ID работы: 8629553

Розовое платье для розовой принцессы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с нежно-розовыми волосами стояла около вешалок с одеждой в магазине. Найдя глазами то,что искала девушка улыбнулась и забрав платье пошла в примерочную. Девушка вышла из примерочной и покружилась в платье и взгляд девушки быстро метнулся на цену. -Вот блин... Не хватает... Что же делать?Мне это платье так нравится и оно подходит к моему цвету волос...Что же делать?-паниковала девушка -Я за вас заплачу-сказал кто-то.Девушка подняла взгляд и увидела юношу с розовыми волосами и миленьким личиком.Он улыбнулся -Не надо...-засмущалась девушка -Надо!Отказы не принимаются!Тем более тебе очень идёт это платье!Кстати,а как тебя зовут? -Моё имя Пак Чеён или просто Розэ-улыбнулась Розэ --Меня зовут Пак Чимин.Рад знакомству -Я тоже!Спасибо огромное за платье!-Чеён поклонилась -Не за что!Всё таки принцессы должны ходить во всём миленьком. Иди переодевайся,а потом на кассу -Спасибо!-девушка ещё раз поклонилась и понеслась в примерочную. -Вот ребёнок-ухмыльнулся парень-Блин,я кажется влюбился Спустя 5 минут к нему подбежала розоволосая и обняла парня. -Пошли к кассе-произнес покрасневший Чимин --Да!-Чеён улыбнулась и взяв парня за руку,повела к кассе -Кто платить будет?-спросила продавец -Я!-улыбнулся парень и достал кредитку -Хорошо-продавец отдала пакет Розэ и улыбнулась-Спасибо за покупку!Приходите ещё! Пара вышла из магазина и Чимин вдруг остановился -Ты чего?-спросила девушка -Ну... -Чимин,пошли!Не заставляй свою девушку ждать!Принцесса обидется!-девушка покраснела и поцеловала парня в щёчку.До Чимина всё дошло и он улыбнулся взял свою девушку за руку. И вместе они пошли гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.