ID работы: 8630360

Flaming flower

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
*POV Юнги* Я открываю глаза... Что произошло?... Где я?... А главное...Кто я? Сколько вопросов и снова ни одного ответа... Я слышу чьи-то голоса... Ч1(Ч-человек):Мы не знаем, когда он очнётся, но у него амнезия. Мы ничем не сможем помочь, пока он сам всё не вспомнит. Ч2:Юнги совсем ничего не поможет? Ч1:К сожалению да. Ему может помочь только что-то или кто-то, у кого с ним самые красочные воспоминания. Ч2:Я надеюсь, что он всё вспомнит... Юн: /Хм...Юнги...Это обо мне что ли? Если я Юнги, тогда кто эти люди? Мои раздумья прервал хлопок двери. Ч2:Юнги, господи, ты очнулся!!! Юн: /Похоже это ко мне... Ч2:Ты меня помнишь, Юнгиша? Я осмотрел женщину. Она была в возрасте, худая и, похоже, не спала уже достаточно долго. Я не смог не заметить тот факт, что она была похожа на меня. Как я это понял, спросите вы?Всё очень просто. Рядом с моей кроватью есть тумба с зеркалом. Я заметил ещё одну деталь, но расскажу о ней позже. Юн:Могу предположить, что вы моя мать. Ч2:Господи, Юнги, ты меня помнишь! Юн:Это не память, это логика, но судя по вашей реакции, я угадал, не так ли? М(мама):Да. Юнги, ты что-то помнишь? Юн: /Господи, что эта женщина от меня хочет?🙄 Юн:Нет, я могу отдохнуть? М:Да-да, конечно! Женщина вышла из моей палаты... Юн: /Айщ, забыл спросить что случилось! Тут, как будто прочитав мои мысли, в палату заходит врач. В(Врач):Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Юн:Вполне неплохо, что со мной произошло? В:Вы попали в аварию, после которой чудом выжили. У вас амнезия, но вы не переживайте, что-то должно вернуть вам память. Юн:Спасибо, извините, а сюда никто не приходил, кроме той женщины? В:Вашей матери?...Нет, а что? Юн:Да так, просто интересно...

***

*Двадцатью минутами ранее* М:Доктор, только не смейте ему говорить, что у него есть друзья, а уж тем более, что они были здесь, я заплачу! В:Хорошо, а можно поинтересоваться, зачем? М:Так нужно. В:Хорошо, как скажете. *Наше время* Врач вышел из палаты... Юнги: /Либо они врут, что я не люблю, либо я такой дебил. Через пару минут я уснул. Проснулся я не от лучей солнца, а от криков какого-то парня. Хорошее однако утро. П:Пустите меня к нему!!! В:К нему нельзя!!! П:Я сказал, пустите!!! Юн: /Господи, что за дебилы орут с утра пораньше, Айщ! Я закрыл уши. Юн: /Так хотя бы потише. Крики успокоились только минут через 15. Надеясь на спокойствие, я лёг поудобнее и закрыл глаза. Но мне снова не дали поспать. М:Юнги, ты всё ещё спишь? Юн:Да. М:Прости, если помешала. Юн:Нет, ты вовремя. Расскажи мне лучше, где все мои друзья? М:Понимаешь...Твои лучшие друзья тебя предали, а ты был необщительным, поэтому у тебя их нет... Юн: /До сих пор не понимаю, правда это или нет, ну ладно, я всё равно ничего не помню, придётся поверить... Юн:Понятно. Ладно, ты можешь идти, я как-нибудь сам, не маленький. М:Хорошо. Она вышла из палаты.

***

Юн: /Ах да, обещал вам рассказать об одной очень странной детали. Рядом со мной стоит кровать, на которую никто не приходит. По вещам, которые здесь есть, можно сказать, что здесь лежала девушка. Но почему её нет? Если её выписали, то почему она не забрала свои вещи? Как-то это подозрительно... Так, я отошёл от темы. Хотел сказать, что я не выживу здесь даже дня. По сути, здесь должен быть чёрный ход, его только нужно найти. Вещей у меня не было. Единственное, что я нашёл, так это чёрные джинсы, толстовка, кепка и маска такого же цвета, которые похоже принадлежали мне, ну а кому ещё то? Ну не суть. В общем я переоделся в них и пошёл по больнице в поисках выхода. Я бродил где-то час, обойдя все закоулки кроме одного. Туда-то я сейчас и направляюсь. Я заглянул туда, но вновь ничего не увидел.Отчаявшись, я облокотился на стену, но тут же упал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.