ID работы: 863012

Квартет счастья.

Гет
G
Завершён
18
автор
PoliMollyKari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День приближался к обеду. Большие не зашторенные окна свободно пропускали через свои тонкие стёкла жаркий солнечный свет, который гладко лился на подоконники, полы и стены. А в особо ярких местах были видны даже кружащиеся в медленном танце частички пыли, которые мигом разлетались, лишь на них попадёт нагретый поток воздуха. Но погожий выходной день давал о себе знать и тем, что в длинных коридорах не встречалось ни единого звука, за исключением какого-то непонятного высокой частоты звона, на который, в общем, никто внимания и не обращал. Такие же спокойные дела господствовали и на улице, где даже птицы будто спали на своих ветках. Ветер звенел в листве и траве, но этим самым и заглушался. Только через несколько минут вдалеке тихо зазвучали два голоса, а под шагами хрустела трава. - Лелуш! Забыл спросить… - Что случилось? - Не одолжишь мне некоторую сумму?... Два парня не спеша, размеренным шагом направлялись в сторону небольшого здания. Но после недолгого молчания наконец-то послышался ответ. - А вот не одолжу! – в голосе одного из них слышалась усмешка, но, кажется, второй ее так и не заметил совершенно… Тут же в воздухе повисло неловкое напряжение. - Ну Лелуш! Ты же тоже любишь её! Разве ты не хочешь помочь мне сделать её ещё более счастливой? - Сузаку, дурак! – весёлый громкий смех раздался по всей округе, растворяясь в кронах деревьев. – Не одолжу, а просто дам тебе их. Ты же мой друг! Рыцарь сначала недоумевал, но потом в голос лучшему другу тоже засмеялся, благодаря, а после по-дружески легко пихнул в плечо. - Вы уедете навсегда? – голос темноволосого парня вздрогнул, а разговор снова стал серьёзным и грустным. - Скорее всего, да, но мы же будем часто видеться, я обещаю! Лелуш кивнул, и уже без слов продолжил путь… Через некоторое время друзья наконец-то прибыли, а Лелуш с улыбкой подошёл к двери, после чего она быстро открылась. На парней тут же обратилась пара глаз, а Нанналли давно услышала шаги старшего брата и внимательно ждала прихода. Саёко, стоящая всё это время возле подопечной, сдержанно и приветственно поклонилась хозяину и второму гостю, а затем поспешила уйти в другую комнату, чтобы не мешать молодым людям общаться. - Здравствуй, Нанналли! Старший брат девушки сел перед ее креслом на коленки и ласково взял ее нежные хрупкие ладошки в свои руки. По комнате следом раздался звонкий голосок самой сестры, которая погладила руку любимого братика. - Онии-сама, наконец-то ты вернулся! Но… Ты пришёл ещё с кем-то… Как ни странно, но Нанналли даже не думала спрашивать о том, кто именно пришёл с братом, потому что походку Сузаку, лучшего друга детства, как и у брата, она узнает всегда. Девушка смущённо выпрямилась, а Лелуш нехотя отстранил свои руки и с широкой улыбкой мотнул Сузаку головой в сторону сестры, приглашая тоже поздороваться с ней. Рыцарь так и поступил, тоже мягко обвив ее ладони, а Нанналли весело захихикала. - Я рада, что и ты пришёл, Сузаку! У тебя какие-то новости? Тот тоже смущённо кивнул, а потом посмотрел в глаза другу. Но не успел ничего толком сказать, как в одной его руке появился большой бумажный журавлик. - Вот… я сделала для тебя и сестрички Юфи… Я правильно написала ваши имена? Сузаку погладил девушку по голове и закивал. - Всё правильно, ты умница! Теперь я буду держать его у себя… А кстати, мы с Юфи решили пожениться, и… И поэтому ты будешь почётной гостьей на нашей свадьбе, в то время как Лелуш и Ширли – свидетелями! На секунду глаза Нанналли потускнели, а в душе она почувствовала укол грусти, но мигом расплылась в улыбке и крепче сжала свои руки. - Я рада за вас, Сузаку! Будьте счастливы вместе… Рыцарь радостно кивнул и в знак благодарности галантно поцеловал ручку девушки. Та немного смутилась. - Кстати, почему бы нам не пойти к самой Юфи? Она, наверное, уже скучает одна в комнате… Брат и сестра бурно закивали, спохватившись, а Нанналли улыбнулась, ехидно посмотрев на парней. - Сузаку, повезёшь меня туда? Лелуш на секунду опешил и с ревностью начал оглядывать друга, что тот даже нервно сглотнул, но потом обречённо вздохнул, думая про себя о чём-то своём… Как-никак это желание его дорогой и любимой сестры… - Конечно! – Сузаку подмигнул Нанналли, и вскоре друзья направились в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.