ID работы: 8629695

Lights

Слэш
NC-17
Завершён
10819
автор
Размер:
62 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10819 Нравится 234 Отзывы 3658 В сборник Скачать

First story.

Настройки текста
Примечания:
– Чимин, я вообще не понимаю, что здесь делаю, – с тяжёлым вздохом произнес Тэхён, теребя в пальцах салфетку. – Тэхён-а, ты чахнешь на глазах, а ведь такой ещё молодой! – Говоришь, как бабульки из моего дома, – скептически произнес омега, кинув взгляд на часы. – Его нет уже семь минут. – Слушай, дай ты ему шанс! – Жду ещё три минуты: не появится, значит, не судьба. – Тэ! Ким сбросил вызов и раздражённо потер безымянный палец. Он ненавидел людей, которые не могли рассчитать время. Если даже прийти вовремя не можешь, что ты тогда за человек? Три минуты пролетели незаметно, и Ким вздохнул, поднимаясь и раздражённо хмуря брови. Вот и сходи так на свидание вслепую. Он двинулся к выходу и столкнулся с двумя заходящими мужчинами, толкая одного из них в плечо. – Эй, подождите-ка! Тэхёна схватили за предплечье и дёрнули назад. Он охнул и развернулся. – Что? – кинул Ким хмуро, а темноволосый альфа раздражённо процедил: – Извинитесь хотя бы за то, что задели меня! – Извините, – в тон ему ответил омега. – А теперь отпустите меня. – Ну уж нет, – альфа стиснул тонкое запястье, и Тэ сморщился, дергая им. – Отпустите меня! – потребовал Ким, поджав губы. – Что за омеги сейчас пошли. Думаешь, что пуп земли здесь? Да я в порошок тебя одним пальцем стереть могу! – Охотно верю. А теперь отпустите меня. – Ах ты... – мужчина занес руку, не обращая внимания на спешащую к ним администрацию, но его вовремя остановил второй мужчина, перехватив чужую руку. – Успокойтесь, Джиен-ши, это все ещё омега, который случайно толкнул вас плечом, – негромко произнес он, и первый выдохнул тяжело. Мужчина отцепил Джиена от Тэхёна, и тот крутанул ладонью, а после сбежал, не желая и дальше выяснять отношения.

🍁

– Хэй, я дома. Купил мороженого, – крикнул Ким, и навстречу тут же выбежал мальчик, прилипая к Тэ. – Папа, наконец-то! – рассмеялся он, и Ким опустил пакеты, подхватывая сына на руки. – Привет, Минни, как вы тут? – улыбнулся Ким, целуя альфочку в щеку. – Хорошо! Джин-хён сделал мне блинчиков! – А супчик ты поел, мелкий? – фыркнул Тэ. – Поел, поел, ещё и добавку попросил, – ответил Джин, выползая из кухни и улыбаясь. – Ну что, как свидание? Тэхён поморщился и опустил сына, тот тут же убежал в комнату, а Джин подхватил один из пакетов, и они ушли на кухню. – Что-то ты и правда быстро. Все было так плохо? – поинтересовался Джин, вынимая продукты из пакета. – Он опоздал на десять минут, – пожал плечами омега. – Я не собирался его столько ждать. Да и не хотел я идти на это глупое свидание. Что ещё за свидание вслепую, когда ты даже не знаешь человека? Хорошо, что он на первое свидание опоздал. – А это что? – Джин нахмурился, кивая на красные следы на запястье. – А, с одним придурком поцапался, – отмахнулся омега. – Ну ты и горе... – покачал головой Джин.

🍁

– Сонмин-а, веди себя хорошо, ладно, малыш? – попросил Ким, помогая альфочке переодеть обувь. – Папа, не хочу быть в садике, – хныкал Ким, все ещё сонный из-за того, что спал в машине, и немного приболевший, а от того более капризный. – Минни, потерпи. Завтра выходные, я свожу тебя к Чимину и Юнги, ты же давно хотел к ним? – малыш активно закивал, и Тэхён не сдержал улыбки, целуя сына в лоб и поднимаясь. Он передал альфочке рюкзак и зашел в класс, где уже шумели дети. К ним тут же подошёл воспитатель, радушно улыбаясь. – Здравствуйте, Тэхён-ши, привет, Сонмин. – Здравствуйте. Я тороплюсь, извините. Просто напомните выпить Сонмину таблетки в обед, хорошо? – попросил омега, и воспитатель кивнул, а Тэхён наклонился к сыну, и тот чмокнул его в щеку. – Не скучай, Сонмин-а, я скоро приеду.

🍁

– Тэхён, отчёт подготовил? – крикнул Ёндже. – Почти, – ответил Тэхён, распечатывая листы. – Поспеши, начальник уже злится! Тэхён согласно угукнул и собрал бумажки вместе, ловко скрепляя их степлером и ставя печать. Он встал из-за своего рабочего стола и двинулся к двери начальника, стуча. – Входите. Тэхён осторожно вошел. – Ваш отчёт. – А, Тэхён, ты. Положи на стол, – махнул рукой альфа, не отрываясь от каких-то бумажек. Тэхён послушно положил документы на стол и обеспокоенно посмотрел на начальника. – Шивон-ши, выглядите усталым, может, попросить Ёндже сделать вам кофе? Альфа благодарно кивнул омеге, не поднимая глаза, и Ким выскользнул за дверь, шепча сидящему за столом Ёндже об убитом от усталости начальнике. Тот кивнул, показывая большой палец, и поспешил исполнить обязанности секретаря. – Простите, мне нужен Ким Тэхён, – омега поднял голову, услышав свое имя. В отделе стоял невысокий молодой парень с огромным букетом цветов. Все прекратили работать и вытаращились на него в гробовой тишине. – Это я? – поднял руку Ким, и курьер облегчённо выдохнул подходя ближе и вручая удивленному омеге букет. – Это вам. Распишитесь, пожалуйста. – Простите, здесь какая-то ошибка... – растерянно пробормотал Тэхён. – Ошибки нет, цветы вам. Распишитесь, пожалуйста, – поторопил парень, и Тэ растерянно расписался в планшетке. Парень тут же удалился, а Тэхён в той же гробовой тишине подошёл к своему столу, свалив туда букет. – У Тэ ухажёр? – двинул бровями Минхёк, и все тут же ухмыльнулись. Тэхён показал им язык и вытянул из букета бумажку, раскрывая ее.

Прошу простить моего коллегу за то происшествие, он был слишком груб с вами. Надеюсь, эти цветы сгладят последствия ссоры. Ч. Ч.

Тэхён нахмурился. Что ещё за Ч.Ч? Может, тот мужчина, что был с тем придурком? Но почему он извинялся за него? Хрень какая-то. И откуда он узнал, где работает омега?

🍁

– Пап, зачем нам цветы? – удивлённо спросил Сонмин, садясь в детское кресло и смотря на букет, лежащий рядом. – Мне их подарили, Минни. – Папочка кому-то понравился? Тэхён рассмеялся. – Нет, это просто способ извиниться. – А мне кажется, что ты этому альфе понравился! Ты же у меня такой красивый. Тэхён глянул на светящуюся мордашку сына и улыбнулся ласково. – Это ты у меня красавец. Небось, омежки уже бегают. – А то, – выпятил грудь Сонмин. – Я сегодня Тэилю свою шоколадку отдал. И он дал мне свою булочку на полднике. – Ну, это настоящая любовь, – кивнул Тэхён, сдерживая умильную улыбку.

🍁

– Тэ, тебя начальник к себе позвал. Там к нему приехал кто-то, – Ёндже заглянул к Тэхёну, который печатал что-то. – Спасибо, Ёндже, уже иду, – сосредоточенно пробормотал Ким, сделав глоток американо. Он оставил ворд открытым и подскочил, спеша к начальнику и не забыв чуть пригладить взъерошенные волосы. Ещё подумают, что он спал. Он, забыв постучаться, распахнул двери, точнее попытался ведь кто-то с другой стороны также это сделал, и Ким свалился в чужие руки, охнув. – Ну, это уже не случайность, – хмыкнул какой-то знакомый голос, и Ким поднял голову, столкнувшись с темными глазами. – Вы в порядке? Тэхён кивнул и неловко отстранился, чувствуя поддерживающие руки на талии. – Я... Да, все хорошо. Простите, что я так ворвался. – Ничего, бывает, – пожал плечами альфа, отступая от омеги. – Я... Шивон-ши, вы звали меня? – пробормотал Ким, не поднимая глаз. – Да, Тэхён, хотел, чтобы ты познакомился с нашим новым директором. Чонгук-ши купил нашу компанию у предыдущего директора. Тэхён растерянно посмотрел на альфу, а после неловко поклонился и пожал чужую ладонь. – Ким Тэхён. – Чон Чонгук. Рассчитываю на хорошее сотрудничество. Давайте постараемся вместе. – Да... – растерянно кивнул омега. – Это все, Шивон-ши? – Да, можешь идти работать. – Я тоже пойду, Шивон-ши. – До встречи, Чонгук-ши. Они вышли вместе в неловкой тишине, Ёндже проводил их любопытным взглядом. – Вам не стоило дарить цветы, – протянул неловко Тэхён, останавливаясь возле своего стола. Альфа остановился тоже, глядя своим прожигающим взглядом. – Я просто хотел загладить вину. – Но не вы ведь виноваты в этом, – возразил Тэхён, и альфа поморщился. – Доля моей вины тоже есть. Я не остановил его вовремя, и он сделал вам больно, – альфа кивнул на пожелтевшие следы от пальцев, и Тэхён неловко натянул рукава рубашки на пальцы. – Да, но цветы - это слишком... – упрямо пробормотал Тэ. – У вас есть альфа? – неожиданно перебил Чон, и Тэхён удивлённо моргнул, поднимая глаза. – Какое это имеет значение? – Просто я подумал, что смутил вас цветами из-за того, что у вас есть альфа, видимо, это не так? – Нет, нет, – махнул рукой омега и поспешно добавил: – Вы не смутили меня, да и альфы у меня нет, – о боже, что ты несешь, Ким Тэхён! – Это хорошо, – почему-то улыбнулся Чонгук. – Что? Почему хорошо? – не понял Тэхён. – Теперь я смогу ухаживать за вами. У Тэхёна упала челюсть, а альфа как ни в чем не бывало кивнул ему и пошел к лифту, чтобы подняться на свой этаж.

🍁

– Что, прямо так и сказал? – весело хохотнул Чимин, помешивая суп. – Я сам в шоке! – покачал головой Тэхён, нарезая мясо. – Сонмин-и, пить не хочешь? Я купил тебе сока. – Не-а, – помотал головой альфа, смотря мультик на планшете. – И что? Пристает теперь? – хитро подмигнул Пак, и Тэхён шикнул, толкая его бедром. – Ты что! Он даже не коснулся меня ни разу. Приходит каждый день на наш этаж, желает всем доброго утра и идёт ко мне, спрашивает, как дела, и на нас вечно таращатся! Меня уже подкалывать начали. А ещё он приносит мне кофе иногда и садится с нашим отделом за стол на обеде, да даже выпить один раз с нами выбирался! Ёндже каждый день шутит теперь, как ещё до начальника слухи не дошли... – Да какое ему дело-то, – отмахнулся Чимин. – Ты работаешь? Работаешь. А это все, что его волнует. Ну-ка помешай, я сейчас. Они поменялись местами, а Чимин, поддерживая круглый живот, побрел в коридор, где в кардигане остался мобильный, звонящий сейчас. – Да, Юнги? – Чимин зашел обратно на кухню и снова занял свое место, а Ким вернулся к мясу. – Хм, что нам надо... Тэ, нам что-нибудь надо? Юнги в магазин заехал. – Пусть перца купит зелёного, – попросил Тэхён. – Купи, пожалуйста, перца, и чего-нибудь сладкого к чаю, – произнес Чимин. – Окей, пока. И я тебя люблю. Чимин отложил телефон и выключил газ, накрывая кастрюлю крышкой. – Итак, что ты будешь делать? – поинтересовался Пак, уперевшись поясницей в столешницу. – В смысле? – Я насчёт твоего секси-начальника. – Ничего он не секси, успокойся, – закатил глаза Тэхён, пихнув друга в плечо. – Не знаю, Чимс. Не хочу я сейчас отношений. – Но, Тэ, он один из немногих альф, кто не травил тупые шуточки и не пытался залезть тебе в штаны. Да таких воспитанных ещё поискать, – Чимин надул губы, уперев руки в бока, и Ким рассмеялся, ведь выглядело это комично. – Скажи ещё, что я не прав, – топнул ногой омега, и Тэхён с улыбкой покачал головой. – Ты прав. Но что мне с ним делать? Он не приглашает меня на свидание, а я не собираюсь сам его звать. – Почему нет? Раньше ты был очень даже напористым. – Ой, не заливай, – закатил глаза Тэхён.

🍁

– Спокойной ночи, папочка, – шепнул Сонмин, сопя заложенным носиком. Тэхён поцеловал альфу в лоб, накрывая одеялом. – И тебе спокойной, солнышко. Люблю тебя. – И я люблю, пап. Тэхён сидел рядом с сыном, пока тот засыпал, сжимая маленькой ладошкой палец Тэхёна. Он смотрел на сына с улыбкой, почти не моргая. Пока на телефон не пришло сообщение. Он лениво потянулся за мобильным и открыл чат. И тут же подавился воздухом. От кого: Директор Чон Добрый вечер, Тэхён-ши. Тэхён аккуратно вытянул палец из ручки спящего альфы и вышел из комнаты, прикрыв дверь, а после понесся на кухню, где всё ещё сидели Чимин с Юнги. – Чимин-и, он мне написал! – Тэхён ураганчиком ворвался на кухню. Юнги подавился кофе от неожиданности, а Чимин тут же закудахтал, как курочка, и тоже подскочил к другу. – Что, что он написал?! Тэхён продемонстрировал текст другу, и тот зашипел: – Пиши ему! – Что?! – панически выдохнул Тэхён, и они заметались по кухне, думая. Юнги наблюдал за ними с флегматичным видом, попивая кофеек. Что ж, он привык. – Напиши то же, что и он! – наконец нашелся Чимин. От кого: Тэхён-ши Добрый, Чонгук-ши Они запищали и крепко обнялись, огромными глазами глядя на экран, где горела строка "пользователь печатает". От кого: Директор Чон Я не помешал? – Напиши, что хочешь оседлать его лицо, – сосредоточенно пробормотал Пак, и Тэхён подавился воздухом, а позади омег подавился кофе бедный Мин Юнги. – Ты что?! Ничего я не хочу! – пробубнил Тэхён с горящими щеками. От кого: Тэхён-ши Конечно нет, Чонгук-ши – И все? – разочарованно выдал Чимин. – Напиши, что хочешь с ним встретиться! – Не буду я такое писать! – Не заставляй беременного злиться, Тэхён-а! – Ой, он пишет! От кого: Директор Чон Я просто хотел спросить... Что вы делаете завтра? – ААААААА, это свидание! – заорал Пак, и Тэхён тут же заткнул его, шипя о спящем Сонмине. Мин Юнги подавился кофе в третий раз и сматерился, вставая и уходя с чашкой в гостиную. Ну их, этих омег бешеных. От кого: Тэхён-ши Вроде бы, ничего... Вы что-то хотели? Что-то в компании нужно? – Ты тупой, Тэ? Ну какая компания?! – Чимин легонько стукнул себя по голове, намекая на не очень умного друга. Тэхён отмахнулся, надув губы и не сводя глаз с экрана. От кого: Директор Чон Нет, нет, с компанией, вроде бы, все хорошо. Я просто хотел пригласить вас на свидание. Можно? – Писец, он даже разрешения спрашивает. Ну все, бери его, пока не забрали, – со знанием дела произнес беременный, и Тэхён снова отмахнулся, выпуская смешок. От кого: Тэхён-ши Вы спрашиваете у меня разрешение? :) Это необычно

От кого: Директор Чон Я стараюсь... Так что? Как насчёт завтра?

