ID работы: 8629333

Всё плохоё когда нибудь заканчивается

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моё пробуждения было не из приятных, Ангел тресла меня за плечи и кричала о чём-то *Ангел*-Выспался?! По её лицу было видно что она не на шутку разозлилась. *Генри*-А ты ? *Ангел*-Нгх, ладно пошли дальше. Мы вышли из пентограммы. *Ангел*-Интересно кто в этих гробах ? *Генри*-Думаю работники студии *Ангел*-Ладно, нам надо поторопиться. Ангел схватила топор и пошла к заколоченой двери, 3 удара и доски упали на пол. *Ангел*-Держи топор. Ангел отдела Генри топор и они хотели благополучно спуститься по лестнице как тут с потолка падают доски. *Ангел*-Ой Мы направились дальше. *Ангел*-Вау я впервые в этой части студии. *Генри*-Я тоже..... Алиса удивленно посмотрела на меня. *Генри*-Новерное это место сделали после того как я ушел. Мы шли через чернильное болото как вдруг впереди нас прошёл Лоуренс *Ангел*-Это тот ненормальный культист как его там..... Семми вроде. *Генри*-Да Быстро нажав все кнопки мы пришли в студию звукозаписи.Бысто найдя ключи в мусорном баке я нажимаю на речаг, осталось только одно. *Генри*-Так ты поднимис к тому прожектору а я сыграю код-мелодию. *Ангел*-Ангх! Ладно! Ангел поднялась вверх к прожектору а я сыграл. *Ангел*-Ты иди а я тебе догоню. *Генри*-хорошо. Я быстро расправился с искателями пошёл откачивать чернила возле двери в кабинет Лоуренса , нажав на речаг по откачке чернил я иду назад в зал звукозаписи... Он смотрит на меня и не двигается даже на миллиметр не считая голову которая поаорачивается, следя за мной. Я выхожу оттуда как вдруг по моей голове прошёлся тяжёлый придмет. Очнулся я привязанный к стулу, одно и тоже. *Семми*-Твоё лицо кажется мне знакомым... Но это не важно ведь скоро придёт чернильный лорд а ты моя овечка будешь приподнесина ему в жертвоприношении. Но тут я заметил как Ангел всяла топор и тупой его частью вырубает недоакультиса, ловким движением она разрубает верёвку. *Генри*-Надо поспешить скоро он придёт... Мы с Ангелом начали ломать доски пробираясь к свабоде, а ведь демон почти нас поймал а всё из-за её бесполезной болтовни одной особы. Мы убежали но тут по полу проехала банка.. *Ангел*-Это ещё что ? Но из-за угла вышел Борис увидев меня он радостно дёрнул ухом *Борис*- *Скиптическо-злой взгляд в сторону Ангела* *Ангел*-Не смотри на меня так. Но похоже Борис не очень любил Ангела. *Ангел*-Ладно признаю Борис я немного пакостила тебе.. Поэтому кхм изви...ни. Борис одобрительно кивнул головой и мы направились к нему в убежыще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.