ID работы: 8630095

По кому плачет дождь

Monster Girl Encyclopedia, Kenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало исследований

Настройки текста
Тихое, безоблачное небо держалось над морем, а где-то вдали поднималось оранжевое солнце. Слабый ветер дул, подгоняя будущие тучи ближе к берегам неизвестных земель. Море немного качая волнами, разносили деревянные куски лодки, обшитые металлом. Передняя её часть лежала на песчаном берегу, полной трупов прекрасных дев и мужчин в рыцарских латах. Кровь, части доспехов, оружие, отрубленные конечности. Картина была не очень приятной, но очень похожая, как последствия стычки самураев Союзных городов и Святой Нации. Хотя эти стычки были более кровавые и жестокие, чем эта. Андуш с интересом разглядывал новое для него существо-помесь человека и...пса? Скелет сильно был заинтересован в данном экземпляре тела, поэтому тщательно изучал внешность существа. Андуш- высокий скелет модели П4, исследователь и путешественник, а также хороший воин. За свою жизнь он побывал во всех возможных землях. По-крайне мере он так думал, пока не согласился на глупую, но возможно удачную идею-отправится далеко в море вместе с зеленоземцем. Где-то рядом шуршал в сумках Малыш Крот, выискивая хоть какую-нибудь еду. Осыпая проклятьями труп неудачливого рыцаря, он искал еду у других тел. Неестественно высокий и тощий, длинным прямым носом, ирокезом, часто привлекал внимание разных людей. Но чаще всего, люди и не только удивлялись его цвету волос. Ирокез, небольшие усы были фиолетового цвета. На вопросы о них, Крот отвечал что с такими он родился. Конечно, никто ему не верил, но ему все равно что думают о нем люди. Также его образ подкреплялся протезами рук и ног: давным-давно он потерял все свои конечности в туманных островах, близ Безродного. На него напали туманники. И если бы не случайные проходимцы-ничего не осталось бы от Крота. При вопросе часовому или жителю Святой Нации о том, кто такой Малыш Крот, они сразу вам ответят "...этот безбожник испортил всем нам жизнь! Он много раз сбегал из тюрьм, сколько мы охраны туда не ставили, ворует у честных фермеров и граждан все что только у них есть. Голыми руками убил великого инквизитора Сэта! Эту тварь нельзя отправлять работать во имя Окрана, нет. Его немедленно надо казнить! Он террорист и..."- и таким словом вспоминали Малыша Крота. Хотя он рожден в Святой Нации. Его нашли в одной из разрушенной ферме Нации, посреди зарослей зеленофрукта. Годовалый ребенок, выброшенный в яму и оставленный умирать. Шекские войны тогда никого не жалели, пока на трон не встала Каменный Голем, утихомирив бойцов. Найденыша подобрал инквизитор-отступник и забрал к себе в Край Мира. Будучи маленьким, приемный отец научил его грамоте, военному искусству, а также привил к вере в Окрана, как "помощника и спасителя нашего". В юности, он оставил отца и ушел в далекое странствие по землям Святой Нации. Но путешествие было не очень приятным. В 16 лет он голодал в улицах Бугристого Холма, так как денег не было. Работа в шахте или на ферме не приносила много денег, еле хватало на пропитание и место в баре, чтобы снова пойти работать. И тогда он прибегнул к крайней мере-воровству. Наверно мало кто заметил пропажу из погребов порции гохана или хлеба, но что хозяин местного бара не смог не заметить- огромную кражу партии грога и съедобных брикетов. Скупщик из Адмага только улыбался, когда получал все эти вещи. В 24 года, после очередного