ID работы: 86302

Розали/Эмметт: Начало любви

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 232 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я и Эмметт спустились вниз. Я открыла рот от удивления. На полу было много лепестков роз, но между ними были маленькие, тоненькие дорожки из кальки. На столах стояли свечки. Дорожка калькой вела к столу с кровью. На стенах лепестками роз было выложено "С праздником!" - Ого! - сказал Эмметт - Да, Элис, постаралась. - сказала я В этот момент выскочила Элис и сказала: - Ну как? - Нет слов! - ответил Эмметт - Присоединяюсь к Эмметту - ответила я Элис улыбнулась и растворилась. Праздник прошёл спокойно. Кроме одного! - Давай поспорим на желание. - сказал Эмметт Джасперу - Давай. Про что? - спросил Джаспер - Если Элис тебя поцелует ты выйграешь. - сказал Эмметт - Оуууу.. Хорошо. Элис, иди сюда. - сказал Джаспер - Да, что? - спросила Элис, подойдя к Джасперу Джаспер впился в Элис с поцелуем. Она его не оттолкнула, а наоборот, ответила ему. Когда Элис пришла в себя и отошла от Джаспера Эмметт сказал: - Какое желание? - Ты должен переспать с Розали - сказал Джаспер - Так это отличное желание! - улыбнулся Эмметт. Эмметт подбежал ко мне, взял меня на руки, как мешок и потошил на вверх. - Спасибо, Джаспер! - крикнула я по пути Джасперу. Утром, когда я встала, оделась, умылась и улыбнулась сама себе в зеркало, Эмметт подошёл ко мне и сказал: - Скоро День рождение у тебя, Розали! - Я знаю. - радостно сказала я Эмметт хитро улыбнулся. - Нет, Эмметт! Этой мой День рождения, и на моём Дне рождение этого не будет. - Ну, посмотрим. - сказал Эмметт и вышел с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.