ID работы: 8630112

Наш Капитан

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мирно спящую меня, разбудил громкий звук от двери, которая врезалась в стену. Я разомкнула глаза и повернула голову, чтобы посмотреть, кто посмел разбудить меня. Конечно же, это был Артем. -Ро, ты хотела поехать с нами на матч, так с хера ли ты спишь все еще? Уже восемь утра и мне пора на тренировку. Ты даже не собрала вещи.- на кровать прилетел мой зенитовский рюкзак. Собирайся скорее. У тебя 15 минут, не больше. -Боже, можешь ты чуть потише разговаривать, — Попросила я Артема, приняв сидячее положение на кровати.- Да хватит мне и десяти минут. Помыться и одеться я успею за это время. -Если мы опоздаем на тренировку, тренер убьет меня, а потом я тебя. — Дзюба ходил туда- сюда по комнате, не давая мне одеться. — Зачем я тебя беру с собой каждый раз? Ты даже мне не родная сестра, — И тут я проснулась окончательно. «Даже не родная сестра». До Артема тут же дошло, что он сказал. Склонил голову, посмотрел на меня виновато. Поступили слезы у меня на глазах, ком застрял в горле. Быстро вскочив с кровати, в одних трусах и в любимой зенитовской футболке, я промчалась мимо Артема и быстрым бегом дошла до ванны и закрылась. В груди защемило, слезы полились. Я оперлась руками в раковину и часто, часто задышала. Началась истерика. От одной то фразы. Включила воду, хлебнула немного из крана же, плеснула в лицо, чтобы успокоиться. За дверью топтались Кристина и Дзюба. Крис, похоже, спрашивала, что произошло. Я не могу разобрать слова. Немного успокоившись, я прислонилась спиной к двери. Крис ругала Артема, называла его идиотом. -Да знаю я, Крис, знаю. Я не знаю, как это вырвалось у меня. Я не хотел, правда, я не хотел, — Артем прямо за дверью и Крис тоже. -Почему ты всегда так, Тем. Говоришь всякую хрень, а потом жалеешь. Теперь сам разбирайся, я в очередной раз помогать тебе не буду.- По удаляющимся шагам понятно, что Кристина ушла. -Ро, пожалуйста, открой дверь. Ро, прошу тебя, прости меня, дурака, прости, — Артем дергал ручку ванной двери. Я молчала и слушала, что же он еще скажет, — Ро, давай выходи и мы поедем. Прошу тебя. Я молчу, даже не знаю, что сказать. Обидно, больно. -Рора, прости меня, — Позвал очередной раз меня Артем. -Да, ты прав, Тем. Я не твоя родная сестра и даже не двоюродная. А всего лишь троюродная. А теперь ты должен поехать на тренировку. Ты опоздаешь. И удачи вам. -А ты? -И я уеду, Артем. Домой. Входная дверь хлопнула и отперла дверь. Кристина стояла в коридоре. Она была в ярости из-за этой всей ситуации. -Все хорошо, Крис.- Я подошла к ней, обняла.- Можешь купить мне билет? -Ро, останься. Если ты уедешь, Артем будет себя грызть себя всю свою жизнь, — Кристина не отпускала меня из объятий. -Не будет. Он как бы прав, я слишком часто у вас останавливаюсь. Даже Оля так не делает. И попрощайся с мальчиками. Мне, правда, жаль, что я уеду, не попрощавшись с ними. Сейчас у меня долгожданный отпуск и я решила махнуть в Питер. Я так делала часто. Да, сейчас не должен был быть отдых у меня. Но я заслужила. Работа спортивного аналитика в Instat сейчас кипит полным ходом. Стала я работать там благодаря родному брату, который трудиться там, но в баскетбольном отделе, а я в футбольном. Я не брала отпуск как туда устроилась. Это два года назад. Хотела провести половину отпуска в Питере, но теперь так уж вышло, что поеду на Родину — в Чувашию. Хоть поживу у родителей. И да, меня зовут Рора. Назвали в честь бабушки с папиной стороны. Но самое прикольное то, что по паспорту бабушка Рора, а ее бабушке не понравилось это имя, и начали звать ее Люся. Просто Люся. От Роры осталось только строчка в паспорте и прочих документах. Суббота. Я сидела у себя уже в комнате и искала трансляцию футбольного матча Динамо-Зенит. Ублюдский Матч Премьер. Горите в аду. Через минут двадцать я еле нашла эфир. Вот выходят игроки, свисток и пошла-поехала. Уже через десять минут гол был забит. Дзюбой. Ассист Сердара. Сердаром я была знакома, как и всей командой, но почему-то больше всех мне симпатизировал Азмун. А до него я была без ума от бывшего капитана Сине-бело-голубых Доменико Кришито. Как только Артем перешел в Зенит, я сразу попросилась к нему на тренировку. Я тогда была пятнадцати-шестнадцатилетней девчонкой и сразу влюбилась в голубоглазого итальянца. Со временем влюбленность угасала, но симпатия все же осталась. Да, разница в возрасте. Двенадцать лет. Я и не заметила, как кончился первый тайм. 1:0. Мы ведем. Телефон, резко завибрировавший, заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Звонила Оля. -Привет, Оль. Да, я дома. Ничего страшного не случилось, дорогая. Да, не надо на него наезжать. Ну, так получилось. Вырвалось у него. Да, я знаю, что он так не думает. Все, давай, пока. Целую. И я, — Похоже, позвонила Кристина к Оле и все рассказала. Или сам Артем. Начался второй тайм. Опа, удаление. Давайте, мои львы. Ого, «Динамо» не сдается. Агааа вот вам, получайте! Мага вынес мусор. Голевая Дзюбы. Хоть я и на него обижена, но безумно горжусь им. Я залезла в инет, посидеть в твиттере. Зенит выложил видео с интервью Артема. Не посмотреть я не могла. С первых минут Денисов поздравляет Тему с голом и ассистом. Микрофон направлен на Артема и тот начал с того, чего я не ожидала. -Этот гол и эту голевую в том числе я посвящаю своей сестре. Я вчера ее очень обидел и хочу попросить у нее прощение. Ро, если ты смотришь это интервью, а я уверен, что смотришь, прости меня, пожалуйста. Ро, я очень люблю тебя, мы все любим тебя. Прости меня.- Артем сделал сердце и показал на камеру. Денис Денисов вошел в кадр и проговорил: -Ро, прости ты этого дурака. Ты же знаешь, какой он бестолковый. -Он не бестолковый, — Проговорила я, смотря на экран ноутбука со слезами на глазах. Я тут же схватила телефон, открыла диалог с Артемом и напечатала сообщение: «Поздравляю с победой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.