побега с "Возрождения", Крот ушел в Великую Пустыню, стать сильнее. В Пустыне он потратил 4 года, чтобы стать мастером боевых искусств. Одним ударом ладони в грудь, Крот мог повалить своего врага, а ногой в прыжке-убить своего оппонента. Ближе к 27 годам он стал охотником на Клювастых тварей и их яйца. Большим отрядом он, вместе со скелетами, шли в земли этих животных. После 30 лет случилась ужасная вещь- Святая Нация уничтожила Край Мира. Только услышав об эб этой новости, Крот побежал к городу. Он бежал как мог и надеялся чтобы этот слух не оказался правдой. Не делая остановок, он пришел в город через два дня. Увиденное им с треском уничтожило его надежды. Город был разрушен... Пройдя к его дому, Крот обнаружил множество трупов паладинов с ужасными ранами. Внутри обстановка была не лучше-вся мебель перевернута, везде кровь, трупы паладинов, разбитый мусор под ногами. Повернув голову, Крот спустя минуту после осознания упал на колени, своего отца. Безголового отца. Тело, одетое в тяжелый доспех, лежало на животе, меч оставался в руке, но голова лежала перевернутая возле стены. Именно тогда Малыш Крот познал для себя, что такое душевная боль... Похоронив останки отца, Крот уходил в Безродный и уходит в запой. Неизвестно сколько он там пробыл, но местный бармены запомнили его как убитого горем человека, что выпивал все запасы сакэ. И так могло продолжаться ещё очень долго, пока кто-то не шепнул ему на ухо-"Отомсти за свою боль". 33 год жизни стал для него самым кровопролитным. Часовые не могли выдержать порыв его мести и оставались умирать с переломами, если не умирали. Своими руками он уничтожил тех, кто причинил ему боль, а именно инквизитора Сэта и его подручных псов. Жители не понимали, когда к ним в дом вламывался неестественный фигуры человек с протезами, а после осознания-умирали от увечий. В тот год Стопка была разорена одним...одним человеком. Это звучит странно и невозможно, но гнев мастера боевых искусств никто не смог выдержать. Арбалетчики и гарпунеры промахивались и не могли попасть по этому резвому и быстрому человеку, а паладины не выдерживали и удара по броне, как сразу теряли сознания. А те кто оставались живы-умирали от болевого шока. Битва длилась всего пару часов. Пришедшее подкрепление инквизиторов опоздало-Сэта и другие паладины. Уцелевшие рассказали о "худощавом демоне, что был быстр как свет и силен как левиафан. Он не жалел ни паладинов, ни обычных жителей". После того дня, Святая Нация охотиться на Малыша Крота и предлагает каждому человеку получить за его голову 120 тысяч кат. Охотники за легкой наживой находили Крота, но только не возвращались целыми, если вообще оставались живы. Малыш был слишком силен. Спустя немного времени он устал от постоянных покушений на себя и в его голову пришла не очень разумная идея-уйти в море, далеко отсюда. На тот момент это была хорошая, но глупая мысль. Но с каждым днем все больше людей хотели заполучить его голову, поэтому он согласился на эту мысль. Уйдя в порт Север, он купил себе лодку и металлические листы для обшивки. В последний день своего отплытия Крот познакомился со скелетом путешественником Андушем. Тот много рассказывал о своих скитаниях, делился записями, а также интересовался Кротом. Сакэ развязал ему язык и тот рассказал ему о своих планах. Услышав, что человек хочет уехать в далекие неизвестные дали Андуш воодушевился, попросил его взять к себе. Причины отказываться не было или просто их было не видно.

