Что отнють не очень хорошо. А у того парня лишь легкое сотрясение, пару часов побыл без сознания, а после — спокойно говорил доктор записывая что-то на бумаге. — Вот так повезло. — съязвив альфа закатил глаза устраиваясь на кровати поудобнее, смотря на врача. — Ваши родители уже в пути, я уверен что они будут здесь с минуту на минуту. Я назначу Вам парочку походов по врачам в нашей больнице, они проверят тебя на наличия травм и осмотрят твое тело. Если ничего серьезного сегодня вечером или завтра утречком мы тебя выпишем. Хорошо? — Надеюсь там не будет омег или женщин, иначе я вам тут оргию утрою в больнице. — ухмыльнулся альфа-самец, насмехаясь над доктором и падая в кровать. — Раз язвишь это хорошо. По крайне мере в моральном плане ты здоров. — врач протерев очки и одев их вышел из палаты отдав тот листочек с направлениями по различным врачам.

***

Сиэль шел по коридорам доволен, он ужасно рад что его братишка-альфа здоров и ничего серьезного не произошло. Это ли не радость. — Сиэль, вижу тебя в прекрасном расположении духа. Что случилось такого прекрасного? — спросил Транси сидя на койне в палате друга, читая книжку. Он ждал его возвращение. — Конечно я счастлив, Себастьян очнулся от комы, благо у него только голова болит. Это ли не должно радовать. — со счастливой улыбкой омежка присел на койку к лучшему другу, обнимая его от счастья. — Боже, ты его слишком любишь, хотя буквально месяца полтора назад жаловался что он самый ужасный человек в мире, и даже твой бывший был куда лучше. — хихикнул Алоис приобнимая друга за плечи. — Все меняется Алоис, он много раз меня выручал и спасал, да и с ним довольно весело, а как он целуется, м-м-м, черт, я хочу снова его поцеловать. — замечтался омежка, чувствуя легкий прилив возбуждения, от своих собственных фантазий. Слишком они уж пошлые. — Стоп, целовались? Я что-то не припомню, чтобы ты мне рассказывал о поцелуях со своим братишкой. Блондин удивился, он конечно знал, да и не вооруженным взглядом видно, что у этих двоих отношения ну очень уж братские, но он думал, что это просто любовь братьев, ведь какие они могут быть он точно не знал, у него то братьев, или даже сестер нету и не было. — А я тебе не рассказывал? — Нет, я бы это запомнил. — Оу, значит я забыл… Не прожигай во вне дыру. Ну да, я целуюсь с братом как с любовником, мы решили, что лучше мы попробуем себя не как братья, а как обычные люди, ну и…увлеклись немного. — Зацепить брата…невероятно. И в каком смысле увлеклись немного? Вы что, уже того? Ну этого, того самого… — ЧТО? Нет, мы только целовались, даже петтинга и то не было, какой еще секс между нами. Но если по секрету, я очень хотел бы провести следующею течку с ним. — признался синеглазка, отворачивая свое красное лицо в сторону. Слишком смущающее, но это правда, он действительно желает быть отраханым братишкой, особенно во время течки. Транси хихикнул, у друга его те еще желания, но он его понимал, ведь он сам состоял, пусть и в коротких, но состоял в отношениях с этим идиотом альфой, и он ни как другой знал какой Себастьян любовник, что в постели, что вне. Страстный, романтичный, умеющий языком не только минет омегам делать, но и красивые слова говорить. Ох, Алоис до сих пор помнит, пусть и с горечью на языке, но помнит какие комплименты говорил ему Себастьян. Но все это в прошлом. Их отношения так же быстро закончились как и начались. — Я все-таки немного боюсь за тебя, бабник, он и всегда останется бабником. На моей памяти не больше месяца он не с кем и не был, и то, отношения были часто построены на сексе. Я боюсь что после нескольких раз ты ему надоешь. Пусть он очень и изменился, но мне все ровно за тебя страшно дружище. — Алиска ты моя, это ты у нас только белый и пушистый, а если я ему надоем, я ему подпорчу лицо. Тогда ему впредь придется остаться со мной, потому что с лицом, который я ему сделаю ни один омега или девушка-бета его не полюбит. О да, в плане собственности Сиэлю иногда нету равных. Если ему что-то, или в данном моменте кто-то нравится, он всеми силами постарается оставить это при себе. Пусть и силой. Вот так вот. Так что Сиэль постарается сделаться последним омегой своего брата. Он уже влюбился, и хочет полюбить еще сильнее, отдаться ему полностью. — Дело твое, но знай, я тебя предупреждал.

