ID работы: 8629497

ethereal

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I.

Настройки текста
      Минхо уже какой год лечится в психиатрической больнице и ему не становится лучше, он побыл уже у каждого врача, но ему никто не может помочь.       Джисон же просто сын одного из врачей, который по уши влюблен в парня с хрупким сердцем. Он хотел бы хотя бы подружиться с тяжёлым пациентом, но боялся ранить его, зная все трудности, через которые тот прошёл.       Сегодня уже 7 сеанс за неделю, Минхо сидит дома, гладит кошку и думает, почему ему никто не может помочь. Он искренне не осознавал почему именно он является сложным пациентом, ведь проблема не велика. Всё было просто, Минхо сам не хотел лечиться, когда каждый врач ему говорил, что нужно подружиться хоть с кем-то, чтобы залечить раны прошлого, тот начинал кричать о том, что это бред и уходил, хлопая дверью. Но дома он...он ревел и хотел снова оказаться любимым, но боялся, что ему снова сделают больно, как и раньше. Так что же было до этого? 3 года назад       Минхо уже год встречался с парнем и у них не было романтики в отношениях, была только боль. Кошатник искренне желал любви, но как только он открывал рот, то сразу получал по губам. – М..Можно мне поесть?, - робко прошептал младший. *громкий шлепок* – Замолчи, шавка, ты не заслужил, - невозмутимо и как всегда грубо сказал старший. – Но я не ел 2 дня, мои синяки не проходят, а на теле уже нет места для шрамов... – Так тебе и надо. – Но почему? – Потому что ты никчемен и кроме меня ты никому не нужен, а это значит, что ты моя игрушка и я могу делать с тобой все, что захочу, - по-сучьи улыбнулся и ударил младшего по лицу. Это продолжалось ещё год, младший не выдержал и сбежал. Сбежал насколько возможно и его до сих пор не нашли, ему кажется, что его и не искали. Он встречался первый раз в своей жизни и этот первый раз был без любви, лишь с садизмом, издевательством и насилием. Наше время Минхо было больно вспоминать об этом каждый раз. После расставания у Минхо была тяжёлая депрессия, он увлекался селфхармом и ему это приносило удовольствие, но через 3 месяца его одногруппники заметили шрамы и решили помочь другу, так тот и попал в психиатрическую больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.