...

Шуршание под боком прекратилось. Андуш посмотрел на своего спутника и увидел как зеленоземец рассматривал какой-то лист бумаги. -Что нашел? -Похоже на карту.- ответил Крот и показал бумагу скелету. Рассмотрев, Андуш подтвердил ожидание Крота. На карте была изображена небольшой кусок местности с указанными в ней небольшими крестиками. Андуш подметил также, что на карте изображено много кружков вокруг крестиков. Это навевало его на мысль, что этот отряд рыцарей шел на зачистку или сбор дани. -Это очень полезная находка. Поищи что-нибудь ещё, я пока попытаюсь сориентироваться на этой карте. -Как ты думаешь, что это за отряды? -Предполагаю что это отряд какого-то...ордена или города. А это скорее всего дикарки. На них даже одежды толком нету, сам видишь. Буду надеяться что мы с ними не встретимся, пока не узнаем кто есть кто.- рассуждал скелет. В это время Крот нашел мешочки с интересными вещами у одного из трупов. В основном это были блестящие побрякушки в виде колец, браслетов и подобного, а также немного серебряных монет. -Кажется, наши каты не будут нам полезны.- поискав ещё немного, Малыш Крот обнаружил ещё несколько бумаг, написанных на неизвестном языке. Все они были сложены в небольшой конверт с печатью. -Ещё документы?-спросил скелет. -Верно. Тебе известен этот язык? -Хмм...-скелет постоял минуту не двигаясь, видимо пробуя расшифровать этот язык.- Нет, не знаю. Этот язык я впервые вижу. Будет чем заняться.-забрав документы себе, Андуш подошел к Кроту с картой.-Смотри, мы сейчас находимся примерно вот здесь...-тыкнув пальцем на один из берегов реки, произнес Андуш-...и мы скорее всего на нем, потому что, здесь огромный песчаный берег и лес рядом. Подобный есть здесь, но берег более маленький, а также горы. Будем отталкиваться от этой изначальной точки. Недалеко отсюда есть кружок. Чуть дальше крестик, он здесь. Мое предложение-сходить сначала к этому кругу, а уже затем к крестику. Согласен? -Не вижу повода для отказа. Я обшарил последнего и нашел нам немного монет и всякой всячины. Думаю, это можно будет продать. Ах да...-он достал из сумки одного из трупов кусок хлеба.-Я себе еду нашел. -Прекрасно, мой друг. Ты пока осмотрись, может ещё что найдешь. Мне надо записать некоторые данные о вон тех женщинах.- и Андуш ушел обратно осматривать тело, отдав карту зеленоземцу. Тот лишь ушел осматривать лес рядом, но не уходить далеко. И Крот был поражен красотой деревьев: впервые он видел чтобы деревья были покрыты зелеными иголками и густой листвой. Трава на земле выглядела очень сочной, зеленой. -"Почва здесь богата на удобрения"-подумал Крот. Прогуливаясь, он продолжал осматривать как берег, так и глубь леса. Андуш тем временем подошел к Кроту и те отправились через лес к обозначенной точке. Скелет осматривал вокруг себя все, что мог увидеть. -Друг мой, идите помедленнее! Мне очень интересно рассматривать всю эту природу. -Мне не меньше интересно, Андуш. Просто мне очень любопытно дойти до точки.

...

Андуш записывал в свою книжку все больше и больше разных заметок, мыслей, раздумий. Крот гадал о ближайшем будущем: что будет делать, как будет жить, чем зарабатывать. Спустя недолгое количество времени они добрались до частокола, скрытого листвой. -Мы пришли.- обойдя частокол со стороны, они вошли в разрушенные ворота. Перед ними красовался разрушенная деревня, полная тел как рыцарей, так и женщин. С обеих сторон были как молодые, старые и взрослые. Здания, а точнее спаленные остатки были разрушены, но некоторые дома ещё были целыми. -Бойня. И снова эти рыцари. Видимо эти отряды что-то на подобии чистильщиков, убивающие...таких женщин. Мне почему-то кажется что они подобны Святой Нации. -Ты про кресты на их доспехах и о жертвах?- спросил Крот. -Конечно. Скорее всего это фанатики, но утверждать не буду. Мотивы истребления пока не известно. Война, ссора, религия или ещё что-это возможные причины. Ты меня понимаешь. -Понимаю...Ты здесь будешь осматривать тела? -Да, да. Мне нужно переписать свои мысли.- Андуш снова достал книжку и стал писать. Крот ушел осмотреть целые здания в поисках выживших. Зайдя в первый попавшийся дом, он увидел что внутри обстановка была более целой чем снаружи. Нарушало это только валяющийся на полу стул и разбитый надвое стол. Деревянный пол скрипел под тяжелым весом протезов и сапог. Заглянув в другую комнату, Крот увидел красиво обставленную спальню: кровать рассчитанную на 3 человека, полки забитые украшениями в виде статуэток красивых дам с хвостами и ушами, шикарный ковер, стул и стол с принадлежностями для письма. Среди них ничего не было интересного, кроме бумаги. -Не думаю что бумага для Андуша будет лишней. Ещё не известно, где её можно будет купить.- взяв бумагу и окончательно осмотрев здание, он вышел к Андушу. Отдав бумагу, зеленоземец обыскал другой целый дом.