***

— СЕБАСТЬЯН, МАЛЬЧИК МОЙ. — в палату залетел Ален, буквально сбивая всех и вся на своем пути. Его ребенок очнулся от комы, что еще должно волновать? — Папа… Отец. — брюнет посмотрел на родителей. Он улыбнулся, он ужасно был рад видеть своих родных, и раскинув руки он пригласил папу в объятия. Ален зарыдал. Зарыдал от счастья. — Моя радость, мой сыночек. Никогда больше не разрешу тебе ехать в такси. Максимум личные водители или общественные транспорты, там и то безопасней. — младший родитель крепко сжимал сыночка в объятиях, обслюнявив всю больничную рубашку. — Папа, не переживай, я живой. Все хорошо. — А ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЖИЛ? ЕСЛИ КОМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СМЕРТЬ? ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ? — старший омега закричал, сживая плечи Себастьяна. Он был в ужасном напряжении, не спал несколько дней, пока сын был в коме, как тут заснешь. — Виноградинка, любовь моя, перестать повышать голос, Себастьяну и так пришлось не сладко, ему нужен отдых. — Винсент подошел к своей невесте со спины, приобнимая за плечи. — Давай лучше вернемся домой и ты отоспишься. Не переживай, я уверен, за Себастьяном тут будут присматривать и ничего с ним больше не случится. — Ты прав милый, я правда привел тона. Прости милый. Я наверное действительно лучше пойду в отель и посплю пару часов. В вечерний прием тебя навестим. Не скучай. — чмокнув свою радость в макушку Ален помахав ручкой пошел на выход, зная, что его альфа последует за ним. — Ты лучше тоже еще поспи. Ален продрыхнет до завтрашнего утра, поэтому не жди нас вечером. — Я выспался на неделю вперед. Несколько дней проспал в коме. Лучше уж книжку почитаю, тут неплохие кстати книги предлагают. — Ну и замечательно, отдыхай сынок. — и Винсент, тоже чмокнув в макушку и поставив пакет со всякими молочными вкусняшками, по типу кефира, йогурта и фруктов с соком пошел вслед за будущим супругом. Тот наверное пошел младшенького навестить. Как только сыновья выпишутся из больницы они вновь попытаются сыграть свадьбу. В первый раз не удалось, вторую попытку никто не отменял.

***

Наступило следующее утро. Себастьян много с младшим братишкой не виделся, так как бегал от врача к врачу, и пересекались они иногда, Сиэль прогуливался по коридорам и пересекался с брюнетом. Себастьян же ходил по врачам до самой ночи, повезло ему с больницей, видно что не бесплатная, так как проходил он без каких то огромных очередей, да и врачи работали круглосуточно. Отец видно не поскупился и оплатил это все. Но он не удивлен, как никак он важная шишка в Англии. Пройдя всех назначенных врачей, Михаэлис вернулся в свою палату, отдельную, здесь тоже спасибо отцу. Палата пусть и не гигантская, но вполне может сойти за большую комнату. Тут очень просторно и светло днем, имеется кровать, небольшой шкаф, холодильник и вместительная тумбочка у кровати, и конечно же раковина, душ общий, не смотря на такое место. Но Себастьяну как то пофиг, общий или не общий, он уверен что Винсента это не волновало когда оба его сына попали в аварию. Ему главное, что это не какой нибудь клоповник, и тут хорошие врачи и медикаменты, а остальное не сильно волновало. Альфа упал на кровать, голова все еще немного болела, как и нога. Как выяснилось при аварии его правую ногу немного прищемило, и теперь он хромает. Повреждений нет, все кости относительно целы, просто голову хорошо приложило, а ногу защемило, а так все нормально. Здоровое питание, сон и лекарства быстро приведут парня на ноги, буквально через пару дней его обещали выписать, как и его братишку. — Тук-тук, можно я войду? — спросил знакомый голос за дверью, это был Сиэлька. Пришел навестить больного. — Да, входи Сиэль. Дверь открылась и в палату зашел синеглазка, подходя к койке Себастьяна присаживаясь на краешек. — Как ты себя чувствуешь? — Относительно нормально, как сам? — Все хорошо, мне меньше всех досталось, в отличии от тебя. — поуныл омега нервно почесывая щеку. — Только вот не надо винить себя, в аварии нету нашей вины, просто водитель либо не справился с управлением, либо же нам просто попался ужасный