ID работы: 8630017

Сиделки

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ролевая Игра

Настройки текста
— Алия, зачем ты пригласила Адриана? — Маринетт нарезала круги по своей комнате, нервно закусив губу,— Прости, но я бы не смогла прийти, а с Манон ты одна не управишься! К тому же, он говорил как ему скучно и как он любит детей, так что не переживай! Девочка, это твой шанс сблизиться с ним! — Не знаю, Алия... Ты уверенна что ему это не доставит никаких проблем? — Маринетт села на кресло и осмотрела плакаты. ЧЕРТ, ПЛАКАТЫ! — Уверенна, Маринетт. Он сказал, что будет рад провести время с тобой! — рыжеволосая ободряюще посмотрела на подругу через экран. Но Маринетт уже не слушала. ПРИДЁТСЯ СПРЯТАТЬ ПРОБКОВУЮ ДОСКУ С ПЛАКАТАМИ!

***

— Адриан, спасибо что пришёл, ты такой замечательный... Ой, я имела в виду, замечательно, что ты смог прийти, и помочь мне, и, и... — Все хорошо, Маринетт. Я очень рад провести время с тобой и с Манон, честно,— и он снова улыбнулся своей прекрасно-ослепительной улыбкой: — Спасибо, я тоже очень рада провести с тобой время... То есть не очень рада, ой, то есть очень, я имела в виду...— Маринетт и дальше бы бессвязно пыталась объяснить другу, как много для неё значит его визит и прочее, но ее вовремя спасла Надья, зашедшая в комнату вместе с дочкой, которой Дюпен-Чен была очень благодарна. — Спасибо что согласились посидеть с Манон! — телеведущая повернулась к дочери,— Веди себя хорошо и слушайся Адриана и Маринетт, поняла?— Манон наигранно кивнула, и поцеловала маму на прощание,—Пока, ребята! — Надья помахала рукой в знак прощания, и оставила Манон с «сиделками». Девочка подошла к подросткам, и, с демоническим блеском в глазах, сказала: — Ну что, поиграем?