От кого: Тэхён-ши Думаю, я свободен на завтра

От кого: Директор Чон Вы согласны?

От кого: Тэхён-ши Да, Чонгук-ши, я согласен

От кого: Директор Чон Тогда до завтра.

От кого: Тэхён-ши До завтра, Чонгук-ши Омеги секунду сидели в тишине, а после взвизгнули и крепко обнялись. – Итак, нужно завтра сделать тебя сногсшибательным, чтобы он разложил тебя прям на полу! – решительно кивнул Чимин, и Тэхён рассмеялся, пихая друга.

🍁

– Чимин-и, если он опоздает - я разочаруюсь в альфах, серьезно. – Тэхён, ещё три минуты ведь есть, – фыркнул омега. – Он ещё даже не опоздал, а ты его уже со счетов списываешь. – О, я вижу его... Позвоню потом, – торопливо пробормотал Ким, отключаясь и приглаживая нервно волосы. – Здравствуйте, Тэхён-ши, – Чонгук подошел ближе, улыбаясь. Тэхён оглядел его. Если признаться, он ожидал увидеть его в каком-нибудь костюме, в которых он всегда и видел альфу, но на том обычные джинсы и пуловер. – Здравствуйте, – кивнул Тэхён. – Итак, куда мы идём? – Есть тут одно место... – улыбнулся Чонгук. Они вывалились из караоке, улыбаясь друг другу. – Было здорово, спасибо, – произнес искренне Тэхён. – Это тебе спасибо, я отлично провел время, – отмахнулся Чонгук. Они как-то незаметно перешли "на ты", пока были в караоке клубе, где и правда отлично отдохнули, танцуя и исполняя песни разных групп, которые знали. Чонгук так за это время ни разу не прижал его к себе, не коснулся двусмысленно, даже не пялился оценивающе. И черт, это подкупало. – Тэхён? – вырвал чужой голос из раздумий. – Да? – Могу я взять тебя за руку? Тэхён замешкался, глупо моргая. О Господи, кто станет о таком спрашивать?! – О... Д-да, конечно, – пробормотал Тэхён, и Чонгук улыбнулся, аккуратно взяв чужую ладонь в свою, а Тэ, отвернувшись в другую сторону, робко переплел их пальцы. – Чонгук? – М? – Можно вопрос? – Конечно. Мы здесь для того, чтобы узнать друг друга получше. – У тебя есть омега? Чонгук рассмеялся, и Ким нахмурил брови. – Что смешного? – Я ведь сейчас с тобой на свидании, Тэ, – по коже побежали мурашки от ласкового "Тэ". – Нет у меня омеги. Тэхён кивнул, а после задал следующий вопрос: – А сколько тебе лет? – Тридцать три. Тэхён снова кивнул, смотря себе под ноги. – Тэхён. – Да? – Ты был в браке? – Был, – кивнул Тэхён. – Но он оказался неудачным, и я развелся с ним, когда только родил сына. – Ясно, – нахмурился Чонгук, а после до него дошло, и глаза тут же комично округлились. – Родил сына? – Ну да, у меня есть пятилетний сын Сонмин, – пожал плечами Тэхён, пытаясь не показывать, как он на самом деле взволнован. Все альфы поначалу были галантными, добрыми, но стоило услышать о ребенке - бежали, сломя голову. Не хотелось снова разочаровываться. – Тогда почему не сказал раньше? Взяли бы его с собой, сводил бы вас в парк аттракционов. – Что? – удивился Тэхён, невольно остановившись. Чонгук выглядел и правда возмущенным, когда обернулся к Тэхёну: – В следующий раз бери его с собой! Погуляем с малышом, это же замеч... Тэхён поддался вперёд и поцеловал признательно, прикрыв глаза. Чонгук застыл соляным столбом, а после расцепил их руки и прижал омегу к себе, отвечая. Он не переходил границ, не впихивал язык, а просто скользил по мягким, чуть потрескавшимся губам своими. Тэхён отстранился, чтобы глотнуть воздуха, и уткнулся лицом в чужое плечо.

🍁

– Ва-а-а, как это мило! – пропищал Чимин. – Когда у вас следующее свидание? – В эту пятницу, – произнес Тэхён. – Он хочет, чтобы я пришел с Сонмином. – Почему такой хмурый? Он тебе не нравится? – Чимин нахмурился, сев рядом с Тэхёном. – Нравится, просто... Не может все быть так идеально. Он такой галантный, вежливый, не позволяет себе лишнего, а тут ещё и детей, оказывается, любит. – Почему ты просто не можешь поверить ему? Не думай, что все альфы на планете похожи на твоего бывшего мужа. Тэхён поджал губы, а после выдохнул: – Ладно. Будь, что будет.

🍁

– Какой-то ты рассеянный, Тэхён, – прокомментировал Ёндже, а Тэхён молча принялся собирать бумаги, которые уронил. – Я? Я не рассеянный, – пробормотал омега, поднимаясь. – Тэхён-ши? Тэхён обернулся, замечая Чонгука. Ёндже не сдержал ухмылки и тут же сбежал. – Да, Чонгук-ши? – Могу я поговорить с вами? Наедине. Тэхён растерянно кивнул и положил бумаги на свой стол, следуя за альфой. – О чем вы хотели поговорить? Чонгук завел его аж на крышу. Он обернулся и мягко улыбнулся. – Наше свидание ещё в силе? – Да, конечно, – кивнул Тэхён. – Только... Минни приболел и до сих пор не может выздороветь. Не знаю, станет ли ему лучше. – Простуда? – Тэхён снова кивнул. Они застыли неловко, не зная, что дальше говорить и делать. – Это все, что ты хотел спросить? – спросил робко Ким. – Да... Это все. – Тогда я пойду? – Да... Конечно, иди работай, – кивнул Чонгук, и Тэхён развернулся к двери. – Стой! Тэхён охнул, когда к нему прижалось тело альфы, а после его поцеловали, и все мысли вылетели из головы. Он прильнул ближе, оплетая руками чужую шею, и мягко ответил, вызывая у альфы улыбку.

🍁

– Прости, свидание отменяется. У Сонмина высокая температура, я уже все перепробовал, а она не сбивается, – Чонгук нахмурился, слыша в чужом голосе дрожь, и поднялся. – Я приеду к тебе. Кинь адрес смс-кой. И вызови врача на дом. Чонгук отключился и быстро пошел переодеваться.

🍁

– Привет, – устало выдохнул Тэхён, открывая гостю дверь. Чонгук переступил порог и осторожно обнял омегу, кладя подбородок на чужую макушку и успокаивающе поглаживая чужую спину. – Все будет хорошо, он же альфа, он справится. – Но он давно не болел так сильно, я просто не знаю, что сделать для него, я... – омега начал дрожать, и Чонгук крепче его обнял и мягко поцеловал в лоб. – Тэхён, тебе сейчас нужно успокоиться. Ты вызвал врача? – Ким кивнул, не отрывая головы от чужого плеча. – Тогда не волнуйся, все будет хорошо. Как сейчас Сонмин? – Он капризничал и плакал, но совсем недавно заснул, – произнес тихо Ким. – Тогда пойдем на кухню, я сделаю тебе чая. – Ну наконец-то! Тэхён подскочил, бросаясь к двери и тут же ее распахивая. – Здравствуйте, – кивнул мужчина средних лет, заходя внутрь. – Вы родители? – Да, – кивнул Чонгук, выходя из кухни. – Тогда ведите к ребенку, рассказывайте, что случилось. – Да, конечно! Тэхён суетился, ведя врача за собой, и Чонгук его остановил возле двери, придержав за плечи. – Тэ, давай я сам. – Но... – Ты весь дрожишь и волнуешься, я сам ему все расскажу. Тэхён поджал губы и кивнул, но отказался уходить, заходя в комнату. Чонгук рассказывал доктору симптомы, Тэхён иногда добавлял от себя, мужчина же кивал, склонившись над ребёнком. – Ну, все ясно. Пошел воспалительный процесс, вот он и слег. Сейчас я сделаю ему укол, а также оставлю список лекарств. Если ему не станет легче - сразу везите в больницу. Тэхён кивнул и поблагодарил доктора, а Чонгук помог приподнять альфу, пока ему делали укол. Он был сонным, с покрасневшими от болезни щеками и слезящимися глазами, и даже почти не плакал, когда ему делали укол. Чонгук ушел провожать врача, а Тэхён сел рядом с сыном, крепко обнимая его. – Солнышко, как же я испугался. Как ты себя чувствуешь? – шепнул омега, покачивая альфочку на руках. – Голова болит, – пробормотал сын, и Тэхён тут же поцеловал его в мокрый лоб. – Папочка, ты же не злишься? – Почему я должен злиться, малыш? – Но я ведь уговорил тебя съесть столько мороженого и заболел. Не злись, хорошо? Я больше так не буду. – Что ты, я не злюсь, – пробормотал Ким, шмыгая носом. – Ты же у меня самый лучший, как я могу на тебя злиться? Сонмин улыбнулся слабо и обнял шею Тэ маленькими ручками. – Не плачь, папочка, я ведь альфа и всегда буду тебя защищать! – Хорошо, солнце, больше не буду, – улыбнулся сквозь слезы Ким и заметил, как малыш зевнул. – Тебе нужно поспать, Минни. Малыш кивнул, и омега осторожно уложил его обратно на постель, накрывая одеялом. – Я тебя люблю, пап, – шепнул альфа, закрывая слипающиеся глаза. – И я тебя, малыш, – улыбнулся Тэхён. Чонгук осторожно вошел в комнату, замечая, что Тэ сидел рядом со спящим сыном, держа его за маленькую ладошку. – Он заснул? – шепотом спросил Чонгук, и омега кивнул. – Тогда идём, ему нужно отдохнуть. Тэхён снова кивнул и осторожно поднялся, выходя из комнаты вслед за Чонгуком и прикрывая дверь. Они молча двинулись в гостиную, и Ким устало опустился на диван. Чонгук сел рядом и мягко притянул омегу к себе. Тэхён был вовсе не против - ему нужен был сейчас контакт хоть с кем-то, чтобы почувствовать, что он не один. Он устроился на Чоне полулёжа, кладя голову на плечо и чувствуя, как его оплели руки альфы. – Не бойся, он справится, – шепнул тихо Чонгук, и Тэхён кивнул, чувствуя лёгкий поцелуй в висок. Он поднял голову, и они одновременно потянулись друг к другу, лениво целуясь. Когда Чон отстранился и шепнул: – Я останусь сегодня у тебя. Побуду с тобой. Тэхён лишь благодарно кивнул, снова находя его губы.

🍁

Тэхён сонно открыл глаза, слыша звонок, и вздрогнул, чувствуя крепкие руки на талии и теплое дыхание в шею. Черт, они так и отключились на этом диване, еле поместившись на нем. – Открой, – прохрипел позади альфа, и Тэ кивнул, кое-как вставая и бредя в коридор. Он открыл дверь, не глядя, и его чуть не сбил влетевший Чимин. – Как Сонмин-и?! Мы принесли ему фруктов и сладостей! – Тише, он спит, – пробормотал Тэхён, приветствуя кивком зашедшего следом Юнги. – Как и ты. На часах десять утра, а ты ещё спи... Ох, – Чимин застыл, таращась на вышедшего из гостиной Чонгука. Тот зевнул, ероша волосы, а после вежливо поздоровался, и Чимин лукаво посмотрел на Кима, здороваясь в ответ. Пока Юнги с Чонгуком обменивались рукопожатиями, знакомясь, омеги двинулись в комнату альфы, решив его разбудить. Открыв дверь, они глупо моргнули глазами. Сонмин давно не спал, рисуя что-то за своим столом. – Минни, ты уже не спишь? – удивлённо спросил Тэхён, и альфа повернулся, улыбаясь. – Я давно не сплю! Папочка, у меня больше не болит голова. Привет, Чимини-хён! – Пак улыбнулся ярко, помахав ладонью. – Иди сюда, малыш, – позвал Ким, и Сонмин послушно подошел к омеге. Тэхён коснулся чужого лба губами и облегчённо выдохнул. Господи, наконец-то температура спала. – Идём, я померяю тебе температуру, чтобы убедиться, – Тэхён подхватил сына на руки и понес в ванную. Сонмин занял почетное место на стиральной машинке и принялся мотать ножками, наблюдая за отцом. – Папа? – Да, солнце? – А кто этот дядя? Тэхён замер спиной к сыну и нервно забегал глазами по раковине. И что сказать?! – Он твой друг, да? – Тэхён облегчённо выдохнул и кивнул, поворачиваясь к сыну с градусником. – Пап, а ты его любишь? Тэхён подавился воздухом. – Минни, я вовсе не... Я не... – Я утром вставал, чтобы попить водички, а когда зашёл к вам, дядя целовал тебя в щёчку. А потом подмигнул мне. Мне кажется, он тебя тоже любит. Тэхёну и плакать, и смеяться хотелось. – Минни, открой ротик и не задавай таких вопросов папе, ладно? – Ну вы, взрослые, и странные. Тэхён прыснул. – Сиди уже, странный.