водила. Живы, здоровы, и уже хорошо. А кстати, что с тем водителем случилось? — Да, ты прав Себастьян. Накрутил себя и переживал постоянно пока ты в комме находился. А насчет водителя, хм-м-м, вроде отец говорил что он попал в больницу с наихудшими травмами, а так же отберут водительские права и влепят огромный штраф. Ничего удивительного Себастьян не услышал, отец ихний был жесток, и только с семей добр, а если послушать других представителей закона такие истории жуткие услышишь с участием главы рода Фантомхайвов. И дня не хватит чтобы обо всех рассказать. Проще говоря, Фантомхайвы не только ведут бизнес, но и убивают людей, стоит Королеве этого только пожелать. — Ясно. — с выдохом альфа упал на подушку, развалившись звездочкой. — Иди ко мне. И Сиэль послушал, лег к брату, устроившись у него на груди, спрашивая не больно ли ему. — Нет Шоколадка, нисколечко не больно. Наоборот, мне тепло и хорошо. — чмокнув свою синеглазку к висок у альфы забурчало в желудке. — Точно, я же не ел во время комы и после нее тоже. Где там отец фрукты приносил. — риторически спросил брюнет вставая и открывая холодильник. Лежал там одинокий пакетик, который так и ждет, когда его откроют и съедят, что у него внутри. — Сиэль, хочешь перекусить? — Я бы не отказался от яблочка. Качнув головой старший брат помыл яблоко и отдал младшему брату, а сам принялся пить йогурт. Есть много совершенно не хотелось, так, перекусить перед сном. — Слушай, а тут в больнице библиотека имеется, может пойдем сейчас туда, если ты не сильно хочешь спать? — проглатывая последний кусочек яблока спросил омега обнимая братика за плечи, массируя их слегка. — М-м-м, Шоколадка, помассируй мне еще немного, и я пойду с тобой хоть на край света. — блаженно простонал Михаэлис буквально падая в кровать спиной вверх. — Прям куда угодно? — хитренько хихикнул Фантомхайв, садясь на попу Себастьяна разминая руки для непрофессионального массажа. — Куда угодно. — снова простонал парень когда Сиэль поднял футболку и начал разминать спину, и не понятно, это у него там что-то хрустнуло или у Сиэля. Хорошо хоть со спиной все хорошо и массаж, пусть даже и обычный пойдет ему на руку, расслабится и быстрее уснет, только вот в библиотеку они собрались, но после массажа Себастьян не знал, пойдет ли он куда нибудь уже. Сиэль поглаживал и мял сильную спинку, он еще когда они купались в бассейне заметил какое у его брата тело, оно шикарное, не перекаченное и не дохлое, все в меру, золотая середина. Такую спину массажировать одно удовольствие, особенно, когда ты омега или девушка-бета, тут уже любой растает. Ну вот и растаял не только Себастьян, но и сам массажист, пока делал уснул, как и брюнет, пуская слюньки крепко заснул, а братишка на нем. Ух, ну и лица же будут у мед.сестер когда они зайдут проверить больного и вручить утренние лекарства.

Несколько дней спустя

Серые, немного скучные будни в больнице прошли, настало время выписки. Как были рады братья, когда узнали, что их сегодня после обеда выписывают. Сиэль начал прыгать от счастья на кровати, а Себастьян просто счастливо улыбнулся. Он был рад, и все тут. Ален прилетел на всех парах, встречать с выпиской сыновей, даже по шарику «Поздравляем с выпиской из больницы!» купил, один красный другой желтый, других цветов просто не было. Винсент же просто приехал встречать, ужин в ресторане в честь этого он уже заказал. Не слишком элитный ресторан, но ресторан, Себастьян и Ален не сильно в курсе насчет сервировки столовых приборов, и он это знает, поэтому решил на более скромный вариант. — Ну что Шоколадка моя, поехали домой праздновать? — взял Себастьян Сиэля за ручку чмокнув в тыльную сторону ладони, как принцессу прям. — Поехали, мы так и не побыли в гамаке и не попили сока из кокоса. Себастьяну порекомендовали ногу сильно не напрягать, поэтому пару недель будет лучше, если он походит при помощи костылей, так она быстрее заживет, и быстрее избавится от костылей. Схватившись за палки медленно и уверенно брюнет поплелся к машине, что услужливо открыл дверцу Сиэль, хотя по этикету все должно быть наоборот, но не сейчас. Машина была взята на прокат, не видел глава