ID работы: 8629781

Ведь мальчики не плачут

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хулиган

Настройки текста
Примечания:
      Оливер чувствует, как к бледной коже с множеством шрамов, прикладывают еще горячие бычки от сигарет. Парень кричит, его кожа подобно воску плавится под температурой, оставляя новый шрам на запястье. Один из хулиганов ударяет его головой несколько раз об холодный кафель школьного туалета. Он, кажется, отключается на пару секунд, но потом приходит в себя. Светловолосый парень сплевывает сгусток крови, получая новый удар в живот. Глаза начинает щипать от слёз, но Оливер держит их, ведь знает, что мальчики не плачут. Если Марк увидит у его слезы, пытка будет продолжаться, и неизвестно когда закончится.       Джеймс бьет под дых, несильно, но ощутимо. Правой рукой он поправляет кудрявые волосы, холодно смотря на лежащего в собственной крови светловолосого парня. Компания уходит, оставляя Оливера одного. Подросток поднимается на дрожащие ноги, подходя к раковине, чтобы смыть кровь с лица. Запястье невероятно болит, а маленькие капли все-таки скатываются по его щекам, но он быстро смахивает их. Оливер на мгновение вспоминает глубокие зеленые глаза, смотрящие на него с холодом.       Джеймс всегда был таким. Холодным со всеми. Он никогда не поддерживал друзей, но и не останавливал их, лишь нанося слабый последний удар. Кудрявый брюнет всегда стоял в стороне, лишь наблюдая как его друзья издеваются в очередной раз над «пидором-художником».       Оливер считал, что сегодня был хороший день. Ему не сломали ничего, только избили и сотворили новый шрам на правом запястье. Светловолосый уже по заученной схеме заходит домой, стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание родителей. У него слишком много дел сегодня. Нужно обработать синяки и ожоги, постирать форму, сделать домашнее задание и сходить на работу в небольшое кафе по соседству. Подросток переступает порог ванны, достает аптечку, находит нужную мазь и начинает обрабатывать раны.       На него в зеркале смотрит худой парень, с кровоподтеками и шрамами по всему телу. Блеклые светлые волосы, которые когда-то давно были цвета самого яркого солнышка. Хотя, сам парень когда-то давно был тем самым солнышком, который грел всех. Оливер не понимает, когда его жизнь пошла под откос. Возможно, когда лучший друг предал, рассказав всей школе о неправильной ориентации, ведь тогда начались избиения. Или же когда он сам рассказал своим родным о том, что ему понравился мальчик, получив тогда лишь крики и удары по лицу. Подросток никогда точно не скажет, что послужило этому. Оливер не понимает, что плохого в том, чтобы любить кого-то своего пола? Любовь ведь одна для всех. Ей же без разницы кто и кого любит. Сама любовь — неправильное чувство, так почему же тогда?       В его голове вновь всплывает холодный взгляд зеленых глаз. Джеймс избил бы его, если бы узнал о том, что Оливер каждую ночь представляет их вместе. Ленивые, нежные поцелуи, как в кинофильмах, мягкие объятия, когда он будет вдыхать аромат вишневых сигарет, исходящий от рубашки кудрявого. Подросток дает себе легкую пощечину, напоминая, что в реальности они враги. И угораздило же ему влюбиться в хулигана.       

