ID работы: 8630096

Диагноз F43

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пари или коварный план?

Настройки текста
Вернувшись домой Рей не покидало чувство вины и беспокойства. Хоть Армитаж и остался с Кайло, но никто не мог дать гарантий, что не наступят критические последствия для организма Рена, и ему снова не станет плохо. Бессонная ночь и стресс не лучшим образом сказались на ее состоянии, голова была тяжелая как после употребления алкоголя, в ушах звенело. А тишина в квартире лишь усиливала этот звон. Она попыталась лечь и уснуть, но ничего не получилось. Лежащий на полу Рен постоянно стоял перед ее глазами. После нескольких часов безуспешных попыток погрузиться в сон, она решила перейти к действенным мерам, выпив снотворного. Проспала она до вечера. А вечером обнаружила, что на телефоне несколько сообщений от потерявшей ее Роуз. Ей было все так же плохо. Роуз была все же права, говоря о последствиях лечения Кайло. Она знала, что подруга будет ругать ее за все произошедшее, но Рей нужно было хоть с кем-то поговорить. Рей набрала ее номер. - Привет! Где ты пропадаешь? Опять у своего рыжего? - не дождавшись приветствия от Рей выпалила Роуз - Привет. Нет - Рей глубоко вздохнула - мне нужно поговорить с тобой. - Оу, Рей, что-то случилось? Что у тебя с голосом - взволновалась подруга - Случилось ужасное, но я не могу об этом говорить по телефону. Давай встретимся - просила Рей. - Конечно, давай я приеду! - предложила Роуз. - Это было бы отлично, только без Фина пожалуйста - Конечно, конечно, я скоро буду – пообещала подруга Роуз быстро собравшись, прихватив бутылку вина, так как ситуация явно была не самая хорошая, направилась к подруге. Примерно через 40 минут она была уже у нее. Рей выглядела ужасно, бледное лицо, небрежная прическа, отсутствие косметики все это было не похоже на веселую, улыбчивую Рей. - О Боги, Рей, да на тебе лица нет – входя, изумилась состоянию подруги Роуз. Пройдя в гостиную, они сели на диван и Рей начала свой рассказ. Она рассказала о том, что Кайло пропал неделю назад, она не могла связаться с ним, о том, как нашла тайком его адрес и поехала к нему, как попала в квартиру и что увидела там. Так же она поведала, как Хакс по первому звонку приехал со всем необходимым, что бы оказать Кайло помощь. - Ты была права Роуз, видимо, я, где то допустила ошибку в лечении, он же мог умереть, и все из-за меня - голос ее дрожал. Роуз хотела отругать подругу за то, что не послушалась ее, но видя состояние Рей только и смогла что обнять. Рей разрыдалась у нее на плече. - Ну же Рей не реви, сейчас же все хорошо? Хакс остался там с ним? - Да, вообще нужно бы позвонить ему и узнать как дела - сквозь слезы говорила Рей. - Успокойся и позвони, я пока открою вино, тебе нужно немного отвлечься от всего этого. Роуз ушла открывать бутылку, когда Рей вытерла слезы и решила набрать номер Армитажа. К телефону долго никто не подходил, потом он ответил. - Да Рей? - Как у вас дела? Ты еще с Кайло? - спросила она - Да я еще здесь! Сегодня то же останусь у него, не стоит оставлять его сейчас одного. - Ему стало хуже? - встревожилась Рей - Нет, но лучше будет, если я проведу эту ночь тут - объяснял Хакс - Хорошо, мне так будет даже спокойнее – пыталась оправдаться Рей. Хакс пожелал ей добрых снов и положил трубку. - Ну что? - спросила Роуз - Он сегодня снова ночует там – ответила она - О, молодец, вот это я понимаю врач, видимо Рен ему очень много платит. Как твои отношения с ним? - Я не знаю, после всего случившего он стал как то груб со мной – расстроено говорила подруга - А что ты хотела? Он узнал, что ты втихаря встречалась с его пациентом, что назначила ему совсем другое лечение. Я бы то же не очень обрадовалась такому повороту. Вот тут я понимаю Хакса – оправдывала Роуз его поведение - Да я виновата, но так все равно нельзя – возмущалась Рей. - А что сам Рен? Как он вообще? - Ну, все было прекрасно, а неделю назад он пропал. Что так повлияло неизвестно, сегодня он был не в состоянии рассказать это. Но я уверенна, что в терапии все было как нужно - Странно конечно, 2 недели и потом срыв, обычно это происходит раньше – рассуждала Роуз - Роуз еще есть одна большая проблема, мне кажется, я влюблена в их обоих. И я не могу пока выбрать кого-то одного. - Это конечно беда Рей, но я советую тебе не торопиться. Хакса ты, по крайней мере, уже узнала за это время, а вот Кайло неизвестно еще какой и что у него в голове. А судя по всему, там происходит просто нечто ужасное, он же больной – отговаривала ее подруга - Ну Роуз, не преувеличивай, мы все немного того, и не ты ни я не исключение. - Ха немного, человек вчера чуть не умер по своей инициативе, а ты говоришь немного. Там уже точно не f43. - Я уверенна там была какая-то причина, возможно события, что привели к этому решению – попыталась заступиться за Кайло Рей - Все Рей давай оставим его в покое. Не вздумай бросать Хакса ради него – советовала Роуз. Роуз попыталась увести разговор в какую-нибудь другую тему, но Рей все равно думала о Кайло и Хаксе. Выйдя из душа, Хакс услышал звонок своего телефона, это была Рей. Ему не хотелось сейчас брать трубку, но выбора не было. Поговорив с ней, Армитаж ощутил, что Кайло стоит за его спиной. - Это была она? – спросил Кайло - Да, интересовалась как ты – нехотя ответил Хакс - Это приятно слышать – сказал Рен – Я хочу поговорить о ней - Что ты хочешь? – интересовался Хакс - Я хочу заключить своего рода пари, или договор, называй это как хочешь. Я хочу, что бы ты, не препятствовал моим встречам с ней, я хочу, что бы у меня был шанс. Пусть она сама выберет того, кто ей нужен и интересен – просил, хотя скорее требовал Кайло Хакс был просто шокирован этими его словами, хотя то, что Рен настроен теперь решительно он уже понимал. Видимо Рен, вернулся с того света только ради этой девчонки, и не намерен был уступать ее Армитажу. Скривив в недовольной гримасе губы, заложив руки за спину, Хакс подошел в раздумьях к окну. Он смотрел на темное небо, где слабо проглядывали звезды, смотрел и молчал. - Армитаж, ты не ответил – напомнил Кайло - Да, да, думаю, ты прав, так будет честно – отозвался доктор. Он согласился лишь по тому, что уже замыслил свой коварный план и знал, как притворить его в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.