ID работы: 8629845

I Found You

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
135 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6 "Земля круглая. Встретимся."

Настройки текста
Bishop Briggs - White flag POV АВТОР: Последние три дня Тэхену было не просто. Чимину делалось хуже, помочь он ничем не мог, нужно было ждать полнолуние. Юнги не отходил от Пака. Даже спал с ним. Когда Ангелу было холодно, Мин согревал его теплом своего тела. Голова ангела покоилась на его плече, губы касались шеи, обжигая дыханием. Шуга позволял омеге распластаться на нем как ему удобно. Животом на животе, словно лягушка, раскинувшая лапы... Юнги наслаждался мыслями, что они соприкасаются обнажённой кожей. Если бы Мин мог, то продлил бы эти моменты до бесконечности. Но он не мог и поэтому сейчас просто старался запомнить, сохранить в памяти до мельчайших деталей. https://ibb.co/tcQMBcV Смотря на них, Тэхену не сложно было догадаться о чувствах Шуги. Ему было жаль его и то, что ему придётся пережить горечь разлуки. Принц сразу же вспоминал Чонгука и его сердце превращалось в обугленное, обожженное кровоточащий кусок мяса. В одну из ночей, Тэ не спалось, мысли о Чонгуке не давали покоя, он подошёл к окну, открыл его и посмотрел на звезды раскинувшиеся на тёмном холсте. Захотелось с кем-нибудь поговорить, с тем кто тебя услышит и не расскажет никому. - "Бог" - прошептал Тэ " - Юнги говорил, что ты справедливей всех на свете. Милостивый ко всем и всему. И если к тебе обратиться из любого места, ты услышишь обращенного." - Принц закрыл глаза и втянул воздух - "Я не знаю Бог, зачем жизнь свела меня с этим Альфой. Но....я прошу тебя…БОГ. Пусть он никогда не испытает той боли, что испытываю я сейчас. Потому, что… ведь...ты знаешь наверняка…. что, Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Даже если для него...я ничего не значил. Очень прошу тебя Бог" - слезы подступили к глазам. Он закрыл лицо руками и тихо всхлипывал, хотя понимал, что сейчас нужно демонстрировать выдержку и здравый смысл. Смог взять себя в руки и вытереть слезы. Тэ вспомнилась сказка "Волшебник изумрудного города", где один из героев был пугало. Принц чувствовал себя, сейчас, таким же пугалом, висящим на палке жизни, смотрящим вперёд, с надеждой, что выйдет добрая девочка Эли и спасёт его. Вспомнилась фраза из этой сказки, "Не все дороги из жёлтого кирпича ведут в правильном направлении и приводят к мечте". Значит надо поменять дорогу? И принц решает уехать. Но прежде…Надо кое что закончить. ******** Следующий день. Тэхен и Юнги вышли из дома и идут в сторону городской площади . https://ibb.co/wNC7DjG -”Тэхён, я не могу сказать на работе, что беру отгулы, ОПЯТЬ, потому что моего соседа по квартире преследует какой-то дьявол на рогах, один его друг плохо себя чувствует, потому что ангел и теряет крылья, а другой сегодня вечером планирует проходить ритуал освобождения от рабства” -”Но ведь ты говоришь правду” -”После этой правды, мой начальник специально для меня, санитаров вызовет. И увезут меня в далёкие, далёкие края именуемые дуркой. Я до сих пор, когда просыпаюсь, спрашиваю себя, не сон ли это?! ” -”Я тебя понимаю. Мама рассказывала, что когда, только оказалась в ТОМ МИРЕ, очень долгое время, ежедневно думала, что ей всё` это привиделось. ” -”Надеюсь этот кошмар скоро закончится. Я так и не понял где ты собрался доставать необходимое для сегодняшнего шабаша” -”Хосок, говорил, что знает, где можно найти жителя Южных земель. У него наверняка будет всё` необходимое” -”Знаю я его. Джин зовут. Но тебе туда нельзя. Он помогает Чонгуку в поисках тебя же” -”Я и не пойду. Пойдёшь ты” -”ЭЭЭ Нет брат. В логово к ведьме я не ногой” https://ibb.co/yFmrjW8 -”Он лекарь. Они с ведьмами не дружат" - важно ответил тот и в ответ получил тяжёлый вздох Юнги -"Тебе надо будет только отдать ему список необходимого и заплатить камнями. Я подожду вооооон в той библиотеке” - показывает Тэхён на здание напротив, на котором написано “Центральная Библиотека” -”Я не могу оставить тебя одного. Мне Хосок голову отрубит своим двухметровым ножом” -”Со мной будет все в порядке. Заодно проверю одну свою теорию” -”Какую?” -”Это на счет Чимина. Наш мир это отражение вашего, но в сказках. Может есть где упоминания в древних сказаниях или легендах о том, как можно ангелам сохранить крылья” -”Тэхён, это все можно посмотреть в интернете” -”Сомневаюсь, что там будут сведения об очень старых, древних книгах” -”Это интернет, там есть ВСЕ…Хорошо. Сидишь там, как приклеенный и никуда не двигаешься” -”Я не хочу быть приклеенным. Можно просто посижу, Юнги” -”Господи Тэ. Да хоть лежи, только не уходи оттуда. Телефон с собой? Помнишь как пользоваться?” -”Да. А ты список взял?” -”Да. Почему на телефон нельзя прислать твой список?” - ворчал Юнги пока искал по карманам маленький клочок бумаги на котором написано необходимое - ”Нашёл” Ким и Шуга расходятся помахав друг другу. ********* https://ibb.co/j5kLjPn Омега зашёл во внутрь здания. В нос сразу ударил запах книг. Прекрасный аромат. Интересно почему нету такого запаха у Омег или Альф (подумал Тэ). Он подошёл к большому столу. За ним сидел пожилой библиотекарь, который, судя по виду был деликатным человеком. -”Добрый день” -”Добрый. Чем могу служить молодой человек?” -”Мне нужны книги в которых упоминаются сказки, былины и прочие мифологические трактаты которым более 300 лет и в которых есть упоминание об ангелах” -”Весьма экстравагантную сферу вы затронули. Что же вы такое исследуете?” -”Это для учёбы. Вы поможете мне?” -”С удовольствием. В последнее время молодёжь у нас не частый гость. Интернет заменил им жизнь и книги, к сожалению. Присаживайтесь, я поищу в картотеке” ******** Параллельно событиям https://ibb.co/4pSVJyh Чонгук обдумывал варианты, как ему вернуть Тэхена. Адрес Юнги знал, но пойти туда напрямую нельзя было. Во первых там Хосок и вышла бы драка, с магией Тэ и как минимум соседи узнали бы об этом, а это во вторых. По межмировым законам, нельзя втягивать людей в сферу дел ТОГО мира. Наказание за нарушение этого правила, было не шуточное. В третьих Тэхен бы снова сбежал, спугнуть его демон не хотел. Сам план был прост и делился на несколько частей. Маскировка, разработка деталей проникновения и возможность скрыться, которое занимало не последнее место. А вот как реализовать этот план? Решение пришло с Южных земель. Чонгук решил, взять у Сокджина зелье сна, ночью его использовать и пока все будут дрыхнуть, проникнуть в квартиру. И вот, получив долгожданное зелье от Джина, которое готовилось несколько дней, Чонгук идёт в сторону дома Шуги. На полпути Альфа останавливается, потому, что остро и отчетливо чувствует запах тирамису. Поблизости пекарней нету или магазина со сладостями. Гук понимает, что это запах его Омеги и идёт в ту сторону. В сторону "Центральной библиотеки".

***

Мин подошёл по адресу, к дому Джина. Он не хотел подниматься к нему, внутри потрясывало от беспокойство. Заслали его одного в нору какой то колдуньи за зельями и снадобьями. Где они все были в его юность, когда душа требовала приключений, чем несуразнее тем лучше. Сейчас же это кажется таким абсурдом, что порой и не веришь, что ввязался в это.

Потоптавшись возле подъезда пару минут, Юнги нашёл в себе силы и поднялся к омеге.