семьи смысла перевозить одну из своих машин аж чуть ли не на другой материк. Чтобы больше не повторилось такой аварии Винсент осмотрел машину от и до, точнее профессионалы, которым он заплатил, а Ален это что-то с чем-то, раз десять просил жениха пригласить нового специалиста, чтобы тот осмотрел машину еще раз. Короче половину мастеров островка осмотрели их машину, что была взята тоже у рекомендованных продавцов. Не хотелось им вновь попасть в аварию, ведь может случится что угодно, и травмами не обойтись. Водителем решил стать старший Фантомхайв, хватило с них водителей. Приехала семья в отель и по совместительству во временный дом без происшествий. Помогли Себастьяну вылезти из салона и добраться до своей комнаты, там его уже посадили на кровать и сделали чашку чая. — Как ты себя чувствуешь сынок? — тихонько кашлянул старший омега, присев к сыну, гладя его по волосам. — Болит что нибудь? — Нет, все хорошо пап, оглянутся не успеешь, как я тебя на руки смогу поднять. — с улыбкой пошутил альфа выпивая глоточек чая из чашки. — Ну нет, это уж представь своему отцу, своего омегу лучше на руки будешь поднимать. Прибереги силы для него или для нее. — Сиэля я уже поднимал, и конечно же буду поднимать его вновь и вновь, когда смогу на ноги встать без последствий. — Кстати, Себастьян, раз мы начали говорить о Сиэле, вопрос у меня такой есть. У вас все серьезно с Сиэлем? — неловко спросил старший Михаэлис водя пальцем по простыне. — Да, серьезней некуда. Такой долгой симпатии к омегам у меня не было ни разу, через месяц максимум уже надоедали, тут же все наоборот, меня больше влечет к нему, и его тоже, я это всей сущностью чую. Я чувствую как его запах и феромоны усиливаются когда он рядом со мной. Не то что у нас любовь морковь, но чувства у нас у друг друга совсем не братские. Извини пап, но в нашей семье, пусть и не кровный, но инцест. — Ох-ох, я чувствовал приближение такого исхода. — за дверью послышался отцовский голос, открыв дверь в дверном проеме показался глава семейства. — Отец, ты что подслушивал? — Ну дорогой, как это не красиво. — Я не подслушивал, просто краем уха услышал часть разговора. — Выкрутился блин. Ну и что ты думаешь? Мы уже насчет этого говорили с тобой, когда в поход ехали. Мнение не изменилось? — Нет, не изменился. Конечно для меня шок, и даже может репутация пострадать, но счастья моих родных гораздо дороже. И если, Себастьян, у тебя реальные чувства к Сиэлю, а не просто отношения на время, то даю добро. Но смотри у меня. Любовь-штука тонкая, она может как и стать прочнее, так и разбиться вовсе. — А ты у нас вижу кубидон. — в шутку кинул омега подходя к своему жениху и обнимая. — Любишь же ты речами говорить. Люблю тебя за это. — Взаимно Виноградинка. Ну, а если моя Виноградинка сейчас пойдет готовится к свадьбе я спою на свадьбе песню. Без лишних слов Ален побежал собираться в салон, приводить волосы, ноготочки и лицо в порядок. — В смысле готовится? Сегодня готовится? — удивленно расширил Себастьян глаза, поднимаясь с кровати и идя на выход на этих уже надоевших ему палок. — То есть вы решили уже сегодня устроить свадьбу? — Ну по правде говоря да. Потому что если не сегодня большая часть важных гостей уедет по своим городам и странам, никто же не догадывался что они здесь задержаться. — ответил отец сыну похлопав сына по плечу. — Кстати на алкоголь сильно не налегай, хотя бы пока полностью не отправишься. — Хорошо папочка, буду предельно осторожен. — ехидно произнес младший альфа идя на выход. — Фу, Себастьян, не произноси слова таким тоном, когда разговариваешь со мной, звучит очень пошло и мерзко. — Прости-прости, больше не буду. — с этими словами он ушел, в комнату брата. Хочет узнать, в курсе ли он, что у родителей сегодня свадьба. Пришел и как следует вести себя джентльменам постучался в дверь. — Да-да, входите. — голос брата был не обычным, будто он чем то был увлечен, и открыв дверь Себастьян убедился в этом, шоколадка его читал, вроде как Шерлока, если присмотреться на обложку. — Читаешь братишка? — Да, давно хотел этот детектив почитать, но все никак руки не доходили, учеба много времени отнимала. — Ясно. Ты