🍁

Пока Чонгук принимал душ, Тэхён суетился на кухне, делая чай. – Итак, – послышался позади ехидный голос Чимина, и Тэхён тяжело вздохнул. Ну началось. – Да, Чимин? – Вы переспали. – Да ты что?! – прошипел Ким, кидая взгляд на дверь, где шумела вода. – Не было ничего! – Но вы спали вместе, – вскинул брови Юнги. – Да, но не в этом смысле... Мы просто заснули вместе. Мне было плохо, Чонгук поддержал меня. – Он и правда очень вежливый, – улыбнулся Чимин. – Поздравил меня с пополнением. И все же, ты собираешься его оседлать уже? Бедра у него ничего так. Тэхён хлопнул себя ладонью по лбу, игнорируя друга. – Нет, ну что? У тебя когда последний раз секс был? Ты даже течки один проводишь. – Пак Чимин, ещё одно слово - и я оставлю вас без чая! – прошипел кошкой омега, краснея невольно щеками. – Тэхён, – негромко позвал Чонгук, и Тэхён отмахнулся от ехидно ухмыляющихся друзей, заходя в ванную. – Да, Чон... Гук, – сипло закончил Тэхён, ошарашенно глядя на альфу. В одном полотенце. В одном, мать его, полотенце. В одном. Ох, у Тэхёна что-то закоротило. – У тебя случайно нет запасной щетки? – спросил Чонгук, и Ким сглотнул, моргая и пытаясь прийти в себя. – Да, сейчас, я... – Тэхён ударил себя ладонью по щеке, и Чонгук удивлённо посмотрел на омегу. – Ты чего? – Все нормально, – тут же кивнул Тэхён и максимально обошел альфу, открывая шкафчик и пытаясь найти там щётку. – Тэ, – шепнул альфа, неожиданно прижимаясь со спины, и Тэхён внутренне простонал, чувствуя чужой запах, капельки воды, впитавшиеся в рубашку, чужую мерно вздымающуюся грудь и крепкие руки. Матерь божья. – Д-да? – Я видел твой взгляд, – шепнул хрипло Чонгук. – Пожалуйста, не провоцируй меня. – Это ты меня провоцируешь! – возмутился Ким, резко повернувшись к альфе. Зря. Теперь он предстал перед ним во всей красе, смотря потемневшими глазами. – Да, чуть-чуть, – хмыкнул Чонгук, чуть наклонившись. И Тэхён послал все к черту, вплетая пальцы в чужие влажные волосы и притягивая альфу к себе. Они агрессивно целовались, вжимаясь друг в друга, а после Чонгук усадил его на стиральную машинку и скользнул большими ладонями по худым бёдрам, не разрывая поцелуя. Он задрал голову омеги и поцеловал шею, мягко прикусывая и заставляя выгнуться, чем и воспользовался Чон, тут же задирая рубашку и ведя ладонью по плоскому животу к кромке домашних штанов. Тэхён хныкнул и снова нашел чужие губы, подаваясь навстречу прикосновениям. – А где папа, хён? Тэхён распахнул глаза, слыша звонкий голосок сына, и отстранил альфу от себя, тяжело дыша и облизывая припухшие губы. – Зубная щётка в навесном шкафчике, – шепнул омега, спрыгивая с машинки. – Не задерживайся, я уже сделал чай. – Ладно, – кивнул Чонгук, а после своровал у омеги ещё один поцелуй. Тэхён вышел из ванной, пытаясь пригладить волосы и поправляя рубашку. Сонмин ничего не заметил, улыбаясь омеге и требуя печенья, а вот Чимин с Юнги скалились ещё ехиднее. Друзья, блин. Предатели.

🍁

Тэхён со смесью умиления и удивления наблюдал за тем, как двое альф стояли друг напротив друга. Точнее, Сонмин стоял, а Чонгук присел перед ним на корточки, пожимая чужую ладошку. Всё-таки выбравшись в парк аттракционов с Чонгуком и Сонмином, омега был рад, что Сонмину понравился Чонгук. Альфочку подкупало то, что Чон обращался к нему, как к взрослому альфе, а не к ребенку. – Куда хочешь, Сонмин-а? – весело спросил Чонгук, встав и взяв альфу за руку. С другой стороны встал Тэхён, также взяв маленькую ладошку. – На горки! – скомандовал малыш, и взрослые послушно пошли к американским горкам. – Тебе понравилось? – с улыбкой спросил Тэхён, посадив малыша на колени и поправляя чужую рубашку. – Да! Было так весело, и вы так кричали! – в восторге лепетал ребенок, сверкая глазами. – Где хён? – Он сейчас подойдёт, – успокоил малыша Ким. – Он тебе нравится? – Он хороший. А ещё он рассказал мне секрет. – Да? Какой секрет? – удивился Тэхён, наклонившись к альфе, и тот показал омеге язык. – Не расскажу! Это ведь не секрет уже будет! – Устали? – спросил подошедший Чонгук, плюхаясь рядом на скамейку и протягивая им... – Сладкая вата! – обрадовался Сонмин, пересев на колени Чонгука. – Спасибо, хён. – Кушай, – подмигнул Чонгук и протянул Тэхёну холодной воды, что он просил. – Вот, держи. Точно больше ничего не хочешь? – Нет, спасибо, – улыбнулся Тэхён, принимая воду. Они сидели так, пока Сонмин ел вату, а после он слез с колен альфы и с энтузиазмом попросил ещё покататься. – Открой двери, – тихо произнес Чонгук. Тэхён послушно распахнул двери, и альфа осторожно положил альфочку на сидение, снимая с себя куртку и укрывая ей спящего. Они сели вперёд, и Чон завел машину, трогаясь с места. – Устал, бедный, – шепнул Тэхён, наблюдая в зеркале за спящим сыном. Чонгук тоже кинул взгляд на Сонмина и улыбнулся. – Он у тебя замечательный. – Да, я знаю, – нежно улыбнулся Тэхён. – Даже вызвал меня сегодня на важный разговор, – хмыкнул альфа, и Тэ перевел на него любопытный взгляд. – Сказал, что я могу любить его папу, но не могу его обижать, и Сонмин будет тебя защищать. Тэхён тихо рассмеялся, представляя серьезную мордашку сына. – Он постоянно говорит, что вырастет и будет меня от всех защищать. – Ну так альфа же растет, вон, уже защищает. Тэхён кивнул, а после хитро прищурился: – Он сказал, что ты рассказал ему какой-то секрет. Что за секрет? Чонгук кинул на омегу смеющийся взгляд и пожал плечами. – Возможно, когда-нибудь он и расскажет тебе.

🍁

– Осторожно, – Тэхён открыл двери, и Чонгук зашел в квартиру, наступая на задники кроссовок и кое-как снимая их, стараясь не разбудить спящего на руках альфу. Тэхён кивнул на спальню ребенка, и Чонгук двинулся туда, открывая коленом дверь. Тэхён быстро растелил постель, достал из шкафа пижаму, и Чонгук положил ребенка на кровать, помогая Тэхёну переодеть его. Что странно - Сонмин ни разу не проснулся, лишь однажды промычал что-то, но после снова начал сопеть. Они осторожно вышли из комнаты, прикрывая дверь. – Может, останешься? – шепнул Тэхён, когда они остановились в коридоре. Чонгук мягко улыбнулся и притянул омегу к себе, целуя впервые за вечер. При ребенке они, понятное дело, этого сделать не могли, да и не было у них времени. Тэхён привстал на носочки, зарываясь пальцами в мягкие волосы и отвечая на неглубокий поцелуй. В их животах зародилось что-то, пока Чонгук не разорвал поцелуй, шепча: – Как-нибудь в другой раз. Отдохни, как следует. Он поцеловал Кима в щеку и начал собираться. Тэхён неловко стоял рядом. Не то чтобы он прямо рассчитывал на горячую ночь - с ребенком-то под боком, но уж явно не думал, что ему откажут. – До понедельника? – вопросительно шепнул Тэхён, когда Чонгук взялся за ручку двери. – До понедельника, Тэ, – улыбнулся Чонгук.

🍁

Тэхён нервно посмотрел на часы. Он должен уже ехать за Сонмином в садик, но сегодня был очень нагруженный день, начальник не вылазил из-под бумаг, а работникам как-то стыдно было бросать работу и уходить, зная, что он здесь совсем один горбатился. Всё-таки он у них хороший, справедливый. – Спасибо, что помогаете, – негромко бросил Шивон, выйдя за кофе и решив не трогать своего секретаря, который сосредоточенно что-то печатал. – Без проблем, начальник, – улыбнулся всегда оптимистичный Ёндже, невольно заряжая и других. Тэхён выдохнул и поджал губы. – Тэхён-ши? Омега вскинул удивлённо голову, заметив Шивона возле своего стола. – Да? – Вам ведь сына надо забрать? Вы можете за ним ехать. Тэхён почти подскочил, радуясь, но после заметил темные круги под глазами альфы, обвел глазами усталых коллег и поджал губы, покачав головой. – Все... Все хорошо. Его заберут. Тэхён набрал Джина - тот всегда приходил на помощь, но, увы. Уехал с родителями за город, будет через несколько дней. Тэхён начал волноваться и позвонил Чимину. И тут его ждало разочарование. Пара поехала с самого утра в Пусан, чтобы провести вместе день. – Мы можем приехать, Тэ! – протянул успокаивающе Пак. – Все нормально, Минни, отдыхайте. – Да какое отдыхайте, я ведь уже нервничаю! Тэхён улыбнулся слабо. – Я бы сам его забрал, но мне потом все равно нужно в компанию - не могу Сонмина одного дома оставить, но и на работу тоже не провести. – Может, Чонгука попросишь? Тэхён хлопнул ресницами. Черт, Чонгук! Как он мог забыть? Только вот... – Чимс, он ведь тоже жутко занят... – Он - начальство, он может сгонять за Сонмином и привести в компанию. Либо же забрать домой. Кто Чонгуку запретит-то? – И правда... Ладно, сейчас попробую, Минни. – Напиши мне потом, чтобы я не нервничал! Тэхён нашел в контактах "Директор Чон" и неуверенно набрал, приложив трубку к уху. – Да, Тэ? – у Кима невольно заалели щеки от чужого мягкого голоса. Он попытался собраться и неловко пробубнил: – Чонгук... Просто хотел попросить тебя кое о чем, если ты не занят, конечно, ведь тогда я не буду отвлекать тебя и... – О чем попросить? – перебил альфа, чувствуя, что омега долго ещё будет бубнить себе под нос. – Просто у нас в отделе сегодня столько работы, мы до сих пор работаем, а мне нужно забрать Сонмина... И я хотел попросить тебя... Не мог бы ты его забрать? – Разумеется. Предупреди воспитателя, что я приеду его забирать, я как раз только освободился. Я завезу его к себе, ладно? Подъедешь потом ко мне, я скину адрес. – Хорошо, спасибо, – облегчённо выдохнул Тэхён. – Не за что. И да, Тэ? – Что? – Я соскучился. Тэхёна бросило в жар. Он судорожно опустил голову, пытаясь скрыть улыбку. – Дурак, не говори такое, когда ты на работе! – Я директор, мне можно, – хмыкнул Чон и попрощался. Тэхён тупил несколько секунд, а после набрал воспитателя, предупреждая, что Сонмина заберёт не он.

🍁

Чонгук сверился с мобильным и зашел в нужную группу, разглядывая детские шкафчики ярких цветов. Он прошел дальше и заглянул в комнату. В классе осталось всего три ребенка и воспитатель. – Здравствуйте, – поздоровался Чонгук вежливо, легонько постучав. – Хён! – тут же обрадовался Сонмин, вскочив и бросаясь к альфе. Чонгук подхватил малыша на руки, улыбаясь. – Привет, Сонмин-а. Успел заскучать? – Да, хочу домой! А где папа? – Папа немного занят, он заберёт тебя домой. А сейчас мы поедем ко мне и посмотрим "Железного человека", – Чон подмигнул альфе, и тот радостно закивал. – Вы забираете Сонмина? – спросил воспитатель, подходя ближе и разглядывая альфу. – Да, его папа занят, поэтому его забираю я, – кивнул альфа, не замечая взгляда омеги. – Мы пойдем. – Да, конечно. Чонгук вышел из класса, опуская альфу. – Где твой шкафчик? Сонмин подбежал к своему шкафчику синего цвета, открывая и доставая рюкзачок и кеды. Чонгук встал рядом, наблюдая, как альфа ставил обувь в шкафчик и принялся надевать кеды. – Хён! – Да? – Помоги завязать шнурки. Чонгук удивлённо хлопнул ресницами и присел перед ребенком, принявшись ловко завязывать чужие шнурки. У него были странные чувства. Он никогда не сидел с детьми, у него их не было, он не знал, как о них заботиться, как их растить, да откуда ему было знать. У него ни братьев, ни сестер, ни семьи. Да и отношений у него, если так посудить, было не так много. Работа. – Спасибо, хён! – Чонгук кивнул и поднялся, взяв альфу за руку. – Идём, мелочь.

🍁

Тэхён позвонил в дверь, и Чонгук тут же распахнул ее. У него были влажные волосы и полотенце на шее, видимо, тот только вышел из душа. – О, привет, Тэ, – альфа пропустил Кима внутрь. – Только тише, Сонмин заснул. – Что? Но сейчас девять вечера. Он никогда так рано не ложился, – вскинул брови Тэхён. – Что ты с ним сделал? – шуточно возмутился омега, и Чонгук фыркнул. – Ничего. Я накормил его, мы посмотрели парочку фильмов про мстителей, поиграли в приставку, наелись пиццы. Он устал. – Спасибо, – шепнул Тэ, и Чонгук улыбнулся, наклоняясь и целуя мягкие губы. – Не за что. Мне было весело. В итоге они ужинали вдвоем на кухне, разговаривая. – Тэхён? – в какой-то момент протянул Чонгук, и Тэхён поднял глаза, слизывая соус с губ. – Да? – Отец Сонмина... Где он сейчас? Тэхён вздрогнул невольно, удивленно глядя на альфу. – Ты можешь не говорить, если не хочешь, – поспешно произнес Чон. Черт, какого хрена ты спрашиваешь такое? – Нет, все в порядке, – моргнул омега. – Просто растерялся немного, – неловко произнес Ким. – Как я тебе уже говорил, мы с ним развелись, когда Сонмин только родился. – Почему? – тихо спросил Чонгук. – Ну, он... Он был безумно ревнивым. Настолько, что просто свихнулся, когда Сонмин родился. Он думал, что якобы это не его ребенок, и говорил, что... Что он его ненавидит, и ему легче убить его, чем растить. Разумеется, я не стал этого терпеть и ушел от него. Поначалу он пытался что-то исправить, говорил, что это в пылу ссоры, но как я могу жить с человеком, который даже на секунду задумался о том, чтобы убить своего ребенка? Он не хотел сначала соглашаться на развод, но я был упорным, и в конце он сдался. – Ты любил его, когда разводился? Тэхён пожал плечами. – Конечно. Любовь не может пройти так быстро. Но я не пожалел о своем решении ни разу, потому что Сонмин растет здоровым и счастливым ребенком. А остальное для меня не важно. Чонгук кивнул и мягко сжал ладонь омеги в своей. Тэхён улыбнулся слабо, а после протянул: – Чонгук-а, не поверю, что за все это время у тебя не было омеги. Чонгук рассмеялся, а Тэхён встал, собирая тарелки и складывая их в раковину. – Так и есть. У меня было мало отношений, хоть все и думали, что я какой-то ловелас. На самом деле я много работал, поэтому мне некогда было встречаться с кем-то. – Стесняшка Чон, – протянул омега и тут же вскрикнул, когда Чонгук, вскочив, подхватил его под бедра и усадил на стол. – Дурак! – Ким треснул ладонью по чужому плечу, и Чонгук ухмыльнулся, показывая омеге язык, а после притянул его к себе, уложив руки на худые бёдра, и поцеловал, раздвигая языком податливые губы. Тэхён тихо выдохнул, зарывшись пальцами во влажные волосы и отвечая на поцелуй. Пара жадно целовалась, не замечая ничего вокруг, распаляясь все больше. Тэхён выгнулся, когда альфа оторвался от чужих губ, целуя шею и скользя ладонью вниз, к кромке брюк. Он позволил ловким пальцам расстегнуть пуговицу с ширинкой и проникнуть в штаны, и Ким открыл рот, не сдержав тихого стона. Чонгук тут же заткнул его поцелуем, одной рукой слегка приподнимая омегу, а второй осторожно проскальзывая под белье. Кончики пальцев слегка надавили на влажное кольцо мышц, проникая внутрь и выбивая из омеги мычание. Тэ прильнул к Чону ещё сильнее, жмурясь от давно позабытых ощущений. – Маленький мой... Сколько же ты сдерживался? – прохрипел риторически Чонгук, чувствуя пальцами нереальную узость. Это вам не пару месяцев без секса. Тэхён совершенно трогательно захныкал и снова поцеловал Чона, поддаваясь навстречу чужим пальцам. – Чон... Чонгук-а, мы на кухне... – хрипло выдохнул Ким, жмурясь и дрожа. – Сонмин совсем близко, я не могу, когда он спит через комнату... – Я закрыл дверь, – шепнул альфа, продолжая скользить пальцами в чужом проходе, и Тэ поверженно простонал, кусая альфу за шею. Тот еле сдерживал рычание, задирая чужую голову и целуя настойчиво губы. Тэхён задыхался, кусая альфу за губу, пока руки скользили вниз, под треники и белье альфы, обхватывая возбуждённый ствол, чуть надрачивая. – Тэхён, – рыкнул тихо альфа, вытаскивая пальцы и слегка шлепая по заду. Ким охнул и закусил припухшую губу, а после Чон перевернул омегу, укладывая грудью на стол, за которым он ел уже долгое время, и нетерпеливо стянул черные брюки до колен вместе с бельем. Тэхён понял, что ему в любом случае будет больно, поэтому уткнулся лицом в скрещенные на столе руки, чувствуя горячую головку у входа. Тэхён, не сдержав глухого вскрика, снова зажмурился, пытаясь расслабиться. Чонгук, шипя, наклонился, задирая так и не снятую рубашку Кима и мягко целуя чужие позвонки. Тэхён, наконец, оторвал голову и нашел ладонью чужую, сжимая. Это послужило сигналом, и Чон с трудом вошёл полностью, понимая, что омега перестал течь из-за боли. А это плохо. – Тэ, прости, я... – Двигайся, – прохрипел омега, и альфа послушался, выходя и снова толкаясь меж ягодиц. Тэхён поморщился, но попытался расслабиться, что у него не сразу, но получилось. Он кусал губы, сдерживая стоны, и безумно хотел поцеловать чужие. – Чонгук... Хочу видеть тебя, – хрипло пробормотал Ким, и Чонгук тут же вышел, разворачивая омегу и подхватывая его под бедрами. Тэхён простонал в чужие губы, когда в него снова вошли, и крепко схватился за чужие плечи, целуя влажные губы. Боли почти не было, и, если подумать, давненько он не испытывал такого удовольствия.

