ID работы: 8630266

Я не боюсь

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

узнать твою любовь на вкус

Настройки текста
Вся эта история, по идее, должна была быть про четверых богатых подростков с ЧСВ до Эвереста. Но судьба - странная штука. Она подбрасывает людям такие вещи, от которых вся их жизнь меняется. И когда-то Иккинг Хеддок, один из тех самых богатых детишек, думал, что он всю жизнь будет плясать под дудку сначала отца, а затем и своей будущей жены, Мериды. И по вечерам шастать по клубам с ней и своими друзьями, Джеком Фростом и Рапунцель, дабы скоротать время. Но в один день вся жизнь шатена изменилась. И всё из-за одной девчонки.

Твердили все она не для тебя Но с каждым днем сильней влюблялся я Не слыша никого от взгляда твоего Куда-то подо мной плыла земля

- Иккинг, чего опять завис? - Спросил пепельноволосый парень лет 17, потряся обладателя имени по плечу. А тот в свою очередь гулял в своих мыслях. - О новеньких думаю. - Ответил тот и посмотрел за дальний столик, где и сидели два новых для школы человека. Богатыми детишками их не назовешь по внешнему виду. - Ну и чего ты об этих нищебродах умных думаешь? Неужели, блондинка понравилась? - Иккинг хмуро глянул на друга, а после посмотрел на ту самую блондинку, Астрид Хофферсон. А парня рядом с ним звали, кажется, Флинн Райдер. - Даже если так, тебе какое дело? - Я то сам буду за тебя рад, но вот твоей невесте это не понравится. - Хмыкнул Джек, смотря на двух девушек, что приближались к ним с подносами. - О чем разговариваем? - Спросила рыжеволосая, усевшись рядом с Хеддоком. - А своём пацанском. - Хмыкнул Джек и откинулся на спинку стула, подмигнув Иккингу. - Дамы, сегодня на вечеринку пойдёте? - Чтобы завтра проснуться с очередным красавчиком и пониманием, что просрала первые пару уроков? - Спросила блондинка рядом. - Всегда за! - Иккинг? - Обладатель имени посмотрел на Мериду, которая явно хотела спросить тоже самое. - Кто-то же должен вас перед учителями отмазать. - Хмыкнул он и встал из-за стола. Мерида с удивлением смотрела за своим женихом, что уходил из столовой, кинув взгляд на столик, где сидели новенькие. А если быть точнее - на блондинку с золотыми волосами. - Чего это он на тебя пялится? - Спросил шатен рядом с Астрид. - Успокойся, Райдер, наверное просто хочет затащить в постель на ночь и забыть. - Пожала плечами Хофферсон, закатив глаза. Она в этой школе и суток не провела, но уже успела разузнать про этих четверых богатых отморозков. Ну точнее про троих, четвертый был самым тихим.

С огнем играли, перешли черту Узоры наших тел и сердца стук За острые края упали ты и я Быть осторожным больше не хочу

Астрид гуляла по парку поздно вечером после школы. По идее, она должна была идти на вечеринку вместе с другом детства, но решила её пропустить. Хофферсон умудрилась поругаться с Меридой на предпоследнем уроке, так что лучше им не появляться в ближайшее время в поле зрении друг друга. И это далеко не из-за того, что Астрид её боится. - А я думал, что единственный вечеринку прогуливаю. - Послышался чей-то голос за спиной. Блондинка резко повернулась и направила кулак туда где должно было быть лицо, только вот цель не поразила. Иккинг быстро остановил удар и с улыбкой смотрел на Астрид, что была и в шоке и в ужасе одновременно. - Спокойно, я - не маньяк. - А вдруг насильник? - Отойдя от шока, спросила голубоглазка. Иккинг к тому моменту уже отпустил её и засунул свою руку в карман. - Поверь, тут их не водится. - Усмехнулся парень. - А ты чего здесь? Друзья решили оставить? - Спросила Астрид с безразличием и пошагала дальше. - Да самому не захотелось. И хотел от невесты хоть на вечер отвязаться. - На последних словах Хофферсон проронила смешок. - Мерида? - Спросила она. Шатен кивнул, заставив девушку закатила глаза. - То то она на меня таращится, как акула на рыбку. - Не моя затея, родаки решили всё за меня. - Хмыкнул парень и пошёл дальше. - А самому решать - не судьба? - Спросила Астрид, догнав его и взяв за руку. Тот удивился, но не стал её отпускать. - Прости, мы с другом вечно за руки идем. Да, с тем новеньким и нет, мы не встречаемся. - Начну решать сам - получу нагоняй от отца. А это - похуже бешеной Мериды. - Усмехнулся парень и продолжил идти вперёд. Вечер обещает быть весёлым.

Я не боюсь, я не боюсь в твой сладкий плен я сам сдаюсь Осудит кто-то ну и пусть Я не боюсь, я не боюсь Узнать твою любовь на вкус, за гранью восемнадцать плюс

- Так ты со своим другом по конкурсу сюда пролетела из Сиэтла. - Проговорил Иккинг с улыбкой на лице, когда на следующий день он встретил Астрид в школе. - Спросил у директора, если что. - Да, в вашу школу с пустым карманом не пройти, если не выиграть. - Сказала блондинка. Вчера он проводил её до дома, обещав узнать сам откуда она приехала. - А твоя компания где? - Отсыпаются после вечеринки. - Сказал шатен и проронил смешок. - Так у нас - каждую среду. Не нравится им химия. - Блин, я её вообще не понимаю, а Флинн тоже не придёт. - Протянула Астрид с досадой. Но тут посмотрела на шатена и широко раскрыла глаза. - Давай вместе сядем? - Да без проблем. - Сказал радостный парень, пропуская подругу вперёд. По крайне мере, таковой он её уже считал.

