ID работы: 8629685

Lucky Item

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Когда Сычен слезно уговаривал менежера перед тем, как лететь обратно в Корею, заехать в торговый центр, он , если честно, думал только о том, какие виды китайских закусок и лапши привезти остальным мемебрам. Но никак не о том, что он остановится как вкопаный перед витриной магазина дизайнерской бижутерии и будет во все глаза смотреть на золотые колечки, соединенные с зелеными камушками. Собственно, камушки и привлекли внимание Сычена: они были очень красиво подсвечены изнутри освещением на витрине. А еще они напоминали немного по форме сережку, которая была в ухе одного из анимешных героев так любимого Ютой-хеном Хаяо Миядзаки. Юта-хен... Сычен сглатывает слюну. У Юты-хена много колечек. Правда, больше серебряных и без камушков. А еще они лично не разговаривали больше месяца и нормально не переписывались больше недели. Потому что Юта-хен в очередной раз расстроился, что Сычен игнорирует 50% его сообщений, даже сейчас, когда это единственный способ поддерживать друг с другом хоть какую-то связь. Но Сычен не может ничего с собой поделать. Он отвечает три раза в день: утром, перед сном и в обед. А в остальное время либо тренируется, либо работает. - Вам помочь? - Сычена из транса выводит вежливый голос консультанта магазина. Он и не заметил, как ноги сами понесли его внутрь, поближе к витрине с зелеными переливающимися капельками. - Да, сколько они стоят? - спрашивает Сычен, тыкая пальцем и краснея до кончиков ушей. У него самого нет проколов, поэтому очевидно, что если он и купит серьги, то никак не для себя. И это очень неловко. Девушка называет сумму, и Сычен кивает головой: -Упакуйте, пожалуйста, я возьму, - ему сегодня перевели часть гонорара за участие в китайском шоу, поэтому сегодня можно. К тому же, он давно не дарил хену ничего кроме дорогой еды. Не считая тех злополучных желтых носков с манэки-нэко, которые Сычен купил Юте-хену, когда они с остальными мемебрами ездили в Осаку пару лет назад. К слову, те носки уже давно были все в дырках, но у Юты-хена не поднималась рука их выбросить... Хотя, может, после того, как он тогда сорвался и написал Сычену все, что думает по поводу того, что тот не отвечает на половину его сообщений, может он таки пошел и выкинул их в мусорное ведро... Закуски и лапшу Сычен ухитряется купить тоже, хотя менеджер и устраивает ему взбучку за то, что китаец потерялся в торговом центре, и они чуть не опоздали на самолет. Сычен виновато переминается с ноги на ногу, и протягивает в знак примирения пачку очень вкусного арахиса, обжаренного в кокосовом молоке со специями. Менеджер еще немного ворчит, но уже больше для проформы. Уж очень Сычен виновато выглядит и искренне извиняется. Сычен же тихо молится про себя всем известным богам, чтобы Юта-хен тоже отошел. Нет, Юта-хен написал ему на следующий же день. По одному сообщению утром, в обед и вечером. И вроде в этом не было ничего особо такого необычного. Кроме одного... даже через экран смартфона можно было почувствовать, что старший расстроен. Простил, но очень огорчен. Сычен это знает точно... И у младшего от этого сердце болит. Но ему до сих пор очень сложно оформлять свои чувства в слова. Как вообще можно оформить в слова его любовь к Юте-хену в принципе... -ВинВинн-и!.. - мемберы nct127 очень рады видеть ВинВина в их общежитии, особенно с большим пакетом всяких вкусностей. ВинВин гордо несет это все богатство на кухню, попутно пытаясь не быть задушенным в объятиях, и не дать Лукасу, который увязался за ним, умыкнуть половину содержимого пакета. - Сюси, я вам привез тоже много всего, почему ты ведешь себя так, будто никто тебя не кормит! - возмущается Сычен, когда Лукасу таки удается урвать себе пачку вкусняшек. - А оно