🍁

Тэхён сонно потянулся и счастливо выдохнул. Все тело ныло, но это была такая приятная ноющая боль, что хотелось глупо улыбаться. Что он и делал, потираясь щекой об прохладную подушку. Он почувствовал тяжёлую руку на пояснице и открыл глаза, моргая. Чонгук спал на боку, прижимая омегу к себе. Его лицо было умиротворённым, без единой морщинки, а дыхания почти не слышно. – Папочка, вы проснулись? Ну па-а-а-ап! Я хочу кушать! Тэхён не сдержал улыбки, видя, как Чонгук дёрнулся и распахнул в шоке глаза, явно не понимая спросонья, кто мог бегать по его квартире и кричать "папа". – Доброе утро, – протянул Тэхён, и Чонгук перевел на него более осмысленный взгляд. – Доброе, – согласился Чон, а после зевнул и сел, потягиваясь. – Папа! Тэхён фыркнул и тоже сел, придерживая одеяло. – Иди в душ, я пойду его успокою, – предложил Тэхён, и Чонгук кивнул, вставая и шлепая к шкафу, чтобы что-нибудь надеть. Он надел шорты с футболкой и кинул одежду Тэхёну, выходя из комнаты. – Привет, хён! – услышал Тэхён и снова улыбнулся, принявшись одеваться. Он охнул, когда поясница стрельнула болью, и кое-как встал с постели, потягиваясь. – Хён, ты хочешь стать моим папой? – спросил Сонмин, жуя тост с джемом. Тэхён застыл за дверью, держа ладонь на ручке. А после осторожно отошёл, прислушиваясь к разговору. – С чего ты взял? – удивился Чонгук, поставив кружку на стол. – Я сегодня утром видел, как ты папу целовал, – спокойно поделился ребенок, а Тэхён закрыл покрасневшее лицо руками. – А ты против? – осторожно произнес Чонгук. – Не-а, – покачал головой Сонмин. – Ты хороший, а папочке нужен защитник. Я видел иногда, как ему грустно. – Тогда я буду защищать твоего папу, – с улыбкой произнес Чонгук, и альфа протянул мизинчик. – Обещаешь? – серьезно пробубнил ребенок, и Чон, сдерживая смех, переплел их мизинцы. – Обещаю.

🍁

Тэхён ворвался в коридор, тяжело дыша и держа за руку такого же запыхавшегося Сонмина. – Ну как? – просипел Тэхён, схватившись за сердце. – Как он? Бледный Юнги, ошивающийся возле палаты, глянул на омегу нездорово блестящими глазами. – Тэхён, он рожает. Чимин рожает. Рожает, – несвязно бормотал Мин, а после подошел ближе, обхватывая Кима за плечи. – Тэхён, я почти отец! Он почти отец! Он рожает, мать твою! – Да-да, я понял, – Тэхён оторвал от себя трясущиеся руки Мина. Тот вымученно улыбнулся, собираясь поблагодарить омегу, но тут раздался громкий крик Чимина, и Мин закатил глаза, оседая на пол. – Господи, Юнги! – Ким, кряхтя, опустил Мина на скамейку, опускаясь рядом. – Папа, что с Юнги-хёном? – любопытно спросил Сонмин, подходя ближе. – Он заснул от счастья, скоро проснется, – буркнул Ким, усадив сына на колени, а после толкнул друга в плечо. Тот тут же подскочил, хрипя: – Он рожает! – Да, Юнги, мы поняли, – устало выдохнул Тэхён, а после достал из кармана звонящий мобильник. – Да? – ответил омега, не глядя. – Привет, Тэ. Ты не брал трубку, что случилось? – услышав обеспокоенный голос Чонгука, Ким не сдержал улыбки. – У Чимина были схватки, я сразу же сорвался в больницу. – Ты ещё там? – Да, Чимин всё ещё рожает. Юнги рядом почти поседел. Чонгук легко рассмеялся. – Мне приехать? – А ты можешь? – лукаво произнес Ким. – Разумеется. Я почти закончил и... Подожди-ка, – Тэхён прислушался, слыша в трубке голос секретаря Чонгука. Тэхён услышал чонгуково "Соён, отмени последние встречи, я должен уехать. Да, это очень важно. Скажи им, что у меня кошка умирает. Нет, я абсолютно серьёзен!" и фыркнул, сдерживая смех. – Ты ещё здесь? – Да, я жду. – Кинь адрес, я еду.

🍁

– Хэй. Тэхён вздрогнул, открывая слипающиеся глаза. – Чонгук? Я заснул? – пробормотал Ким, приподнимаясь и замечая, что Сонмин спал на руках Чона. – Да, ты дремал недолго, – кивнул Чонгук. – Как Чимин? – Совсем недавно уснул. Юнги с ним. Как я понял по бессвязной речи Юнги, ребенок здоров, мальчик. Тэхён тут же улыбнулся облегчённо, упираясь лбом в плечо Чонгука. – Поедем домой? – Я должен увидеть Чимин-и. Ты иди, я подойду. Чонгук кивнул и осторожно встал, держа альфу на руках. Тэхён осторожно постучал и вошел. Юнги сидел возле Чимина, держа маленькую ладошку. Чимин, осунувшийся, бледный, спал, но он был явно в порядке. – Я отец, Тэ, – шепнул негромко Юнги, поднимая глаза на омегу. – А я дядя, – улыбнулся омега, присаживаясь рядом и сжимая плечо альфы.

🍁

– Сонмин в соседней комнате, ненасытный, – прошептал Тэхён, и Чонгук надулся, но все равно полез к омеге с поцелуем. Тэхён рассмеялся, кусая альфу за губу. – Чонгук! – Ты не сказал мне "доброе утро", – нахмурил брови альфа. – Доброе утро, придурок, – закатив глаза, шепнул омега. – Ах придурок?! Тэхён захохотал, когда Чон подмял его под себя, принявшись щекотать. – Пап, вы не спите? – в комнату забежал Сонмин, а после прыгнул на кровать старших, вклиниваясь между ними. Тэхён тут же прижал сына к себе, целуя в лоб. – Ты чего не спишь, малыш? – спросил омега ласково. – Уже поздно, это вы сони! – протянул альфа, надув губы. – Кстати, пап, тебе там телефон звонил. Я поднял его, а там дядя какой-то. – Сонмин-и, я же просил не брать мой мобильный, когда мне кто-то звон... – Он сказал, что он мой папа и попросил, чтобы ты перезвонил ему. Тэхён застыл, ошарашенно глядя на такого же удивленного Чонгука. – Тебе вовсе необязательно видеться с ним, – Чонгук сел на диван, глядя, как Тэ готовит завтрак. – Да, но я хочу услышать, что он хочет сказать мне, – пожал плечами Ким, осторожно переворачивая блинчик. Чонгук поджал губы и встал, обнимая омегу со спины. – Ладно, я просто не хочу, чтобы ты с ним виделся, – пробубнил альфа, и Тэ фыркнул, оборачиваясь к нему. – Я ничуть не сомневался, – улыбнулся Ким и поцеловал хмурого Чона в нос. – Не бойся, я просто узнаю, что ему от меня надо, и уйду. – Тэхён, я ещё кое о чем хотел поговорить, – негромко произнес Чонгук, внезапно став серьезным. Если он сейчас скажет, что им нужно расстаться, Тэхён даст ему в нос. Очень больно. – О чем? – Просто ты не думаешь, что это немного неудобно вечно ночевать друг у друга? Тэхён удивлённо хлопнул ресницами и недоверчиво предположил: – Ты хочешь... Съехаться? Чонгук улыбнулся, кивая. – Да. Хочу жить с тобой и Сонмином. Тэхён тоже не сдержал улыбки и подался вперёд, обвив руками шею альфы и целуя в губы. – Я тоже, – шепнул он, и альфа сам поцеловал его, скользнув языком в рот. – Пап, а почему так пахнет? – поинтересовался Сонмин, зайдя на кухню. – Черт... Блины! – вскрикнул омега, отталкивая от себя удивленного Чонгука и пытаясь спасти завтрак под смех сына.

🍁

– Я категорически против! – произнес Чимин. – Прости, Минни, но я уже иду, – рассмеялся Тэхён, и омега раздражённо пробубнил что-то. – Слушай, Тэ, мне этот придурок не нравился, когда ты только с ним встречаться начал, а если люди мне не нравятся, значит, они реально плохие! Зачем ты идёшь с ним на встречу? Вы последний раз виделись, когда разводились! – Боже, Чонгук сказал то же самое. – Потому что он здраво мыслит, как и я! – Ой, Чимс, готовься к выписке, мы приедем тебя встречать. – И тогда я дам тебе по шее! Тэхён фыркнул и закончил звонок, сверяясь с адресом кафе, в котором с ним решил встретиться бывший муж. Хоть одно хорошо - Хосок был пунктуальным и никогда не опаздывал. И сейчас не опоздал. Тэхён вошёл в кафе, замечая одинокую фигуру, сидящую за столиком у окна. Тэхён тяжело вздохнул. – Привет, Тэхён, – Хосок вскочил, когда Ким остановился у столика. Тэхён кивнул, сев напротив альфы, и тот тоже приземлился на свое место, разглядывая омегу. – Ты совсем не изменился, – восхищённо протянул Хосок, и Тэ кивнул. – Ты тоже. Чего ты хочешь, Хосок? Альфа на секунду опустил глаза, а после поднял и тихо спросил: – У тебя есть альфа. От тебя пахнет им. – Да. Он собственник, но не настолько. Он не такой, – "как ты" повисло в воздухе, и Хосок поморщился. – Да, понимаю. Я хотел поговорить с тобой о Сонмине. – По-моему, ты все сказал о нем ещё пять лет назад. – Тэхён, я был придурком, – перебил альфа, и Ким замолк, глядя на альфу. – И если бы я не вел себя, как он, сейчас мы бы растили сына. Но то, что было, я не могу изменить, как и вернуть твою любовь, твое доверие, но... Я хочу вернуть сына. – Что? – Я хочу видеться с ним, Тэ. Хоть иногда. – Хосок, ты сказал, что это не твой ребенок. Что лучше бы он умер. Как после этого я могу тебя к нему подпустить? – Тэхён... – Нет, Хосок, я пойду. – Стой, Тэ! – Хосок придержал омегу за руку, и тот резко обернулся, ледяным взглядом глядя на альфу. – Не смей так меня называть! – прошипел Ким, и Хосок моментально отпустил его, а после умоляюще шепнул: – Пожалуйста, подумай над моей просьбой. Тэхён хмуро кивнул и ушел, не попрощавшись.

🍁

– Ребенка он хочет видеть, – фыркнул возмущённо Чимин, нарезая овощи. – Хрен ему, а не ребенок! – Я тоже так подумал, – улыбнулся Тэхён, помешивая лапшу. – Но потом я задумался... – Тэхён, нет. Из него никакой отец. – Я понимаю, Минни, но он все же отец. И он хочет видеть своего ребенка. – А если сам Сонмин не захочет? – Тогда я откажу Хосоку. – А... Как Чонгук отреагировал на это? – тихо спросил Чимин, кинув взгляд на дверь. Но Чонгук был в гостиной с Сонмином и Юнги, помогая нянчить маленького Виёна, и никак их услышать не мог. – Разумеется, он злился, – тяжело вздохнул Тэхён. – И злится до сих пор, просто не показывает этого. Он не хочет, чтобы Хосок даже подходил к нам с Сонмином. – И я его в этом поддерживаю, – хмуро буркнул Чимин. – На днях он предложил мне съехаться... – Это же отлично! – тут же просиял Мин, улыбаясь. – Да... Я сказал, что тоже хочу. Осталось спросить у Сонмина. – Ты думаешь, он будет против? – фыркнул ехидно Чимин, закатив глаза. – Он же Чонгука обожает. – Да... Но мы с ним знакомы всего пару месяцев, Чимин-и. Разве не рано съезжаться? – озвучил свои сомнения Тэ, выключая газ и доставая тарелки. – Тэхён, я вижу, как ты смотришь на него, вижу, как он смотрит на тебя. Как он смотрит на Сонмина. И это далеко не развлечение с омежкой, он хочет жить с вами, растить Сонмина. – Что там с ужином? Сонмин хочет есть, – на кухню заглянул Юнги. – Ты как раз вовремя. Помоги расставить тарелки, – улыбнулся Чимин, а Тэ тихонько вышел, следуя в гостиную. Он застал просто прекрасную картину: Чонгук с Сонмином осторожно качали колыбельку со спящим Виеном, тихо перешептываясь. Тэхён улыбнулся и тихонько сел рядом с сыном. – Привет, пап, – шепотом произнес альфочка, улыбаясь. Ким молча помахал рукой сыну и ответил на улыбку Чона своей. – Пап, – тихо позвал ребенок. – Да, малыш? – Виен-а такой красивый. Я тоже себе братика хочу. Или сестричку. Папочка, вы сделаете с хёном братика? Тэхён подавился воздухом, против воли краснея, а Чонгук тихо рассмеялся и негромко шепнул: – Подожди немного, Сонмин-а. Альфочка кивнул, а после шепотом поделился: – А мне Чимин-хён сказал, что дети появляются из-за любви родителей. Вы же меня любите? – обеспокоенно протянул мальчик. – Конечно, любим, заяц, – улыбнулся Тэхён, целуя сына в лоб. – Эй, идемте, мы накрыли на стол, – шепотом произнес Юнги, заглядывая в гостиную. Сонмин тут же подскочил и радостно побежал на кухню.

