ID работы: 8629915

выкрикивая имя звёзд.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста

Снова этот сон.

      Девушка уже в который раз выкрикивает её имя, пытается схватить за руку, но все тщетно. Та просто уходит вдаль, оставляя золотую дорожку из слез, которая уже стала такой ненавистной для защитницы.

Сколько это может продолжаться? Когда же ты вернешься?

      Хистория просыпается вся в слезах, широко открыв голубые глаза, устремив взгляд в потолок. Все огни яркого города за окном поглотила тьма, оставляя после себя только белые точки на небе. Толька тьма и она. Хистория потянула руки вверх, глупо улыбаясь самой себе. Что же значит этот сон…? Девушка попыталась встать, но тело совсем не слушалось. Оно обмякло, даже не дав шанс повторить попытку еще раз. Как же избавиться от этого ужасного чувства в своей груди? Там, где бьется сердце. Там, где так жарко целовала ее возлюбленная, там, где в последний раз ее касались руки той. После сонного чувства приходит сознание. Деваться некуда, некуда спрятаться, некуда пойти. Хочется кричать, когда ужас медленно сковывает все тело, а после также и отпускает его, будто и не касалось вовсе. Что же ей делать…? Дверь в ее комнату приоткрылась с неприятным скрипом, на что девушка показала свое недовольство, оборачиваясь на шум. Просто ветер? Ох, как обычно… В сознании появлялись лица ее друзей. Леви, Ханджи, Марко, Жан, Эрен, Микаса, Армин… Во всех горит свет. Свет надежды, мечтаний, счастья. Глаза Хистории открыты, но только может ли она видеть? Видеть всю боль, все страдания, все смерти? Да, черт возьми, да! Сколько времени прошло с предполагаемой смерти Энни и Имир? Год? Два? Несколько месяцев? Девушка уже и сбилась с счета бессмысленных дней. Сколько можно страдать и считать себя виноватой? Никто не знает. Хистория протянула руки к лицам своих друзей, счастливо прикрыв глаза. Как только она снова приоткрыла те, перед девушкой оказалась большая вселенная, звезды, планеты. Рейсс сразу поняла, что они падают. Настал тот час. Защитнице не хватает сил, чтобы схватиться за кого-то, защитить, спасти от глупой смерти в пучине последующих дней, но ничего не удается. Все они рассыпаются в яркую пыль, отправляясь на новую планету, которую должны защищать. Последнее, что видела Хистория, были яркие очертания ее братьев и сестёр, которые падали вниз, прямо от тех самых звезд, с которыми выросли. Прекратите все это!

Остановись!

А затем она снова открыла глаза. Целая, совсем не тронутая, даже без царапин и ссадин. Лежит на своей большой кровати, пытаясь восстановить потерянное дыхание, что у нее не выходит. Холодный пот течет по ее вискам, заставляя морщиться от этого неприятного чувства. Звезды почти не видны для глаз людей, но Рейсс видела каждую. Каждый маленький огонек её спасения в пучине страданий, каждый спасательный круг для ее друзей, каждую новую жизнь. Она укрылась одеялом и легла удобнее, ожидая такого нескорого утра. Не спит, не может, ведь её мучает тот самый сон.

Всегда один и тот же.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.