***

Ким занимался своими делами и гостей не ждал. После ухода Чонгука он подумал, что сегодня его беспокоить больше не будут и удобно уселся. Вдруг он слышит стук в дверь. Неужели его Демонидство вернулось? (подумал Ким) Открыв дверь Сокджин ожидал увидеть кого угодно , только не... -”Вы?” - спросил Сокджин удивленно подняв брови. -”Я….Я по делу… Сейчас” - Мин стал снова обыскивать все свои карманы, потому что от волнения забыл куда положил, этот долбанный листочек - ”Вот” Юнги нашёл список, весь смятый и протянул Джину. -”Сегодня вы не такой смелый” - колко заметила Омега. -”А вы дайте мне зелье храбрости” -”Такого не бывает. Глупости какие-то говорите” -”И в лягушку не превратите?” - ”Нет. Мне очень жаль тех, кому придётся вас целовать, чтобы расколдовать” -”Смешно, блин. Дайте ..пожалуйста…...по списку. Я тороплюсь” -”Так и будите у порога стоять? Может зайдёте?” - ”НЕТ!!!! Мне здесь нормально. Я подожду здесь. Только быстрее...прошу” -”Я дома не храню подвешенных куриц с перерезанным горлом или что вы себе там придумали. Заходите. Не съем” -”А кем вы питаетесь?” -”Я вегетарианец придурок. Чаю?” -”Если оно не из болота, то не откажусь” -”Из трав собранных на кладбище” https://ibb.co/72XB4jz -”ОБОЙДУСЬ" -Твою Мать. -”Я пошутил” - стоял и смеялся Сокджин над реакцией Юнги. Такие экземпляры редко встречаются , надо же уметь развлекаться, а не только работать - ”Как Тэхён?” - решил пойти дальше Сокджин. -”Понятие не имею. Я его не видел” -”Конечно. Зря вы его забрали от Чонгука” -”Почему? То есть, не забирали мы ….никого…..ниоткуда” -”Здесь это называется найти свою вторую половинку, а ТАМ истинный. Вы бы хотели найти свою вторую половинку?” -”Типа того” -”Согласитесь это редкость. Единственное, что объединяет эти два мира, то, что найти свою судьбу, свою любовь, это большая удача” - Джин говорил и попутно собирал для Шуги по списку предметы -”Любое существо ТОГО мира может обратится к ищейке в поисках своего истинного, и все равно удача не большая, что это удастся” -”Хотите сказать, что Демон, ну…. Чонгук Тэ не обманывал и он действительно его истинный? Кстати у него реально есть весь ЭТОТ арсенал?” -”Почти. У Демонов мощные рога, это их главная защита и оружие” -”Прям как у Лосей” - Эта фраза рассмешила Сокджина до звонкого смеха как колокольчики. https://ibb.co/jTKKNKs -”Только не говорите это ему, он вас действительно может убить. Это для них не считается злом. Обидчика ждёт один конец” -”Прямо варварские времена какие-то” -”Чонгук смог бы защитить Тэхена от Намджуна, вы нет. С вами он в опасности” - на последних словах Сокджин строго и остро посмотрел на Юнги, пытаясь донести всю серьезность своих слов взглядом. -”Спасибо, что так быстро все собрали” встал Мин и протянул мешочек - ”Это оплата” - ”Послушайте, я здесь третья сторона. Мне все равно как сложится. Говорю как есть. Намджун опасный человек. Чтобы добиться цели и вернуть себе власть, он пойдёт на ВСЁ. Что ему стоит нанять убийц? Вы не сможете защитить себя и Тэхена. Он вернёт его против его воли и посадит под замок как и его маму, в своё время посадил Король. Судьба повторяется, словно это неизбежно. Чонгук сможет разрубить этот рок, если вы ему позволите. Он хоть и демон, но человечнее многих” - Шуга ничего не ответил, но слова прочно засели у него в голове. Он ещё раз поблагодарил Джина и вышел. Уже вечерело и становилось холоднее. Перепад температур немного отрезвило его и мысли уже не были такими сумбурными. Мин пошёл в сторону Тэхена, попутно обдумывая сказанное Джином. Потому что в его словах, есть истина. ********** Тем временем. Чонгук, пройдя во внутрь здания остановился. Стал прищуриваться, пытаясь обшарить библиотеку цепким, внимательным взглядом, одновременно вдыхая запах, чтобы понять где находится источник. Он идёт в одну сторону, потом резко в другую. Со стороны кажется, будто бы он учуял запах дыма, то насколько настырно он водит носом вокруг. Стройные ряды книжных шкафов и столов вокруг не давали возможности хорошо разглядеть присутствующих и при этом остаться не замеченным. И через какое то время к нему подходит пожилой мужчина в форме библиотекаря: -”Молодой человек” - окликнул его старец - "Я могу вам помочь?” -”Что?” - посмотрел с изумлением Гук. -” Вы что то….. унюхали?” участливо осведомился библиотекарь. -”Нуууу” -”Я уже не молод, поэтому возможно что то сам упускаю” -”Нет нет. Не беспокойтесь. Дело в том……что я…просто ….