🍁

– Чонгук-а... – Ким тихо простонал и выгнулся, сжимаясь. – Я... Я близко... Чон наклонился, соединяя их губы в ленивом поцелуе, и замедлился, вбивая омегу в постель. Тот царапал короткими ноготками блестящую от пота спину, низко стонал и двигал бедрами навстречу, желая почувствовать больше. Чонгук сжал ладонями чужую талию и сделал финальные толчки, изливаясь в омегу. Тэ догнал его через пару секунд, пачкая спермой их животы, и тут же обмяк в постели. Чонгук вышел из чувствительного тела и лег рядом, мягко притягивая Кима к себе. Его аромат, буйствующий из-за течки, наконец-то успокоился, и альфе стало легче дышать. Тэхён перевернулся на бок, прижимаясь щекой к голой груди альфы, и оставил на ней лёгкий поцелуй. – Я таким темпом похудею, – пробубнил омега, и Чонгук рассмеялся. – Немудрено, мы ведь все три дня в постели провели. Хорошо, что я додумался отключить телефон, иначе мой секретарь достала бы меня из-под земли. – Она жуткая. – Она просто хорошо выполняет свою работу, а это все, что мне нужно. – А ещё я волнуюсь за Сонмина. Надеюсь, он не сильно утомил родителей. Ты уже знаешь, каким шумным он бывает. – Зато он меня слушается, – лукаво произнес Чонгук, улыбаясь, и Ким пихнул его в бок недовольно. – Не радуйся, злючка, он все равно меня больше любит. – Ну-ну. Они наконец-то выбрались в душ, а после на кухню. Пока Чонгук делал завтрак, Тэхён сидел на стуле и листал новости в твиттере. – Ты поговорил с Сонмином насчёт переезда? – спросил Чонгук, выключая плиту. – Да... Он сказал, что ему грустно переезжать из квартиры и его комнаты, но он согласен. – Мы можем сделать детскую. – Но у тебя нет свободных комнат. – Я отдам свой кабинет. Тэхён отложил телефон и поднял на альфу глаза. Тот стоял к нему спиной, делая кофе, и потому взгляда омеги не видел. – Чонгук-а, ты же понимаешь, что это серьезный шаг? – Тэ, мне тридцать три, – с усмешкой произнес Чонгук. – По-моему, сейчас самое время, чтобы сделать серьезный шаг. – Я просто... – Тэхён шумно выдохнул и принялся теребить футболку альфы (его запах на футболке успокаивал омегу). Чонгук повернулся и подошёл к омеге, присев перед ним на корточки и взяв чужие ладони в свои. – Ты боишься снова ошибиться, – понимающе кивнул Чонгук. Омега поджал губы, а уши заметно покраснели от смущения. – Этого не нужно смущаться, Тэ, я понимаю тебя. Ты ведь знаешь, что я совершенно неопытен в отношениях, тем более, серьезных, никогда не планировал семью, но... Я хочу начать сейчас. С тобой. Разве это не доказывает, что я... Стараюсь? Тэхён поднял глаза и кивнул, даря альфе лёгкую улыбку, и тот поддался вперёд, целуя припухшие губы. – Тогда начнем перевозить ваши вещи с понедельника, – шепнул Чонгук, и Ким кивнул, бесконтрольно начиная светиться.

🍁

– Ты изменился, сын, – заметил старший Чон. – Изменился? – удивлённо спросил Чонгук, сербая кофе. – Да, – кивнул отец. – Раньше ты из-за работы света белого не видел, а сейчас будто... Будто съездил на курорт в компании симпатичной омеги. Чонгук рассмеялся и поставил чашку на стол. – Я работал все это время, пап. Тем более, с новой компанией у меня в ближайшее время точно не получится куда-то улететь. Но ты прав, я чувствую себя отдохнувшим, потому что у меня появились отношения. Альфа подавился кофе и громко закашлялся, вытаращив глаза. Чонгук хлопнул его по спине, улыбаясь с такой реакции. – У тебя отношения? У тебя? – наконец, выдохнул ошарашенно альфа, принимая от сына платок и вытирая подбородок. – Да. И... В общем, все серьезно. – Серьезно?! И ты до сих пор молчал?! – Прости, пап... Ты был занят, да и я с головой ушел в работу и отношения, поэтому было некогда. – Ну ты даёшь, сын... – покачал головой старший. – Расскажи мне побольше о... Это он? Или она? – Это он, – улыбнулся Чон. – Его зовут Ким Тэхён, он работает у меня в компании. Но познакомились мы при глупых обстоятельствах, когда мой будущий партнёр оскорбил его в кафе, а я встал на защиту, ну и завертелось. Потом я увидел его здесь, мы сблизились, я пригласил его на свидание. – Он сильно молодой? – Моложе меня, но ненамного, – качнул головой альфа. – Он удивительный. А ещё... Он уже был в браке. – Был? Почему "был"? – удивлённо спросил старший. – Его муж был ревнив и вспыльчив. Тэхён сбежал от него, когда родил сына. – Так у него есть сын, – округлил глаза отец. – Да, Сонмин. Ему всего пять, но он очаровательный ребёнок. Мы с ним быстро поладили. – Так значит, у меня растет потенциальный внук, – подмигнул альфа, и Чонгук рассмеялся, кивая. – Чем ещё ты меня удивишь? – Мы решили жить вместе. С понедельника мы перевозим вещи. А ещё планируем переделать мой кабинет под детскую. – И мы с мамой обо всем этом не знали... Она тебя убьет, – весело хмыкнул старший Чон. – Ну что ж, теперь ты просто обязан нас познакомить. – Хорошо, думаю, Тэ не будет против. – Тогда, так уж и быть, я возьму удар на себя и расскажу все твоей маме сам, – тяжело вздохнул мужчина. – Взамен вы приходите к нам на ужин с Сонмином, и ты нас знакомишь. И не забудь любимое вино матери, так ты смягчишь ее гнев. – Спасибо, пап, – улыбнулся Чонгук, и мужчина улыбнулся в ответ, хлопая сына по плечу. – Мы счастливы, если счастлив ты, Чонгук.

🍁

– Я немного волнуюсь... – Немного? Тэ, у тебя руки трясутся, – Чон кинул взгляд на нервозного омегу. – А если я им не понравлюсь? – Боже, ты уже им понравился. Они столько лет ждали, чтобы я привел омегу, что примут тебя с радостью. – Папочка, не бойся, ты же такой красивый! – произнес сзади Сонмин, сидящий в детском кресле и одетый в черный костюмчик и бабочку. Тэхён улыбнулся, повернувшись к сыну, но улыбка была однобокая и дрожащая. – Тэхён, мы приехали. Омега вздрогнул и опасливо покосился на двухэтажный домик с садом. Родители Чонгука почти отошли от дел и большую часть времени проводили в этом доме за городом. Тэхён медленно вышел, оглядывая дом, пока Чонгук возился с ремешками от детского кресла. – Хён, это же легко, дай я! – Сонмин отстегнул ремешки, весело хихикая, и Чонгук улыбнулся, поднимая ребенка на руки. Из дома вышли родители Чонгука, наблюдая за картиной: Чонгук держал на руках маленького альфочку, а рядом стоял омега, улыбаясь им. – Здравствуйте, – поздоровался отец, и с лица омеги тут же слетела улыбка: он побледнел и тут же поклонился. – Давайте зайдём в дом, – улыбаясь, предложила мама Чонгука.

🍁

Поначалу омега чувствовал себя очень напряжённо, боясь сказать что-то не то и разочаровать этим родителей Чонгука. Но те очень хорошо его приняли, не задавали много вопросов и вообще были очень радушными и добрыми. Чонгук успокаивающе сжимал ладонь омеги, показывая, что он рядом. Сонмин сразу же понравился родителям Чона. Отец Чонгука потом водил его на улицу, чтобы погулять и показать их сад, а мама распихала по карманам мальчика конфет, ещё и пакет с домашним печеньем дала. Тэхёну очень понравились родители Чонгука. Хоть они и жили в совершенно других кругах, они были добрыми, спокойно приняли Тэхёна и явно были рады за сына. – Тэхён, ты правда счастлив с моим сыном? Тэхён помогал маме убирать со стола, пока Чонгук с отцом сидели с Сонмином в гостиной. – Да, конечно. Если честно, я испугался, когда он сказал, что вы хотите со мной познакомиться, но вы так хорошо нас приняли, – улыбаясь, произнес омега, передавая женщине тарелки. – Ну что за "вы"? Называй меня мамой, – отмахнулась женщина, и Ким смущённо улыбнулся, – признаться, я была шокирована, когда Юнхо рассказал мне об отношениях сына, но... Мы очень рады за вас. Он столько лет был один, мы беспокоились за него. Я уверена, что ты сделаешь его счастливым. – Спасибо... Мама, – пробормотал Ким, и женщина мягко улыбнулась ему.

🍁

– Чонгук-а, у меня вторая линия, я перезвоню тебе, – кинул омега и переключился. – Да? – Привет, Тэхён. Это Хосок. Ким нахмурился. – Ты что-то хотел? – Ты подумал над моей просьбой? Тэхён тяжело вздохнул и устало потер лоб. – Хосок, Сонмин не хочет с тобой видеться. – Но... Мне кажется, ты врешь мне. – Зачем мне тебе врать? – раздражённо буркнул омега. – Я спросил у сына, он сказал, что не хочет с тобой видеться, зачем мне заставлять его? – Не может такого быть! Я уверен, что ты специально не хочешь, чтобы мы виделись! – Если ты так думаешь, значит, ты глуп! – Тэхён кинул трубку и сжал в руке телефон, скрипя зубами. – Папочка? Что случилось? – на кухню зашёл Сонмин, держа в руках детский рюкзачок с Человеком-пауком. – Ничего, солнце, – омега устало выдохнул и възерошил волосы. – Ты собрал игрушки? – Да, но не все влезло, – кивнул альфочка. – Идём, я помогу тебе. Они двинулись в спальню альфы, где почти не осталось вещей. Тэхён взял свободную коробку и поставил ее на пол, плюхаясь рядом. – Подавай мне игрушки, а я буду их складывать, – попросил омега, и Сонмин кивнул, доставая из ящика оставшиеся игрушки. В это же время ему позвонил Чимин. – Да, Чим? – Ким зажал телефон плечом. – Привет, Тэ. Ну что, ты поговорил уже? Не мешаю? – Не особо. Мы собираем вещи. – Все никак не соберёте? Может, мне помочь? – Нет, мы почти закончили. – У тебя голос расстроенный, что-то случилось? Тэхён кинул взгляд на сына, который был занят своими машинками, и негромко пробормотал: – Хосок звонил. Сказал, что я прячу от него сына. – Вот сволочь, – раздражённо фыркнул омега. – Ему все неймётся. Ты не говорил Чонгуку? – Нет. И не собираюсь. У него сейчас проблемы на работе - один отдел здорово накосячил, он и так никакой домой приходит, ещё и ночью. – Но, Тэ, это не шутки, мало ли, что ему в голову взбредёт... – Все в порядке, Минни. Он же не псих, он не тронет своего ребенка, – уверенно произнес Ким. – Как там Виен-а? – Он простыл и теперь хнычет ещё чаще. А я с родителями поругался. – Почему? – Да потому что вечно лезут со своими советами. "Так его не держи, этим не корми, скажи своему мужу, чтобы больше времени ребенку уделял". Так надоело уже. Это наш с Юнги ребенок, а лезут просто все. – Терпи, у меня было так же. Если ещё прибавить то, что растил я его без отца и на меня также сыпались упрёки, то все было нерадужно. Это просто нужно пережить. – Да уж... Тебе много вещей тащить, Чонгук заберёт тебя? – Да, у него обед, так что он скоро подъедет. – Не забудь, что мы придем к вам на новоселье. – Обязательно, как без этого, – фыркнул Ким.

🍁

Тэхён с Чонгуком подорвались с постели, когда услышали чужой плач. Они вывалились в гостиную и включили свет. Сонмин сидел в милой пижамке, всхлипывая и прижимая ладошки к лицу. – Зайчик, что случилось? Почему ты плачешь? – первым к ребенку подлетел Тэхён, садясь рядом и притягивая сына к себе. Тот перебрался на колени папы, дрожа и цепляясь пальчиками за футболку. – Малыш, что случилось? – обеспокоенно повторил омега, но ребенок все также молчал. Чонгук подошел к ним и сел рядом. – Сонмин-а, что случилось? – мягко спросил Чонгук. Альфочка поднял голову, глядя мокрыми глазами на Чона. – Мне... Мне приснился кошмар, что... – мальчик начал заикаться, и Тэ принялся успокаивающе гладить его по спинке. – Что папочка ушел и отдал меня отцу... Не хочу к отцу, хочу остаться с папой... – по щекам мальчика снова потекли слезы, и Ким с Чонгуком принялись утешать малыша, уверяя, что никто его не заберёт, что папа его никому не отдаст. Ребенок постепенно успокоился, а потом попросился поспать с ними, и ни Чонгук, ни Тэ не смогли, да и не хотели отказывать альфочке. Чонгук занес сонного ребенка в комнату, а Ким пошел на кухню и разогрел малышу молоко. Тот выпил целую кружку, а после лег между альфой и омегой и быстро заснул. Чонгук с Тэхёном переглянулись и тоже легли спать, приобнимая ребенка с двух сторон.

