ID работы: 8630096

Диагноз F43

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная гроза

Настройки текста
Кайло сидел в уютном кожаном кресле, в своей городской квартире на 26 этаже. Элитный квартал, огромные квартиры с большими панорамными окнами, парковка, рестораны, бары, брендовые магазины: все рядом. Квартира Рена была отделана в авторском исполнении, какого-то крутого дизайнера, стилистика ее сочетала в себе стиль хай-тека и готику, хотя готика тут скорее была в сочетании черного и белого с отдельными элементами красного, особая подсветка в квартире создавала ощущение чего-то внеземного и напоминала о космосе. Хитрый дизайн, скрывающий шкафы от посторонних глаз, делал квартиру достаточно минималистичной, к тому же Кайло и сам не любил нагромождение мебели. Да и комнат в квартире было не много, но размер их впечатлял: в квартире были прихожая, спальня, гостиная, переходящая в столовую, кабинет и огромная ванная комната. Кайло намеренно не имел комнаты для гостей, потому что не собирался их принимать вообще. Кухни в квартире то же не было, было подобие барной стойки с кофе машиной, алкоголем и набором приборов и бокалов. Еду, он заказывал себе из ресторана, который находился на пять этажей ниже или спускался туда сам. Любимым местом в квартире было то самое кожаное кресло, развернутое в сторону окна, он мог часами смотреть вдаль, разглядывая город и бескрайний горизонт. Вот и сейчас он сидел и смотрел вдаль на то, как к городу приближается гроза. Темные тучи ползли на город, мрачные и тяжелые, они поглощали пространство неба, разрастаясь вширь и длину, закрывая собой последние лучи заходящего солнца. Ветер усиливался. Стали слышны отчетливые раскаты грома, а вдалеке виднелись всполохи молний. Мысли Кайло были заняты дневным разговором с Рей. "А что если она права и возможно поменять лечение, что если Хакс ошибся в своей терапии? Но Хакса он знал давно, а вот с Рей был почти не знаком. С чего она должна помогать ему, какой в этом смысл? А что если она это тот человек, который изменит ее жизнь? Что если она не зря появилась в его жизни? Может это тот самый человек, который приведет его к свету, избавив от этой гнетущей темноты?" Рен перебирал в своей памяти детство, отца и мать. Он боялся привязываться к людям, боялся, что после этого они обязательно уйдут и оставят его одного, как когда то оставили на попечение дяди его родители. Он боялся предательства и всегда ждал его от людей. Жизнь его без лекарств была адом, вспышки гнева которыми он страдал, отпугивали от него людей, он был опасен для окружающих, он был монстр. Благодаря лечению он хотя бы смог руководить компанией, которая перешла ему по наследству после смерти отца. Подчиненные больше не боялись, что в приступе агрессии Кайло кого-то покалечит. Люди стали тянуться к нему. Мать была спокойна, зная, что Хакс сделает все возможное для Рена. Вообще Кайло не видел маму практически с похорон отца. Однажды они встретились перед приемом у врача, но Рен был холоден по отношению к ней, и Лея понимала почему. Во всем, что происходило с ее сыном она часто винила себя, но исправить это было уже невозможно, время было упущено. Конечно препараты назначенные ему давали положительный эффект, но для того что бы иметь стабильное настроение нужно было принимать их каждый день, что Кайло ужасно не нравилось. А еще от препаратов у него порой болела голова или начиналось головокружение. Вот и сейчас голова его раскалывалась, хотя возможно виной этому была приближающаяся буря. Так, погрузившись в свои мысли, он сидел до того момента пока гроза совсем не накрыла город. Когда молнии стали совсем близко, а гром заставлял трястись окна, Кайло подошел к окну. Он уперся горячим лбом в прохладное стекло и стоял, глядя как капли стекают вниз, вспышки молний озаряли его, отбрасывая секундные тень в полумрак квартиры. Гром оглушительно грохотал, заставляя срабатывать сигнализации припаркованных машин и отдаваясь глухой болью в голове Рена. Когда гроза миновала и на улице шумел проливной дождь, Кайло вспомнил про снотворное, приняв его, он побрел в спальню, где лежа на кровати еще долго смотрел в потолок, мечтая как можно быстрее уснуть. Рей проснулась от раскатистого грома глубокой ночью, в квартире было темно, рядом спал Армитаж. Рей осторожно поднялась и пошла в гостиную, нащупав телефон в сумке, она с ужасом обнаружила тридцать пропущенных от Роуз. Вдруг телефон снова завибрировал, подруга все не оставляла надежды дозвониться до Рей. - Роуз все нормально, но я сейчас не могу говорить - почти шепотом успокаивала ее Рей - Ты сума сошла! Я себе места не нахожу, я уже думала что Рен тебя где то пришиб! - кричала в трубку Роуз - Все в порядке, прости, но я не могу говорить я не одна - продолжала Рей успокаивать ее. - Ты с Кайло?! - удивилась Роуз - Нет, у меня дома Хакс - Что? Но как? - Все, прости, позвоню завтра, целую - шептала Рей. Взяв плед с дивана, она тихонько вернулась к Хаксу, заботливо укрыв его пледом, она аккуратно прижалась к его горячему телу и вновь уснула. Армитаж спал крепко, давно его сон не был так спокоен, что поспособствовало этому? Возможно выпитый алкоголь, или секс, а может то, что он реализовал свои желания, все это в совокупности могло повлиять на эмоциональное состояние Хакса и его сон. Утром Рей проснулась от того что Армитаж гладил ее по щеке, он был уже одет и просто сидел на краешке кровати. - С добрым утром - улыбнулся он Рей, сладко потянувшись, прижала его руку к лицу - Привет - сонно улыбнулась она в ответ - ты уже уходишь? - Да, мне пора, еще есть дела на сегодня - отвечал он. - Хорошо - согласилась она, не смея его задерживать. Армитаж наклонился, поцеловал ее в губы и, взяв в руки пиджак, поспешил уйти. На улице уже во всю, светило солнце и пели птички, свежий и чистый воздух после ночного дождя освежал голову и мысли. Хакс сел в машину, открыл окно и посмотрел на себя в зеркало, он еще не понимал, к чему приведет эта ночь, но был доволен тем, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.