почувствовал приятный запах парфюма ……и пытался……понять откуда он идёт” -”Как любопытно. А что за аромат?” https://ibb.co/647hkCn -”Такие сладкие, как десерт” -”Хм. Сладкие как десерт” повторял про себя библиотекарь - ”Совсем как у того паренька” -”Какого паренька?” -”Который в архиве. Это минус первый этаж. Знаете, ведь нам приходится некоторые, особенно старые книги изолировать. Они портяться от ВСЕГО. Влага, воздух, солнечные лучи. Приходится такие ценные издания прятать в спец. помещениях. А что вы собственно говоря хотели у нас? Что вас интересует?” -”В архиве!!!” повторил Демон причмокивая от удовольствия скорой встречи - ”Мне нужна книга на тему трансфигураций цикличного круга, авторства не менее пятидесяти лет” -”Изумительно. Изумительно. Я посмотрю в библиотечном фонде. Этой займёт некоторое время. Вы подождёте?” -”Безусловно. Можете не торопиться” -”Могу предложить вам для удобства диванчик в читальном зале” -”Благодарю, но я лучше осмотрюсь” получив отрицательный ответ, пожилой сотрудник библиотеки сел за компьютер и стал пролистывать документацию в поисках по запросу. Чонгук, тем временем, выжидательно склонил голову и убедившись, что старик погрузился в своё дело, плавно отошёл. Нашёл лестницу и спустился на минус первый этаж. Искать где вход или проход в архив не составило труда, ведь запах лучше любого проводника. Он просто шёл на аромат, бесшумно ступая кошачьей грацией. Подходя ближе Чонгук прислушивался к тому, что происходит, слышал неразборчивое бормотание, это был голос Тэхена, затем шаги и наступила тишина. ********* POV Тэхён:       Я энергично обыскивал архив библиотеки. Судорожно торопился найти что то, что поможет Чимину. Никогда не думал, что этих сказаний ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО. Все таки люди отличаются богатством фантазий и разнообразием воображения. Огромное количество сказок, былин. Где правда, где ложь невозможно определить. https://ibb.co/GJvhPW2 Прошёл уже где то час, а я ни на миллиметр не приблизился к ответу на свой вопрос. Прочитал притчу “Почему ангелы теряют крылья”, легенду об однокрылом ангеле, даже стихи на эту тему. Со вздохом закрыл очередную книгу. В нос ударила пыль. Я поморщился и стал чесать с силой нос. https://ibb.co/bHK6YCd       Вдруг в ноздри ударяет запах холодной северной земли. Я сжался и кажется, перестал дышать, пытаясь изо всех сил прислушаться. И вот шаги идущие в мою сторону. Они прекратились и кто то входит во внутрь закрывая за собой дверь. -”Я Знаю ты здесь Тэхён” довольно громко было сказано, учитывая гробовую тишину стоящую вокруг. Я скорчился и юркнул под стол в три погибели, надеясь, что Чонгуку не придёт в голову заглянуть под. Проклятый демон с досадой подумал я. Хочу быть улиткой, недолго; спрячусь в панцирь, оставив снаружи лишь рожки. Интересно смогу ли наколдовать? начал рассуждать я. Чонгук продолжил осматриваться, невозмутимо прогуливаясь между стеллажами -”Видишь ли мой сладкий, ты от меня так всю жизнь бегать не сможешь. Лучше выходи и поговорим” Я предпочёл сидеть молча и не дышать, в надежде что Юнги вернётся раньше, чем Гук найдёт меня -”Уходить не попрощавшись ...не вежливо. Тебя этому не учили пироженка?" проникновенно сказал Демон оглядываясь, и прикидывая моё местоположение - ”Хоть бы записку оставил или весточку какую” Я уже тихо молился на Шугу и на его чувство скорости. -”Понимаю, что был с тобой не до конца честен, о каких то моментах я…...