🍁

– Мне так одиноко тут, почему ты взял отпуск так не вовремя? – обиженно буркнул Чонгук. – Не забудь, что я пытаюсь сделать спальню для Сонмин-и. – Ты нашел те обои? – Да. Как думаешь, сколько трубок ещё брать? Я думал, нам хватит и тех, но их оказалось мало... – Возьми пока одну, думаю, должно хватить, там не так уж и много осталось. Папа обещал приехать и помочь собрать новый шкаф. – Надеюсь, вы реально будете собирать, а не то, что было в прошлый раз. – Ну подумаешь, потеряли детали, это же случайность... Тэхён фыркнул. – Я иду на кассу, строитель, а ты иди работай и не заставляй своего секретаря нервничать. – Ты злюка. Тэхён рассмеялся и отключился, кладя телефон в карман. Он успел дойти до кассы, когда ему снова позвонили. Он увидел номер воспитательницы Сонмина и вскинул брови. – Здравствуйте. Что-то случилось? – тут же поинтересовался Ким, взяв трубку. – Добрый день, Тэхён-ши. Дело в том, что сегодня Сонмина хотел забрать неизвестный мужчина. – Что? – Тэхён застыл. – Минут сорок назад приходил мужчина. Среднего роста, темноволосый... Он сказал, что он отец Сонмина, но вы не предупреждали меня, да и Сонмин никак на него не отреагировал, поэтому я отказалась отдавать Сонмина ему, и он ушел. – Я... Скоро приеду. И... Спасибо, что не отдали ему сына. – Не за что, Тэхён-ши. Тэхён потёр лоб, обеспокоенно кусая губу, и снова набрал Чонгука. – Ты уже соскучился? Ты ведь сам сказал мне... – Мне звонила воспитательница Сонмина. – ... И что? – Кажется, Хосок приходил в сад и пытался забрать Сонмина. В трубке была секундная тишина, которая сменилась матом альфы. – Я ему руки поотрываю. – Я сейчас поеду за ним... – Давай вместе, я встречу тебя возле магазина, подожди немного. – Ладно...

🍁

– Это уже ни в какие ворота, а что дальше? Будет вас с Сонмином возле дома караулить? – раздражённо шипел Чонгук. – Тише, Чонгук. Я не думаю, что он будет нас преследовать. – Ты сказал, что он отстанет от ребенка. Но он не отстал, Тэхён, – альфа кинул взгляд на притихшего омегу. – Я не хочу постоянно волноваться о вас и думать, все ли хорошо с Сонмином, с этим нужно что-то делать. – Но, Чонгук... – Нет, Тэ, это не обсуждается. – Пожалуйста, не ругайтесь... Чонгук тут же заткнулся и кинул взгляд в зеркало, замечая расстроенного Сонмина. – Мы не ругаемся, родной, – мягко произнес Тэхён. – Папочка, ты ведь не отдашь меня никому? – спросил альфочка, грустно глядя на омегу. У Тэхёна что-то кольнуло в сердце от тоскливого взгляда ребенка. Он поджал дрожащие губы, но тут же через силу улыбнулся: – Конечно, нет, солнышко. – Так ладно, – прервал их Чонгук. – Распустили тут сопли. Я знаю, как поднять вам настроение. Два любопытных взгляда тут же уставились на альфу. – Мы едем в торговый центр. – Ура! – тут же подскочил в детском кресле Сонмин, а Тэхён улыбнулся. – Папочка, давай я тебе помогу! – Нет, Сонмин-а, пакеты тяжёлые, – улыбаясь, произнес Тэхён, открывая багажник. Они, наконец-то, доехали до квартиры после двухчасового шатания по торговому центру, где они купили много вещей и сладостей Сонмину и прикупили всякого себе. – Чонгук-а? – позвал омега альфу. Тот показал пальцами пять минут, отойдя подальше и разговаривая с кем-то по телефону. По нахмуренному лицу Тэ понял, что звонили ему с работы. – Ну пап! – протянул альфочка, подбежав к омеге. Неожиданно Тэхён застыл и нахмурился, видя чью-то фигуру возле подъезда. Ему почудилось, или незнакомец смотрел прямо на них с Сонмином? – Чонгук... – напряжённо позвал Тэхён. Но Чон отошёл слишком далеко, споря с кем-то. Тэхён прижал сына к себе, а после вздрогнул, когда фигура вышла из-под тени. Хосок. – Чонгук! Альфа моментально обернулся на испуганный голос и сбросил трубку, подходя ближе. Хосок, увидев идущего альфу, тут же скрылся из виду. – Что случилось? Кто это был? – хмуро кинул Чонгук, подойдя ближе. – Я... Не уверен... – Ким замялся. – Плохо рассмотрел... – Папа, кто там? – удивлённо спросил ребенок, поднимая голову. – Все хорошо, малыш, – расстерянно пробормотал Ким. – Идите в дом, – произнес альфа. – Но... – Идите, Тэхён, я сейчас поднимусь. Тэхён поджал губы, а после взял два пакета и подтолкнул сына к подъезду.

🍁

– Я обошел весь двор, но никого подозрительного не нашел, – тихо произнес Чонгук, помогая омеге разбирать пакеты. – Я волнуюсь, Чонгук-а, – шепотом поделился омега, поджав губы. – За Сонмина в первую очередь. – Давай я встречусь с этим Хосоком и все ему доступно объясню? – Не надо, – покачал головой Ким. – Я сам поговорю с ним, – решительно кивнул омега. – Тэ, я не думаю, что это хорошая идея. – Я хочу спокойно поговорить и разойтись, а с тобой так не выйдет. – Так и есть, я надеру зад этому Хосоку. – Именно поэтому иду я. Чонгук надулся и отвернулся от омеги. Тэхён фыркнул, закатив глаза, и пробубнил: – Вот же вредный альфа... – А вот за вредного сейчас получишь! Сонмин удивленно заглянул на кухню, наблюдая за тем, как старшие пихались и щипались, хихикая и улыбаясь друг другу. Он хитро улыбнулся и тихонько зашел на кухню, замечая стоящую на столе коробочку с банановым молоком. Он уже потянулся к ней, но... – Я все вижу, Сонмин-а! Получишь молоко только после ужина! – Ну папа! – надулся сын, топнув ногой и вызывая этим ещё больший смех старших. – Сонмин, ты уже засыпаешь, пошли в кроватку, – мальчик сонно зевнул и молча вытянул ручки. Чонгук улыбнулся и подхватил альфочку на руки, неся его в спальню, которая почти была готова. Сонмин тут же попросил надеть новую пижаму, которую они сегодня купили, и Чонгук послушно достал ее, помогая ребенку переодеваться. Потом они пошли вдвоем чистить зубы и успели устроить водяные бои, но тихо, ведь вымотанный за день Тэхён задремал в гостиной. Сонмин, смешно фыркая, обмазал щеку Чонгука пастой, а тот в свою очередь принялся щекотать хихикающего ребенка. Наконец, почистив зубы и умывшись, они пошли обратно в спальню, где альфа замотался в одеяло, как в кокон, сверкая порозовевшими из-за теплой воды и щекотки щёчками. Чонгук сел рядом и поправил одеяло ребенка. – Если снова приснится кошмар, то сразу иди к нам и буди, хорошо? – альфа сонно зевнул и кивнул, а после пробормотал: – Хён... Вы же с папочкой поженитесь? Чонгук удивлённо моргнул, а после улыбнулся: – Думаю, да, боец. – Тогда... – мальчик неожиданно покраснел ушами и опустил глаза. – Я... Смогу называть тебя папой? Сердце Чонгука кольнуло, а после на душе стало так уютно и тепло... Альфа наклонился и осторожно поцеловал ребенка в лоб, ласково шепча: – Ты можешь называть меня так хоть сейчас, Минни. В любое время. Когда захочешь. Ладно? Ребенок смущённо кивнул, расслабившись, и Чонгук встал, желая ему спокойной ночи. Он выключил свет и вышел, прикрывая дверь и заглядывая в гостиную. Тэхён сидел на диване, откинув голову, и тихо сопел, смешно подергивая пальцами. Чонгук подошел ближе и сел рядом, коснувшись ладонью плеча омеги. Он шмыгнул носом и сонно открыл глаза, моргая. – Я задремал? – Чонгук кивнул. – А сколько времени? Сонмину пора спать... – Не волнуйся, я уложил его. Мы почистили зубы и умылись. О, а ещё надели новую пижаму. – Замечательно, – устало улыбнулся Тэхён, а после уложил голову на плечо альфы и шумно выдохнул. – Что-то я вымотался. – Понимаю. Идем в спальню, тебе нужно отдохнуть. – Давай еще немного так посидим... – попросил омега, переплетая их пальцы. Чонгук кивнул, не в силах отказать любимому.

🍁

– Воу, воу, осторожнее! – Ёнджэ еле успел подхватить шатающегося омегу. – Ты как, Тэхён? – Нормально... Просто голова закружилась, – пробормотал Ким, моргая и пытаясь прийти в себя. Всю последнюю неделю омегу шатало. Он быстро уставал, у него раскалывалась голова и кровь шла из носа. Чонгук хмурился с каждым днём всё больше и больше и предлагал дать Тэ отгул на несколько дней, но Ким отказывался, говоря, что у него совсем недавно был отпуск, и отгулы брать нечестно. Альфа закатывал глаза и очень злился, из-за чего много работал и отказывался разговаривать с упрямым омегой. – Точно все хорошо? – обеспокоенно протянул Ёнджэ, растеряв все свое ехидство. – Да, нормально, – мир, наконец, перестал кружиться, и Тэхён отстранился от омеги, приседая и собирая упавшие бумаги. – Ты очень бледный, Тэ. У меня есть витамины, тебе дать? – все ещё не отставал Ёнджэ. – Если не трудно, – вымученно улыбнулся Ким, решив не отказываться от помощи. Он постучался и, услышав разрешение войти, осторожно открыл дверь. Шивон общался с кем-то по телефону и махнул рукой, подзывая омегу ближе. Тэхён закрыл за собой дверь и встал перед столом начальника. Шивон быстро закончил разговор и устало потёр переносицу. – Ты принес документы? – Ким кивнул. – Спасибо. Альфа забрал документы и нахмурился, всмотревшись в омегу. – Ты бледный, Тэхён. Все в порядке? Тебе нужна помощь? – Все отлично, просто голова закружилась, – мотнул головой Ким, из-за чего его начало мутить ещё больше. Перед глазами тут же заплясали круги, и Ким качнулся вперед, упираясь ладонями в стол. Шивон тут же подскочил, спеша к омеге и осторожно приобнимая за плечи. – Идём, вот так, осторожно... – Шивон усадил омегу на диван и подошёл к столу, взяв графин и наливая холодной воды в стакан. – Вот выпей. Омега слабо запротестовал, но Шивон раздражённо цыкнул, и Ким принял стакан, делая маленький глоток. – Голова болит? Кружится? В глазах темнеет? – принялся спрашивать альфа, пытаясь найти у себя таблетки, что всегда клала заботливая жена. – Все сразу... – прохрипел Ким, поставив стакан и зажимая виски пальцами. Шивон обернулся и тут же выругался, подходя ближе. – Тэхён, у тебя кровь из носа идёт. Альфа достал платок из кармана и отдал расстерянному омеге. Тот шмыгнул носом и прижал к нему платок. – Тебя может кто-нибудь отвезти домой? Твой альфа, друзья, родители? – Я... Я не хотел бы отвлекать... – Что за глупости, тебе ведь плохо! Ещё раз такое скажешь - оставлю без премии. Твой телефон с тобой? Ким слабо покачал головой. – Ладно, позвоним с моего. Диктуй номер, – альфа достал свой смартфон и выжидающе уставился на омегу. Тому было очень неловко звонить и тревожить Чонгука, ведь тот и так много работал, плюс нервничал из-за состояния Тэхёна, и... – Тэхён, ну же. Это нормально, когда о тебе заботятся близкие. Я жду номер. И это не просьба, а приказ начальства. Тэхён тяжело вздохнул и продиктовал номер. Шивон вскинул бровь, когда ему высветился уже имеющийся у него контакт с таким номером. Чон Чонгук..? Альфа откашлялся и поднес трубку к уху. – Чон Чонгук, слушаю, – холодно отозвался голос, и Шивон снова кинул взгляд на бледного омегу. – Здравствуйте, Чонгук-ши. – Шивон-ши? Здравствуйте. – Дело в том, что одному моему сотруднику стало плохо. Честно говоря, он выглядит очень болезненным. – Шивон-ши, это ваш отдел, вы должны распоряжаться своими работ... – Этот сотрудник - Ким Тэхён. Секундная пауза. – Я сейчас спущусь. Альфа положил телефон на стол и подошёл к омеге, протягивая все же нашедшуюся пластинку с таблетками. Видя, что тот не особо в себе, альфа достал одну и кинул в воду, отдав стакан омеге. Тот взял и залпом выпил. Шивон же заметил, что дыхание омеги сбилось, а щеки покраснели. Альфа нахмурился и коснулся ладонью лба Кима. Горячий! Шивон услышал торопливые шаги, и в кабинет тут же вошёл хмурый Чонгук, не стучась. Он подлетел к омеге, вовсе не замечая Шивона, и коснулся румяной щеки кончиками пальцев. – Тэ, ты весь горишь, – обеспокоенно протянул альфа. – Что с ним случилось? – спросил он у Шивона. – Он пришел ко мне, весь бледный и замученный. Потом у него закружилась голова, я посадил его, чтобы он не упал. Дал ему холодной воды, он сказал, что у него кружится голова и перед глазами темнеет. Потом у него пошла кровь носом. Сейчас я дал ему таблетку, но не думаю, что это ему поможет. Нужно вызвать скорую... – Это долго, я сам отвезу его в больницу, – отмахнулся Чонгук, а после осторожно присел, подхватывая Кима под коленями и поднимая на руки. Омега уткнулся горящим лицом в шею альфы, почти ничего не соображая, но чувствуя родной запах, который моментально его успокоил. – Спасибо за помощь, Шивон-ши, – искренне поблагодарил Чонгук. – Да что я сделал, – отмахнулся альфа и подскочил к двери, открывая ее для Чона. За дверью уже столпились работники, но моментально расступились, увидев главное начальство и тут же принимаясь кланяться ему. Чонгук быстро скрылся в лифте, а все ошарашенно переглянулись. – Это Ким Тэхён у него на руках был? – спросил удивленный Марк. – Ну-ка кыш работать, – распорядился Шивон, пресекая все начавшиеся разговоры на корню. Все тут же разошлись, недовольно гудя, а Шивон вернулся в кабинет, удивлённо качая головой. Чон Чонгук и Ким Тэхён, вот это да.

🍁

– Что ж вы так омегу-то свою запустили, Чонгук-ши, – неодобрительно хмыкнул врач. – Что с ним, Итык-ши? – обеспокоенно протянул альфа. – Переутомление, и сильное. У него также изменился гормональный фон, организм ослаб, но все уже нормально. Мы вкололи ему лекарство, он сейчас спит. Как проснется, можете забирать домой, но не забывайте: ему нужен отдых не меньше недели, а то и две. Я прописал ему некоторые витамины, вот, – альфа протянул Чонгуку листок. – Привезите его потом, я осмотрю его ещё раз, а также пришлите мне его данные, я впишу его в свой список пациентов. – Спасибо, Итык-ши, – поблагодарил Чонгук облегчённо. – Не за что, Чонгук-ши. Я дожил до момента, когда у вас появилась омега, может, и детей скоро ваших лечить буду, – ехидно хмыкнул альфа, и Чонгук закатил глаза, не реагируя на подкол. Он зашёл в палату омеги и сел возле кровати Кима. Тот безмятежно спал, подложив ладонь под щеку. У него все ещё горел нездоровый румянец, но он явно был в порядке. Чонгук тяжело вздохнул и взял свободную ладонь Кима в свою. – Ты точно получишь от меня, Ким Тэхён, – сурово кинул альфа и в противовес словам нежно погладил большим пальцем тонкое запястье.

