ID работы: 8629847

Because it's forbidden fruit.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всего пройдет сто лет, а границы меж миров будут защищать уже наши правнуки. – раздался тихий смешок брюнета, что пытался подобрать для своего лука новые стрелы, посматривая то и дело на блондина, пытающегося подобрать клинки для себя. Его парабатай, его брат и его душа. Тот, кто ближе всех на свете. — Ха, я не уверен, что границы вообще останутся. Примитивные слишком любопытны и слишком много среди них тех, кто рожден со «зрением.». – ответное фырчание не заставило ждать, как и показательный выпад, позволяющий оценить оружие в руках, а следом взгляд, так и призывающий брюнета посмотреть на него, похвалить, сказать что-нибудь такое типично теплое и занудное. — А еще будут появляться чаще те, кто нарушают главный закон..- голос голубоглазого в один момент резко стал хриплым, а на губах расцвела полусмущенная улыбка. Слишком интимно. Слишком лично. Слишком неправильно. — … «не иметь с парабатай романтических отношений.» - голос блондина тоже не заставил себя долго ждать, осипая и так откровенно раскрывая перед собеседником своего хозяина. — Очень глупо вляпываться в такое, согласен? Любовь к парабатай. Как такое вообще можно допустить? – откровенная ложь, натянутая улыбка, словно тетива лука со стрелой в его руках. — Хоть я и не особо часто с тобой соглашаюсь, но в этом ты совершенно прав. – полуопущенные плечи, голос с легкой болезненностью. – Хотел бы я продолжить с тобой занудные рассуждения о подобном, но прости, не могу больше с тобой оставаться. Клэри попросила ей помочь. А вечером у нас сегодня свидание на катке! – чересчур радостный голос, хотя весь вид кричал об обратном. «Останови меня, признайся. Скажи всю правду.» Но вновь и вновь откровенная ложь. — Я сам сейчас ухожу. Магнус решил устроить свидание в Париже. «Останови меня.» — Париж? Отличного вам отдыха. – блондин быстрыми шагами покинул комнату, за долю каких-то секунд, позволяя эмоциям захватить себя, съезжая по стене вниз. Слишком тяжело скрывать правду, в надежде на взаимность. Слишком свежи воспоминания о том поцелуе по пьяни. Они слишком связаны, но совершенно не теми узами. Эмоции и брюнета не оставили в тисках, раскрываясь в один миг, одновременно с тем, как стрела вылетела стремительно из-под его рук, попадая основанием в нужную точку.

Па-ра-ба-тай.

Вторая часть души без права романтических чувств к друг другу. И почему ангелы решили выбрать их, открывая в них что-то совершенно невозможное? Неужели это потому что один — единственный наследник своей семьи, а второй — старший сын семьи с сомнительной репутацией? Неужели каждый из них думает, что ложная жизнь позволит забыть об этих чувствах? Или что это не взаимно? Неужели им кажется, что вместе не нашли бы решения? Чересчур много вопросов, ответы на которые лежат перед ними. Но упрямство и тексты законов, что звенят в их голове твердят об обратном.

Нельзя, запретно, чужое.

В них живет надежда на большее счастье будущего поколения, чем на свое. В них живет уверенность, что они найдут выход и любовь будет вместе с ними. В них живет желание верить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.