не стал рассказывать тебе…скрыл их факт...О каких-то смолчал, где то приврал, но это ради твоего же блага. Ты не дал мне возможности объясниться и просто смылся" продолжал Чонгук. Судя по тону, эта охота ему нисколько не надоедала, даже увлекала. -”Ты забываешь, десертик, что я чувствую твой запах…..лучше чем остальные" с этими словами Гук легко перепрыгнул через стол и присел на корточки заглядывая под стол - ”Найти тебя не составит труда. Вылезай!” возвестил он “убийственно” ласково. Я закрылся книгой и продолжал сидеть. -”Не вылезу” -”И что мне с тобою делать?” -”Оставить в покое. Уходи.” -”Не могу. Ты же знаешь” -”Не знаю. НЕ ЗНАЮ. Как тебе можно доверять? Ты мне врал. Все это время" -" Тэхён, ну, что ты такое говоришь?!" пытался успокоить Альфа. -"Значат ли они, что-нибудь твои слова? Ты их обесценил своей постоянной ложью. Особенно про истинность" понизил до шепота голос Принц. Господи… (мысли Тэхена), ну почему, ты не можешь оставить меня в покое? Неужели тебе мало той боли, что ты уже причинил? Хотя для Демонов, это нормально. Они топчут чувства других, даже не замечая этого, хотя когда их же поступки оборачивается бумерангом, они страдают от душевных мук, даже больше. И все равно это их ни чему не учит. Можете, тебе станет легче, если я умру?       Иногда в плену эмоций, мы становимся удивительно слепы, не в состоянии мыслить здраво. Замыкаемся, закрываемся и перестаем отличать ложь от правды, не способны воспринимать правильно предоставленные нам ответы на наши же вопросы или объяснения, все слова проходят через зеркало собственного искажённого гневом восприятия. Я не хотел сдаваться. Наступил на горло своих чувств, на свое сердце, заставив молчать. Он не был богом, он самый обычный Демон, Альфа испытывающий эмоции, такие же как и я, только чувство совести и сожаления явно притуплено. Как долго может болеть разбитое сердце? Я каждый день задавал себе этот вопрос, вспоминая красивое и столь ненавистное лицо Чонгука. -”Зачем мне врать про истинность?” со вздохом заметил Чонгук, методично ухватив меня за ногу вытаскивая из под стола. https://ibb.co/3zzB7ds -”Может ты просто по течным Омегам соскучился? Или Намджуну отомстить? Таким как он всегда есть, за что мстить. Или тебе самому Восточное царство понадобилось " Слышу рык. Кажется взболтнул что-то лишнее. -”За последние слова по языку получишь” Чонгук выдернул из моих рук книгу, а затем перехватив руки притянул к себе и ласково поцеловал -" Я люблю тебя дурашка" Сладкий шёпот Альфы пробегает по моей спине сотнями волнительных мурашек, довершая то, что у меня голова и так кругом от одного его присутствия. - "А ты меня?" Я молчу. Что сказать? Правду или…Правду, потому что врун из меня оторви и выбрось. Напряженное молчание. -"Тэхён? Ты…. Любишь?" Чонгук спрашивает, а сам продолжает пожирать меня бешенными глазами из-за отсутствия моего положительного ответа. Интересно, он сам-то, понимает, как это выглядит? -”Тэ, только попробуй сказать, что ты мне не веришь или что между Нами все кончено или что ты не вернёшься со мной. Тогда я стяну с тебя прямо здесь штаны и надеру твою хорошенькую задницу...кхм... во всех смыслах этого слова. Я не шучу Тэхен. Понимаешь?” Я аж побелел от услышанного и пытался рвануть прочь отпихивая от себя руки Демона. -”Ты….Ты...не имеешь права” -”А исчезать оставляя меня в полном неведение где ты, с кем ты, что с тобою? Я же подумал, что это Намджун и вы уже на пол пути в ТОТ Мир. Я чуть с ума не сошёл. Это честно?” Я смотрел не зная что сказать. Ведь и вправду даже не подумал о том, что он будет переживать. Не дожидаясь моего ответа Чонгук перехватил меня за торс и принялся расстёгивать ремень от брюк, без усилий прижимая к себе мою бедную, брыкающуюся тушку. Я, поняв, что мой хвостатый истинный всерьёз решил выполнить угрозу, решил очень быстро и очень поспешно капитулироваться. Но не особо получалось. - “Подожди. Чонгук, давай без крайностей. Хорошо, давай поговорим” -”Нет. Теперь мне не хочется с тобою разговаривать. Мне хочется...