...

Недалеко от разрушенной деревни мамоно гуляла воинственная девушка в темной повязке на груди, металлическими наручами и штанами со ставками. Держа ножны от катаны в руках, она спешила к деревне. По слухам туда недавно пришли паладины Ордена и убили всех. Это бы новость была бы обычной для неё, если не одно но-местная самогонщица не задолжала ей пару бутылок вкусного сакэ. И если повезет-она заполучит обещанную ей награду. Идя по тайной тропе, она почувствовала запах гари и крови. -"Все же слухи оказались правдой".- пройдя к воротам деревни она увидела, как ей показалось человека в тяжелых на вид доспехах, который что-то записывал над трупом бедной йоко. Приглядевшись, Кацуми разглядела голову и ноги существа. В момент когда она рассматривала незнакомца, тот повернулся. 2 бездушных глаза смотрели на нее непрерывным взглядом. Незнакомец убрал книгу и взял в руки рукоять своего оружия, что находилось за спиной. -Ты сюда с добрыми намерениями или нет?-прозвучал механический голос скелета. Кацуми немного колебалась, но ответила скелету. -Да. Но кто ты и что ты здесь делаешь? На рыцаря Ордена ты не сильно похож...- Андуш, убрав руку с рукояти, отошел в сторону от трупа лисы. -Я исследователь. Прибыл сюда за знаниями и ответами на мои вопросы. Давайте познакомимся, для облегченного обращения. Я-Андуш, скелет из Великой пустыни. -Кацуми. Просто путешественница.- они убрала ножны на пояс. -Рад видеть живого авантюриста. У меня к вам есть несколько вопросов. Не скажете ли где тут ближайшее поселение или путевая станция, чтобы отдохнуть? И какая у вас местная валюта и её курс, если она есть? -Погоди...Ты и вправду здесь впервые? Ни разу не был в этих землях? -Не имею никакого понятия что это за прекрасные зелёные земли. Или это только единичный лес такой красивый? Нам с коллегой надо отдохнуть после долгого плаванья на лодке.- услышав последние слова Кацуми громко рассмеялась. -На лодке? Не смеши меня! Да какой безумец отправиться через океан на лодке? -Мы рассчитывали обнаружить сушу позже, чем я рассчитывал. К несчастью наша лодка была разбита волнами и нас прибило к берегу рядом. А что насчет безумца...мне хочется только сказать что порой люди бывают настолько амбициозны, что глупость их идеи может показаться не такой уж...тупой. -Значит ты пошел за этим "коллегой" и вместе с ним пошел на самоубийственную миссию? Ты хоть знаешь сколько там мужиков забрали себе эти морские твари? Если в твоих словах есть правда-вам несказанно повезло. -Морские твари, да? Звучит интересно. Понимаешь, мы плыли 4 дня и ничего такого не замечали, разве что странных фигур вдали. Мой коллега описывал их как женщин, но сам отказывался от этой догадки, сбрасывая это на свои инстинкты и желания соития. Быть может это они? -Русалки скорее всего. Странно что они вас не тронули, обычно они завидев корабли сразу пытаются поймать моряков, а вас не тронули... -Пожалуй это они. Так ты скажешь мне где здесь можно отдохнуть? -Прости. Ближайшее поселения здесь-деревня Ямато. Мне как раз туда надо будет идти.- она сделала небольшую паузу и продолжила.- А где твой спутник? Точнее твой безумный друг с которым ты плыл вместе?- на этих словах из-за угла вышел сам Крот на подкашивающихся ногах. В руках он держал косяк с гашишем и успешно затягивался. Крот говорил немного невнятно, но вполне можно разобрать что он хочет сказать. -Эй Андуш, это дурь очень классная. Не зря я её взял...-увидев перед собой Кацуми, Крот удивился. -Ох черт, уже всякие нечисть теперь в глазах мешается. Ох...Андуш, там я нашел бочку сакэ. Я немного от нее выпил и не мог ты мне помочь не упасть...-сказав последние слова Крот рухнул на землю. Через секунду раздался тихое сопение человека. -Вот и сам владелец этой идеи. Знакомься-Малыш Крот, мастер боевых искусств.- в глазах Кацуми было недоумение и сильное удивление.

