ID работы: 8629744

lie.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий трепет на душе и бешенное биение сердца, вероятно, два самых ярких ощущения в тот момент, когда вам впервые рассказывают, кто такие соулмейты. Соулмейты – родственные души, близкие, семья. Они те, кто разделит с Вами путь до гробовой плиты. Но есть… об этом немного позже. Пьетро Максимофф было около шести лет, когда мама рассказала им с сестрой сказку-историю об истинных родственных душах. И женщина, сдерживая комок в горле, пообещала, что малыши будут самыми-самыми счастливыми на свете. И Максимофф верили, порой даже лежа друг у друга в кровати, представляя, какие их будут соулмейты. Только их мать так и не призналась, что родной отец малышей мертв. Мертв ее истинный. А тот, кто их воспитал… он тоже потерял свою любовь. Пьетро и Ванде десять, когда они сели всей семьей ужинать. Это был первый вечер за долгое время, когда вся семья в сборе, все вчетвером. Максимофф собирались весело провести время, завершая вечер совместным просмотром очередной глупой комедии. Но увы, у Судьбы были свои планы. Взрыв, смерть родителей и снаряды, благодаря которому появился их первый враг. Старк. Дальнейшие события в жизни близнецов закрутились как чертово колесо у хомяков. ГИДРА, эксперименты, открытие способностей, Мстители. И… Максимофф кое-что начал понимать. Мужчина-Мститель, что ловко использовал стрелы, прямо сейчас целился в скорохода, словно желая пройтись ровно через него. А тот… а тот же, ощутил, как по руке прошлась жгучая боль, перерастая в сладостное и эйфорическое чувство, оставляя за собой очаровательный рисунок стрелы. Соулмейт… мама не ошиблась, мама оказалась права! У Пьетро все будет хорошо! Ванда же, ощутила эмоции брата, испытывая смешанные чувства. Ведьма знала, что у ее брата судьба будет не простая. Но не решилась открыть правду. Бартон же, в тот момент ощутил схожие чувства, не обращая на метку внимания. Сейчас его целью выступало обезвреживание противников и только потом, дела судьбы. Ртуть, так нахально и самонадеянно ухмыляясь, промчался мимо него, ловко перехватывая стрелу. «Что, Пенсионер, зрение подводит?» И с той минуты все пошло по иному сценарию. Добавился Альтрон, больше тренировок, сарказма и горячего секса, между Клинтом и Максимофф, союз с Мстителями и чудесное спасение Ртутью Бартона и мальчишки. Пьетро отделался месяцем лечением в больнице. Как оказалось, этот месяц решил все. Правда открылась для седовласого в день выписки из больницы, когда Соколиный глаз и Черная вдова пришли за ним. С дешевыми обручальными кольцами и так по-слюнявски, держась за руки. С дерьмово-счастливыми улыбками на губах. И Максимофф понял. Она – соулмейт Клинта. Не шумный быстроногий мальчишка, что желал стать для одного мстителя всем. Она – шпионка с огненной копной и убийственным взглядом. В тот момент, казалось, что те 47 пуль, всего лишь мелочь, в сравнение с тем, что сейчас лилось по его крови. Чертов пожирающий яд ревности с совокупностью с лавиной боли. Пьетро исчезает. Ни Ванда, ни Вижн, ни даже Старк с миллионными возможностями, не могут его найти. Это получается только у Клинта, который находит мальчишку в одном из знакомых притонов. Грязный, измученный, худой и с огромными, бездонными синяками под глазами, по размерам побольше таких знакомых и желанных когда-то глаз. Пьетро ухмыляется, встречаясь с Бартоном взглядом, и позорно отворачивает голову, словно стыдясь себя. Максимофф психует и срывается при Клинте, позволяя каким-то двум парням увести себя в соседнюю комнату, откуда было отчетливо слышны стоны наслаждения. Бартон срывается, со всех ног оказываясь внутри, но успевает лишь увидеть то, как Пьетро сигаретой пытается выжечь на своей руке эту метку. Метку их связи. И лучнику от этого больно. Колесо Сансары вновь закрутилось для них, добавляя ко всему множество нервных срывов Пьетро, чрезмерную заботу Клинта, наркотики и бесчисленное количество половых партнеров. Ему неважно, чьи это руки, член у него или огромные груди. Для мальчишки было главным лишь забыться и позволить исчезнуть метке и чувствам в небытие. А Ванда… Ванда была единственным человеком, кто понимал Пьетро, и порой, словно как в детстве, лежала с ним рядом, мечтая об иной жизни. Ситуация с Пьетро становится хуже, когда на руках скорохода появляется все больше глубоких ран, помечая почти все его тело. Чистым не остается даже шея, на которой виднелись тонкие полоски шрамов, словно Ртуть водил по ней кисточкой, пользуясь лишь алой краской. Наташа предлагает обратиться к врачу, к психологу, к тому, кто может спасти Пьетро и объяснить, что не заканчивается жизнь на том, что у твоего соулмейта судьба не ты. И именно она ловит парня в коридоре, пытаясь втолкнуть ему это. Правда, со стороны было похоже, словно рыжая обвиняет в том, что он мешает Бартону быть счастливым. С ней, настоящей родственной душой. Пьетро во всем с ней соглашается и так лживо расплывается в улыбке, очерчивая фигуру Вдовы совершенно стеклянным взглядом. Мальчишка ничего не чувствует больше. Ни чувств, ни мыслей, ничего. И словно тень, исчезает в темном коридоре. Мама ошибалась. Счастье и хеппи энд не для ее детей. А вечером, Капитан находит тела близнецов, со скрепленными с друг другом ладонями. И только присмотревшись, замечает пустые коробки от веществ и два шприца. Они пришли в этот мир вместе и так же ушли. _____________________________________________________________________________ В этой вселенной существует 5% людей от всех, что носят метки, но не взаимные со своей душой. Если бы Пьетро не сдался, на его руке появилась бы метка... Красной розы. Как и у его сестры. Ванда знала, что ее соулмейт — Пьетро и поэтому никак не реагировала иначе. Бартон и Романофф все же остались вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.