🍁

– Нужно заехать в аптеку, – произнес Чонгук, сосредоточенно следя за дорогой. Его тон был абсолютно спокоен, но омега чувствовал, что альфа был взвинчен и раздражен. – Чонгук-а... – тихо позвал Ким, но альфа покачал головой, показывая, что не способен сейчас спокойно слушать омегу. Тэхён тяжело вздохнул и осторожно положил ладонь на ладонь Чонгука, сжимающую руль. Чон кинул взгляд на бледного омегу и сдался, переплетая их пальцы в замок. – Прости меня. Я понимаю, что расстроил тебя, – начал Тэхён. – И мне правда жаль. Я не хотел злить тебя или подвергать себя риску, просто... Наш отдел очень старается. А наш начальник почти не вылазит с работы. А у него ведь дома жена и дети. Он всегда так добр к нам. Отпускает, когда кому-то надо, даёт отгулы... И мы пытаемся сделать ему жизнь лучше, взять работу и на себя тоже. У нас очень сплочённый и дружный коллектив. – Это радует, – устало выдохнул Чонгук. – Но гробить себя, это не дело, и я тебе больше такого не позволю. А ещё... Ты ведь знаешь, что у меня есть свой врач в частной клинике, где ты был, – Тэхён кивнул. – Он был моим врачом с самого детства. И я хочу, чтобы он стал и твоим лечащим врачом. – Чего? – омега кинул на Чона удивленный взгляд. – Но зачем, Чонгук-а... – Так будет лучше, Тэ. Тебе не нужно будет стоять в очереди, ты в любой момент сможешь позвонить ему и договориться о приеме. Попозже и Сонмина к нему запишем. – Точно, Сонмин! – распахнул глаза омега. – Нужно забрать его. Давай заберём сейчас? Думаю, он обрадуется, если мы раньше приедем. – Ладно, – улыбнулся Чонгук.

🍁

– Вот и правильно сделал, – хихикнул Чимин, держа Виена за ручки, пока тот неуверенно стоял, пошатываясь. Рядом сидел Юнги, готовый в любой момент словить ребенка. Тэхён же лежал на диване, потому что Чонгук грозился привязать его к постели, если омега хоть раз встанет, ведь у него разболелась голова с утра. – Это нечестно, – пробормотал Ким, кутаясь в худи Чонгука. – У меня ведь столько дел, работа, а он злючка, которая заставляет меня лежать и ничего не делать. – Он пытается дать тебе отдохнуть, потому что ты себя в гроб загоняешь, – хмыкнул Юнги, подхватив ребенка на руки, ведь тому надоело стоять и он плюхнулся на попу, а после пополз к папе. – Я понимаю, но... Он слишком заботливый. Я к этому не привык, – тяжело вздохнул Тэхён. – Привыкай, у тебя не альфа, а золото. – Эй! – тут же возмутился Юнги. Чимин с Тэ рассмеялись, и омега кинул на альфу любящий взгляд. – Не волнуйся, Юнги-я, ты золото для меня. Альфа тут же удовлетворённо кивнул и вернул свое внимание к сыну, который жевал его шнурок от толстовки. В коридоре пиликнул замок, впуская в квартиру альфу. – Чонгук-а на обед приехал. Надо ему еду разогреть... – Тэхён уже сел, но Чимин остановил его, поднимаясь. – Лежи, больной, я сам разогрею. Чонгук заглянул в гостиную и поздоровался со всеми, кидая сумку на стул. Чимин помахал альфе и скрылся на кухне, а Чонгук плюхнулся прямо на пол и въерошил Виену волосы. Тот заулыбался, протянув ручку, и альфа протянул ему свой палец, за который малыш тут же схватился. – Как твой день? – тихонько спросил Тэхён, поворачиваясь на бок и протягивая альфе руку. Тот перехватил ее свободной и сжал. – Хорошо. Съездил в ресторан с партнёром, подписал с ним договор, успел повздорить с секретарем, и она чуть не проткнула карандашом мою руку, – хмыкнул Чон, и омега хихикнул. – Ну и отвратительные же вы, – поделился мыслью Юнги. – Сюсюкаетесь тут. – Мин Юнги, поверь, со мной ты точно такой же. Чонгук, я подогрел еду, – Чимин зашёл в комнату. Чонгук кивнул и встал. – Тэ, я сам сегодня заберу Сонмина. Напиши потом список, мы заедем в магазин. Тэ кивнул, улыбаясь.

🍁

– Может, я всё-таки с ним поговорю? – хмуро кинул Чонгук, останавливаясь. – Пять минут, Чонгук. Подожди меня здесь, – попросил омега, отстегивая ремень безопасности. – Но... – Все будет нормально, не волнуйся, – Тэхён повернулся к альфе, улыбнувшись, и тот тяжело вздохнул, подавшись вперёд и целуя мягкие губы. Тэхён со смехом отстранился и вышел из машины, следуя к кафе, где они должны встретиться с Хосоком. Тэхён решил не откладывать разговор с бывшим мужем, чему Чонгук был против, но ему пришлось сдаться, ведь омега был непреклонен. Ким толкнул дверь кафе и вошёл, оглядываясь. Хосок уже сидел за столом, теребя в руках салфетку. Тэхён решительно пошел к нему. – Привет, Тэхён, – альфа тут же подскочил. Тэхён сел напротив, и альфа плюхнулся следом, поджав губы. – Давай решим все быстро, Хосок, – тяжело вздохнул Тэхён. – Ты преследовал нас с Сонмином? – Тэхён... – Говори честно. – Да. Тэхён вздрогнул и сдержал колкие слова в себе. – Ты ведь понимаешь, что ты нам никто. И ты вторгаешься в нашу жизнь. – Я не просил многого, Тэхён. Всего лишь видеться с сыном. – Он не хочет, Хосок, – тихо кинул Ким, но Хосок тут же раздражённо перебил его: – Не ври мне! Он не мог отказаться встретиться с родным отцом. Если я, конечно, его родной отец. Тэхён побелел от злости и тут же вскочил. – Слушай ты... – омега с трудом сдержал ругательство. – Ты опять наступаешь на одни и те же грабли. Сонмин не хочет тебя видеть, и не потому что я его скрываю от тебя или ещё что-то там, а потому что ты испортил нам жизнь. И мы пытаемся забыть о том времени, когда ты был в нашей жизни, – прошипел омега. – А сейчас я ухожу. Мне больше не о чем с тобой говорить. – Тэхён, стой! Омега пронесся фурией между столиков и выскочил на улицу. В душе клокотала злость, которую он не мог ни на кого больше выплеснуть. – Тэхён! Хосок схватил его за руку и дёрнул, разворачивая. – Не трогай меня! – рыкнул омега, выдергивая руку из чужого захвата. – Тэхён, пожалуйста, дай мне увидеться с ним хоть раз! – взмолился Хосок. – До тебя туго доходит?! Он не хочет тебя видеть! – почти крикнул омега, привлекая внимание прохожих. – Ты мне врешь! Скажи уже просто, что это ты не хочешь, чтобы он со мной виделся! Что это не мой ребенок! – Да ты больной на голову! – Закрой рот! Тэхён зажмурился, когда альфа дёрнулся вперёд и замахнулся на него рукой. Он ждал секунду, пять, а после осторожно приоткрыл глаза. Прямо напротив него - широкая спина. Тэхён моргнул и пришел в себя тут же. Чонгук был не просто злым - он был в ярости. Он держал кулак Хосока в крепкой хватке. Его челюсть была сжата, взгляд темный и не предвещающий ничего хорошего, а его аромат сгустился, пытаясь подавить альфу напротив. – Ты ещё кто... Чонгук ударил один раз. Всего раз, отчего Хосок дернулся назад, зажимая нос, а после зарычал и бросился на альфу. И Чонгук, и Хосок успели получить друг от друга пару ударов, пока их, наконец, не разняли проходящие недалеко служители порядка. Тэхён тут же бросился к Чонгуку, наплевав на всех, и осторожно взял его лицо в ладони, боясь сделать больно. – Вот зачем ты полез в драку? – шепнул омега, и Чон сморщился от тупой боли в челюсти, хмуро глядя на омегу. – Я никому не позволю поднять на тебя даже палец. – Ну ты и дурачок... – шмыгнул носом Ким, влажными глазами глядя на альфу. Тот тяжело вздохнул и успокаивающе обнял омегу, целуя в висок.

🍁

В итоге их все же забрали в участок. Хосока, как дебошира, сразу же отправили в камеру, а вот Чонгука с Тэхёном оставили с участковым в кабинете. Тэхён рассказал о том, что произошло, потом говорил Чонгук. Какой-то очевидец снял видео, где видно, что первым омегу схватил Хосок и замахнулся тоже он, а после уже подлетел Чонгук, закрывая омегу собой. Отпустить их отпустили, но времени прошло много, поэтому Тэхён позвонил родителям и попросил их забрать сегодня Сонмина к себе. Те согласились, спрашивая, что случилось, и Ким обещал рассказать потом. Домой они вернулись уже под вечер, и Тэхён первым делом потащил Чонгука в ванную. Чон устало плюхнулся на бортик ванны и стянул с себя футболку через голову, шипя от задетых ранок. Тэхён достал из аптечки антисептик и ватные палочки, поворачиваясь к альфе. – Будет немного щипать, терпи, – пробормотал омега. Он первым делом намочил полотенце в теплой воде, осторожно протер ссадины и стёр кровь с лица Чона, а после уже капнул антисептика и поднес к губе альфы, осторожно касаясь. Чонгук сжал зубы, но промолчал, прикрыв глаза. Омега наклонился и осторожно подул на ранку, перебираясь к другой. Альфа открыл глаза, наблюдая за сосредоточенным лицом омеги всего в паре сантиметров от его собственного. Когда Тэ снова вытянул губы трубочкой, дуя на ссадину на скуле, Чонгук дёрнул его на себя, целуя. Тэхён тут же уронил палочку, распахнув глаза, а после ответил и прильнул ближе к альфе, обнимая того. Чонгук встал, подхватывая омегу под коленями, и тот обхватил Чона ногами, не отрываясь от губ альфы, пахнущих спиртом. Чонгук вжал его в стену, задирая толстовку до груди и скользя ладонью по плоскому животу. – Чонгук-а, я ещё не всё обработал... – шепнул Тэхён, облизывая влажные губы. – Само заживёт, – отмахнулся Чонгук, а после вышел из ванны, следуя в спальню. Он осторожно уронил омегу на постель и склонился над тяжело дышащей тушкой, сползая немного вниз и целуя омегу в живот. И именно в этот момент желудок напомнил о себе, урча. Чонгук тут же недоуменно замер, а после весело глянул на покрасневшего омегу. – Мы так и не поужинали. Идём, – омега послушно вложил ладонь в чужую и поплелся за Чоном.

🍁

– Почему я волнуюсь больше тебя? – бормочет Ким, кладя в тележку две ветки бананов. – С чего вообще ты волнуешься? Мы всего лишь отпразднуем день рождения Сонмина с нашими родителями. – Этого то я и боюсь! Твоего знакомства с моими! – Думаешь, я не понравлюсь им? – серьезно спросил Чонгук, и омега покачал головой. – Нет, ты ведь идеальный, просто... Не знаю, наверное, это обычный мандраж. Чонгук приобнял омегу за плечи и мягко поцеловал в висок. – Не волнуйся, родной. Мы обязательно поладим. И наши родители поладят. Тэхён тяжело вздохнул и кивнул, оглядев содержимое тележки. – Так, нужно ещё цветы маме посмотреть... Чонгук улыбнулся и покатил тележку вслед за омегой.

🍁

Была б воля Тэ, он обозначил бы сегодняшний день, как день Х. Он с самого утра на ногах, бегая по кухне и стараясь не разбудить ещё спящего Сонмина. Чонгук уехал забирать заказной торт из кондитерской и забрать семейство Мин, которые обещали помочь накрыть на стол. На столе зазвонил телефон, и Ким взял его, принимая вызов. – Сынок, доброе утро, к скольким нам подъехать? – спросил отец. – К часам шести, пап, – ответил омега, посмотрев на висящие часы. – Тебе не нужно ничего купить? – Нет, мы все купили с Чонгуком. – Неужели мы наконец-то с ним познакомимся, – весело хмыкнул Ким старший, заставляя омегу покраснеть. Его отвлекло пиликанье дверного замка. Тэхён попрощался с отцом и пошел в коридор, встречая прибывших. – Сонмин спит? – шепотом спросил Чимин, и Тэ кивнул, улыбаясь. Чонгук осторожно передал коробку с тортом омеге, и тот тут же понес ее на кухню. Чонгук ушел переодеваться, а семейство Мин пошло за Тэхёном. – Тэ, Джин приедет? – спросил Чимин, плюхаясь на диванчик и воруя из вазочки шоколадную конфету. – Да, он обещал приехать в три. Мои и Чонгука родители приедут к шести, – кивнул омега. – Волнуешься? – хмыкнул Юнги, приобнимая мужа. – Ужасно, – пробормотал Ким, пряча торт в холодильник и садясь напротив друзей. – Больше всего - реакции моей мамы. Она никогда не могла держать язык за зубами, говорила все, что думает. – В любом случае, я думаю, ей понравится Чонгук. Да она такого зятя всю жизнь ждала, – фыркнул Чимин, вызывая смех у Юнги и Тэ. – Нет, а что? Она ещё и замужества потребует. Тэхён тут же перестал улыбаться, закусывая губу. Самое страшное, что она-то могла. А Тэ не хотел спугнуть Чонгука. Тот показал себя, как взрослый, заботливый альфа, но готов ли он к замужеству, да ещё и так быстро, Ким не знал. Да он и сам не знал, хотел бы он снова выйти замуж. Все же, это вам не на свидание вслепую сходить. – Ребят, – на кухню заглянул Чонгук. – Сонмин проснулся, пойдемте поздравлять. Все тут же подскочили. Юнги ушел в коридор, взяв подарок для ребенка. Чонгук же уже об этом позаботился, поэтому они, дождавшись Мина, потопали в комнату Сонмина. Тот был ещё сонный, сидя на постели в своей пижаме и сонно зевая. Он даже слегка испугался, когда к нему в комнату ворвалась орава взрослых, поздравляя его. Но он быстро проснулся и начал улыбаться, а после и смеяться, ведь Чимин с Тэхёном принялись щекотать его, приговаривая, что альфочка стал совсем взрослым. Потом Юнги вручил ему гоночную машину на пульте управления и коробку сладостей. Сонмин тут же обнял по очереди семейство Мин, глазами-звездочками глядя на машину. – Спасибо, хёны! – пробормотал мальчик. – Сонмин-а, идем со мной, – неожиданно произнес Чонгук. Ребенок удивленно кивнул и протянул Чону ручку, которую тот тут же сжал в своей, ведя ребенка в коридор. – Хён, а зачем... – Сонмин запнулся, большими глазами глядя на стоящий в коридоре велосипед. Новенький, синего цвета, все, как давно хотел Сонмин. – Это... Мне? – робко спросил альфа, и Чонгук тут же с улыбкой кивнул. – Спасибо! – Чонгук присел перед альфой, и тот кинулся на его шею, крепко обнимая. Тэхён, стоя сзади, нежно улыбался, глядя на свою семью. Вдруг Сонмин приблизился к уху Чона и еле слышно шепнул: – Спасибо, папа. Тот застыл, продолжая обнимать ребенка, а после сжал того в крепких объятиях: – Не за что, малыш. – Чонгук-а, иди встреть Джина, – попросил Тэхён, нарезая фрукты. Чонгук молча кивнул, уходя в коридор. Они совсем недавно поставили стол в гостиной и начали постепенно его накрывать. Чимин пошел расставлять тарелки и бокалы, Юнги бессовестно дремал на диване на кухне, Сонмин же принимал звонки от многочисленных родственников, уже успев измазаться в шоколаде (это все Чимин, который не мог устоять перед щенячьими глазами ребенка). Пиликнул звонок, оповещая о прибытии нового гостя. Сонмин тут же слез со стула и побежал в коридор, откуда тут же послышалось громкое "Джин-хён!". Чонгук же тихо вошёл на кухню, тут же прилипая к спине Тэхёна. – Ты какой-то счастливый сегодня, – тихо заметил Тэхён. Чонгук и правда будто светился изнутри. – Сонмин... Назвал меня папой, – тихо произнес Чонгук. Тэхён удивлённо замер, а после повернулся к альфе. – Ты... Не против? – робко спросил Ким. – Тэ... Я не знаю, когда я ещё был так счастлив, – тихо хмыкнул Чонгук, и омега тут же прильнул к нему, крепко обнимая. – Ну вот, началось, только их оставь на пару минут, а они уже не расходятся! – шуточно фыркнул Чимин, заходя на кухню под руку с Джином, у которого на руках сидел что-то рассказывающий дяде Сонмин. – Папа, а хён подарил мне во-о-о-от такой конструктор, – ребенок показал ручками размеры конструктора, и у всех тут же появились улыбки на лицах. – Итак, с чем вам помочь, голубки? – спросил Джин, опустив Сонмина на пол, но тот тут же схватил омегу за руку. – Хён, я забираю тебя с собой! Мне столько тебе показать нужно! Омега рассмеялся и послушно ушел за ребенком. Тэхён же отлип от альфы и раздал всем указания. Мимо не прошел даже проснувшийся Юнги.