другого” провел носом по Моим волосам вдыхая жадно аромат. -”Чонгук…….стой. Хорошо….хорошо….Я согласен” -”Согласен...с чем?” -”Что поступил плохо, что не подумал о тебе” https://ibb.co/zbWNjGK -”Я знал, что ты сообразительный ваше высочество. А дальше? “ Демон коротко поцеловал меня в носик и поправил одежду. -”А что дальше?” спросил я не понимая, что от меня ещё нужно. -”Ты веришь в нашу истинность? Веришь?” -”Я…….Не знаю Чонгук.” -”Не знаешь" сказал Альфа шёпотом- " Не знаешь, значит” повторил ледяным тоном Гук.-” Тогда, не будем терять времени” сказал он как то по особенному издевательски. -”Поехали на Северный Материк. И ты сам убедишься” -”НЕТ. НЕТ, Я НЕ ВЕРНУСЬ. НЕ ВЕРНУСЬ” от услышанного меня едва не хватил удар. Альфа невозмутимо поднялся с пола и поднял меня на ноги, перехватив поперёк для надёжности. Я продолжал брыкаться как только мог, от мысли, что действительно вернусь ТУДА, меня просто паника охватила. Неожиданно за спиной кто то кашлянул. https://ibb.co/KxynPXG Мы обернулись и увидели Шугу, стоявшего в проеме и наблюдая за нами. -”Привет….Юнги” -”Тэхён. Я тебя на час оставил, а ты уже нашёл себе каково то Вурдалака? Меня не мог подождать?” -”Юнги, знакомься, это Чонгук. Демон ТОГО Мира" Альфа перехватил меня за шиворот, когда я вознамерился смотаться под шумок, и притянул обратно к себе . -" Упаси Боже от таких знакомств Тэхён" -”Юнги значит!!” повторил смакуя каждую букву Чонгук. -"Верно. Юнги! Это правильный ответ на вопрос, кто тебя лично отправит в гиену огненную, твой дом родной. Не знаю как у вас ТАМ, но ЗДЕСЬ похищение человека, это статья. За это в тюрьму сажают. Хотя тебе бы там понравилось" -"Если ты такой просвещённый, значит знаешь, что не должен вмешиваться" -" Разбежался. Второй раз ты Тэхена не утащишь. Даже не надейся. Отпусти его, что ты вцепился в него как подросток за девку на медляке” -” Он мой истинный. Он мой” -"Ты его купил что ли? Может чек есть? Здесь так не принято" -"Он моя истинная Омега. Я имею право на…. ВСЁ . Уйди ….лучше...для тебя...по хорошему" -"Ты не только рогатый, но и глухой? Не пойдёт он с тобой никуда. Рабство отменили. Слыхал про такое?" -"Мин…. Я справлюсь" -"Проваливай, рыцарь. Или хочешь, посмотреть на меня во всей красе? Только язык свой от страха не проглоти” -"Чонгук, он человек, ты не можешь……" -"А пускай Тэ. Я давно в цирке не был. Хоть посмеюсь от души" -"Мин…. Ты…с ума сошёл?" -"Потягаться со мной решил? Ты хоть понимаешь насколько близок к смерти?" -"А ты понимаешь, что Тэхён не хочет возвращаться. Я бы и сам не захотел после всех этих рассказов. А ещё он не хочет быть с таким упертым индюком, которому доверять себе дороже" -" Язык смотрю у тебя с мозгом не связан. Метёшь им как метлой, смотри, как бы себя самого не вымел" Чонгук, отпустив меня, медленно приближался к Шуге с воинственно-озлобленным взглядом -” Он МОЙ Истинный. Он мой. Я тебе не дозволяю…" -" Своё дозволение себе в глотку запихни. У Тэхена есть дом. Он идёт домой. СО МНОЙ. Похуй мне на то, что ты демон. Святую воду вылью, моментом растаешь” -”Святая вода?” спросил Чон с недоуменным видом. -”Очень мощная вещь. Специально для таких как ты делают.” -”Ты угрожаешь мне водой?” ухмыльнулся Альфа - ”Ты бы мне ещё мягкой игрушкой пригрозил. Сейчас вылетишь отсюда со сломанным позвоночником” и ринулся на Шугу. Он не испугался в ответ, а наоборот приготовился обороняться. Я же поняв, чем все это обернётся вмешался встав между ними. -”Стоп. Сюда войти может кто угодно. Лучше уйти” -”Верно Тэхён, пойдем” взяв меня за руку повёл Шуга. -”Это тебя кузнечиком Джин зовёт?” спросил как бы невзначай Демон следуя за ними не отставая ни на шаг. -”А тебя Чимин “Рога и копыта” не остался в долгу Юнги. -”Как вы прошли барьер?” -”ЛЕГКО! Ничего сложного. Ты бы ещё пони оставил охранять” Расхрабрился мой дорогой зелёный человечек. -”Это ты там лужи на оставлял по дороге из