ID работы: 8629333

Всё плохоё когда нибудь заканчивается

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* * * По стенам стали стекать чернила, шагов становится всё больше и пол начал трястись. *Ангел*-Дерьмо.... По стенам начали образовываться трещины и решётка начала ломаться. Я начал толкать решётку, она не выдержала и рухнула на пол. Шаги усиливались, мы попытались збажать но коридор заволило досками. *Борис*-Вентиляцыя, быстрее за мной. Мы ползли и слышали как ломаются под нами доски, мы выбрались из чернильной машины и увидели как она начала разваливатся. *Ангел*-Быстрее к выходу ! Мы побежали к студии звукозаписи, за нами чернильная машина разводилась и начался чернильный потоп. *Борис*-Ааааааа Мы у выхода, Ангел пыталась всунуть ключ. *Генри*-Я тебя не тороплю но вы вроде бы растворяетсь в чернилах. Она открыла дверь и в глаза ударил свет. * * * В глаза ударил свет лампы я увидел возле себя плачущию Линду. *Линда*-Доктор он проснулся !!!! Она кричала и смеялась, я не понимал что происходит. Ко мне подошёл доктор он начал проявлять сердцебиение, после того как он закончил Линда попросила остаются со мной на оним. *Линда*-Ты был в коме 5 месяцев, шанс того что ты очьнёшся был 1 к 100. Ты упал с лестницы. *Генри*-Но я же был в студии. *Линда*-Что ? *Генри*-В студии Джоуи Дрю. *Линда*-Небойся твоя работа на месте никто тебя не заменил. *Генри*-Но я же ушел оттуда 30 лет назад ! *Линда*-У тебя после комы могут быть изменении в памяти, нет ты досихпор там работаешь. *Генри*-Какой сейчас год ? *Линда*-1930 год как раз скоро новый год, я так счастлива ты жив ! Всё плохоё когда нибудь заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.