ID работы: 8629579

fortune.

Мстители, Дэдпул, Веном (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер мальчишка, что по случайности оказался замешан во всей этой супергеройской дряни. Да и не сказать, как бы, что и он то особо против. Просто все же подобное навалилось на школьника внезапно, будто лавина сошла с тех мест, о которых даже и не знали, заставляя задыхаться и махать ножками от паники и параллельно от осознания, что кто, если не он, защитит все то, что дорого. У Дедпула выбора то особо тоже не было. Смерть или эксперименты, эксперименты или смерть. И естественно, как любой смертный, Пул жаждал вкуса жизни и испытать все ее прелести. Но, как и в любой комедии, драме... да в принципе везде, случается неудачный поворот. Да, пусть теперь больше похож на пупырчатого уродца из "Ходячих мертвецов", хоть и немного только обтянутого латексным костюмом. Да и пусть его сознание заполонила парочка новых сверхличностей. В прочем, какая разница, если все это не мешает исполнять свои грязные мыслишки и желания, потакая раз на раз говорящим коробкам внутри. Правда, правило не трогать детей и кошечек впереди всего. А есть еще Веном. Маленькое вечно голодное прилипучее создание, что нагло потеснило тело Эдди Брока и не желает больше прощаться со своим хозяином, порой даже подтрунивая над ним черным, очень черным юмором. И через негодование, помогая спасать мир, бубня на тему "Надо им всем откусить головы, чтобы не жаловались. Я ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН И СОЖРУ ТЕБЯ". А еще есть чертовый мир, над которым висит такой закон, как закон соумейтов. Всякие даты, метки, глаза, — все есть, хоть вешай полностью все на себя. Но только, вот этой троице вновь повезло "по-особому". Есть Уэйд Уилсон, его же великая шизанутость, Дедпул, влюбленный в нашего Паучка. Для которого каждая неделя, словно непорочный день Сурка, что завис с ними до конца дней. Время, где Уэйд пытается ухаживать за Питером, пусть немного в своеобразной манере. Постоянно защищает от пуль, злодеев, холодов и черт возьми, даже физики! Только вот, Паркеру все это ненужно. Его сердце не чувствует ничего к наемнику. А отказы… отказы безумно ранят Уэйда, о чем тот молчит. И каждое воскресенье Питер с упоением забывает, кто такой Уэйд Уилсон, удаляя все связанное о нем из памяти. Потому что Паучок ненавидит его. Есть малыш Питер Паркер, влюбленный в Эдди-вечно-голодного-Венома. Для которого каждая встреча с юношей как праздник, а разговор – словно сладостный сон в летнюю ночь. Это, конечно, помимо драк и наставлений от них двоих. Но каждое воскресенье Эдди просто забывает, кто такой Питер. Словно Паучок просто прохожий для него. Потому что тот забыл, как любить. И есть Брок, тайно лелеющий надежду на покой и мир. И, к сожалению, видит все: как наемник пытается охмурить Паучка, как мальчишка-стажер…кажется, Питер, влюбленно смотрит на него и смущенно отводит взгляд, словно пойманный котенок за кражей сметаны. И все бы ничего, но Фортуна решает сделать свой ход, переворачивая с ног на голову. Теперь есть Питер, что признается себе в том, что давно отдал сердце одному наемнику, что Уэйд не одинок в чувствах. Юнец, что желает наконец-то признаться в чувствах… Но тот начистую забывает Питера _к а ж д ы й д е н ь_, предлагая перепихнуться за углом. Есть Уэйд, чье сердце разбито на дребезги и склеено чертовой соулметовской амнезией и спермой Паучка, чье хрупкое тело втрахивает ежедневно после каждой перепалки в любую из поверхностей. Есть Уэйд, уверенный в том, что любви нет. И есть Эдди, что не смог удержаться от порывов своего симбиота, утаскивая после очередной перепалки, двух латексных парней в постель. И совершенно не обращая внимания на тот факт, в котором воспоминания о них, улетают куда-то в закат. ᅠᅠᅠᅠᅠЕсть мир. И есть они трое. ᅠᅠᅠᅠᅠТрое, кто не могут друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.