леса?” -”У своих гамадрил лесных спроси, чего они тебе там по наставляли” Всю дорогу до дома Юнги мы шли с таким “дружеским” настроем. Три попытки драки и мааленькая словесная перепалка с криками на всю улицу. Вообщем ,”спокойно” добрались. Чонгук не отставал ни на секунду держа меня за руку с одной стороны, Шуга с другой. ***********       Чимин лежал и чувствовал приближение потери своих крыльев. Его колотило, температура тела сильно упала, он часто дышал будто ему сжимали горло и воздуха становилось мало. Хосок был рядом, приносил воду, обтирал влажным полотенцем и приносил одеяла стараясь согреть Пака. -”Потерпи. Скоро все закончится. Сегодня как раз полнолуние и Тэ на рассвете тебя перенесёт” -”Уверен, что хочешь остаться?” -”Там где Тэхён, там и я” -”Преданный пёс Чон Хосок” Чимин засмеялся, понимая, что уже на краю бреда. -”Пак. Может …..Я …..соблазнишь Меня? Тебе станет легче” -”Я думал об этом, но не хочу. Не хочу и не могу разбить тебе сердце. Представляешь, у меня мораль появилась” снова хохот и снова Чима покрывается испаринами. Чон продолжает заботливо обтирать полотенцем. -”Я буду в порядке Чима. Видеть тебя таким выше моих сил” -”Не надо. Скоро я буду дома и …..всё наладится. В моей жизни снова появиться одноразовые ночи, одноразовые альфы, фальшивые чувства, слова, эмоции. Ничего настоящего. Только Тэхён был настоящим. Настоящим другом. Знаешь Хоси, иногда я вижу ИХ во второй раз. И как правило, это бывают свадьбы, где они вступают в брак, а я ищу чем поживиться. Или гуляют в парке со своими детьми пока я намечаю себе очередную порцию энергии. Меня мало кто из них вспоминает. Они проходят мимо или даже не смотрят в мою сторону, делая вид, что не знают” -”Чимин…..не надо….Ты замечательное Волшебное существо. Тебе просто плохо и……….” -”Это моё нормальное состояние..плохо себя чувствовать. Для них я отсутствие каких либо обязательств, разговоров по душам. Но это к лучшему, ведь мне не нужно часами выслушивать их жалобы и стенания. Я не нуждаюсь в лживых признаниях и доказательствах симпатии. По ним и так видно, что запали. А потом бегут на Северный материк в поисках своих истинных. Я помню глаза Чонгука, когда высасывал из него энергию. Его боль в глазах, не физическую Хоси.” Х -”Ты не обязан мне ничего доказывать…...ничего объяснять. Это твоя сущность, Чим. Все хорошо” -”Юнги тоже предлагал свою помощь, но я не хочу разбивать ему сердце. Не хочу видеть такой же взгляд как у Чонгука. Полный горечи, а затем ненависти, всякий раз когда на меня смотрит. Тэхен нашёл себе хорошего друга” -”Он всегда находит, только лучших, Чим” https://ibb.co/GVhZZwh -”Шуга…….Он...увидел во мне, что то хорошее, по сравнению с тем жалким существованием, что я веду” -”Не говори так.” -”Это правда. Я же не слепой Хоси” -”Тогда почему ты его отталкиваешь?” -”Потому что ты сам сказал. Это моя сущность. Её не изменить” -”Чимин. Как мне тебе помочь?” Хосок ждал ответа, но повернувшись увидел, как ангел спит. Он накрыл Пака очередным одеялом и оставил отдыхать. ******** POV Тэхён:       Мы зашли в квартиру Юнги. Переступив порог, видим, нас встречает Хосок. Он смотрел на нас, измученными глазами, под которыми залегли синие круги от беспокойной ночи. Мы дежурили у постели Чимы по очереди все эти дни, но Хоси взял на себя большую часть заботы пожалев нас с Шугой. Увидев с нами Чонгука, Хоси, без лишних расспросов посторонился, пропуская Нас во внутрь и не спрашивал, что ему понадобилось. Мы прошли на кухню, Хосок от усталости, почти упал на небольшой кухонный диванчик и потеряно обхватил голову ладонями. https://ibb.co/Kb6GgcB -"Ему все хуже и хуже. Не знаю, дотянет ли до утра" -"Мы взяли у Сокджина травы. Сделаем отвар, это поможет Паку на некоторое время" -"Надеюсь Тэ. Я не слышал, чтобы этот отвар помогал на такой поздней стадии" -"А если у вас не получится вернуть Чиму назад, что тогда? " -" Не знаю. Ангелы никогда не оставались в ЭТОМ Мире. Как они переживут