в курсе, что родители решили пойти под венец сегодня? — Сегодня? Нет, не в курсе. Когда они вообще собирались нам это сказать? — возмутился синеглазка стукнув кулаком по столу. Он же даже душ не принимал, волосы выглядит как солома, свадьба родителей как никак, пусть и не его, но нужно же прийти красивым и ухоженным, а уже скоро вечер, когда он успеет? — Я побежал в душ, хочешь пойти со мной? С больной ногой я уверен тебе будет не просто мыться. В больнице ты так и не мылся же, нужно тебе хотя бы душ принять. — Шоколадка, я не такой уж и калека, чтобы душ без лишний помощи не смог принять. Но раз ты так настаиваешь, то я с удовольствием посмотрю на твой чудесный зад, пока меня будут мыть. — пошлая улыбочка озарило прекрасное и без того сексуальное лицо альфы. Ну пошляк он, и все тут. — Извращенец ты мой, всегда нужно вставить шуточку куда не надо. — прищурил Сиэль глаза идя в ванную, хочет ее наполнить и залить жидкое мыло, пузырьков захотелось. — Почему это куда не надо? Очень куда надо. И ты знаешь, что секса у меня не было довольно давно, оттого и шутки пошлые. Это еще хорошо что только шутки, а то в мою головушку часто приходят мысли и нашем с тобой сексе. — зайдя в соседнюю комнату, где находится ванная Себастьян увидел Шоколадку, что уже стоял в одних трусах. — Боже, какая у тебя шикарная задница. Сиэль покраснел, да, они принимали уже ванную вместе, но тогда Себастьян не бросал похожие словечки, они просто обсуждали что в голову придет, кино, книги, погоду, какие то события, что услышали в новостях, все кроме пошлятины, сейчас же немного все изменилось. — Садись на стульчик, я сниму с тебя домашние штаны. Себастьян не стал перечить, послушался, сел на стульчик отложил костыли в сторону. Сиэль нагнулся и спокойно снял с брата низ, попросив немного приподняться при помощи рук. И тут Сиэль еще гуще покраснел. Раньше он на это не обращал внимания, так как не всматривался в эту область тела, но теперь… Член. Член Себастьяна даже сквозь трусы уже выглядел большим или даже огромным, таким порвешь и не заметишь. — Что такое омежка моя? Ты весь покраснел. — погладил Себастьян Сиэля по щечке, беря за подбородок и поднимая взгляд на себя. — Я теперь понимаю, почему все омеги тебя хотели. Ты не только телом хорош, но и половыми чертами. — Фантомхайв снял с брата труселя и быстро сняв их с себя отправился в воду, отворачиваясь от брата. — Шоколадка…ты смущен? — А разве не видно? — Еще как видно. — поднявшись на руках, прихрамывая кареглазый добрался до ванны садясь в противоположную сторону от Сиэля. — Если пожелаешь оно твое. Хочешь прикоснись, хочешь поцелуй, только прошу не кусаться, не люблю этом месте укусы. — Себастьян, прекрати, это смущает. — говорит Сиэль одно, а думает о другом, на самом деле где то внутри играет гордость. Себастьян его, и только ему он принадлежит, никому не отдаст, и если бы не ужасное смущение возможно, он и прикоснулся бы к нему, огладил, изучил, но нет, это слишком для Сиэльки. — Ладно, прости. Все забываю, что ты у нас нетронутый цветочек. Взяв мочалку и намылив ее омега принялся тереть брюнету ножку. — Так странно. — качнул альфа головой всматриваясь в лицо омежки, что с таким удовольствием моет чужое, любимое тело. — Что странного? — натирал Сиэль уже вторую ножку. — Обычно это делают альфы, ну, моют ножки своей второй половинке, а тут все с точностью да наоборот. Может ты сядешь ко мне между ног и я тебе спинку потру? Я хочу к тебе прикоснутся. Шоколадка его очень этого хотела, безумно, но отрицательно покачал головой, такого в ванне они не практиковали, обычно каждый мыл сам себя, а не друг друга. — Ты стесняешься? — Очень…я боюсь что это перерастет во что нибудь еще более смущающее. Брюнет взял брата и посадил к себе между ног. Раз он не хочет, так его самого посадят. — Не бойся Шоколадка моя, если у меня снесет крышу, останови меня и уходи, я сам о себе позабочусь. Понеслась. Омежка никак не смог сопротивляться, слишком желанны эти ощущения. Облокотившись немного назад Сиэль покраснел втройне. Для альфы же это было знаком, что братишка хочет продолжить, поэтому ему немного снесло крышу. Обняв сначала