Вечер

-Чтож...предложение звучит заманчиво, но нужно спросить Крота. Услуги проводника это хорошо, но только он может пить. -Вам в любом случае нужен проводник. В деревне никто вам помогать не будет, они сами себе там улаживают жизнь. Только делают что едят, да трахаются. Как по мне гораздо лучше путешествовать по миру, изучать и просто наслаждаться свободой которая отберется при подобном замужестве. Как ты уже знаешь я обожаю путешествовать, но одной это делать скучно. Я вам в помогу, так как мне интересно что у вас там, за морем. Понятия, нравы, люди. А предлагаю этот спор, потому что хочу вас поздравить с прибытием. -Я не думаю что ты просто так хочешь нас поздравить. Это как минимум имеет мало логики.-услышав разговор скелета и демона, Крот открыл глаза. Сбоку трещал костер, отдавая теплым светом. Рядом с ним сидел Андуш с Кацуми и тихо общались. Крот поднялся с голого камня и уперся рукой о ближнюю стену. Они находились под большим каменным выступом, что находился у холма. Услышав шорох, Андуш обернулся. -Проснулся. Как себя чувствуешь?- человек протер глаза и увидел спину демона. -Снова бесы видятся. Этот гашиш меня никак не отпустит... -Крот, это не совсем бес. Это Они. Её зовут Кацуми.- девушка развернулась и слегка улыбнулась. Её белые волосы были заплетены в хвост, а сквозь челку были видны прямые, цвета кожи рога. -Господи Окран...такого я ещё не видел. Будь здесь какой-нибудь паладин Святой нации-сразу её бы от страха зарезал, хах.- подойдя к Кацуми Крот сел корточки ни в чем не бывало и протянул железную руку силового протеза.- Меня Кротом звать. Вас как мне именовать? -Зови меня Кацуми. Приятно познакомится.- она пожала руку.-Твои руки необычны, похожи как и у твоего друга. --Ясен красен, это протезы. С ногами у меня тоже самое. Протезы всмысле. А что насчет сходства...у нам обоих такие протезы. Просто мои руки-это и так оружие, а у него вот этот тесак.- дальше следовал достаточно долгий диалог между Кацуми и Кротом. В основном они разговаривали о самом Кроте. Андуш в это время продумывал что может хитрого выдать эта госпожа, что сидит рядом и мило беседовала с человеком. Когда речь зашла о дальнейших планах Кацуми рассказала ему о споре. -Я предлагаю тебе посоревноваться со мной. Кто больше выпьет этого сакэ-она указала на бочку рядом-тот получает небольшой приз, а также услуги проводника. Ну как, согласен?- Малыш взобрался на каменный выступ рядом и дал ответ. -Выпить я всегда готов. Это сакэ было чудесным на вкус, так что я могу посоревноваться в этом. Уж кто, а я опустошал все запасы грога и сакэ в барах Безродного. Меня они там любили и ненавидели одновременно. Любили за мои каты, а ненавидели за то, что ты впринципе так поняла. Андуш? -Мне по большей части все равно, но осторожность не помешает. Вы можете что-либо натворить в пьяном угаре. -Значит да. Сколько ещё до твоей деревушки? -Хорошо что ты согласился. Добраться можем хоть сейчас, осталось только пройтись по этому холму вверх. -Тогда чего мы ждем? Выступаем!