ID работы: 8629764

Старый новый мир

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью на улицах города происходит мало чего интересного. Обычные люди, спешащие домой, и просто те, кто вышел проветриться. Но на одной из скамеек лежал парень, опрятной внешности, от него не пахло помойкой, да и вообще у него не было ничего общего с бездомными, кроме того что он спал на скамейке. Резкий порыв ветра заставил парня проснуться. Тот сначала замешкался, но затем резко вскочил, оглядываясь вокруг и пытаясь выяснить куда его занесло. Он не мог вспомнить, как он сюда попал, откуда он сам. И всё бы ничего, но он даже не мог вспомнить, кто он сам. Внезапная боль в голове и в шее, которая была похожа на коктейль из укуса комара и добротного удара ладонью с отмашкой заставила его резко протрезветь и начать рационально мыслить. –"Надо проверить карманы, там должно быть что-то полезное". С этой мыслью он начал искать хоть что либо, что могло помочь опознать себя. "И так, что мы имеем. Какая то прозрачная ёмкость с жидкостью сладкого запаха, пара батончиков, какая-то пачка с белыми трубочками, забитыми желтоватой травой. Какие то документы без фотографий и один с фото. Имена совпадают, Андрей Витальевич Штерн, 18 лет. Хах, какая то банальная фамилия. Ладно, осталось найти зеркало. Так же какой то... Блин, я даже понятия не имею что это! Какая то хрень, на ощупь металлическая, с другой стороны стекло. И ещё какие то кнопки... Точно, это наверное телефон, хоть это я не забыл". Я, наверное, забыл упомянуть, что у нашего героя не обычная амнезия. Дело в том, что у него перманентная полная потеря памяти. За исключением телефона, он не помнит ничего. Вообще. Особенно это сказалось на технологиях (кроме телефона, опять же). Наверное это объясняет то, что Андрей со страхом забежал за ближайший дом, испугавшись машин, с ревом проносящихся по дороге. Прислонившись к стене и присев, он начал изучать содержимое телефона. В это время по другую сторону улицы стоял мужчина лет тридцати, с интересом подглядывающий на парня, который пугается каждого шороха и неумело пользуется телефоном. Андрей, еле разобравшись с сенсорным экраном, начал искать что либо полезное. Зашёл в блокнот. Вот несколько записок: "Хлеб, молоко, лук, лапша, помидоры" "25 зайти за ней, а то буду жалеть" "Если что, тульпа тебе в помощь" "Erre t'joan a mon" –"Ахинея, блять, какая-то". Не долго думая, он зашёл в телефонную книгу, чтоб найти хоть какие то зацепки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.