ID работы: 8630096

Диагноз F43

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровение Рена

Настройки текста
Рей дождалась, когда капельница закончится. Хакс и Рен крепко спали. Кайло спал на спине лицом вверх, Хакс на боку чуть поодаль от него, но рука его лежала на груди Кайло. Такое их положение невольно заставило ее улыбнуться. Глубоко вздохнув, она тихонько взяла плед и побрела в гостиную. Лежа на диване, ей никак не удавалось уснуть, воображение рисовало страшные события прошедшего дня и то, что могло быть, если бы они не успели. Сон пришел к ней лишь с рассветом. Армитаж несколько раз просыпался, слушал пульс Кайло, считал частоту дыхания, трогал лоб. Все было нормально. Для Хакса это было испытанием, лежать рядом с Реном в одной постели и не иметь возможности осуществить желаемое. Не так он представлял в мечтах этот момент, ох не так. А запах Кайло сводил его с ума, им были пропитаны подушки и простынь и если бы он отвернулся от его самого, запах все равно не дал бы ему покоя. Утром Армитаж проснулся раньше всех, лежал и смотрел на спящего Рена, аккуратно поправляя его волосы. Вдруг Кайло повернул голову в сторону доктора и открыл глаза. - Армитаж? – удивлено спросил он, и, нахмурив брови, продолжил – Ах да… Хакс никак не ожидал, что Кайло проснется именно сейчас и был растерян. - Как ты чувствуешь себя? – спросил он наконец - Я хочу пить - Да конечно, только не вставай я сейчас подам – Хакс встал с кровати и подал Кайло заранее стоявшую на тумбе бутылку с водой, перед этим открыв ее. Рен сел в кровати, катетер в руке мешал ему, он боялся шевелить ей. Кайло смотрел на Хакса стоявшего рядом, сейчас доктор не выглядел так идеально как на приеме в кабинете: лямки от его комбеза были спущены с плеч и болтались на бедрах, серая майка была заправлена в комбез, на шее была цепочка с каким-то медальоном, спрятанным под майкой, идеальная прическа растрепана. Засунув руки в карманы, Хакс сонно смотрел в сторону окна, стараясь не встречаться взглядом с Кайло и не выдавать свой интерес к его телу. - Если ты закончил пить, то позволь я осмотрю тебя и сделаю укол – обратился к Кайло доктор - Смотри – с неким вызовом отозвался он. Кайло был уже не похож на вчерашнего умирающего, глаза его блестели каким-то хитрым блеском, а силы возвращались к нему. Хакс проверил пульс, дыхание и давление, посмотрел рефлексы, все было относительно в порядке. Набрав в шприц лекарство, он ввел его в катетер, Кайло отвернулся. - Голова не кружится? – спросил доктор - Немного – сознался он. - Тебе нужно поесть – заботливо предложил Хакс - Подай телефон, я закажу нам завтрак – попросил Кайло - И уборку заказать не помешает – подавая телефон, добавил Хакс Рен с недовольством посмотрел на него, но клининговую компанию то же вызвал. Послышались шаги Рей, она заспанная с растрепанными волосами и помятой рубашкой пришла к ним. - Доброе утро, мальчики! – сонным голосом сказала она и села в кресло – Как ты Кайло? - Гораздо лучше - ответил он. - Это радует, не нужно меня так больше пугать – зевая, говорила Рей – Можно я воспользуюсь ванной? - Конечно можно – Кайло наконец-то улыбнулся. Рей ушла в ванную комнату. - Если бы не она, скорее всего ты бы уже не очнулся – глядя на Рена, произнес Хакс. - Если бы не она, я бы не натворил этого всего – усмехнулся Кайло – я видел вас на парковке, она спит с тобой? Не отрицай, в тот день она не вернулась домой – в лоб спросил он Хакс напрягся, осмысливая услышанное - Откуда ты знаешь, где она живет? Ты был у нее? – удивленно спросил Армитаж. Пульс его резко подскочил, а дыхание сдавило, злость и ревность разгорались внутри. Кайло заметил, как доктор напрягся после его слов. - Я отвозил ее после консультаций домой пару раз, ничего лишнего, если хочешь, мой водитель может это подтвердить. - Значит вот это все только из-за того что она была у меня? – спросил Армитаж - Да – Рен смотрел в глаза доктора - А если бы она позвала тебя войти? – спросил он - Я бы вошел, не задумываясь – Кайло усмехнулся – она слишком хороша, что бы я отказался. Хаксу стало не по себе. Он был готов придушить Кайло, но не мог. В этот момент в дверь позвонили из доставки, ему ничего не оставалось как пойти открыть. Хакс был не готов делить Рей с Кайло, да и самого Кайло отдавать Рей. Он боялся, что как только Рей и Кайло окажутся в одной постели он для них станет лишним. Как дистанцировать одного от другого он пока не знал, но нужно было делать это как можно скорее. Выйдя из ванной комнаты Рей, заметила перемены в настроении Хакса, он стал более задумчивым. Троица позавтракала, хотя времени было уже обед. Рен хоть и чувствовал себя нормально, но предпочитал лежать, голова его все равно болела и порой кружилась. Рей с восторгом рассматривала город из огромных окон, к тому же дождь прекратился, и выглянуло солнце. Было видно, как осень разукрасила город разными красками, одев деревья в разноцветную листву. Ветер гонял обрывки облаков по небу, а холодное солнце отражалось в лужах. Хакс, в задумчивости, курил. Потушив сигарету он подошел к Рей и стоя за ее спиной, положил руки ей на плечи, заглянул в лицо. - Рей, может тебе стоит поехать домой и отдохнуть? Она вопрошающе посмотрела на него - Просто ты наверно устала, Кайло уже лучше, мы в принципе свою миссию тут выполнили, по крайней мере, ты точно. После всего тебе нужно прийти в себя – заботливо говорил ей Хакс. - Но как же Кайло? – спросила она - Я до вечера еще побуду с ним, так что не переживай – заверил ее Армитаж. - К тому же в понедельник он приедет к нам на обследование. А если друг ему понадобиться наша помощь, я надеюсь, он позвонит. Ведь так, Кайло? – специально громко обратился к нему Армитаж - О чем ты говоришь? - Кайло не слышал разговора Хакса и Рей - Я говорю, что в понедельник тебе нужно приехать в клинику мы проведем обследования - говорил доктор - Да хорошо, я приеду – подтвердил Рен - Ну вот видишь ему же лучше, и он приедет к нам - говорил Хакс, поддельно улыбаясь, Рей. Она все так же смотрела на него с непониманием, она не хотела уезжать от Кайло, но учитывая, что Хакс, по сути, был ее мужчиной и наставником по работе не хотела вступать с ним в конфликт. К тому же она до сих пор чувствовала свою вину в случившемся. - Хорошо - в итоге решила она. - Я закажу тебе такси – пообещал Армитаж. Машина его осталась на работе, и он не мог сам отвезти Рей домой. Такси приехало быстро. Рей с тревогой попрощалась с Реном, она все же переживала за его состояние. Хакс проводил ее до машины, поцеловав на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.