ID работы: 8629434

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкие капли дождя быстро достигали асфальта, толпы людей с зонтами бежали домой, чтобы не попасть под ливень, на остановке жадно пихались в автобус, в общем то обычный осенний вечер. Только на лавочке возле магазина сидел парень, лет восемнадцати, с длинными чуть вьющимися волосами и опущенной на колени головой. Вся его поза показывала отчаяние.                                    *** Почему? Почему? Почему? — эта фраза в сотый раз крутилась в голове у Лео. Он не понимал этот мир, не понимал людей. Почему так больно? Почему так больно от этих слов? Конечно парень понимал, что реакция родителей не будет положительной, но он очень надеялся хоть на какое-то понимание. Этот разговор был миллионы раз спланирован в голове, но всё равно всё пошло не так. Было много оскорбительных фраз, унизительных слов и презирающих взглядов.  «Это отвратительно!», «Что мы сделали не так?», «Уйди, мы не хотим тебя видеть!», «Что про нас теперь скажут? Это позор на всю жизнь!», «Ты нам больше не сын!», «Собирай вещи и не возвращайся!». Воспоминания всё проносились в голове Лео. Свою ориентацию парень осознал в начале средней школы, когда у него в раздевалке вставал на тела пацанов, а не девчонок. Сначала он испугался, пытался смотреть только на девочек, но быстро понял, что ничего не изменить.  Вскоре познакомился с компанией, где его приняли и поддерживали. Это были лучшие годы в его жизни. Прогулки до утра, любимый КиШ на колонках, первая сигарета, первая бутылка пива, первый секс с парнем, старшим его на 3 года. Как же он был тогда в это всё влюблён, особенно в Ника. Уже в пятнадцать Лео собирался всё рассказать родителям, познакомить с Николей. Мечтал про понимание и поддержку, но… хорошо, что он не испортил этим поступком те года. В десятом классе об этом узнали и в школе, но никто его не унижал, конечно иногда несколько людей говорили неприятные слова, но дальше этого не заходили. Девчонки только поддерживали его, крутились вокруг, задавали неудобные вопросы. А вечера он проводил в квартире Ника. Они слушали свой любимый КиШ, постоянно целовались и строили планы на будущее. Он так любил своего высокого и красивого Колю, за которым стайками бегали девушки. А Коля любил только перебирать его пряди волос, смотреть в его синие глаза и говорить, о том как дорожит им. Воспоминания приносили лишь боль. Как же давно это было, но как же хочется вернуться в те времена. Где не было злого отца, рыдающей матери, собранных в спешке вещей, гневных слов в спину. «"Будь как дома путник, я не в чём не откажу, я ни в чём не откажу…». Лео поднял голову, вытер слёзы и достал телефон. Имя звонившего вызвало улыбку. — Да? -Лео, малыш, ты где? Поговорил? Всё так плохо? — прозвучал взволнованный голос. — Это уже не важно, я больше к ним не вернусь, — тихо ответил Лео. — Но… — Жди меня дома, Никусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.