Мне говорили «стой, не подходи» Она опасность высшей степени Но сердце сорвалось и дрожью бьет насквозь Несет нас запредельной скорости

В тот день слух о том, что Иккинг Хеддок сел с новенькой, быстро разлетелся по всей школе. И это долетело до Мериды. Ей это не нравилось совсем, но вот самому шатену в тот день стало резко плевать на её мнение. Как и на мнение своего отца, что попытался отругать его после школы за то, что тот игнорировал свою "невесту" из-за какой-то другой бабы. В тот день Иккинг наорал на него и свалил из дома в свою квартиру недалеко от школы. С тех пор прошло пару недель. Со своими друзьями Иккинг общался редко, что не нравилось Мериде, нравилось Джеку, ибо тот уже давно запал на невесту друга, а Рапунцель вообще это мимо ушей пропустила. Она на той вечеринке чуть не переспала с Флинном, но тот её отшил. Вот она за ним и бегает который день. А Иккинг жил себе спокойно и продолжал дружить с Астрид, что была явно не против его присутствия. Их уже можно было считать за друзей. Правда вот шатен явно намеревался добиться большего. И раз он умудрился наорать на отца, забить на Мериду, то признаться в любви самой красивой, по его мнению, девушке у него должно получиться.

Я за тобой на край земли бегу Сплошные полосы на части рву В руках меня держи, ремнями привяжи Быть осторожным больше не могу

- Иккинг, куда ты меня ведешь? - Спросила Астрид, идя куда-то с закрытыми глазами. Их ей кстати закрывал парень, идя за спиной. - В одно очень красивое место в городе. - Сказал шатен с улыбкой. И вскоре они дошли до нужного места. Астрид чувствовала как в неё дул сильный ветер. НО она не представляла куда именно привёл её Хеддок. - О Боги. - Прошептала она, смотря на ночной город с самого высокого здания. В домах горел свет, а внизу ехали машины. Где-то даже запускали салют. А на небе светились тысячи звёзд. Иккинг с улыбкой наблюдал за девушкой, пока та не повернулось к нему с такой же улыбкой. - А сюда разве можно? - Охранник - мой старый знакомый, так что можно. - Усмехнулся шатен и подошёл к девушке ближе. - Не знал лучше места, чем это. - Спасибо тебе. - Улыбнулась блондинка и обняла Иккинга. Тот обнял её в ответ с той же улыбкой. Астрид почувствовала тепло, находясь в объятиях этого парня. Она не могла поверить, что смогла с ним подружиться. И, кажется, даже почувствовать к нему что-то большее. Но она боялась этого. - Астрид. - Позвал её Иккинг Девушка оторвалась от него и заглянула ему в зеленые глаза. В которых сразу утонула. - Я не знал как сказать тебе всё это время...все эти месяцы, что мы проводили вместе время...школа, прогулки...аттракционы...- На последнем слове Иккинг проронил смешок, вспоминая их поход в парк развлечений пару дней назад. Там Астрид впервые его поцеловала. В щёку. За то что выбил ей мишку в тире. - Я понимал, что только с тобой я становлюсь настоящим. Не тем, кем видит меня отец. А тем, кем вижу себя я. - И? - С улыбкой протянула блондинка, снова приблизившись к нему. - Ты переделала меня. Достала всё хорошее и выбросило всё дерьмо, стоило тебе только появиться в моём поле зрения. - Медленно проговорил Иккинг, прикрыв глаза. А после выдохнул и продолжил. - Я люблю тебя, Астрид Хофферсон. Люблю, как никого больше в этом мире и в других мирах, если они существуют. - И, пока девушка находилась в небольшой растерянности, Иккинг сократил расстояние и поцеловал блондинку прямо в губы. Та недолго пробыла в шоке и неумело ответила на столь сладкий поцелуй. Иккинг чувствовал, что он - первый, что радовало ещё больше. - И я люблю тебя Иккинг Хеддок. - Сказала девушка после поцелуя, соприкасаясь своим лбом со лбом парня. Её парня. - Но что нам делать с остальным? Мерида, твой отец... - Я сделаю всё, чтобы они нас не разлучили. - Перебил её Иккинг. Астрид снова улыбнулась. Она снова потянулась к его губам и сама уже поцеловала возлюбленного. Сейчас этих двоих не интересовало ничего. Ни то, что Мерида устроит им на следующий день. Ни отец парня. Им был важен именно этот момент. А на остальное - плевать. Иккинг был уверен, что сможет выкрутиться из любой ситуации. Как? Ну, думаю, это уже другая история со множеством вариантов развития событий, но оканчивающаяся лишь одним концом. Иккинг и Астрид всегда будут вместе. Всегда.

Я не боюсь, я не боюсь в твой сладкий плен я сам сдаюсь Осудит кто-то ну и пусть Я не боюсь, я не боюсь Узнать твою любовь на вкус, за гранью восемнадцать плюс

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.