ID работы: 8629714

mutual love.

Слэш
PG-13
Завершён
278
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
— дураки, — в который раз говорит им чан, закатывая глаза, и уходит на кухню, — заканчивайте и идите готовить ужин, остальные скоро придут. на диване распласталось месиво из тел. чанбин, который изначально решил полежать на диване и проверить сообщения в телефоне. а наткнувшись на 20 сообщений от сынмина, который продолжает что-то печатать, открывает диалог.

диалог с сынмин-дурак: сынмин-дурак (18:02) хен хен бинни чан бин сочанбиннихен ты тут? сынмин-дурак (18:04) хееен если ты не ответишь, я приду к тебе и не надейся отделаться я жду… сынмин-дурак (18:08) я тебя понял ты использовал свой шанс жди сынмин-дурак (18:09) я не хочу идти до твоей комнаты ну хееен ты же онлайн я обиделся но!!! я все еще жду

из этого понятно, что сынмин опять побеседовал сам с собой, сам успел обидеться, сам успел разобидеться. как всегда. не успевает пройти и минуты, как в ответ на прочитанные сообщения на экране загорается новое, а на другом конце квартиры уже слышны быстрые шаги.

сынмин-дурак (18:11) жди расправы

сынмин, который забежал в гостиную с хмурой миной и явными намерениями мучить хена, как всегда непонятно за что. чанбин лишь замучено вздыхает и закатывает глаза. все что ему остается, это откинуть телефон в сторону и раскинуть руки. расправа будет долгой и мучительной. тут же к нему подлетает младший, восседает на его животе и начинает бить кулачками по его туше. на лице чанбина появляется улыбка. — а он еще и улыбается! весело тебе да? — сынмин еще больше хмурится и уже опять замахивается, — я значит, спешу тут сообщить благую весть! но нам, мистеру «я буду игнорировать, прочту сообщения и не отвечу на них», гораздо приятнее не знать хороших новостей. — сынмин. — даже не думай оправдаться, нет тебе прощения, — кулаки не попадают в его грудь, но оказываются сжатыми руках чанбина. — эй! — сынмин, не прошло и минуты, как я прочел твои сообщения. я даже не успел ответить, как ты уже спешишь избить меня. — так ты же не отвечаешь! — не прошло и минуты! — теперь уже чанбин возмущается. — не оправдывайся! феликс, который влетает в комнату с воплями, сопровождающимися хлопками и подпрыгиваниями. он тут же несется на диван и буквально запрыгивает на этих двоих. вся изначальная конструкция, в которой сынмин сидел на чанбине, а второй пытался не дать себя ударить, рушится из-за неугомонного енбока. теперь младший вжат в шею старшего, а феликс лежит на спине, на их тушах, продолжая радоваться. — хен, ты слышал? слышал? мы победили в танцевальном конкурсе, господибожемой! — половину всех слов, енбок прожевывает, но содержание останется понятным. чанбин лишь лыбится и пытается поднять свою голову, дабы посмотреть на его победителя. зная то, сколько времени они репетировали, он был совершенно не удивлен его победе. но если ничего не сказать, его опять назовут скучным хеном, который не беспокоится за младших. — серьезно? а давно результаты пришли? — а я тебе зачем писать то начал?! — впечатывает ему в шею сынмин, который как червяк пытается вылезти из этого месива. чанбин лишь начинает смеяться с нелепости этой ситуации. действительно «благая весть» превратилась в то, что сейчас есть. старший лишь вздыхает, поглаживая феликса по волосам. несмотря на анархию, которая творилась до прихода енбока, сейчас все чересчур спокойно. — ты же понимаешь, что теперь вам нужно будет поехать на выступление в пусан, а меня ты оставишь с этим обидчивым червяком? — с усмешкой говорит чанбин. феликс лишь переворачивается на живот, при этом продолжая лежать на их тушах, пытаясь рассмотреть «обидчивого червяка». но все что можно увидеть, то как чанбин лыбится, а сынмин издает кряхтение старшему в шею, пытаясь вылезти. — я тут вообще то дышать не могу, — наконец перестав ерзать и повернув голову к лицам старших, отвечает минни, — но это не феликс оставит тебя со мной, а меня обрекают на мучения! енбок хихикает и лишь целует этих двоих в щеки, на что уже все начинают улыбаться. в комнате открыто окно, прохладный вечерний ветер задувает в комнату, от чего вообще должно быть прохладно, но этому месиву из тел явно не до этого. если кто-то зайдет в комнату, то с первого взгляда будет сложно разобрать, где чьи руки и ноги. впервые за долгое время все чувствуют себя в своей тарелке. как-будто и не было всех этих дней, когда все были заняты и не виделись друг с другом. всю эту идиллию рушит тот же енбок, решая начать щекотать ребят. вся атмосфера рушится, и теперь на крохотном диване два «червяка», которые пытаются вылезти из-под феликса. тот лишь смеется и не планирует останавливаться. у него впереди еще куча дней тренировок, чтобы поднатаскаться к финалу в конкурсе, а значит, будет меньше времени остаться с этими дураками, которые уживаются только из-за енбока, терпения чанбина и любвеобильности сынмина. последние два пункта перестают работать друг с другом, так что выручает только первое. пока не поздно, нужно насладиться этим моментом. а из коридора появляется недовольный чан, который явно пытался поспать, но с этим трио это сделать невозможно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.