жизнь здесь, только богам известно. Если переживут " Тэхен подошёл к Хосоку и крепко прижал обеими руками, притянув к своей груди. Тэ, гладил по волосам Хоси, чтобы успокоить, как частенько гладил Чон Кима в детстве, когда он пугался своего отца в приступе гнева. -" Что Тебе удалось выяснить в библиотеке Тэ? " https://ibb.co/m5kgdGQ -"Сказаний, откуда возникают у Ангелов крылья, как они живут без них на земле великое множество. Они часто повторяются или вообще напоминают какую то околесицу. Создавались даже научные труды на эту тему. Но ничего, что могло бы помочь нам. В основном их прощают и отпускают жить среди людей" -" Прощают говоришь" задумчиво проговорил Юнги и повернулся в сторону Чонгука-" Может это к тебе? " https://ibb.co/6gsx0ns -" В смысле? " - " Пак тобой попользоваться и выкинул. Ты же злишься на него? " -" Злюсь? " спросил ещё более злым тоном Гук. -" Он залез ко мне в душу, растоптал мои чувства, посмеялся надо мной…. Проклятье... Злюсь!....Я его ненавижу, а вы защищаете... Странно." прошептал демон, проведя по волосам рукой и почти беспомощно посмотрел на Тэхена поняв, что обидел его отзываясь так об этом ангеле -" Тэ… Я... Не… " https://ibb.co/7QZrj27 -" Ты не понимаешь что такое переживать за своего друга. И прощать, по видимому, тоже не понимаешь" Принц встал и вышел из комнаты, направившись к Чимину. Увидев его, Тэ застал жуткую картину. Чимин сидел на полу. Голова его была опущена вниз, и он казался сломанным, словно неживая кукла. Заметив Кима, Пак поднял пустые глаза и улыбнулся механической улыбкой, пытаясь сказать, что все хорошо, ты только верь в это Тэхен. ************ На кухне: -"Он обиделся на меня?" -"Гениально Шерлок Хомс" цокнул Мин. -"Я Чонгук" https://ibb.co/8MZwWcm -"Блять. Я и забываю иногда с кем приходиться иметь дело. Ты его обидел и естественно Тэ обиделся. Ты, что не понимаешь когда это делаешь?" -"Не очень. Он мой истинный, он не должен на меня обижаться. Я же его люблю. Неужели он этого не понимает?" -"Он не ищейка Чонгук. Существам с других материков приходится ждать, когда это чувство их настигнет" -" Я от вашего мира каждый день охреневаю" -"Ваше демонидство, вы пытаетесь заставить Принца признать вашу власть над ним. Но вы не властны. Любовь не берут силой, она приходит в наши сердца и расправляет крылья. И тогда истинные понимают, что у них одно небо над головой, одна земля, один воздух которым они дышат" -"Охуеть. Хоси, а напиши мне так же красиво…. Ну…типа...Я вас любил, любовь ещё быть может.. А? " Х -" Друзья мои, говорите сердцем и у вас всё получится" Хосок устало похлопал по плечу Юнги, встал и вышел в сторону Пака и Тэ. Мин тоже решил проследовать за Хоси, встал и направившись к выходу натолкнулся на преграждающего дорогу Чонгука. -" Что? " Демон стоял и смотрел в упор на Юнги, не проронив и слова. Мятный обессиленно выдохнул и спросил: https://ibb.co/Xb31JHm - "Я понял, что ты большой и сильный, и ооочень испугался. Можно я теперь пойду?" Мин не подумал, что демону не доступно чувство юмора или сарказма, поэтому псевдо шутка осталась висеть в воздухе. -"Юнги… Помоги..Мне с Тэхеном" Зеленоволосый стоял хлопая глазами не веря своим ушам. Может это ему показалось? https://ibb.co/60kCkKx -" Я не умею…… ухаживать" А нет, не показалось. -"Погугли" -"Это заклинание такое?" -"Это всезнайка такая. Смотри,......" Юнги достал телефон и начал искать для Гука инструкцию "Как ухаживаниям за предметом обожания для чайников" . ****       Пока Тэхён и Хосок занимались на кухне приготовлениями к обряду для Хосока, Юнги сидел возле кровати Чимина. Паку стало легче от отвара, и он смог уснуть. Его сон был чутким. Он просыпался от малейшего звука, открывал глаза, но не мог вымолвить и слова, поскольку силы покидали его. https://ibb.co/myNxV4b Мин гладил руку ангелу и любовался Им, понимая, что ещё несколько часов и……он его больше не увидит. *********
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.