- Крот спрыгнул с камня и стал ждать остальных. Закинув на плечо бочку с сакэ, компания пошла на верх, проходить холм. Он был не очень крутым и взошли на него без особых препятствий. Уже внизу, как и говорила Кацуми, расположилась деревня Ямато. Небольшие огни виднелись с холма в окнах. Спустившись ко входу в деревню, компанию встретил детский смех. Крот от этого смеха дернулся в сторону звука. Две девочки лет 11 играли с деревянными мечами. У каждой из них был чешуйчатый хвост огненного оранжевого цвета, руки и ноги тоже были покрыты чешуей. В области ушей были...перепончатые уши. Дети заметили компанию и приостановили игру. Их скорее всего удивило ходящее железное существо, чем-то похожее на человека и сам человек, но с железными руками и ногами. Девочки с интересом разглядывали проходящую мимо компанию. Крот не отводил от них глаз, пока они не ушли за угол. -Друг, что с тобой? Ты так смотрел на них, словно впервые увидел. -Я...я...не знаю. Просто редко слышал и видел детей, наверно из-за этого.- Крот сам не понял что с ним произошло в тот момент. Что-то внутри неприятно кололо его. В воспоминаниях своих он редко видел детей, но не заморачивался насчет них. Быть может их смех привлек его внимание. Ответ был неизвестен. Пока Крот пытался осознать что с ним было, компания завернула за ещё один угол и вышли к двухэтажному зданию с висящей табличкой в виде кружки с пенящимся напитком. -Это бар?-спросил Андуш. -В вашем понимании-да. У нас это таверна.- Они еле прошла в дверь с бочонком алкоголя, а за ней уже остальные зашли. Отделанное светлым деревом помещение освещали масляные фонари. От высокого концентрации света Крот протер глаза, дабы они немного привыкли. Круглые и прямоугольные столы, стулья за которыми сидели люди и не только, барная стойка за которой стояла приятного вида человек. Бородатый мужчина с фартуком и широкой улыбкой встретил новых посетителей. А особенно он был рад видеть Кацуми, старую знакомую. -Кацуми, дорогая моя! Как же я рад тебя видеть! -И тебе привет Хорд. -Что тебя привело снова к нам? И эти...люди с тобой?- немного запнувшись спросил хозяин таверны. Кацуми одобрительно кивнула и подозвала "людей". -Мы тут у тебя будем соревноваться, ты же не против? -Кто больше выпьет? Нет, я не против, только не дебоширьте. -Тогда давай сразу заплачу за номер. Один с большой кроватью.- Хорд принял от демона серебряные монеты. В это время народ недоверчиво смотрел на новых посетителей. Одни потирали своё оружие, другие просто подозрительно смотрели. Получив ключ от номера, Они подтащила бочонок к свободному столу и взяла кружки у Хорда. -Слушай, меня раздражает что эти люди на меня смотрят. Я понимаю что они наверно впервые видят нас, но столько внимания опасно.- прошептал Крот Кацуми. Та лишь удобнее уселась на стул. -Не переживай, я тебя прикрою при необходимости. -Я не за себя переживаю. -А что тогда тревожишься? -Боюсь кому-нибудь сломать лишнюю конечность и платить за это.- Кацуми улыбнулась и выдернула пробку из бочки. Под потоком сакэ оказалась деревянная кружки. -Забей на это. Ладно, начинаем спор!-она залпом опустошила полную кружку алкоголя. Облизнув губы, она стала ждать дальнейшие действия Крота. Тот не стал медлить и выпил свою порцию. -Ух...это будет сложно.

