ID работы: 8630282

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомьтесь, Бетти Купер"

Настройки текста
       Девушка с волосами цвета спелой пшеницы, спала, иногда посапывая. Смотря сейчас на эту милую, такую беззащитную, спящую девушку, никто бы и не подумал, что она — обладательница ужасного характера.       Знакомьтесь, Элизабет Купер, ну или просто Бетти. И как вы уже поняли, она не является той хорошей девочкой, «милой соседкой», которая всегда всё делает по расписанию, ходит в школу, никогда не обманывает и всегда слушает мать. Нет, совсем нет. Бетти — полная противоположность всех этих «правильных девочек». Она подлая стерва, которая так и ищет возможности поиздеваться над кем-нибудь или нарушить правила. В школе Купер для кого-то является худшим врагом, для кого-то она навсегда останется милой отличницей в розовой блузочке, для кого-то — худшим кошмаром. У девушки есть только 3 настоящих друга, которые знают её такой, какая она есть. Вероника Лодж, которая поначалу казалась той ещё стервой, что оказалось совсем не так. И конечно же Кевин Келлер, который всегда был несомненным оптимистом.        Что на счёт третьего... Это её лучший друг детства, весёлый, беззаботный и крайне заботливый Арчи Эндрюс. Бетти была влюблена в него с младшей школы, но как оказалось, это было не взаимно. На какой-то вечеринке девушка решила признаться ему, но он прямо сказал, что любит её, как друга. Да и Бетти часто замечала, как он смотрит на Веронику. Она не винила его за это, но каждый раз видя, как Арчи улыбается Веронике, как мило держит её за руку, при этом, Элизабет была уверенна, шепча комплименты на ушко, ей было крайне трудно сдерживать свои эмоции. Поэтому в тот период они перестали общаться. Хотя Арчи и пытался помириться с ней.       Но они пережили это, и их дружба стала только крепче. И Арчи всегда готов прийти своей лучшей подруге на помощь, несмотря ни на что.       Правда, с тех пор, что-то «тёмное» появилось в Бетти. Она больше не была той жизнерадостной, улыбчивой, перспективной и такой милой девушкой. Купер перестала посещать занятия, приходя на них только тогда, когда ей вздумается. Она стала невыносимой пофигисткой, не считалась с мнением людей и стала до безумия агрессивной. В её речи было слишком много сарказма. Все когда-то горячо любимые розовые, такие нежные кофточки, превратились в тёмные футболки и короткие, но такие сексуальные топы. Все классические юбки — в чёрные обтягивающие джинсы и максимально короткие шортики, которые подчёркивали её худенькие и длинные ноги. Особенно она любила свою чёрную кожанку и тяжёлые ботильоны.       Многие стали говорить, что она стала похожей на всем известного короля Змей — такого привлекательно, но такого опасного Джагхеда Джонса. Сразу, когда Элизабет только сменила свой образ, многие подумали, что она вступила в Змеи или начала встречаться с Джагхедом, но это было далеко не так. Уже на второй неделе после смены имиджа, Элизабет Купер и Форсайт Пендлтон Джонс III стали злейшими врагами — Джонса бесил новый образ девушки, когда-то похожей на ангела.       Бетти попыталась отвернуться от ярких солнечных лучей. Но даже перевернувшись на другой бок, девушка уже не могла спрятаться от солнца, которое настойчиво заставляло её подняться с такой невероятно мягкой кровати, которая одним своим видом так и манила к себе. Проворочавшись ещё несколько минут и окончательно избавившись от остатков сна, она потянулась и сладко зевнула. Встав с кровати, она перевернула настенный календарь и вздохнула. Сегодня Первое сентября. Чёрт. Единственное, что поднимало настроение — долгожданная встреча с друзьями.       Девушка быстро встала с кровати, уже воодушевлённая сегодняшней встречей с Вероникой, которая всё лето провела в Нью-Йорке, и Арчи, который всё лето работал на стройке отца, и пошла в ванную. Приняв душ и почистив зубы, Купер, обмотанная розовым полотенцем, вернулась в комнату. Подойдя к шкафу, она выбрала наряд, в котором сегодня пойдёт в школу. Погода сегодня обещала быть отличной, поэтому Бетти надела красный топик почти доходящий до пупка и так соблазнительно подчёркивающий её грудь, короткие, но всё же прикрывающие задницу, джинсовые шорты и чёрные босоножки на огромной шпильке. Закончив с одеждой, Элизабет приступила к макияжу. Она подчеркнула свои и без того огромные глаза и нанесла яркую красную помаду. Всё вместе это смотрелось превосходно.       Собрав наспех вещи: ручку, карандаш и блокнот — девушка, посмотрев на себя в зеркало, выбежала из своей комнатки и пошла к входной двери, молясь при этом не встретить на своём пути отца, отношения с которым складывались, мягко говоря, не очень. Молитвы девушки были услышаны. Так и не встретив Хэла Купера на своём пути, Бетти без препятствий вышла из дома, решая позавтракать в «Попс» — забегаловке, где продавались такие вкусные молочные коктейли.       Наконец дойдя до такого горячо любимого места подростков Ривердейла, как Попс, находящегося на границе 2 частей города: Саутсаид и Нортсайд, Бетти зашла в заведение.

POV Бетти

      Зайдя в «Попс», я сразу же подошла к стойке, где стоял Поп Тейт. Этот старичок работает здесь уже очень давно. Поп как всегда стоял с широкой улыбкой, напевая себе что-то под нос, и протирал стаканы. Этот милейший и самый понимающий человек, который всегда удивлял меня, каждый раз встречая в дверях заведения с улыбкой. — Поп, привет. Мне... — Ванильный молочный коктейль? — Ты как всегда прав, — сказала я с искренней улыбкой, отдав ему деньги и сев за столик в самом конце.       «Попс» всегда привлекал меня своей атмосферой, мне нравилось сидеть здесь одной и просто смотреть в окно, как сейчас, например. Я наблюдала за людьми, проходящими или проезжающими мимо, всегда пытаясь угадать о чём они думают. Представляла кто они такие, — хотя часто я знала всех, за кем наблюдала, ведь Ривердейл маленький городок, где все друг друга знают — чем занимаются и куда спешат.       Погрузившись в свои размышления, я не заметила, как Поп принёс мне коктейль. Сделав глоток, я услышала звон колокольчиков, висящих над дверью. Высунув голову из-за дивана, я увидела человека, который мог испортить моё настроение одним своим видом. — Джонс! — с предвзятостью произнесла я, обращая на себя его внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.