ID работы: 8629821

Успокоить лидера - самая главная задача Донхуна

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун сидит на диване в гостиной, тупо глядя в экран телевизора, по которому шла какая-то дорама. Как вдруг слышится грохот в стороне кухни и лидер устало стонет, представляя, что уже могло произойти. Из комнаты выглянул Донхун. Он посмотрел на своего парня и хотел что-то сказать, но его перебили. - Ничего не говори, пожалуйста. Джунхи встаёт с дивана и идёт на кухню. Чан и Бёнкван с головы до ног в тесте, а сама кухня вся в муке. - Хён, мы всё уберём. Только не злись. Донхун приходит следом за Джуном и видит, как на руках лидера вздуваются вены. - Так, ребят, быстро убирайте всё. Мы позже придём и проверим. Старший хватает лидера за руку и уводит в спальню. Донхун заталкивает своего парня в комнату и закрывает дверь на замок. - Ты чего? Чего ты злишься? - Ничего. Джун устало садится на кровать старшего и закрывает лицо руками. Нервы на пределе. В последние дни он почти не отдыхал, потому что были встречи с фанатами, фотосессии, подготовка к новому камбэку. Младшие вели себя как дети, за которыми нужен глаз да глаз, да и хёны были рады только побеситься с ними. А Джун? А он только пожимал плечами, а в мыслях уже по сто раз убил их. - Джун. Старший вывел лидера из раздумий и заставил взглянуть на себя. Он сидит перед своим парнем на корточках и смотрит. - Успокойся. Тебе нужен отдых. Ты просто устал. Донхун поднимается и тянет старшего за руку. Тот встаёт на ноги и жмётся к Хуну. Лидер молчит, прикрыв глаза. Усталость даёт о себе знать. Донхун берёт Джунхи на руки и несёт в ванную. Пусть он и лидер, но ему тоже нужна любовь и забота. Хун сажает младшего на стиральную машинку и раздевает. Джун даже никак не реагирует. Он очень устал. Старший слышит шум за дверью, слышит как зовут лидера. Джунхи поднимает голову и хочет что-то сказать, но его останавливают. - Пусть без тебя справляются. Донхун наливает воду в ванную и сажает туда Пака. Аккуратно его моет, а после укутывает в махровое полотенце. Джун засыпает на руках своего парня.

***

Джун просыпается от солнечных лучей, которые проникали в спальню. Рядом спал Донхун. Лидер провёл рукой по волосам старшего, из-за чего тот открыл глаза. - Извини, что разбудил. - Я не спал. Ждал, когда ты проснёшься. Как ты? - Чувствую себя хорошо. Спасибо тебе. Джун улыбается так, как только он может и от этого сердце Донхуна замирает. Он любит эту улыбку. Он любит в младшем всё. Старший берёт Джуна за подборок и целует в губы. Ответа не пришлось ожидать. Поцелуй из нежного перерастает в страстный. Донхун во всю исследует рот младшего, а тот в свою очередь зарылся пальцами в волосы своего парня. Пара минут и они без одежды. За дверью слышатся шаги. - Хёны, завтрак готов. Чан заглядывает в комнату и видит сонного Донхуна. - Завтракайте без нас, Джун ещё спит. Чан молча кивает и уходит, закрывая за собой дверь. - На чём мы остановились? Донхун нависает над парнем и снова целует, отвлекая от болевых ощущений. Джун тихо постанывает в поцелуй и выгибается в спине, сильнее прижимаясь к старшему. У них давно не было близости, поэтому Хун старается быть осторожным, чтобы не навредить. Он смотрит на младшего и тот кивает, понимая без слов. Старший входит аккуратно, давая привыкнуть, но услышав протяжный стон Джуна, еле сдерживается. Ребята могут услышать, но им сейчас не до этого. Донхун начинает медленно двигаться, но через пару минут набирает быстрый темп, попадая точно по простате младшего. Джун громко стонет, не заботясь ни о чём. Поэтому прижавшись к старшему, что-то неразборчиво бормочет ему на ухо. Старший переворачивается на спину, усаживая Джунхи на бёдра. Тот понимает без слов. Он сам начинает двигаться на члене старшего, доставляя обоим удовольствие. Донхун крепко сжимает бёдра парня и сильнее толкается, приближаясь к разрядке. Джун тянется рукой к своему члену и водит по нему в темп старшему. Оба кончают одновременно. Джунхи валится на старшего, прикрывает глаза и тяжело дышит. Донхун поглаживает его волосы одной рукой, а другой переплетает пальцы с младшим. - Снова устал? - Нет, но если ты так собираешься меня каждый раз расслаблять, то я готов хоть 24/7 работать. Джун улыбается старшему и оба снова засыпают. Но они пока не знают, что нервы лидера в этот день не спасёт даже его самый любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.