ID работы: 8629875

Я нашёл свой смысл

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, в полдевятого, я осознал, что люблю тебя. Ты спросишь: "Как это случилось?"Да очень просто. Мы сидели на диване, смотрели кино, как обычно, ты был очень сонным, часто моргал и смешно причмокивал губами, а потом зевнул сладко, так, что навернулись слёзы и посмотрел на меня своими большими медовым глазами. В эту самую секунду, я понял, что пропал. Уже очень давно утонул в тебе. Не сегодня и не позавчера, даже не год назад, мне кажется это случилось ещё до моего рождения, до сотворения мира. Жизнь ещё не зародилась, но моя любовь уже существовала. Возможно она пришла с хаосом или являлась тем самым взрывом. Осознание этого обрушилось на меня волной, в тот момент, когда я прикоснулся к твоим губам. Всё стало ясно как день. Любые вопросы потеряли смысл. Если имели его вообще. Что появилось раньше? Яйцо или курица? Моя любовь. Что с нами было в прошлой жизни? Моя любовь. Что останется от нас после смерти? Моя любовь. В чем смысл существования? Моего? В тебе. Всё всегда было так просто, спрятано на поверхности. Это, как искать очки, которые у тебя на носу. Можно потратить на это полчаса, а потом посмеяться над своей глупостью. И я засмеялся. Искренне. Ты тоже. Когда опрокинул на меня миску с попкорном, залившись краской от смущения. Ты засмеялся, уткнувшись мне в грудь лицом, заставил мурашки пробежать по всему телу. Теперь мне не нужно искать эти самые очки. Я впервые вижу мир так чётко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.