разное! Вот этого, например, в нашем общежитии нет, - оправдывается Лукас, уплетая за обе щеки какие-то острые чипсы, так что хруст стоит на всю кухню. Сычен улыбается, пересказывая состав содержимого пачек, что он принес, и делится новостями о шоу, в котором закончил сниматься. Лукас тоже ухитряется вставлять свое слово, даже с набитым ртом, от чего все громко хохочут. Дун думает, о том, как же он соскучился, и мысленно благодарит менеджера за то, что у него теперь есть три дня отпуска, когда он сможет выспаться и пообщаться со всеми. - А Чону еще не выздоровел? - обеспокоенно спрашивает Сычен, когда понимает, что того на кухне нет. - Нет, он пока восстанавливается. Его отпустили домой к родителям, - отвечает Тэиль-хен, который в очередной раз сложил свои ступни Сычену на колени, но младший так по всем соскучился, что решил пока потерпеть. - Но ему уже лучше. ВинВин-хен ми-и-и-лый, - тянет Хэчан и дергает Сычена за ухо, запуская тем самым очередную волну под названием "все тискают ВинВина". И все в этом участвуют... Кроме Юты-хена, который сел практически дальше всех и задумчиво доедает китайский рамен. А потом встает и молча уходит в свою комнату. И хотя Сычен понимает, что скорее всего Юта-хен просто устал морально и физически, настроение все равно у младшего слегка портится. И все же ВинВин про себя благодарит Юкхея за то, что тот пошел с ним: в какой-то момент все переключают внимание второго. И этого ВинВину достаточно, чтобы тихо улизнуть под предлогом "я хочу в туалет". Вот только из туалета он идет прямиком в комнату, в которой они прожили вместе с Ютой-хеном почти три года. Тот лежит на своей кровати, и ,похоже, задремал, слушая музыку. Сычен тихо подходит и садится рядом на пол, разглядывая бледное и усталое, но все равно любимое лицо с грустными складочками в уголках губ, а потом легонечко гладит хена по волосам, убирая пряди, упавшие на лоб. - Ты что-то хотел? - внезапно спрашивает хен, приоткрывая один глаз, от чего младший чуть не подскакивает вверх от неожиданности, отдергивая руку. - Да... я привез еще кое-что. Только тебе. Надеюсь, тебе понравится. А если не очень понравится, то пусть оно все равно останется у тебя. На удачу. Я хочу, чтобы ты всегда был здоров и всегда улыбался. И я не могу обещать, что буду отвечать на каждое твое сообщение, но я буду стараться отвечать так часто, как смогу, правда... - последние слова Сычен уже произносит, глядя куда-то в пол, протягивая Юте-хену обеими руками коробочку с подарком. Сычен не видит, как округляются глаза хена, когда тот открывает коробочку, не видит, как тот улыбается, стараясь не расплакаться тут же на месте от переполняющей его нежности, зато, чувствует, как старший притягивает его к себе и крепко обнимает. А еще он очень вкусно пахнет... Сычен уже и забыл насколько вкусно... - Спасибо. Мне очень нравится. Я их обязательно буду носить. И не бери в голову, я просто очень устал. Я отдохну, и со мной все будет в порядке, обещаю. - Хорошо. Люблю тебя, - Сычен чмокает старшего куда-то в отросшие уже до плеч волосы и прижимается обратно. - Чону пока нет, можешь остаться на ночь, если хочешь. - предлагает старший, беря лицо младшего в ладони и прижимаясь лбом. - Хорошо, - выдыхает Сычен прямо старшему в губы, от чего мурашки начинают бежать вверх по позвоночнику. Сычену потребовалось очень много времени, чтобы принять свои чувства к Юте-хену. И сейчас совсем не хочется упускать шанс вновь восстановить равновесие в отношениях. В конце концов им это обоим нужно... - Я тебя тоже очень люблю... Губы Юты-хена имеют мятный привкус из-за зубной пасты, а еще они очень ласковые и теплые. Они еще немного лежат на кровати в обнимку, а потом идут к остальным на кухню... Впереди длинная бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.