ID работы: 8629691

На той стороне этого ебучего мира

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу, чтобы ты касался меня чаще. Даже самые нелепые соприкосновения наших пальцев погружают меня в состояние абсолютной эйфории. Я люблю когда ты обнимаешь меня при встрече, крепко прижимая к себе, словно я — самое дорогое, что у тебя есть. Каждое твоё прикосновение заедает в моём сердце, словно старая надоедливая песня с лёгким мотивом. Хочу, чтобы ты касался меня дольше: чаще хватал меня за руку и притягивал к себе, когда среди толпы я начинал теряться, чаще нежно перебирал мои непослушные волосы, когда я пытаюсь их уложить рано утром. Для тебя всё это обыденно, но моё сердце бьётся чаще от одного твоего вида… Я бы хотел однажды всё это тебе сказать. Смешно, правда? Я ведь сейчас это и делаю, в то время как нескончаемые слёзы льются из моих глаз, оставляя на бумаге следы, которые уже порядком начинают меня бесить. Ещё вчера я радовался при тебе, натягивая улыбку, за которой пряталась боль. Я знаю, что ты это заметил. Ты всегда видел меня насквозь. Но ты смотришь на меня иначе… не так, как смотрю на тебя я. Я вижу, что мы просто друзья и ничего большего быть не может. Я многого не успел. Помнишь, как мы клялись что отправимся вместе в путешествие? Мы тогда выпили не мало и пообещали друг другу всегда быть рядом. Ты сейчас сидишь в соседней комнате, я слышу как смеётся твоя очередная подруга. Я не виню тебя в этом… в том, что ты нормальный. Если бы ты мог понять всё по одному лишь моему взгляду… если бы мог понять меня. Всё могло бы сложиться иначе. Чёрт, Корнилов, почему ты такой? Не видишь то, что уже не в состоянии отрицать даже любой прохожий, заметивший то, как я смотрю на тебя. Если бы я однажды решил тебе сказать о своих чувствах, как бы ты отреагировал? Продолжилось бы наше общение? Хах… ты бы как обычно мягко улыбнулся, отводя взгляд, полный разочарования. Как тогда, когда застал меня за просмотром наших старых роликов. Знаешь почему я так часто пересматривал их, знаю текст наизусть? Я смотрел на тебя… смотрел как ты смотришь на меня, чем разрушал себя изнутри. Мы с тобой смеялись над комментариями о том, что схожи на парочку, а я тогда крепче сжимал кулаки, стараясь не заплакать. Ты всегда считал меня сильным, но видел бы ты меня когда закрываешь дверь моей комнаты, уходя. Я так хотел, чтобы ты обо всём узнал, хотел, чтобы ответил мне хоть что-то, но никогда не находил в себе сил сказать этого. Знаешь, я так их и не нашёл. Ты скажешь, что я идиот или придурок. Ты всегда так говоришь, когда испуган, но тебе нечего бояться. Просто в это путешествие я отправлюсь без тебя. Спасибо за то, что всегда был рядом со мной в тяжёлые моменты, ты был хорошим другом и, надеюсь, я сыграл роль не хуже. Надеюсь, мы увидимся… с другой стороны этого ебучего мира.

Твой Совергон.

      Корнилов крепко сжимал в руке лист бумаги, стоя в луже крови, залившей ламинат. По щекам катились слёзы, на фоне кто-то что-то кричал. Но парню было всё равно. Он осознал слишком многое. И потерял то, что было для него самым дорогим. Даня присел, нежно целуя парня в лоб и, не выдержав, упал на колени и закричал. Его голос звучал хриплым отголоском среди множества голосов в округе. — Увидимся на той стороне этого ебучего мира, идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.