омегу за талию, он решился огладить тело, начиная с шеи, он плавно передвигался к ключицам, оттуда к груди, соски решил не трогать, а после переместился к животу, пытаясь нащупать хоть какой нибудь жирок, но его попросту не было. — Какой ты худой, до этого момента я не замечал что ты настолько худой, ты явно весишь меньше нормы. — Есть…грешок. — на выходе произнес томным голосом Сиэль, выпуская еще больше природного запаха. Теперь казалось горький шоколад с корицей ощущается по всюду, ей пропиталась вся ванная. — Твой запах заполнил всю ванную. Знаешь что это значит? — Что? — Ты возбуждаешься Шоколадка моя. — чмокнул Михаэлис шею парня, прям туда где обычно ставят метки. — Черт, хочу тебя укусить. — Не надо… Раз кусать запретили облизывать никто не отменял. Лизнув плечико альфа проверил таким образом какой на вкус этот паренек, неплохой, соленая кожа от пота приятно отдавала немного неприятные ощущения на языке, а природный запах горького шоколада отдавала это с какой то горчинкой в конце. Приятно и неприятно одновременно. Сиэль закатил глаза и стал шумно дышать, еще чуть-чуть и альфе точно снесет крышу, уже сносит. Пусть это и пошло, но приятно до кончиков пальцев. Чувствуется, будто кожу обжигает дыхание и слюна брата, когда он касается его кожи, а губы…не передать словами, будто перышком проводят, губы альфы реально настолько мягкие. — Нет, Себастьян… Тебе крышу сносит. Остановись. — И не подумаю, чудо мое милое. — издал альфа что-то похожее на рык. Страшно. Не зря альфы по природе звери, хищники, у есть схожие причуды, когда дело касается второй половинки или добычи. Такие же ненасытные. Фантомхайв уже чувствует сзади, что что-то твердое упирается, и слов не нужно, чтобы понять что это. Решив поступить как и говорил Себастьян ранее, Сиэль резко встал и схвати полотенце убежал из ванной прочь. — КУДА? — как то разочарованно-грустно прокричал брюнет попытавшись встать, но легкая боль в ноге дала понять, что лучше сесть обратно и успокоится. Сиэль завернувшись в полотенце убежал к себе в комнату, и закрыв ее на замок упал на пол и стал дрожать. Страшно, каким же бывает его брат, он даже не задумывался. Зверем, вот кем, самым настоящим волком. Он его так завлек, и если бы еще чуть-чуть, то все, как минимум петтинг у них точно был, прямо в ванне, в не очень приятным для первого раза места. Кожа до сих горит в тех местах, где касался Себастьян. Будто обожгли чем-то, но следов нет, он просто прикасался губами и языком, а такой эффект. — Себастьян… Тем временем Себастьян простым словом дрочил в ванне. Обхватив свой ствол он начал двигать рукой вверх-вниз, иногда большим пальцем надавливая на уретру. Дыхание через полминуты сбилось, вот-вот кончит, что странно для него, обычно он не скорострел, и держался всегда долго, только в первый раз лоханулся, не сдержавшись кончив раньше времени. Зажмурив глаза и закусив губу он прорычав имя братишки кончил слегка выгибаясь дугой. О да, давно он этим не занимался, тело поэтому так и среагировало быстро, покончив быстренько с самоудовлетворением. — Фух. — выдохнув и расслабившись Себастьян понял что испачкал ванную спермой. — Черт, испачкал воду. Придется менять. Вынув пробку вода быстро стала уменьшаться, что значит скоро ее заменят на чистую. Кареглазый красавец сидел и размышлял, пока ванная вновь набирается. Как ему теперь вообще прикасаться к братику? Ведь наверное он к себе ближе, чем на метр не подпустит. — Жалко. — произнес Себастьян намыливая голову шампунем. Приятный у него запах, мата, да такая мощная, что аж глаза режет создавая такой, горьковатый запах. Вновь вспомнил брата, и его приятный, горьковатый природный запах. — ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ? — швырнул он душ куда то в сторону, продолжая течь, и теперь вода везде, на стене, на полу, и даже немного на потолок попало. Мощный удар. Для кого проклятье, для кого то жуткое смущение. Так до свадьбы и продолжалось, Сиэль сидел у себя в комнате трясясь от легкого холода, пока через полчаса все же альфа не удосужился выйти из ванной, помывшись, и теперь Сиэль застрял в ванне на час приводя свои мысли и тело в порядок.