***

Боже, это было о-очень утомительно! Девочка носилась по всей комнате, а Маринетт с Адрианом за ней, играя то в салки, то в догонялки, то в жмурки, то в куклы! Адриан и Маринетт весело проводили время вместе, и всем троим было весело и комфортно. Давно младший Агрест не проводил время так бесполезно и... Круто? Манон вдруг резко прервала пробежку, села на кушетку, и, вытерев пот со лба, посмотрела на двух ещё более уставших друзей с хитрой ухмылкой. — Давайте поиграем в Леди Баг и Кота Нуара! — Манон улыбнулась и вручила подросткам тряпичные куколки Леди Баг и Нуара,— Давайте, сценка «ночной патруль», я устала играть и хочу посмотреть кукольный театр! — глазки малышки засверкали, и она ожидала реакции от друзей. Маринетт посмотрела на Адриана, у которого глаза по-кошачьи засверкали, отчего ей на секунду стало не по себе. Что с ним не так? Но, Адриан не обратил внимание на смятение подруги, и, хитро ухмыльнувшись, взял из рук девочки куклу Кота Нуара, и произнёс, двигая куклу в такт словам: — О, привет моя Леди, благодар-р-рю что мур-шла на этот вечер-рний мяутруль! — Маринетт удивленными глазами посмотрела на одноклассника, но он тут же по-кошачьи подмигнул ей. Ее щеки тут же вспыхнули румянцем, и она взяла из рук девочки куклу Леди Баг, и тут же привычно закатила глаза, как это делает Леди Баг, на каламбуры напарника— Глупый Котик! Давай относиться к этому серьёзно! — Адриан и Маринетт увлеклись своей «ролевой» игрой, и через несколько секунд и вовсе забыли о Манон,— Как Миледи пожелает! Но твоё пятнистое сердце все равно не отвертится от мяуих муркрасных котомбуров! — Маринетт и Адриан даже не обратили внимание на то, насколько ПРАВДОБОДОБНО это выглядело,— Мечтай, Котик. Мое пятнистое сердце уже занято, и твоё мяуканье не заставит меня зажужжать! — Неужели моя Леди только что сколомбурила по божьи-коровски? — Агрест показательно поднял тряпичные руки игрушки к голове,— Это был просто замур-р-рчательнейший момент в моей жизни! — Не обольщайся, Котик, и я уже сто раз говорила тебе, что я не твоя Леди! — Моя Леди, как так? — Эх, ладно, хорошо ещё что ты снова не назвал меня Багобу! И тут Адриан будто включился. Багобу? Серьезность? Закатывание глаз? Котик? Глупый Котик? Не твоя Леди? Занято сердце? ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Ох, Миледи, я слышал твоя квами Тикки заболела, пусть выздоравливает,— Адриан хитро улыбнулся, не давая себе отчёт в своих действиях. Но, по виду подруги, она даже не обратила внимание на его поведение и сказанные им слова,— Тикки не болела, может Плагг просто скучает по своему Сахарку? — Маринетт как ни в чем не бывало улыбнулась, а блондина эти слова повергли в шок. Он ведь не думал... Он не воспринял эту догадку серьезно и... — О чем вы говорите? Кот Нуар и Леди Баг себя так не ведут, вы плохо играете! И кто такие квами? Маринетт тут же очнулась, и посмотрела на предмет своего обожания. Эта ухмылка на его лице... — ГЛУПЫЙ КОТ! — тут же заорала она и бросилась на одноклассника с криками. Манон удивилась такому ходу событий, и сразу же выхватила любимые куклы у безумной парочки. Подальше от греха. В это время Адриан завилисто засмеялся, и тщетно пытался схватить свою Леди в охапку, успокоить, но она его не слушала и только и делала, что кричала какие-то невнятные для Манон фразочки, что-то о личностях, о каком-то Фу, квами и о всяких неизвестных именах. — Манон? — Надья удивленно уставилась на подростков, и тут же схватила дочь в охапку и вывела из комнаты,— Спасибо! — бросила она на прощание и быстро закрыла дверь.

***

— Зачем ты это сделал? А вдруг я не была бы Леди Баг, как бы ты объяснил то, что ты так много знаешь о супергероях?! Ты мог просто сказать это случайному человеку, что бы ты тогда делал? Я не для того познакомила тебя с Мастером Фу и остальными квами. А что если бы ты раскрыл свою личность незнакомцу?! — не унималась синеволосая. — Но ты ведь не незнакомка, и я не ошибся,— он снова прищурил глаза, попутно давая волю своему альтер-эго,— Ведь ты Моя Леди, а я твой Котёнок,— он положил руки ей на талию. Маринетт тут же залилась краской, поняв, что она лежит не в очень приличной позе на АДРИАНЕ АГРЕСТЕ, и что ещё хуже, на КОТЕ НУАРЕ! Ее грудь прижалась к его, а его руки блуждали по ее спине, остановившись на талии, отчего у девушки тут же по телу пробежали мурашки. И вдруг он улыбнулся. Нет, не ослепительной и фальшивой улыбкой Адриана Агреста, нет. Улыбкой, достойной Кота Нуара, и на душе почему-то сразу потеплело. — Глупый Котенок,— сказала она и тепло посмотрела на него. Стоп. Когда это он успел остановить ее ор? — Но это не отменяет того, что ты чуть ли не прогово... Дальше Адриан уже не слушал, так как он заткнул подругу поцелуем, отчего ее щеки вспыхнули ещё большим огнём, отчего Агрест улыбнулся сквозь поцелуй. Глупый Кот! Маринетт тоже ухмыльнулась идее, пришедшей ей в голову, и тут же воспользовалась ею — прикусила его губу и проскользнула языком к нему в рот. Он открыл от удивления глаза, и, почувствовав это, Багобу скользнула языком по его дёснам, зубам и небу, отчего Кот чуть ли не растёкся розовой лужицей по полу. — Теперь твоё пятнистое сердце не отвертится! — усмехнулся Адриан и обнял свою Леди. Так тепло им обоим ещё никогда не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.