ID работы: 8630329

Филистер

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерево сгнило, дом разрушен, Сын в семье никому не нужен. Подержанная тачка, шмотки из Zары. Пьёте кровь чужих людей из треснутой тары. Но я живу неправильно, здесь гнида только я; Досужий гедонист, эгоистичная свинья. Чайлдфри, фрилансер, не женат, Таким дорога только в ад. И даже если правду говорю, то всё равно… Не прав. А лев. Во всём. Во всём прозападном бреду, накличу на страну беду. Эй, филистер, выходи! Филистер, филистер: воин за отчизну, Догматик, критик, внештатный политик. Реквием дописан… Выходи на бис, а? Филистер, филистер, выходи на бис, а? Расскажи мне, расскажи, Расскажи, как надо жить… Возьми ипотеку, устройся юристом, Может и останется рублей триста. Мамина радость, папина гордость Я качусь в пропасть, я качусь в пропасть. Но часики-то тикают, время всё идёт. Так почему же дома никто меня не ждёт? Протягивают руку, а в ней стакан воды. Покрасят ограждение, положат мне цветы… Никоим образом не христианин ты… Не надо врать. Инда в храм не заходя, Идёшь бухать. Идёшь бухать и бьёшь жену, конечно же, любя. Эй, филистер, выходи! Филистер, филистер: горе атеиста, Прагматик, скептик, конспиролог. Некролог готов… Выходи на бис, а? Филистер, филистер, выходи на бис, а? Расскажи мне, расскажи, Расскажи, как надо жить… Блогеры — лодыри, артисты — клоуны, Только завод, только хардкор. Пошёл бы в искусство, теперь мету двор, Смываю потом труда свой позор. Из досуга только телек, а на отдых еду в Крым. Видишь, как это прекрасно, гражданином быть простым? Вся сила в... вере... и... надежде... и ещё чуть-чуть в любви. Не размышляй, как лист в потоке смут багрянцевых плыви. Твоя судьба счастливым человеком стать. Запомни впредь: «Всегда я счастлив!» Счастлив… Ведь? Эй, филистер, выйдешь? Нет? Когда твой превосходный лик увидит свет? Филистер, филистер, выходи на бис, а? Расскажи мне, расскажи, Расскажи, что смысла в жизни больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.