🍁

К шести уже было все готово, и все сидели в гостиной, ожидая родителей. Чонгук мягко сжимал ладонь Тэ, которая подозрительно тряслась. Сам омега был бледным и осунувшимся. – Тэхён, не волнуйся, – тихо шепнул Чонгук, принявшись успокаивающе поглаживать большим пальцем тонкое запястье. Чонгук почувствовал, как омега против воли расслаблялся, укладывая голову на его плечо. Но тут послышался звонок, и Ким снова напрягся, подскакивая. Чонгук решил выйти в коридор с омегой, чтобы тот не трясся ещё больше. Омега открыл дверь, впуская четверых гостей. – Привет, сынок. А мы вот встретили родителей Тэхёна по пути, – улыбаясь, сказал Юнхо, приобнимая сына, а после и Тэхёна. Так же поступила и мама Чонгука. Родители Кима же топтались на месте, не зная, что делать. – Проходите, мам, пап, – пробормотал омега, подходя ближе. Отец тут же крепко обнял сына, успокаивающе поглаживая по спине и шепча о том, чтобы он не волновался сильно. Потом Тэ обнял маму. И всё-таки, как же он по ним скучал. Он так давно не виделся с родителями. – Мам, пап, это Чонгук. Чонгук, это моя мама Юна и папа Джунхён. – Приятно с вами познакомиться, – альфа даже слегка поклонился, пожимая ладонь мужчине. – Пойдёмте уже в гостиную, хорош в коридоре стоять, – улыбнулся Джунхён. – А где это наш именинник?

🍁

Тэхён со смесью облегчения и радости наблюдал за тем, как разговаривают их родители. Юнхо с Джунхёном сразу же заговорили о рыбалке, которую, как оказалось, вдвоем обожали, и уже договаривались встретиться с удочками в ближайшие выходные. Юна и Суен же тоже нашли общие темы и спокойно разговаривали о них. К ним иногда подключался Сокджин. – Знаете, я ожидал другого. Но они... Так сдружились, – шепотом поделился Тэ. Чонгук с Чимином улыбнулись. – Все твое волнение в голове, Тэхён-а, – весело фыркнул Чимин, а после распахнул глаза. – Тэ, торт! – Точно! – ахнул Ким, вскочив. – Чонгук-а, займи чем-нибудь Сонмина, мы быстро. Чонгук кивнул, а омеги осторожно выскользнули из комнаты, спеша на кухню. Тэхён достал торт, а Чимин вытащил свечки из тумбочки, распаковывая их. – Давай сюда! В гостиной неожиданно выключился свет. Все тут же умолкли, удивленно глядя на люстру, но после перевели взгляд на дверной проем. Тэхён нёс торт с заженными свечами, напевая песенку про день рождения. Ее тут же подхватили и все остальные, а Чонгук подхватил Сонмина на руки, подходя ближе к торту. Чимин же достал камеру, направляя ее на семейство. – Сонмин-а, загадай желание и задуй свечи, – торжественно объявил Тэхён. Сонмин, цепляясь за плечо Чонгука, наклонился к свечам и задул все с одного раза. И не важно, что ему совсем чуть-чуть помог Чонгук. Все тут же захлопали, смеясь, а Сонмин неожиданно смутился и спрятал лицо в шее Чонгука. – Знаешь, что я загадал, хён? – шепотом пробормотал ребенок. – Чтобы вы с папой всегда были со мной. Чонгук нежно улыбнулся и также тихо шепнул: – Мы всегда будем с тобой. – Ох, отлично посидели, – произнес Джунхён. – Это точно, – кивнул Юнхо, надевая пальто. – Давайте мы подвезём вас? – О, было бы отлично. Чонгук провожал родителей, а Тэ с Джином и Чимином убирали со стола. – Кстати... Сонмин-а, не хочешь к бабушке с дедушкой? – спросила Юна, улыбаясь внуку. Тот закивал активно и побежал собирать рюкзак. Тэхён удивлённо выглянул в коридор, спрашивая, куда так рванул Сонмин. – Заберем его на выходные к себе, – сказала женщина, а после, о Господи, подмигнула. – Я же понимаю, вам надо побыть вдвоём. Тэхён моментально вспыхнул, а Чонгук еле сдержал смех. – Мам, что ты такое говоришь... – пробормотал Ким смущённо, и женщина рассмеялась. – Ты уже взрослый мальчик, Тэ.

🍁

Тэхён устало плюхнулся на диван, вздыхая. Чонгук через несколько секунд приземлился рядом. – Проводил их? – Чон кивнул, и омега подлез под бок альфы, обнимая того поперек живота. Чон сжал Кима в объятиях, целуя в лоб. – Устал? – тихо спросил Чонгук, и Тэ молча кивнул, задирая голову. Альфа улыбнулся, прижимаясь губами к подбородку Кима. Тот дернулся и накрыл губы Чона своими. – Ты вроде устал? – весело хмыкнул альфа, когда Тэ забрался на него, оплетая руками и ногами. – Да. Но я также безумно по тебе соскучился, – пробормотал Ким куда-то в подбородок Чонгука. Одежда быстро разлетелась в стороны, и только луна наблюдала за страстью обоих.

🍁

– Сынок, ты выглядишь... Уставшим, – поделился Юнхо, разглядывая сына. Он приехал к нему на обед, ожидая увидеть счастливого сына, но увидел лишь невыспавшегося, усталого альфу. – Просто... Что-то с Тэхёном творится. Не могу понять, что, – пробормотал альфа устало, ероша волосы. – А что с ним тво... Их прервал голос секретарши. Мужчины прислушались, а после вскочили, услышав всхлипы и знакомый голос, который говорил, что ему обязательно нужно к Чонгуку. Юнхо с Чонгуком выскочили в приемную, замечая ревущего Тэхёна и непреклонную секретаршу. – Чонгук-ши, тут кто-то ломится к вам... – недовольно протянула она, но Чон отмахнулся от нее, преодолевая расстояние до омеги и тут же крепко обнимая его. – Тэ, что случилось? – обеспокоенно протянул Чон, ведя омегу в коридор. – Соён, сделай, пожалуйста, чай. Девушка расстерянно кивнула, а мужчины скрылись в кабинете. – Сын, справишься сам? – спросил обеспокоенно Юнхо, глядя на опухшую мордашку омеги. – Да, пап, не беспокойся, – тяжело вздохнул Чонгук, усаживая Кима на диван. Тот отпускать Чона не пожелал, потянув его на себя, а после оплетая всеми конечностями. – Тогда я поехал. Если что, сразу звони, ладно? – Чонгук кивнул, и мужчина ушел, бросив на омегу обеспокоенный взгляд. – Тэ, родной, что случилось? – мягко спросил Чон, покрывая лёгкими поцелуями все лицо омеги. Тот постепенно начал успокаиваться, но по-прежнему тихонько хныкал, дрожа. – Давай же, поговори со мной. Я ведь так беспокоюсь, – тихо произнес альфа. Омега отлип от альфы, изрядно вымочив слезами его плечо, и шмыгнул покрасневшим носом, бормоча и ужасно заикаясь: – Я сегодня шел на работу и... – омега поджал дрожащие губы. – На моих глазах кто-то сбил маленького котенка... – Тэ снова всхлипнул, а Чон растерянно хлопнул ресницами, на автомате принимаясь поглаживать спину Кима. – Чонгук-ши, ваш чай, – секретарша осторожно вошла, постучав. Чон махнул на журнальный столик, и девушка подошла ближе, поставив чашку с чаем. Тэхён стойко ее игнорировал, спрятав лицо на груди альфы. – Чонгук-ши, – тихо начала она. – Возможно, это и не мое дело, но я слышала, как вы говорили что-то о быстро сменяющиемся настроении вашей омеги, – Чонгук молча кивнул, не понимая, к чему та клонила. – Знаете, я бы посоветовала вам прямо сейчас съездить к вашему врачу. – Врачу? Ты думаешь, он болен? – обеспокоенно протянул альфа, и девушка рассмеялась, покачав головой. – Просто съездите и все поймёте. А я отменю вашу встречу, которая состоится через пятнадцать минут. Советую вам быстрее собраться, пока вас не заметили. Чонгук молча кивнул, все ещё озадаченный, и осторожно встал, поддерживая поникшего Кима. – Пошли, родной. – Куда мы? – пробормотал Тэхён, который вовсе не вслушивался в разговор. – В больницу, – тяжело вздохнул Чонгук.

🍁

– Чонгук-и, зачем нам сюда? Я не хочу, – пробормотал Ким, крепко сжимая руку альфы. – Мне нужно работать. И тебе нужно работать. Со мной все нормально... – Цыц, – омега тут же надулся и попытался вырвать ладонь из чужого захвата, но Чонгук не отпустил. Они подошли к нужному кабинету, и Ким снова начал ныть, поджимая дрожащие губы, но Чон молча постучал и вошёл. – Чонгук-ши, какая встреча, – Итык оторвался от бумаг и поднялся, улыбаясь. – Вы снова со своей омегой. – Здравствуйте, – кивнул альфа, вытаскивая омегу, который спрятался за его спиной, под внимательным взглядом доктора. – Вы сможете обследовать его? – Что-то случилось? – тут же посерьезнел врач, подходя ближе. – У Тэхёна в последнее время снова появилась усталость, он плохо спит и ему плохо. А ещё у него начало очень быстро меняться настроение, я уже не знаю, что думать, – скороговоркой выдал альфа. – На что это похоже? Что-то серьезное? Доктор начал улыбаться, оглядывая нервничающего омегу взглядом, чьи щеки покраснели. – Думаю, ваш молодой человек все понял гораздо раньше вас, – хмыкнул Итык, и Чонгук непонимающе глянул на омегу. – Да и для меня не секрет, что с ним, но мы все же проверим. Не могли бы вы подождать за дверью? – Ладно... – растерянно пробормотал Чон и, бросив взгляд на Тэ, вышел из кабинета. Итык же мягко спросил: – Почему вы сами не сказали ему? Омега весь сжался, бормоча: – Я... Побоялся... – Не нужно бояться, Чонгук-ши добрейшей души человек, хоть и неопытный. А теперь я отведу вас в кабинет моей коллеги, она осмотрит вас. Тэхён заторможенно кивнул.

🍁

– Ну что? – Чонгук подскочил, когда Итык с Тэхёном вернулись. – Все хорошо, – кивнул врач, улыбаясь. – Он здоров. – Здоров? – облегчённо выдохнул Чонгук. – Но почему тогда ему так плохо? – Все просто, Чонгук-ши. Лучше присядьте, – посоветовал врач, а Тэхён рядом побледнел ещё больше, вцепившись пальцами в подол рубашки. – Я... Постою, – нервничая, произнес Чонгук. Что, всё-таки, с его омегой? – Как знаете, – кивнул доктор. – Он беременный. Срок две недели. Чонгук чуть не промахнулся мимо скамейки, оседая на нее. В голове был вакуум. – А я ведь предупреждал, – ехидно хмыкнул Итык. – Я прописал витамины, проследите, чтобы Тэхён-ши их пил. А также я закрепил его за Сольхен-ши, она его личный гинеколог, он должен каждый месяц приходить. Ну и по любым вопросам звоните ей. Итык ушел, а Тэхён робко присел рядом с альфой, который свёл брови, буравя взглядом стену. Ребенок... Это же получается, что... – Нужно будет искать новую квартиру, – вслух подумал Чонгук, и Ким поднял на него растерянный взгляд. – И побольше. И чтобы рядом был сад. И школа. Хотя, какая разница, я и подвозить их смогу. Ну а если не успею? Да, над этим стоит подумать. И вещи. Много вещей. И родителям позвонить. И кроватку надо крутую посмотреть. Такую, чтоб аж ух... Тэхён со смесью облегчения и недоумения смотрел на бубнящего альфу, а после осторожно прервал его: – То есть, ты не против? Чонгук моргнул, приходя в себя, и недоуменно уставился на омегу. – Против? Я просто... Дай прийти в себя, и я спою тебе песню Бибера прямо здесь. Тэхён закусил губу, но смешок все равно вырвался из него. Впереди у них признания друзьям, родителям и сыну. Чимин расплачется, обнимая такого же ревущего друга, а Юнги похлопает ошарашенного Чонгука по плечу, желая удачи. Джин завопит, что он будет дядей, из-за чего они чуть не подерутся с Чимином, и скажет, что он следующий на очередь, ведь наконец-то и у него появился альфа. Родители Чонгука будут дико рады, а мама Чонгука потом будет показывать ему маленькие костюмчики Чонгука, а после фотографии его маленького, ползущего голышом. Родители Тэхёна также будут рады, а мама Тэхёна подмигнет будущим отцам, говоря, что ее методы-то работают, вгоняя в краску обоих. Сонмин же сначала не поймет, а потом обрадуется, попросив родить сестру, чтобы альфа защищал ее и плел косички. А как Чонгук намучается с беременным Тэхёном, но ему будут помогать друзья и родители, ведь опыта у альфы совсем нет. Но это будет позже. А сейчас Чонгук благодарно целовал омегу, подхватив на руки прямо в больничном коридоре, а после и кружа его вокруг себя, вызывая звонкий смех и недоумение персонала.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.