ID работы: 8629410

My Beautiful Madness

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь были настолько чем-то или кем-то одержимы, что это приносило физические страдания? А вот я – да. Я давно уже понимал, что очень сильно влип. Влип настолько, что меня скоро положат в психиатрическую лечебницу в палату для душевнобольных. Я большую часть своего времени провожу в мечтах. В своих самых сокровенных и самых желанных. Жаль, что нет такого волшебного зелья или таблетки, которые могли бы избавить меня от своих желаний. Меня уже ничто не радует, мне нет дела до этой земных радостей. Для меня перестал существовать этот мир. А зачем мне быть там, где я несчастен? Я и вправду сошел с ума, раз для меня придуманный мир намного лучше. А виновницей всего моего сумасшествия является Гермиона Грейнджер. Внешне она полная моя противоположность. Я – сероглазый и высокий блондин, а она хрупкая и кареглазая шатенка. Больше всего меня поражают ее глаза цвета молочного шоколада. Я бы смотрел на них вечность, ведь в них постоянно отражается весь спектр ее эмоций, постоянно меняющихся как картинки в калейдоскопе. А в моих невозможно рассмотреть ничего. Я бы отдал все только лишь за одну ее лучезарную улыбку, подаренную мне. За такими, как она, не бегают толпами парни, приглашая на свидания. С такими, как она, не имеют коротких связей. Такие, как она, не пытаются привлечь внимание слишком вызывающей одеждой и ярким макияжем. Такие, как она, обычно не ходят по клубам, а предпочитают тихие и уютные кофейни на окраине города, где можно скоротать время за прочтением книги. Такие, как она, обычно любят теплые кардиганы и кресла у камина. Таких, как она, нужно добиваться. За таких, как она, погибают на дуэлях. И я бы не прочь погибнуть за один ее нежный взгляд. Любил бы ее несносный характер, чуть вздернутый носик, каштановые кудри и постоянное желание отстаивать чьи-то права. Она просто невероятная. Такая искренняя, непредсказуемая и невероятно умная. В самом деле, я еще никогда не встречал за свою жизнь таких девушек. Гермиона Грейнджер – мое безумие. Мое самое прекрасное безумие. Каждый раз, когда я закрываю глаза, то в голове всплывает ее образ. А что мне еще остается, кроме как украдкой мечтать о ней? Представлять, каким могло бы быть наше совместное будущее. Я бы определенно задаривал ее подарками, цветами, делал сюрпризы и занимался бы всей этой романтичной чепухой. Для меня это было бы нисколько не в тягость, ведь она заслуживает целого мира. Если у меня появилась возможность быть с ней, то я бы из кожи вон вылез, но сделал ее самой счастливой. Знаете, я никогда бы не подумал, что для полного счастья мне нужно будет просто касаться. Я сейчас очень многое готов отдать для того, чтобы просто прикоснуться к ней. Почувствовать ее тепло. Каждый раз, когда я ложусь спать, то думаю только о том, как мне сейчас не хватает ее объятий. Настолько крепких, до нехватки кислорода. Просто жизненно необходимо лежа наблюдать за тем, как она спит, невесомо гладить ее по плечам, проводить пальцами по острым скулам и густым бровям.. Будь трижды проклят человек, который придумал просыпаться по утрам. Ведь сон - это единственное, что дает мне возможность быть с ней. Там я могу позволить себе украсть маленькую крупицу ее внимания. Там она целиком и полностью моя. Один раз мне даже приснились двое озорных малышей с кудрявыми, цвета платины, волосами и карими глазами. Они были двойняшками: мальчик и девочка . Поистине самые великолепные дети. До сих пор не могу отойти от этого сна. Раньше я об этом даже и думать не смел. А теперь украдкой думаю и от этого мне становится еще больнее. Раньше казалось, что больнее быть не может. Может… А знаете, что самое печальное в моей истории? Гермионы Грейнджер не существует . Я ее п р и д у м а л…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.