***

Вторая свадьба Графа Фантомхайва, и первая Алена Михаэлиса. Так волнующе. Свадьбу решили провести на свежим воздухе. Началась церемония у пальм, на которых летали огромные воздушные шары с различными поздравлениями со свадьбой. Ален был самым красивым, как никак невеста Графа. Его длинные, серые волосы были заплетены в красивую прическу, и были украшены местными цветами, что прекрасно пахли, создавая красивый вид на волосах, будто небольшая клумба у него на голове, красивая клумба. Макияж был минимальным и более натуральным, не хотел он наносить слой косметики, размажется еще и Винсент не сможет его поцеловать. Ну, а платье было совершенно не пышным, больше даже сорочку напоминала, посыпанными мелками камушками и вышитыми блестящими нитками узорами, а ножки его были вообще без обуви, выбирали-выбирали, да решили вообще без обуви, на пляжу же. Отец Алена, Итан держал своего сына за локоть, волновавшись не меньше самой невесты, свадьба единственного ребенка как никак. Папа омега Алена сидел на передних стульях со стороны невесты и плакал в платочек от радости. Не думал, что он доживет до этого момента, а вот с родителями Винсента все куда грустней, они погибли, отец умер так и не дождавшись внука, проблемы с сердцем, а мама умерла когда Сиэлю было 11 лет, несчастный случай. Только сестра и осталась, но даже хладнокровная сестричка пустила слезу когда заиграла свадебная мелодия. Невеста и ее отец пошли по красной дорожке, выходя с сгустка деревьев пальм и кустов различных плодов. Дорожка была длинной, длилась она до самой воды, а после поднималась вверх, прямо на катер. Сам алтарь был на гигантском катере, даже лучше сказать корабле. Не Титаник конечно, но уместить несколько сотен человек может без проблем. Впереди них шла маленькая девочка лет десяти, дочь одного из знакомых. Она раскидывала лепестки роз, и они разлетались по воздуху иногда падая на землю. Для этой церемонии молодоженам пришлось арендовать пол пляжа, но оно этого стоит, так как пляж был украшен как они того хотели и никто украшения не заберет и не сломает, а так же не будет мешаться под ногами, а то любят же дети сунуть свой нос, и не успеешь оглянутся как окажешься носом в песке. Добравшись до алтаря, отец отпустил свое золотце вставая в сторонку. Даже отец, альфа хотел всплакнуть от радости. Как быстро растут дети. (автор: так, сейчас начнется речь священника, я хз, если честно что говорит священник на церемониях, фильмы такие не особо люблю смотреть, а в интернете сли-и-и-ишком много чего нужно казать. Еще и дату с числом высчитывать, не хочу, поэтому буду импровизировать. Надеюсь никто не против) — Дамы и Господа, мы собрались все здесь чтобы соединить узы Винсента Фантомхайва и Алена Михаэлиса. Произнесите клятвы во имя вашей крепкой любви. Винсент Фантомхайв. — дал слово священник альфе. Тот посмотрел на свою Виноградинку и со свей любовью улыбнулся и произнес: — Виноградинка моя, любовь моя, ты дал мне второй шанс на любовь, дал вновь понять какого это любить кого-то. Я благодарен тебе настолько, что готов пригнуть за тобой даже с обрыва. Я люблю тебя, и хочу любить пока не умру. — Ален Михаэлис, Ваше слово. — Винсент, мне и дня не хватит, чтобы рассказать как я благодарен судьбе, что свела меня с тобой в том продуктовом магазине. Я люблю тебя всем сердцем, оно так и хочет выпрыгнуть, когда я тебя вижу, и… Я тебя люблю в общем. — все хихикнули от такого резкого обрыва слов, но понятное дело, если его не остановить, эти слова будут долгими. — Произнеся эти слова, вы поклялись перед Богом. Живите счастливо в богатстве и бедности, в горе и радости. Обменяйтесь кольцами. Винсент взял простенькое, золотое обручальное кольцо посыпанным бриллиантовой крошкой и надел его на безымянный пальчик, левой руки своей любви. На внутренней стороне кольца альфа решил добавить немного юмора и заказал кольцо с надписью «Занятая Виноградинка». Ален же тоже взял такое кольцо, они были совершенно одинаковы, не хотелось им разных, только надпись из различала. На внутренней стороне кольце Винсента омега тоже решил добавить каплю юмора и сказал заказчику нацарапать «Не трогать альфу». И смешно и верно одновременно. Надев на друг друга кольца супруги посмотрели друг на друга. — Можете целовать своего омегу. Корабль громко тронулся, гости закричали, а уже официальные супруги слились в долгожданном поцелуе. Ален буквально набросился на своего самца, прыгая ему на талию, а тот придержал его за попу. Сыновья громче всех захлопали, и после пару слезинок побежали к родителям