...

-ДАВАЙ, ДАВАЙ! Я НА ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗОЛОТЫХ ПОСТАВИЛ!!!- доносились слова какого-то инкуба. Люди толпились вокруг одного небольшого стола и смотрели как Они и человек пытаются перепить друг-друга. Все больше людей приходило в бар чтобы посмотреть на это зрелище или сделать ставку. Очень много ставок сделано в пользу Кацуми, но немало и на самого Крота. Сам он чувствовал себя не очень хорошо с этого сакэ. В животе бурлило, голова немного гудела, а мочевой пузырь готов лопнуть в любой момент. Оба оппонента были пьяны почти в хламину, еле держась в сознании. Кацуми выглядела не лучше и казалось скоро упадет головой об стол. Выпив остатки своей кружки она бросила её на стол, прерывисто дыша. -Черт, да сколько ещё в тебя влезет?!- в ответ Крот допил уже 32 кружку и налил последнею, так как в бочке больше не осталось сакэ. Кацуми отмахнулась, говоря что она больше не сможет. Победа была в кармане у Крота. В этот момент он вознес кружку над головой и прокричал "Я ВЫИГРАЛ!!!", запивая 33 кружку вкусного сакэ. Люди начали кричать от счастья выигрыша, другие были не очень рады. В это время Андуш успевал соскребать в мешок серебряные, медные и золотые монеты. И в этот момент в бар вошел огромных размеров бугай с топором на перевес. -Что здесь происходит?- спросил он басистым низким голосом. Люди начали ему отвечать что какой-то непонятный полужелезный человек смог перебить красную Они. -Покажите мне его!- из толпы у стола вытянули еле стоящего Крота и отдали его бугаю. -Ты перепил эту мамоно? -Ну да...а шо, какие-то пр"ИК"лемы?- спросил он бугая. Тот вытащил его на улицу и зашел на угол таверны. Он приблизил к Кроту топор. -Значит так дружок, ты явно получил за это деньги. Давай ты поделишься и ты уйдешь целым.- вместо ответа Крот парой движений ударил его кулаком в грудь. Сила удара не контролировалась и бугай, на голову выше Крота, упал на землю. Он не шевелился. Тут из разных темных углов выбежали какие-то люди и подошли к бездыханному телу. -Черт, он его кажется убил! Одним ударом!-произнес один из них. Были они одеты в похожую одежду что их тот бугай, а именно кожаные доспехи. -Если вы с ним-я вам всем здесь ебальники расшибу к хуям собачьим!! Не стем связался, проклятые щены.- люди переглянулись и достали из своих ножен мечи, ножи, топоры. -Ты ответишь за него! Ты хоть понимаешь кого...-Крот снова не стал ждать и ударил ладонью в нос говорящему. Тот упал на землю с разбитым носом. Пока враги замахивались на него, Малыш схватил ближнего с топором и отправил его в окно таверны. Тот влетел туда с размахом и грохнулся на пол. Люди увидев и услышав разбитое окно и человека, развернулись в сторону разбитого окна. Парочка из них вышла на улицу. Пока они выбегали, Крот во всю бил бандитов руками и ногами. Те пытались его ранить, но Крот просто уклонялся. Выбив последнему остатки мозгов о ногу, Крот осмотрелся. Только люди из бара вышли за угол, как увидели множество лежащих без сознания тел, а также Крота. Тот не стесняясь "поливал цветочки" над трупом бандита, спиной к посетителям. -Ну наконец-то облегчение!- раздалось из уст Малыша. Закончив "поливку" тот увидел посетителей. -Этот пустоголовый пытался меня ограбить, даже топором угрожал. Вы уж извините что я их сильно поколотил...-и побрел в таверну. Люди были удивленны увидев целого Крота. Хозяин заведения стоял посередине и смотрел то на окно, то на тело, то на Крота. -Вы извините что я вам окно разбил это была "ИК" вынужденная мера. А теперь, если позволите, мне надо отойти от спиртного. КАЦУМИ!!! Поднимай свою сраку сюда и идём отдыхать!- Кацуми встала с места и побрела за Кротом, что-то мыча себе под нос. Андуш помог подняться победителям, найти номер и открыть его. Пройдя по комнате они нашли спальню с огромной кроватью. Но Кацуми засыпала на ходу и встала в дверном проёме. Крот не стал с ней долго мучаться и просто взял в охапку и кинул в постель. Затем он сам лег на кровать, мгновенно уснув. -Эх. Походу из этих двоих выйдет неплохая парочка. С ними будет трудно...-вздохнул Андуш и ушел в другую комнату. Так и закончился этот день. Люди в таверне обговаривали личность Крота, хозяин заведения Хорд обсчитывал уборку и починку нового окна. Андуш сидел в другой комнате и писал что-то в личный дневник. А пара алкоголиков мирно спала, прижавшись друг-другу. У всех все заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.