***

      Всё резко меняется на летних каникулах, когда в кафе, где подрабатывает Оливер, приходит Джеймс. Их ставят в одну смену, светловолосый слишком быстро показывает и рассказывает всё брюнету, а после тут же ретируется куда-то. Светловолосый умоляет босса поставить им разные смены, но тот непреклонен. Оливер боится оставаться один на один с ним, боится, что его после смены начнут подлавливать его дружки, и все вновь будет повторятся. Но что-то идет не так.       Джеймс все так же холоден к светловолосому однокласснику, но никаких избиений больше нет. Брюнет иногда предупреждал его, заставляя уходить с работы позже, чтобы не встретится со школьными «друзьями». Оливер изредка угощал его обедом, когда кудрявый парнишка забывал его дома, или оставлял его, когда тот слишком заработается с клиентами. Их общение постепенно налаживалось, светловолосый все чаще кормил парня своей фирменной кухней, внимательно слушая про его жизни за школой.       Через месяц брюнет стал частым гостем в квартире Оливера. Парень лишь говорил родителям, что это друг с работы, и под косые, недоверчивые взгляды, они прятались в комнате светловолосого. Парни пили чай, разговаривая о всем на свете, или же смотрела фильм, деля один большой теплый, вязаный плед. Джеймс всегда хвалил рисунки своего друга по работе, действительно восхищаясь его талантом.       — Мама, — Оливер тихо вскрикивает, прижимаясь к груди парня, когда на экране ноутбука появляется очередной скример. Он никогда не любил ужасы, но в этот раз решил посмотреть, поддавшись уговорам друга. Джеймс ухмыльнулся, прижимая бледное-худое тело к себе сильнее, — Выключи! Мне страшно, я же спать потом не смогу, — светловолосый дует тонкие бледно-розовые губы, пихая брюнета в плечо.       Кудрявый парень слишком резко наклоняется к его лицу, впиваясь в губы парня под боком. Оливер от неожиданности распахивает глаза, но отвечает на поцелуй. В голове фейерверки взрываются от счастья. Ноутбук летит куда-то на пол, пока Джеймс руками начинает исследовать тощее тело под футболкой. Что-то вспыхивает между парнями в тот момент, что-то такое, что не дает им оторваться друг от друга.       С того момента Оливер все больше и больше постигает Джеймса. Брюнет любит читать старую классику, обожает фильмы ужасов и корейские дорамы. Ненавидит кофе, но без ума от зеленого чая. Он мило дергает носиком, когда спит, а еще смущается, когда светловолосый без предупреждения запрыгивает на него с объятиями. Брюнет очень ранимый и добрый. В школе он носит маску «холодного типа», тусуясь с той компанией лишь из-за репутации. Они все чаще гуляют по ночному городу, а один раз Джеймс отвез Оливера за черту шумного города, показывая бесконечное звездное небо. Он познакомил его со своими близкими друзьями не из школы, они оказались хорошими ребятами.       Джеймс лишь один раз признался в любви своему парню, а после отвернулся от него, благодаря всевышнему за то, что в темноте ничего не видно. Оливер в ответ прошептал те же слова, обнимая парня со спины. Все синяки давно прошли, а шрамы в душе постепенно стали залечиваться благодаря любви.       

***

      Оливер боялся снова идти в школу из-за компании хулиганов, но Джеймс заверил, что все будет хорошо. И сейчас он снова в туалете, где его за воротник рубашки держит Марк, прижимая со всей силы к холодной стене.       — Ну что, сученыш. Отдохнул за лето? Готовься к новой порции «любви», — парень ударяет его затылком о кафель. Голубые глаза встречаются с безразличным взглядом зеленых глаз позади Марка. Брюнет, как обычно, стоит в стороне, наблюдая за избиением своего парня. Он каждый раз вздрагивает, стоит ему услышать громкие крики Оливера.       — До нас дошли слухи, что ты, Джеймс, встречаешься с этим уродом, — один из хулиганов хитро смотрит на друга, держа руки Оливера. В голубых глазах промелькнул страх, он боялся, что теперь и брюнет будет подвержен опасности.       — Я? Я бы никогда не стал встречаться с этим убожеством, — светловолосый резко затих, пытаясь осознать услышанные слова. Внутри что-то окончательно оборвалось. Ему резко стало плевать на происходящее вокруг. Три чертовых месяца его обманывали. Пользовались им в своих нуждах.       Брюнет подошел к лежащему на полу телу, с силой нанося удар в район живота. Туда, где ночами длинными пальцами выводил по бледной коже различные узоры. Следующий удар пришелся ногой по правой руке. Он ведь прекрасно знает, как парень дорожил руками. Для художника они все. Оливер помнил, как Джеймс восхищался его картинами, и как любил целовать маленькие тонкие пальцы. Он поднимает его на ноги, пихая в руки одного из дружка, чтобы тот держал его. Последний удар приходится кулаком в губы. Кудрявый всегда говорил, что губы Оливера были слаще любой сладости на свете, будто бы созданы специально для него. Светловолосого избивают еще пару минут, а потом просто бросают на холодный кафельный пол.       Он лежит на полу, снова в собственной крови, не понимаю почему с ним поступили так. Глаза сухие, и не потому, что мальчики не плачут, а потому что внутри ничего нет. На душе огромная дыра, злоба пожирает его изнутри. Нет, не потому что его предали, а лишь из-за того, что он потратил все лето на какого-то мудака. Оливер приводит себя в порядок, и поднимается к директору, чтобы забрать документы. Он больше не сможет смотреть на Джеймса.       Светловолосый парнишка по привычке возвращается домой, и заходит в ванну. Он пишет Дэну, не школьному другу Джеймса сообщение, а после выключает телефон уже навсегда.       Вечером Джеймс направляется к дому Оливера, с его любимыми цветами, чтобы объясниться, но по дороге получает пересланное сообщение от лучшего друга, в котором только пару слов.       Слишком глубокая рана. Забывать друг друга пора нам. Я очень надеюсь, что в том месте никогда и нигде не увижу тебя. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.