крепко при крепко обнимая их. Точнее один побежал, другой прихрамывая шел пешком. Все близкие родственники побежали обнять новоиспеченных супруг. Фотограф еле успел запечатлеть этот момент и нажать на кнопочку, а после было сделано еще парочка фотографий. Самой сложной оказалось снять всех, всех гостей, родственников и Винсента с Аленом разумеется. Минут 10 в удобную кучку вставали. — Радость моя, хочешь посмотреть куда мы приплыли? — старший Фантомхайв вел своего супруга куда то, прикрыв тому глаза рукой. — Да, конечно хочу милый. И открыв ему взор первое что увидел омега это океан, что было логично. Ни деревьев, ни пальм, ничего, только вода, и только когда Ален посмотрел на воду то казалось это воспоминания на всю жизнь. Вода настолько чистой, что казалось воды нет и вовсе, но они же плывут, значит она есть, но так же ее и нет. А в воде плавали рыбки. Много рыбок, много при много, прямо в метре от них целая стая разноцветный, но не опасных и не ядовитых рыбок. — Прыгнем, Виноградинка моя? — с улыбкой спросил Винсент, сжимая руку супруга. — Прямо в одежде? — Ну не голыми же перед гостями обнажаться. — альфа взял свою омежку на руки и чмокнул его в губы. — Затыкай носик. И он пригнул, Ален еле успел набрать воздух в легкие и затыкнуть носик рукой, чтобы в нее не попала вода. Сама же вода была просто волшебно чистой, будто они по воздуху плавают, но без кислорода. Вынырнув Фантомхайв старший все так же держал свою прелесть на руках, он умел нырять не затыкая нос, в отличие от его пары. Макияж Алена остался в порядке, так как его было крайне по минимуму, да и то водостойкой косметикой воспользовался. Как знал что в воду прыгнет. — Виноградинка, я тебя люблю. — прошептал альфа супругу на ушко, куснув ее легонько, а после чмокнул в шейку. — Я тоже тебя люблю. — О-о-о, как мило. Видно невооруженным глазом, ваш брак будет вечен. — сказал кто-то из гостей доставая полотенца. — Отец, папа, вылезайте, на дне находятся кораллы, не хватало, чтобы вы себе ноги все поцарапали и не дай Бог заносу подцепили. — волнуясь за родителей Сиэль спустил лестницу и протянул им руку. — Не волнуйся так Сиэль, подумаешь коралл, я когда задолго по твоего рождения жил на таких островах каждый день подцеплял такие камни, и ничего, как видишь живой. — Правда, давай вылезать, тут вода очень непривычная, да и берег так близко, действительно опасно. — Хорошо-хорошо, как скажешь милый. Взобравшись на палубу и накинув полотенца супруги улыбнулись друг другу и взяв по стаканчику шампанского решили произнести тост. — Дорогие гости. Я очень рад, что вы все приехали, прилетели и дождались этого дня. Я очень Вам благодарен. Я хочу произнести тост в честь новых членов семьи. Алена Михаэлиса и Себастьяна Михаэлиса, и сейчас мы подпишем бумаги и они станут нашей новой семьей, Фантомхайвами. До дна. — ДО ДНА. — все подняли бокалы и выпили шампанского до дна. Священник положил на стол нужные бумаги и после их прочтения, каждый из супругов поставил свою подпись. — После медового месяца поменяем вам фамилию в паспортах. — обнял Винсент свою омегу за талию, чмокнув в щечку. — А можно мне заодно и фотографию поменять, я там плохо в молодости получился. — хихикнул Себастьян наливая себе второй стакан шампанского. — Себастьян, что я тебе говорил сегодня в отеле? — наигранно грозно произнес отец не собираясь даже отнимать у сына бокал. — Я же чуть чуть. — Смотри, чтобы это в литрах не перевалило. Мы же потом тебя не откачаем. — Ха-ха братишка, очень при очень смешно. И это свадьба только началась. Что же будет в самой веселой части свадьбы? К счастью или сожалению лучше этого не знать.

***

Предупреждали Себастьяна, а напился Сиэль. Вернули те же охранники мелкого алкаша в отель, весь в тряпочку, в отличие от его брата, что выпил пару бокальчиков, а вот Сиэль пару бутылочек. Омега был мокрым, два раза чуть не утонул, благо отец нанял парочку охранников, что и спасали бедного омегу, предупреждая, что лучше больше не пить. Но кто кого послушает, когда ты на свадьбе родителей? Никто. Пей и не смотри по сторонам. Вот какое правило на таких праздниках работает. — Ну ты и Сиэль и алкаш. Говорили мне, а напился ты. — Ик, замолчи братишка, ик. Ты теперь мой зако-о-о-онный братишка. — из-за пьяного голоса не понятно, то ли это реальная радость, то ли голос пьяного человека. — Иди ложись спать. Утром поговорим. Но уйти в свою комнату Себастьяну не дали, его повалили на пол. — Сиэль, ты чего это? — Братик, ик, я хочу сделать тебе минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.